今天第一天,狂喝水的同时感觉身边全是

PARAYAM 发表于 2017-1-9 14:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天,狂喝水的同时感觉身边全是诱惑我要撑住​

楼主| PARAYAM 发表于 2017-1-11 13:18:48 | 显示全部楼层
第二天忘记了直接打第三天的卡了,明明昨天还好好的今天已经痛苦的快要死了,反胃反的特别厉害,一喝水就吐​

Fireflies 发表于 2017-1-11 16:39:42 | 显示全部楼层
腿能再粗点么?

梦婷婷 发表于 2017-1-11 17:03:50 | 显示全部楼层
最近除了吃还是吃减肥这条路越走越远说好的吃完再减也没去做,​,

看星星的人 发表于 2017-1-11 17:40:45 | 显示全部楼层
做自己D4,早上去充家里的天然气找不到地方。冷得要死。骑车子在菜市场各种问各种兜圈子。,最后好心的保安大叔骑车又带我去。去给奥利奥买药,回到家炖着牛肉就来了病人忙到现在才吃饭小区里面的大姐,热心肠,还有早先约过来做减肥的客人,总之,生活应该是你努力了,就不会差。要是不努力,那,​,...c,

白兔 发表于 2017-1-11 18:01:01 | 显示全部楼层
二月小结,减肥餐打卡,

邂与遇 发表于 2017-1-11 18:34:37 | 显示全部楼层
减肥就是如此简单,​,

喵喵 发表于 2017-3-14 08:00:30 | 显示全部楼层
我是鼓起多大的勇气才早起去跑步。三月不减肥,四月徒伤悲晨跑打卡,​,

稚于最初 发表于 2017-3-18 17:01:08 | 显示全部楼层
我的减肥餐昨天吃了一个卤豆皮,罪过,今天就轻断食吧,早餐粗粮粥薏米,黑米,糙米,黑豆午餐胡萝卜+水果黄瓜+酸奶,​,

嫣婉及良时 发表于 2017-3-30 20:14:58 | 显示全部楼层
多睡一会也没什么用,24小时只吃酷库熊怒一点东西还不掉称,让我情何以堪哪后悔的是昨天下午不应该睡,什么饱餐嗜睡,尽情睡,人正常哪里有那么多的觉啊,白天睡了晚上就不困了,难道我要走上断食10天的道路?再实验两天,今天好好睡,明天再来一天,再不行我只能一直不吃了,​,

Yl泰国代购 发表于 2017-4-3 16:11:48 | 显示全部楼层
刚才我妈给我称了一下体重,我瘦了。,​,

LkFu 发表于 2017-5-31 09:01:05 | 显示全部楼层
范冰冰瘦了“交了一个健身的男友,总是也要有收益的嘛。我没有刻意瘦。他健身,我就跟他边上做些运动。”范冰冰说。这样的男友你想要不?,

阿卡丽 发表于 2017-6-4 13:16:41 | 显示全部楼层
人家做運動我又跟著去,做2小時運動却發燒燒了6天不過果然生病才是最有效的減肥法現在回復到41kg了,​,

Cherrie 发表于 2017-6-4 18:06:29 | 显示全部楼层
减肥还得选时间?据说这是最准确的减肥时刻表了,反正我是已经收藏了,​,

大写小M 发表于 2017-6-10 10:06:17 | 显示全部楼层
杂粮粥,是我比较常吃的早餐主食。杂粮杂豆是从超市买的,然后把它们混合,每次抓一些熬粥。我一般是晚上十一点前准备好食材,加七八倍的水,用电饭煲预约七个小时,第二天起来粥就熬好了。用粥替代白米粥是非常健康的,除了增加很多营养素,它既能帮助胖人减肥,也能控制三高患者的病情等。如果你们,​,...c,

耿阿蛮 发表于 2017-7-7 18:26:28 | 显示全部楼层
断食第四天,现在感觉快要撑不住了,馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋,​,

熊猫君呜哇呜哇 发表于 2017-8-17 14:00:37 | 显示全部楼层
我们为什么要减肥,​,

lemncy 发表于 2017-9-12 14:31:51 | 显示全部楼层
梦见自己一直在运动。买了好多水果,说以后不吃饭了吃水果。然后有人带了一大包小小酥和锅巴。。。,​,

哈啰哈啰哈啰 发表于 2017-9-16 20:09:28 | 显示全部楼层
轻断食一天,还好不是特别饿,明天要和同事出去逛街啦啦啦,​,

用户5737009495 发表于 2017-9-29 12:20:10 | 显示全部楼层
马伯骞,❤️陪马伯骞燃爆巡演,窝心话我现在只想看马老师的侃侃看,什么都不想干,想看侃侃看,不吃饭也想看侃侃看,侃侃看侃侃看马伯骞Victor,【今日话题:你印象最深的马伯骞的一句歌词,对这句歌词你有什么理解】配图cr:訾素Chloe,​,

白开水 发表于 2017-12-4 17:33:59 | 显示全部楼层
星爸爸家的鸡肉可颂吃起来跟手抓饼一样一样的,冬天也要吃冰的。天天吃一堆,最近的双下巴不知道有多厚了巨烦,冬天是很难瘦了,吃出来的肉都是要还的,​,

小馨 发表于 2017-12-8 13:24:16 | 显示全部楼层
十一点半点的外卖现在还没到我饿到怀疑人生,甚至觉得自己饿瘦了毕竟这家麻辣香锅很好吃劝自己,再等等,用尽我今天全部耐心,只为等一份外卖,​​​,

胡同啊胡同 发表于 2017-12-12 17:04:39 | 显示全部楼层
打卡捂脸被教练虐完了,被椭圆仪虐完了赶脚撕时候去剪短发了健身打卡减肥打卡健身减脂,

鲸鱼 发表于 2018-4-24 20:15:35 | 显示全部楼层
2018七号女嘉宾坐标江西,毕业一年96年,身高165,体重50kg,本次省考60无缘,找个不以结婚生孩子为目的的男神,一起努力奋斗互相监督,下次国考我也要变大神程小橙_greeny,​,

会跳舞的喵 发表于 2018-4-27 19:12:10 | 显示全部楼层
嗯,看出来瘦了,​,

mvy 发表于 2018-4-27 20:14:54 | 显示全部楼层
掉肉真的是世界上最快乐的事了,我愿意少吃少喝多运动,现在想喝奶茶饮料的时候,就想着不喝就不会把掉的体重长回来我就开心,不喝就不喝想嘻嘻嘻嘻嘻嘻,​,

穿燕子de小花衣 发表于 2018-5-15 16:47:08 | 显示全部楼层
不减肥了吗,​,

柠檬伏特加Eliza 发表于 2018-5-17 18:17:03 | 显示全部楼层
趁我妈出门的这几天偷偷不吃饭,希望可以瘦十斤。谢谢。,​,

养一颗小树 发表于 2018-6-3 16:19:27 | 显示全部楼层
傻低,被剃光了,睇起来更瘦了希望湿疹快点好,​,

瘦鱼 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
莫负好春光开启新的减肥周期,今天计划理发,运动一小时,不吃晚饭。本月底计划到135这体重基数太大,加油,