火锅吃了大部分是菜

像微风一样的女 发表于 2016-10-29 21:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段,第七天,火锅吃了大部分是菜,吃了几块羊肉现在正在深深的自责中,

雨中漫步 发表于 2016-10-29 21:58:14 | 显示全部楼层
这是要减肥吗???,

天气晴 发表于 2016-10-29 22:44:30 | 显示全部楼层
先吃饱饭再减肥好咯,​,

Lyris 发表于 2016-10-29 23:28:50 | 显示全部楼层
说好的减肥呢世界那么大83699,Qiwanwen,

陈小二 发表于 2016-10-29 23:48:59 | 显示全部楼层
减肥,第四天和第六天,​,

少年啊晨曦 发表于 2016-10-30 00:12:37 | 显示全部楼层
废柴的日常各种系统输入自己的信息显示得都是26岁打算在30岁前做的是一件一件的做完虽然很多事断断续续的但还是坚持着,比如我每年都在考试而且在未来的几年内还要继续考目前最近的是就是tmd减肥,...c,

余周周周周 发表于 2016-10-30 00:28:04 | 显示全部楼层
减肥餐,​,

Chitty 发表于 2017-3-20 20:12:50 | 显示全部楼层
不知不觉最近又瘦了,明明每天吃好多,吃到撑的频率也很高,从来不运动,但还是瘦的很轻易,知道这种体质容易拉仇恨,但还是很想炫耀一下,可仔细一想,连体重都在我不知情的情况下不断消逝,不由有点“心痛”,唉,人果然在不断失去,无论以何种方式,自认为好的与不好的,都留不住,​,

ming 发表于 2017-3-22 10:10:06 | 显示全部楼层
自律才能自由424普吉游,晚上一碗桃胶,满当当的胶原蛋白,感觉中午吃的多,肚子还是鼓鼓的。明儿断食啦,欧耶,​,

小熙 发表于 2017-4-19 11:24:15 | 显示全部楼层
瑜伽打卡,早安断食五天,肤色提亮,体重92斤,痘痘也少了,下次断10天。最主要的是我把吃过的药毒素都给排出来了今天开始复食,蔬菜汤,

梅梅 发表于 2017-4-19 18:23:33 | 显示全部楼层
我们天天好胃口妈妈牌鸡翅宝宝吃饭问题宝宝不吃饭咋办,视频,.,​,

敬一杯方诺 发表于 2017-4-29 21:01:02 | 显示全部楼层
高桥一生不外食,他根本不吃饭,不吃肉,就吃点素菜,而且素菜是蒸的,而且一天只吃一顿。我想去他家接受改造两个月不发生感情,不影响双方家庭,​,

Liang小晨 发表于 2017-5-2 15:38:21 | 显示全部楼层
只是没吃午饭而已,结果心慌发抖,低血糖吗?以前一整天不吃饭都不会有事的看来身体是真的大不如从前了,​,

徐梦婷子 发表于 2017-5-14 09:52:57 | 显示全部楼层
坚持不了健身怎么办?减肥对外貌的改变有多大?太魔性了治愈视频送给你秒拍视频,​,

大脸妹西兰花 发表于 2017-6-11 19:54:17 | 显示全部楼层
断食一天,喝了老白茶一壶,感冒好了九成,体重轻了四斤,浊水、浊便、浊气出的七七八八。哎,饮食稍微不注意,身体就成了化粪池,​,

yy-zyzl 发表于 2017-6-19 18:58:14 | 显示全部楼层
医生误诊,说小婶是癌,小婶知道后,在家伤心了两天,整个人瘦了一大圈,后来在大医院重新检查,不是还没有到那么严重,去看她的时候,她样子憔悴,重重的黑眼圈,以前爱说爱笑的她,像变了一个人,她说自己真的是被吓成这样的,看着她的样子,心里很难受,今天她手术,为她祈祷Mama生病八年,,​,...c,

红绿 发表于 2017-6-23 17:53:00 | 显示全部楼层
考试前的最后一顿散伙饭让我的体重一夜回到解放前啊,​,

LNY1 发表于 2017-6-27 13:11:07 | 显示全部楼层
萌萌颜表情断食日记进入最后的冲刺阶段除了早餐的代餐粉中午和下午都用黑咖啡代替了最后七天加油,​,

橙坤坤 发表于 2017-7-16 17:16:59 | 显示全部楼层
哼哼,胖子,我告诉你,明天你们班主任要来家访了你今天干的那点坏事我都要给你告老师去了哼不吃饭不睡觉?有你好看的,​,

不是很甜的兔子 发表于 2017-7-27 15:08:22 | 显示全部楼层
我妈有时候真的挺烦的,虽说我常常心怀感恩,但也架不住时不时的被她伤一下,要不怎么说家才是最伤人的地方呢?我想换个房吧她阻止,出门旅个游吧她反对,说我只顾自私的考虑自己,孙子填志愿她啥也不懂还捣乱,不舍得孙子离开本地,骂我没母爱把孩子送到外地去受苦,看到我黑了瘦了也批评,说我们老人,​,...c,

喵了个咪咪 发表于 2017-7-31 13:24:08 | 显示全部楼层
对于我们来说,随便抓一个出来都是20斤,真的太小意思了。这位叫小乔的川妹子瘦了60斤你能想象她以前的样子么我见过哦,秒拍视频,​,

奇锋 发表于 2017-8-27 12:36:09 | 显示全部楼层
肠胃炎又发烧,不吃饭饿,吃了又难受,我想回家,​,

萍儿姑娘温 发表于 2017-9-2 11:16:18 | 显示全部楼层
大家早安,我盼望着这本书写完后,睡一个一觉睡到下午的懒觉今明两天是断食日,我要加油。,​,

我是dfanran 发表于 2017-9-3 09:43:20 | 显示全部楼层
day6,感动昨天偷吃了今天还掉了0.5kg,加油加油,更有动力了28天断食减肥,我想说那又怎样sowhat,​,

噠萌猫儿 发表于 2017-9-9 13:03:14 | 显示全部楼层
吃饭是这个世界上最头疼的问题如果不是大脑告诉自己不能死,我可以十天不吃饭,​,

sena27 发表于 2017-10-9 09:51:44 | 显示全部楼层
有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如发胖的体重,熬夜的瘾,还有遥远的你,​,

梅诗金公爵 发表于 2017-10-12 16:03:35 | 显示全部楼层
穷到没钱吃饭,好的,我要瘦了,再见世界,​,

她却平淡的说么 发表于 2017-10-19 21:25:23 | 显示全部楼层
又一个老婆饼果然提前想好的都不算只要坚持做到才算明天晚上请让我能够好好忍住要不然我真怕我明天就胖回去了明天不上称断食两天再上称,​,

chanelyin 发表于 2017-10-29 10:24:58 | 显示全部楼层
我老爸老妈真的是我减肥路上的克星啊我妈每天晚上都带一包栗子回来,我爸昨天带了一个榴莲今天又带了一堆奶茶,我是吃不吃,,​,

Kelly小星星 发表于 2017-11-4 19:15:48 | 显示全部楼层
戒糖,轻断食第二天早餐银耳,鸡蛋,豆浆午餐豆浆,鸡蛋,菠菜,两个小橘子晚餐三瓣柚子我煮鸡蛋水平真是越来越好了,我就喜欢这种溏心蛋。早中午都喝了一袋豆浆。水煮菠菜,没油没盐有点不习惯。我今年的第三袋柚子了。昨天又去水果市场批了一袋。昨晚空腹一口气吃了一整个。我吃柚子蛮厉害的,​,...c,

有猫饼 发表于 2017-11-9 17:05:06 | 显示全部楼层
2017广州车展,带不一样的你玩点不一样的事:即日起发【车展真心话大冒险+体重+照片】,11月13日选出最重量级的3位巨汉,新浪汽车,送你直达广州车展,亲身测量豪车内部空间、近距离与美女车模互动巨汉逛车展,你和香车美女只差一条的距离

和蔼的洛克教练 发表于 2017-11-18 16:57:51 | 显示全部楼层
Day,7,半颗粉胶+比度克乳水一体起床无油不干,今日保持昨晚的东西,不洗脸,不涂东西,脸干的时候只用无功能的纯水这不就断食肌疗了嘛,​​​,

睡睡睡- 发表于 2017-11-28 11:18:41 | 显示全部楼层
要退一件衣服,男朋友说:为啥退。我说:有点紧,卫衣大一点好看。他说:过段时间你瘦一点不就好了。我已经过了“幻想自己以后瘦了能穿下这件衣服”的年纪,OK?我不再天真,​,

ARKEN_ 发表于 2017-11-29 19:14:22 | 显示全部楼层
哇塞,今天居然有公交车司机在斑马线停下来让我走啊,虽然停车礼让应该是必须的,但是还是很感动,那啥,我不是孕妇我还瘦了,更不像孕妇好嘛,​,

Dlly 发表于 2017-12-1 07:35:33 | 显示全部楼层
14天的暴瘦减肥操9个动作,每天7分钟,只要坚持,筷子腿不是问题,化妆很简单...,​,

妮妮 发表于 2018-1-17 16:35:52 | 显示全部楼层
每每想到心里就很难受,但很多人给了我很多帮助我这两天几乎也没怎么吃东西,应该要瘦了不知道如何自处,难过的时候先纵情享乐工作也好,该努力的事也好不想做的就放在心平气和的日子里吧,​,

安好 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
我日啊我想起来他就是去年暑假留校时候跟我告的白,以前唧唧歪歪好久就是聊天约饭约玩,暑假猛发力了,所以啊,女孩子还是要瘦了才有人爱每天吃晚饭之前看看这条,九点以后再想吃东西的,在心里念三遍那个博主写的东西,

多多HZ 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
家里有只太会花钱了养不起了,有人要么

深那么认真桨 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
天气越热就是减肥的好时间,​,

继续走 发表于 2018-5-20 17:53:12 | 显示全部楼层
想起文学作品里攻抱着受睡觉的时候经常有一句台词,你太瘦了,以后要多吃点,抱起来会更舒服。但是太胖怎么能行小小一只被攻圈在怀里的画面就脑补不成了葵这个身材就妙极,骨架小,瘦却肉乎乎的,脑补到冒烟,老子天,​,

乱呀么乱弹琴 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
最近一两个月都在下意识的走路时候努力的让自己抬头挺胸收腹看前方想一点点的改变自己的靡靡气质然后发现自己这样做以后就会越走越快接着就出一身的汗前天他们说我好像瘦了吧可我吃的比以前还多啊,...c,

多多HZ 发表于 2018-5-28 12:46:54 | 显示全部楼层
打卡·第四十一次,

想整形的海鸟 发表于 2018-5-28 13:20:47 | 显示全部楼层
曾引爆BBC收视率的BBC纪录片《进食、断食与长寿》本片介绍了断食与健康的关联,减重、心脑血管疾病、癌症、认知功能、胰岛素敏感性、长寿全球已有6亿人次尝试轻断食这种全新的健康生活方式。,收起来给自己50分钟看完这部纪录片吧健身氧吧的...,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2018-5-28 17:27:35 | 显示全部楼层
极乐众生饮食,不食五谷,茶饮为食。早喝绿茶,午喝黑茶。对不起各位,众生对不起我,所以不信我。我会慢慢断食证明给你们看,说真的良心话,告诉你们这些我的心在滴血,你们太对不起我了。黑茶配方我有特权,六年以后公布。找我,我帮你们买,你们继续对不起我,直到完全相信我。这个不怪你们的,​,...c,

柴郡猫儿 发表于 2018-5-29 12:33:58 | 显示全部楼层
我现在觉得我可牛逼了,断食我还能再战一百年,时间怎么过得这么慢啊,我要快点把这一个月过完,​,

一凡 发表于 2018-6-2 21:44:48 | 显示全部楼层
马天宇身高大家都知道是一米八啦,不过体重、胸围、腰围各种尺寸你知道不?都在这里了,马总馬天宇,我出卖了你,求原谅。,​,

咪喵咪喵 发表于 2018-6-8 15:34:27 | 显示全部楼层
我哈哈哈哈一个爆笑,码住『小胖樊振东的辛酸减肥路~金句频出多图,-,小组话题,-,豆瓣』

糖糖 发表于 2018-6-9 18:04:25 | 显示全部楼层
今晚不吃饭了,一定要瘦下来,以后少喝酒。,​,

熊๑•㉨•๑ฅ 发表于 2018-6-23 09:19:01 | 显示全部楼层
拜托了冰箱听说王诗龄减肥了?李湘爆料林依轮是老干爹,王诗龄小学上的是国际学校,一起来聊八...,​,

夏目影子 发表于 2018-7-10 21:12:06 | 显示全部楼层
家人绝对是我减肥路上的绊脚石我坚持一天,回到家我说不吃了吧,哪知道小姑带来一蛋糕我的天呐,放过我吧,我不要吃啦,​,