打卡第二天了昨天第一天饿死我啦晚上没

桃之夭夭 发表于 2017-1-10 08:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第二天了昨天第一天饿死我啦晚上没忍住吃了口巧克力两根饼干条真的觉得别什么都不吃太伤胃了今天第二天体重已经减轻了但只是身体中的水分而已体型是看不出变化的继续加油吧

风和日暄 发表于 2017-1-10 09:17:09 | 显示全部楼层
五一结婚,感觉是自己的事又好像不是自己的事。因为公婆两人说他们可以弄好,我只要把想法说出来就好,自己的事就是选礼服,公婆说这个事随我买还是租,还是先减肥吧,过年太放纵自己的胃口了,觉得时间好紧啊。婆婆要我定期检查身体,每次给我念女人一定要照顾好自己,已经给我诊疗卡放了一千。焦虑。,​,

Avnil 发表于 2017-1-10 09:52:41 | 显示全部楼层
孩子每天干干净净,我天天邋邋遢遢胖的要死不修边幅,就那一个怀孕时候的衣服天天来回穿,等孩子过了周岁老娘一定开始减肥改变现状,

鹿鹿 发表于 2017-1-10 10:50:45 | 显示全部楼层
不吃早餐的12大危害:1.影响寿命;2.让你反应迟钝;3.慢性病可能“上”身;4.肠胃可能要“造反”;5.便秘“出笼”;6.会让你更靠近肥胖族人体;,...c,

Able 发表于 2017-1-10 11:15:41 | 显示全部楼层
我最爱的麻辣香锅,为了减肥每天只吃早午饭如果每天吃它也很开心啊,​,

刘思颖 发表于 2017-1-10 12:12:43 | 显示全部楼层
每节寄生虫课下课之前老师都要问我们:你们还敢吃XX食物吗实验课实验教员指着牛带绦虫说:你看它多像宽面条呀上了局解再也不会吃芒果了而且意识到减肥的重要性忙碌的第一周过去啦~差点忘了感谢lulu学姐的投食,​,

红颜丫头 发表于 2017-1-10 12:40:03 | 显示全部楼层
不减肥了,​,

VXdll9406 发表于 2017-1-10 13:32:44 | 显示全部楼层
终于吃了自己念了很久的酸菜鱼三人四斤,已经觉得很撑了,回到家又喝了一碗凉茶,接着吃,洗个澡出来又饿了,又吃面包,觉得最近超能吃的,说话的要减肥看起来有点难。,​,

天不下雨天不放 发表于 2017-3-16 20:54:56 | 显示全部楼层
感觉自己要瘦了,一定不是错觉,​,

对奶茶的爱至 发表于 2017-3-18 07:53:04 | 显示全部楼层
改变不了大环境就改变小环境....做自己力所能及的事情你不能决定太阳几点升起但可以决定自己几点起床•早安,​TST活力家族减肥TST胶原蛋白,​,

seven彼岸 发表于 2017-3-30 21:46:59 | 显示全部楼层
和初恋一样清新的海绵蛋糕

爱危症 发表于 2017-3-31 17:11:06 | 显示全部楼层
不吃消炎药伤消不了肿吃了一星期胃不舒服感冒更要吃消炎药吃了胃难受不吃病好不了喉咙痛吃不了饭不吃饭胃难受,...c,

她却平淡的说么 发表于 2017-5-16 16:21:00 | 显示全部楼层
我们的减肥明星⭐⭐新疆的陶黎明大哥喝康嘉奇奶昔累计减重70斤现在的健康减肥事业顺风顺水憨笑憨笑,

真ut了 发表于 2017-9-14 10:40:27 | 显示全部楼层
他们叫我蓝总,学长hb~,相机请等等我等我瘦了再找你拍照吖,​,

缘来情生郁 发表于 2017-10-5 15:35:47 | 显示全部楼层
脑袋因为它已经瘦了一圈了居然还差很多字,​,

丫小铃 发表于 2017-10-10 17:54:47 | 显示全部楼层
哪种运动模式减肥最好?——有氧还是无氧,-,来自知乎专栏「维根博士的代谢减脂实验室」,作者维根博士,,

大脸妹西兰花 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
“,养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过往的悲伤道别,这就是接下来2017年要做的事情,”️——网易云热评《迷藏》,

是柠檬味的橘子 发表于 2017-12-2 08:05:26 | 显示全部楼层
开心妈妈喂养日记,开心今天一百天啦,体重15斤6两。还记得怀孕五个月的时候参加朗诵比赛,当时读的文章是《愿你慢慢长大》,文章是作者写给自己一百天女儿的一封信,当时读的时候只是为信的内容略微感动,现在却有不同的心境——“一个人竟然可以这么小,小到以天来计算”。我的宝贝,愿你慢慢长大,,​,...c,

想变美的孩子 发表于 2017-12-28 14:33:40 | 显示全部楼层
我妈:小小诶,你怎么不吃饭小小:我妈:去叫chenjun拿猫娘给你吃好不好我:

咕噜咕噜 发表于 2018-1-18 07:43:09 | 显示全部楼层
【14天的暴瘦减肥操】8个月减肥54斤,9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,还等什么开始练起来,健身减肥班...,​,

七少爷 发表于 2018-5-9 12:53:08 | 显示全部楼层
不吃饭饿到光是想想就什么都想吃,吃了饭就吃一点,强烈饱腹感让我觉得下一顿什么也吃不下,

傻瓜 发表于 2018-5-14 19:36:28 | 显示全部楼层
看着体重一天比一天轻,是该开心还是开心呢,​,

samsamwu 发表于 2018-5-20 12:37:51 | 显示全部楼层
谁说喝奶昔会反弹的捂脸我老师喝奶昔瘦了17斤,2年了都

lemn萌龙 发表于 2018-5-29 12:15:03 | 显示全部楼层
18年5月,最难熬的一个月,发生了很多事,半个月瘦了10斤,给时间点时间,让过去的过去。生活还得继续。熬过去就好了。以后的路,我会走的越来越好。加油,ML丶小眼睛...,​,

宠爱 发表于 2018-5-30 12:03:45 | 显示全部楼层
去乐山狂吃了两天反弹了两斤,昨天只吃了一顿水煮白菜,今天体重又降下来了,白菜配酱油绝了美味,​,

lulu 发表于 2018-5-31 13:35:48 | 显示全部楼层
中午不吃饭就吃饼干,我觉得我会瘦的,​,

陈十四 发表于 2018-6-3 18:24:39 | 显示全部楼层
减肥好好好好辛苦,馋的能吃下一头牛,​,

幸福小睿 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
你们知道吗?最近不能撸铁了,人生任何阶段绝不给自己找堕落的借口,换种策略保持体型:低Gi饮食,少食多餐,间歇断食,多吃蛋白质,变速有氧运动,早睡,亲测有效。,​,​​​,​,

SasaDark 发表于 2018-6-24 13:32:31 | 显示全部楼层
同寝室4女生减肥全失败减肥的时候如果想吃东西的话...就来听这首歌吧,heiakimMus...,​,

XixiW 发表于 2018-6-24 17:50:05 | 显示全部楼层
最近体重上升了,没有偷吃,只是把你放在了心里,​​​​,

A0宝妈手机带 发表于 2018-6-26 08:48:15 | 显示全部楼层
人都吃好晚饭去散步消食,今天我们是散步回来填饱肚子,减肥是明年的事情了,当然这条某人看不见,话说,螺蛳粉臭满屋

xia怪兽 发表于 2018-6-29 08:27:44 | 显示全部楼层
妈妈说吃了这两个鸡蛋再出门,瞬间觉得压力好大。我减肥道路上的绊脚石,​,

Bing-a-ling 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
去了趟上海就颓废了颓废了,整整13天了,体重又回到了初始体重,好不容易下的6,不能再回去了,不能安逸不能安逸,再不瘦就来不及了,因为我已经感觉到大姨妈在找我的路上了,​,

小野 发表于 2018-7-13 18:48:06 | 显示全部楼层
终于熬到了小宝十二天恢复还不错,蹲下能起来,腿脚有劲了,一口气也能上五楼了产前63kg,小宝2.99kg,产后58.5kg,今天55kg终于熬完了万里长征,又开始了漫漫减肥路,​,

自由 发表于 2018-7-23 12:40:43 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,吃水果减肥,但是吃多了,糖分高,没有用。用饼干面包代餐,结果,碳水摄入过多。,​,

Fina 发表于 2018-7-27 15:11:21 | 显示全部楼层
我决定一个星期不称体重,全靠自觉意念控制来减肥,经期期待吧

水无月Emerald 发表于 2018-7-27 20:14:31 | 显示全部楼层
日本一位男演员凭借一种神奇的呼吸操竟然在短短几周内瘦掉了28.7磅,腰围缩小了4.7英寸。这种深呼吸减肥操有一定的科学原理,视频还给了具体做法码了试试哦全球健身中...,​,​​​​,