DAY2坚持住了,没有吃东西,还有最后一

盘丝小仙 发表于 2017-1-9 21:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAY2坚持住了,没有吃东西,还有最后一天,就能吃水果蔬菜啦加油​

楼主| 盘丝小仙 发表于 2017-1-10 17:45:49 | 显示全部楼层
day3明天就能吃东西啦,好棒今晚早点睡觉,期待明天的到来争取在年前瘦到90斤​

悦小妹丶 发表于 2017-1-10 17:58:21 | 显示全部楼层
减肥,还是中医靠谱,调理不反弹,春夏最管用,赶紧收藏,​,

霍似 发表于 2017-1-10 18:40:53 | 显示全部楼层
食品各种添加剂的爆料,各种不正当方式的生产,弄得来人心惶惶我们还有什么能吃的虽然作为一个胖子我还是很高兴的,关键吃得东西少了就能减肥了,可是那些瘦子该肿么办,​,

瑜伽人生 发表于 2017-1-10 19:11:38 | 显示全部楼层
深更半夜果然是意志力最薄弱的时候啊亲我为什么空有个想减肥的身却有个爱吃甜食的心啊活该胖,​,

树敏33 发表于 2017-1-10 19:17:47 | 显示全部楼层
饿了一冬天还这么肥降低伙食费。减肥,秒拍视频,.,​,

第六感cl 发表于 2017-1-10 19:47:28 | 显示全部楼层
感谢北京蓝让我的跑步减肥计划得以启动,​,

小胖胖别偷懒 发表于 2017-1-10 20:11:47 | 显示全部楼层
我爸问我什么时候回学校,让我回去的时候把猕猴桃带有点,橙子带有点,果然是个让我减肥的亲爸,​,

美好の珺 发表于 2017-1-10 20:40:16 | 显示全部楼层
春天来了啊,我要减肥了啊,大早上吃豫竹很嗨皮啊,​,

茶666 发表于 2017-1-10 21:28:52 | 显示全部楼层
说好不吃不吃,不聚餐,结果经不住游说又吃多了,三月起减肥聚餐不要再叫我了,​,

钱丢丢 发表于 2017-3-24 15:12:21 | 显示全部楼层
明明和自己约定好今天轻断食,结果到现在就不行了,自己不停的说服自己给自己找各种借口,夏天来了我要完蛋了,​,

被遗忘的角落 发表于 2017-6-4 11:07:48 | 显示全部楼层
如果生命只剩下最后365天第七天看电影;看报告;迟起晚睡;轻断食;听歌~田馥甄;一天。,​,

陈小二 发表于 2017-6-30 20:05:47 | 显示全部楼层
一个星期的摧残,一场病,九场考试,瘦了四斤肥肥脸都瘦了呢,​,

Super-super倩 发表于 2017-7-4 17:47:02 | 显示全部楼层
又被励志了一同事,非法学的,每天下班后不吃饭在办公室复习司法考试到九十点才回家真心佩服这种牛人,​,

jan 发表于 2017-7-29 10:54:33 | 显示全部楼层
【减肥期零负担,黄金烤薯角】比起这薯条我更喜欢烤薯角,外焦内软,热量也更低,就算是减肥期烤上一盘解解馋也丝毫没负担,​​​​,爱生活的边...,​​​​,

Rmat 发表于 2017-7-30 12:04:52 | 显示全部楼层
想看看自己瘦下来的样子19/100天,轻断食第三天,体重下来0.2,晚饭吃蔬菜,鸡蛋缓慢而稳定,今天开始追加运动游泳去,​,

柠檬伏特加Eliza 发表于 2017-9-1 19:59:57 | 显示全部楼层
萌萌汪星人,这只颈肉横飞的柴柴叫拉拉酱是一只超级爱吃豆腐正在减肥中的大可爱一给它梳头就笑开花,这单纯的笑容也太治愈了吧,​,

心然 发表于 2017-9-11 19:38:38 | 显示全部楼层
猕猴桃带皮吃减肥我就不信了,但是我晓得猕猴桃可以预防感冒哦这些最强水果养生榜,你爱吃的上榜了吗?,​,

一起减肥吧 发表于 2017-10-8 10:47:32 | 显示全部楼层
不知道能不能完成的目标,先写在这里上课要坐前排记得每天打卡单词再不背真的要被退群了练字练字练字看书看书看书省钱省钱省钱减肥减肥减肥,

真难听- 发表于 2017-10-29 13:34:35 | 显示全部楼层
今年二十六七岁,看着像三十岁,心里十五岁身高184,体重176,除了脸显有点胖,其他显壮心不坏,善不善我不好说没车没房没学历还好有个想努力就能赚点钱的事业,...c,

香水百合 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
早上忙到现在没时间吃饭为什么不吃饭也不怎么见瘦..,

韬韬的圈外女友 发表于 2018-1-16 19:54:23 | 显示全部楼层
让每天以吃作为动力爬起来的人,断食,太桑行了。,​,

糖糖 发表于 2018-5-29 13:12:31 | 显示全部楼层
陈乔恩,体重,陈乔恩,自爆体重106斤,确认过眼神,你是最美的,​,

不郁闷啊 发表于 2018-5-29 20:15:22 | 显示全部楼层
刚刚打电话我妈说她都遭饿瘦了,一直控诉伙食不行巨难吃。还中科院的食堂呢都那么撇嗦,哈哈哈适合我。,​,

包包包酱 发表于 2018-6-1 20:22:43 | 显示全部楼层
昨晚吃了一顿火锅鸡吃到想吐今天不负众望重了两斤

小胖子苏 发表于 2018-6-28 19:46:44 | 显示全部楼层
我今天一天吃了两三个鸭脖,一个百香果,半瓶绿茶,五个QQ糖,两包饼干,一个青苹果,上了三趟厕所,感觉自己升仙了.没办法,我就算饿我看到厨师做的菜我也吃不下去,我这样子会不会短命啊?一天到晚不吃饭,会不会死的快一点啊,会不会不说了,去上厕所了,​,

青禾 发表于 2018-7-19 08:27:28 | 显示全部楼层
父母就是这样奇怪的生物,我要减肥,所以昨天只吃了半碗饭,他们就觉得是自己做的饭不好吃,开始自责,又以为我是不是生病了,虽然的确饿得头晕眼花。其实我是真的在减肥,​,

郑二万 发表于 2018-7-25 13:29:27 | 显示全部楼层
出一定的代价。这几次三番折损下来,黑鸦神君的神魂又能强到哪去。换句減

小美女 发表于 2018-7-27 12:47:44 | 显示全部楼层
资深撸狗大师虽然我并不认识他不行,拉布拉多太瘦了,瘦得不好看,崩到夏威夷...,​,

大红袍 发表于 2018-7-27 15:44:08 | 显示全部楼层
畅游临朐临朐旅游,【高颜值医生为你解惑间歇性断食能减肥吗?具体做法是怎样?】燥热的夏天,很多宝宝想尝试断食让身体清爽,顺便减个重。其实,很多美国明星也尝试过这种方式并取得过一定成效。美国高颜值医生麦克将给我们深度剖析间歇性断食。具体的断食方法有哪些?它能给人体带,​,...c,

波波 发表于 2018-8-3 18:40:07 | 显示全部楼层
14天减肥法――晚上打卡啦,家里只有青菜这个蔬菜明天去补货,已经坚持一天啦,加油ง,•̀_•́ง,​,

名字 发表于 2018-8-6 17:11:35 | 显示全部楼层
,徐志贤看到这个图片的时候,第一想法就是有点不像你了,发觉你真的是瘦了好多啊每天那么辛苦的工作,还能那么坚持健身,希望你的新戏能尽快播出来BIEKPN徐志賢,​,

Amy小肥鱼 发表于 2018-8-20 12:44:51 | 显示全部楼层
记录我们俩的成长,我帮助我好朋友的第一个案例,昨天65.5kg,昨天帮她做了一次减肥,今天就变成了这个体重,她每天运动,艾灸的都快不行了,工作也不做了,现在就做了一次减肥,效果这么好,今天帮我的好朋友做颈椎,️,我好棒昨天我做了减肥,今天也掉秤了,掉了1.8斤,好朋友就是这样一起玩耍的,有好的健康方式,​,...c,