Day1早上到现在喝了蜂蜜水和白开水虽然

Jun.〇 发表于 2017-1-9 14:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1早上到现在喝了蜂蜜水和白开水虽然很饿但为了目标一定要努力坚持​

MATINA端 发表于 2017-1-9 15:04:41 | 显示全部楼层
碧生源早上一杯碧生源常润茶,我感觉我现在快要死了。拉到虚脱,肚子痛,想吐。浑身冒冷汗。真的太可怕了。​

炫酷如我 发表于 2017-1-9 15:14:59 | 显示全部楼层
开始21天减肥法,没有意志力的我不知道能坚持在那个阶段加油啦​

寒城. 发表于 2017-1-9 15:20:18 | 显示全部楼层
谨以此博记录我要开始减肥了。,

余貉彩 发表于 2017-1-9 15:27:46 | 显示全部楼层
死睡了三天,还瘦了两斤?再过十天有望下一百?走了半里路气喘吁吁的病秧子,你可还是好好睡觉好好减肥吧,​,

繁花絮事 发表于 2017-1-9 15:57:18 | 显示全部楼层
有朝一日我一定要瘦成这幅鬼样子。感谢美图秀秀先帮我提前圆了个梦。不减肥是不行的,​,

柏构 发表于 2017-1-9 16:20:26 | 显示全部楼层
学校强制跑步。。一次1.5公里一学期跑满105次满分100。。这强制我减肥啊,

不一样的世界 发表于 2017-1-9 16:44:06 | 显示全部楼层
虽然嘴里说减肥,罪孽,可是肚子却很诚实吃吧,想吃的时候忍着不吃,那再何时吃?越来越会骗自己了,

星雅babe 发表于 2017-1-9 17:34:26 | 显示全部楼层
我要减肥,​,

夏天好热 发表于 2017-1-9 18:33:39 | 显示全部楼层
刚刚还在想今天劳动了一下午可以减肥,结果出门就在思考吃火锅还是烤鱼,烤肉也行最后吃了一碗羊肉粉、买了三个蛋挞、一个蓝莓千层回家吃皮冻,炖排骨汤忽然想一想,好像劳动了也并没有啥用,受累了不说,还要搞得我胃口大开不划算啊,明天开始还是躺在被窝吧,

子懿大人 发表于 2017-1-9 18:50:02 | 显示全部楼层
我胖了胖了30斤办了健身卡为什么我还不去健身?三月不减肥,四月徒伤悲过完今天就是3月了,明天开始减肥吧今晚先去吃一顿汉堡薯条,再来一顿烧烤,然后再吃碗烤冷面然后就睡觉,那明天到底减不减肥呢?,​,...c,

明天 发表于 2017-1-9 19:11:13 | 显示全部楼层
有这样的单位,怎么可能减肥,

幸福+① 发表于 2017-1-9 20:04:35 | 显示全部楼层
从昨天开始,脑子里一直回想着一个字饿我才刚吃的饭啊。碗是小了点可我要开始减肥啊出去晒太阳去,反正长得丑,再黑点也无所谓了,

v信78948198 发表于 2017-1-9 20:14:51 | 显示全部楼层
一不小心就罪孽了没收住,只能说我是靠意念减肥,

阿衰 发表于 2017-4-12 08:32:32 | 显示全部楼层
不少看過一兩本輕斷食,然後扮自己很時尚很international的老鄉,毫不科學毫不理智毫無常識斷食、吃素,對人說自己feel,refreshing,身心精神,很靈性,私底下自己也不知道露了餡,不覺意透露自己月經量少,情緒波動。月射的人心水清,個性直率得會得罪人也不介意得罪茂利,所以我講得出都是真相。,​,

明月松间照 发表于 2017-5-2 17:25:48 | 显示全部楼层
我还没瘦下来怎么拍照怎么拍??一个月不吃饭会不会饿死?,​,

Yevvet 发表于 2017-5-9 14:36:35 | 显示全部楼层
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿好饿啊饿得打嗝了越看吃播越饿越想着在减肥越饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿怎么办啊好饿啊啊啊啊啊啊想吃东西啊啊啊啊啊好饿啊我也没节食啊就是吃的少了点啊怎么会这么饿的啊嘤嘤嘤好饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿,​,

土土 发表于 2017-6-22 21:21:04 | 显示全部楼层
【周打卡】D43~46。这周点的外卖,天天点后两天老板都加送一杯五谷汁了我还是吃没吃对,体脂率下降慢体重下降慢。下周开始新一轮尝试,跟脂肪君斗智斗勇坚持然后交给时间一定会遇见更好的自己,​,

凌香榭 发表于 2017-6-30 08:21:02 | 显示全部楼层
每天一顿不差的吃,还有各种零食,除了去图书馆坐着就是在寝室坐着,然后还瘦了7斤奖励我自己看完500多行的程序中午大吃一顿然后下午去答辩,​,

吻儿 发表于 2017-7-26 09:46:38 | 显示全部楼层
每天吸一杯,最近早上一杯奶萃,一片吐司,中午不吃饭,下班还不饿,​,

南妹太太 发表于 2018-4-21 19:05:53 | 显示全部楼层
难受了一天,体重以肉眼可见的速度下降了,然后,现在不难受了,体重又以肉眼可见的速度回升了,莫名的感觉有点吃亏,

晓兜 发表于 2018-4-25 19:48:23 | 显示全部楼层
吃药和控制饮食之后变瘦了,​,

Bing-a-ling 发表于 2018-5-6 20:39:20 | 显示全部楼层
你不拍一张露肉的照片,你就永远不知道自己有多胖我拍了一张之后终于明白医生为啥建议我减肥了我是死肥猪我要减肥我要健康我要卸载所有自拍软件这些骗子,​,

虽然体重不变但饭量回归正常人不怕吃一点就长体重了...改变原来病态的饮食方式之前不相信不吃饭还瘦不下来,现在发现节食到最后不吃饭也不会体重变化甚至一吃东西都会胖再加上形体训练,反而身体都在变紧致皮肤也很好瑜伽2周健身1周总结完成,​,

hell夏了夏天 发表于 2018-5-30 19:42:53 | 显示全部楼层
虽然我快饿死了,但是我要忍住不吃饭,我已经把瘦了的四斤又胖回来了,今年夏天我要创下历史最瘦的记录嗯,是的,连续快一周的丧,在逃课安静的睡了一下午之后,完全消失了,果然没有什么事是吃和睡解决不了的,​,

 发表于 2018-6-10 13:50:39 | 显示全部楼层
23岁开始长青春痘,mmp,Are,you,kidding,me告诉我不吃辣椒不吃油腻的,我直接说我以后不吃饭只吃水果了,

哈密瓜 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
从前从前,有个人瘦了很久,但偏偏奶茶甜,把身材喝得好圆买了一杯没答案的答案茶蠢死了,

西西 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
大姨妈第一天,躺一天浑身无力,吃点零食,轻断食,肚子疼,​,

五花肉不加酱 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
最近又开始了食而无味的阶段了,胸每天撒欢儿似的长,翻身都疼每天不吃饭也没感觉,不饿。•ˇ‸ˇ•。熊孩子不会做饭,楼下那点饭店吃了个变我估计我得瘦个十几斤,​,

Lina三叶草 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
人生体重顶峰了每次吃完东西摸摸自己的小肚子都会想哭,

tmeyn 发表于 2018-7-24 13:36:08 | 显示全部楼层
减肥第三天早上起晚了,喝了一杯水没时间在家做早餐就出门了,在外面吃了半个馒头➕一杯老酸奶午餐很随意,把剩下的食材一锅煮只放了盐但有点放多了食材有:虾仁,金针菇,番茄,豌豆,生菜主食是米饭最后剩了些汤倒掉了,...c,

泛滥成灾 发表于 2018-7-25 11:35:49 | 显示全部楼层
小孩說想藉由斷食來增加敏感度,我的建議是,可以趁年輕嘗試以此改變體質,但不需太常操作。根據我在四十幾歲嘗試幾次的心得,還是以心念最重要,其次作息飲食。心念才是導致身體代謝異常與否的重要關鍵,沒有相對平靜清澈的心,吃再好、用再多功法,也無法擁有健康的身體。,​,

苏洛荷 发表于 2018-8-2 17:19:16 | 显示全部楼层
米娅OV,线雕脂肪移位压印线➕切割大v调整歪脸,大方脸,大小脸。➕额头填充爆炸线俩包,美了何止一点点?瘦了何止十斤?,米娅姑娘83...,​,

一懒众衫小 发表于 2018-8-14 17:00:58 | 显示全部楼层
完了我一个不喜甜的人,爱上奶茶了,而且从无糖到三分甜再到五分甜,现在想要那种以前觉得齁得慌的七八分吧,光是控制体重不再长肉肉就已经很难了为什么又给我这么大的一道坎儿啊啊啊,​,

米粒 发表于 2018-8-14 19:46:28 | 显示全部楼层
加油,你是最胖的乍一看,腿好像瘦了那么一点点,

听雨品流霞奄 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
两天左右才把烧退了,本想着谢天谢地松口气儿,可总是蔫蔫儿的,老看着他好像特别累特别困,奶喝两口,基本不吃饭。看着他小小软软的身体总是觉得孩子啊健康平安长大真是难。所以我累的时候,还是告诉自己,别朝儿子发脾气,有事说事,孩子不容易。,​,