滴减肥打卡第二天。小伙伴有事没有陪我

熊本琪 发表于 2017-1-9 08:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
滴减肥打卡第二天。小伙伴有事没有陪我跑步自个儿在家门口跳了十分钟绳跳绳减肥大法好啊~2017再出发

楼主| 熊本琪 发表于 2017-1-10 09:04:23 | 显示全部楼层
DAY3~跟雷哥跑步到西山一人跳了两百多个绳下一次目标是小马拉松~跑到郑坊

秘密小黄 发表于 2017-1-10 09:37:17 | 显示全部楼层
广告狗走开,傻不傻,跑我微博下打广告,老子减肥这么多年,什么套路没见过,还挺会装模作样的,减肥没啥捷径,要么你运动要么你坚持少吃,什么产品都特码的会噱头是套路,关注我的朋友们睁大眼睛,别被忽悠了​

王锦鲤 发表于 2017-1-10 10:10:37 | 显示全部楼层
减肥减肥,今天接着去跑步,老娘这次一定要下百,老娘也是要脸的人最近感觉真的有点没脸了。。。,​,

陈昱颖_milk 发表于 2017-1-10 10:35:40 | 显示全部楼层
我要减肥了我一直认为自己是永远不会胖的那种体质,结果便是一发不可收拾了,穿啥啥显胖吃啥啥长肉,​,

闲闲我男神 发表于 2017-1-10 11:07:00 | 显示全部楼层
第一次吃锅包肉,觉得巨好吃于是减肥这事要放一边了。,​,

高圆圆 发表于 2017-1-10 11:42:51 | 显示全部楼层
减肥路上敌人太多,为了吃串串跑两家,

88nicle 发表于 2017-1-10 12:40:59 | 显示全部楼层
接下来要做的三件事:减肥等头发变长等你来找我,

楠小妞0906 发表于 2017-1-10 12:43:55 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3137千卡,排名第1.7万名。一起来挑战吧

米咕噜 发表于 2017-1-10 13:11:45 | 显示全部楼层
时隔好几个月回来锻炼,最开心的事大概是有人吃惊的问你,诶,你咋没胖呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不胖就这么不科学?简直有毒第一天就上沈萍的课,预感明天要横着走路了,无论如何,让我们一起为携手建设社会主义新中国而减肥吧,​,

LImeme 发表于 2017-3-20 18:23:17 | 显示全部楼层
我觉得明天我没办法称体重了因为今天没有上厕所肯定很影响心情所以明天轻断食一天后天再称今晚决定跑6公里,​,

Fab珍珍 发表于 2017-4-24 18:07:26 | 显示全部楼层
我今天为了减肥一整天没吃东西,我不饿我一点也感觉不到饿可是我就是想吃东西我真的好痛苦我的人生没有意义老子不想活了,​,

桃之夭夭 发表于 2017-4-30 14:27:42 | 显示全部楼层
环球见闻【你没看错,这真是只猴子甜食吃太多成这样】这只憨态可掬的长尾猕猴来自泰国,被称作“胖胖叔叔,”。因为游客总是给它各种含糖量比较高的食物,比如甜玉米、甜瓜,奶昔等等,而这只猴子总是对食物照单全收,如今它的体重达到了33磅约为15千克。为了“胖胖叔叔”的健康,泰国的野生动,​,...c,

真心喂了狗 发表于 2017-5-14 18:54:35 | 显示全部楼层
孩子不吃饭,怎么办都是他爸惹的祸因为孩子他爸也不吃饭,​,

小绾姑娘 发表于 2017-6-29 11:13:25 | 显示全部楼层
【减掉腹部赘肉】肚子上的赘肉是最难减的,唯一的方法就是先通过全身减肥而减掉腹部赘肉,当你的体重下降10%时,你腹部的赘肉也只能减掉30%。每次跑步时间尽可能超过30分钟。除了跑步之外,每天的饮食也必须注意,多吃水果蔬菜、全谷类,肉类适量,严格控制米饭和馒头等精细主食的摄入量。,​​​​,

Shawn0110 发表于 2017-7-3 16:29:55 | 显示全部楼层
电影秘果发布会,陈红上台分享陈飞宇Arthur,的秘密,说他小时候很胖,可以说是“肥滑腻”,后来飞宇去美国读书,断崖似地瘦了30kg。减肥的好处?陈红说他减肥前连压岁钱有多少都算不清,减完肥以后思路特清楚而减肥的主要原因,果然还是女生,陈红:“喜欢他的女生是个胖子,他喜欢的女生又不,​,...c,

鼠鼠的小树 发表于 2017-7-13 14:48:19 | 显示全部楼层
夏天不减肥,冬天徒伤悲,​,

cCC裔 发表于 2017-8-22 07:40:14 | 显示全部楼层
以为又瘦了、可是裤子却紧了,​,

小道 发表于 2017-9-27 15:27:20 | 显示全部楼层
谁劝我也不顶事再也不吃饭了我妈让我吃我都不吃,​,

八月 发表于 2017-9-27 20:36:12 | 显示全部楼层
我有一个很酷的同事,去丽江玩了一个星期之后,就有了开客栈的梦。回深圳没多久就辞职去南澳开了客栈,当时他起早贪黑的装修,两个月瘦了十五斤。昨天聊起来,他说一年了回了一半。之前去香格里拉住的客栈的老板也很酷,他说辞职了就想出来玩,在香格里拉住了一个月就不想走了,于是就开起来了客栈,​,...c,

蜡笔小龟 发表于 2017-11-14 15:58:22 | 显示全部楼层
天气好的不像话,心情好的不像话,体重现在也不像话了,​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2017-12-11 14:04:59 | 显示全部楼层
今天开始进入断食,油盐不进,化食欲为写稿的动力,以此为目标,​,

疯狂大花 发表于 2018-1-8 20:41:51 | 显示全部楼层
Jodie随手拍,“劳工”给“水果虫”最近备的粮草,草莓、mini,菠萝

伊人 发表于 2018-5-2 09:19:47 | 显示全部楼层
过了一个折腾又心累的假假期,第一次帮家人准备健康午餐,也是第一次做金枪鱼饭团,可惜今天自己轻断食日不能吃,但早餐还是吃得饱饱的生活需要仪式感晒晒我的健康餐,

兔兔是兔兔 发表于 2018-5-10 13:47:11 | 显示全部楼层
每天吃完午饭直奔奶茶店,减肥的道路乌漆嘛黑,​,

eachikme 发表于 2018-5-30 19:42:53 | 显示全部楼层
我:米静我今天真的不吃饭,出门不带手机了下课我:米静我想吃这个快快快先帮我付我转给你米静:呵女人,​,

小晨晨 发表于 2018-6-2 06:53:56 | 显示全部楼层
【最火的14天暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,还没开始练起来么?化妆挺简单...,​,

秃子带假发 发表于 2018-6-5 13:21:05 | 显示全部楼层
我觉得最近体重掉的好慢啊我要加大强度了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,​,