打卡第四天早晨一醒就去称体重1106初始

彼傻 发表于 2017-1-10 09:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第四天早晨一醒就去称体重1106初始体重116多差不多减重6斤还算正常因为喝水少新陈代谢也会少所以减得不是很多今天可以开始吃蔬菜水果了早晨喝了一杯蜂蜜水过了20分钟后吃了一根小黄瓜就是嘴里没什么味道不过已经没那么想吃东西了加油坚持下去加油​

楼主| 彼傻 发表于 2017-1-11 08:52:20 | 显示全部楼层
打卡第五天早晨称体重546昨天体重为553突破了110还是很开心的加油坚持下去加油​

楼主| 彼傻 发表于 2017-1-12 10:52:05 | 显示全部楼层
打卡D6第二阶段第三天早晨称体重539共减82斤

简单爱月光 发表于 2017-1-12 11:46:22 | 显示全部楼层
加班中,同事们都在满脸放光啃黄焖鸡米饭中,减肥的我两眼呆滞的嚼无添加面包,吸奶茶好想死哦。。。。。。。。。,​,

流氓天尊 发表于 2017-1-12 12:05:03 | 显示全部楼层
又想减肥,又挡不住美食的诱惑,整天还老想着什么什么好吃,今晚再去吃点好吃的吧。,​,

是柠檬味的橘子 发表于 2017-1-12 12:20:06 | 显示全部楼层
《减肥》我快饿癫了盯着干妈早上给我煮的面条发呆,​,

ten的小老婆 发表于 2017-1-12 13:06:14 | 显示全部楼层
减肥太难了,对于一个只知道吃撑和吃不饱的人来说,啥叫七分饱啊?,​,

桃花马上石榴裙 发表于 2017-3-17 12:15:28 | 显示全部楼层
【这些习惯最伤肝】饥一顿饱一顿,不吃早饭,减肥太猛,总熬夜,过量饮酒,偏爱半生不熟或烧焦食物这些习惯都是“肝脏杀手”。你的肝脏还好吗?戳图↓↓看哪些习惯最伤肝?哪些食物能养肝?如何用药不伤肝?小心你的肝为健康,​,

金粉蝴蝶 发表于 2017-3-27 13:31:21 | 显示全部楼层
我妈名言,你不吃饭会死吗,会死,人类不吃饭都会死,我只能尽量不在家吃了。。,​,

依米 发表于 2017-3-30 21:25:23 | 显示全部楼层
给我一盘这样的水果,我可以不吃饭,但是也舍不得吃它梦到吃了你们,

なな 发表于 2017-4-19 11:14:11 | 显示全部楼层
天天吃吃睡睡,我竟然又瘦了~我能怎么办,我只能得瑟呀~,​,

Bnnie 发表于 2017-5-12 07:54:54 | 显示全部楼层
断食第一天,空腹一杯黑咖啡大量水走路3.5小时,跑步一小时发一张自己想要的身材,以后会每天来报道的28天断食减肥,​,

臭臭人 发表于 2017-6-25 15:58:15 | 显示全部楼层
【贵州一女孩带男朋友回老家,男朋友竟然嫌弃奶奶做菜不干净】,贵州妹子带男朋友回老家,奶奶烧了一桌菜,男友说看着恶心不吃。奶奶做的梅菜扣肉,最朴实的农村饭菜,不比饭店的好看,但味道很好。男朋友不吃饭把奶奶弄得好尴尬,老人家辛苦做的一桌菜啊你怎么看?,​By都市快报,​,​​​,...c,

wwdd 发表于 2017-7-6 12:37:01 | 显示全部楼层
老弟18岁生日快乐毕业快乐我“你明明画画那么好为什么要去读医”他说“医生可以救人是他的一个理想,而且家里爷爷奶奶身体不好,我读医了对他们也有帮助”呜呜呜呜呜呜呜呜在家的时候每天花半个小时叫我起床陪我去减肥运动一起床给我牙膏挤好碗筷摆好饭盛好煮宵夜总带上我一份还,​,...c,

郑二万 发表于 2017-7-11 19:37:19 | 显示全部楼层
干妈说,我们这个年纪的姑娘就该谈谈恋爱、失失恋什么的。哎没心情,出家算了明天就开始第一期断食了,目标10斤,瘦回我的100斤就胜利了,

小明16 发表于 2017-8-20 10:54:03 | 显示全部楼层
脱口秀大会,减肥党可以换头像了,不瘦十斤不换内裤王管是你会打字就能做的吗?浪人Rock,脱口秀大会...,​,

蜡笔小龟 发表于 2017-10-9 17:29:19 | 显示全部楼层
猪猪女孩的室友都要减肥我可能没有晚饭吃了,​,

无语纠 发表于 2017-10-10 13:26:10 | 显示全部楼层
去岳母家吃饭。岳母连不迭的道歉,没准备什么小菜给我。花儿说,他不吃小菜的。岳母说,他吃素的,喜欢吃小菜。花儿舅舅说,不是喜欢吃,那是只能吃小菜。大口吃肉的我连忙解释,早没吃了,早没吃了。这多少让人有点囧。吃素和断食的好处在于,我发现自己对肉食的欲望居然是如此的强烈,每餐素不沾嘴,,​,...c,

阿土西 发表于 2017-11-5 10:59:42 | 显示全部楼层
别以为人生都是开心的胖子因为心情不好才会吃东西,不开心多了就胖了瘦子因为心情不好才不吃东西,不开心多了就瘦了老婆因为柴米油盐进坚持家钱不够花所以自己才更节省,最后成了黄脸婆女汉子因为软弱被人欺,所以才足够强大抑郁症因为太懂事,怕别人难过所以难过都自己扛了撸铁的人,​,...c,

sugarlee 发表于 2017-11-21 14:44:28 | 显示全部楼层
13个月。一岁之后逐渐养成了吃早饭的习惯,三餐的就餐习惯也趋于良好,希望体重能渐渐追上去,​,

从头再来 发表于 2017-12-28 11:38:57 | 显示全部楼层
自从放假之后就开始放肆吃,现在又胖回53了Ojbk,明天断食,不知道做不做得到,对自己并没有什么信心,​,

STAYWITHEVEN 发表于 2018-1-3 18:51:15 | 显示全部楼层
张碧晨这个女人的手太瘦了,也太好看,手控啊,​,

继续走 发表于 2018-1-7 18:36:55 | 显示全部楼层
牛鹿,我就是想问一句大家的flag实践的怎么样了我来打个卡啊,不过说是说我还有的减我会加油的偷偷说一句拿体重来立flag一举两得真是爽呆,​,

吉吉布 发表于 2018-1-24 11:12:23 | 显示全部楼层
我觉得我可以每天只喝水和奶茶,不吃饭,​,

SumaYuki 发表于 2018-4-20 17:24:28 | 显示全部楼层
每天清晨,当你还在梦乡中,多少人,已经挥汗如雨。每个胖子都不是天生的,向正常体重出发,向健康出发,加油,​,

多巴胺 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
【,¥,19.9】家用精准可爱女生电子称减肥路上的好伙伴,可测室温,精准测出体重大白最帅,​,

木兰欧尼酱 发表于 2018-5-2 17:05:03 | 显示全部楼层
五月争取减到目标体重,两场比赛,很多有趣的事情要去做,严格要求自己,前些日子生病倒时差,面临工作变动确实有些意志消沉,其实没什么大不了,没有过不去的坎,我也会乐观坚强的继续努力的,​,

兔怪怪 发表于 2018-5-8 20:40:21 | 显示全部楼层
你虽然黑,但是很霸气呀~好喜欢~男神,现在瘦了点,要好好养身体胖起来~胖一点更帅呀~知道么?林峯,​,

墙里佳人独笑 发表于 2018-5-13 15:23:12 | 显示全部楼层
堂堂不吃饭,最近两三个礼拜都是经常每顿饭就吃几口,快气死了。。。。。焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑,​,

一路前行 发表于 2018-5-13 20:00:59 | 显示全部楼层
吃素十晚一顿回到解放前就坚持一个月轻不了五斤我就说服自己没有减肥的命,​,

时间森林 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
每天运动半小时打卡Day9深蹲x30踩单车15x3腿摆动15x2平板支撑10x2俯卧抬腿15x2,...c,

海隅 发表于 2018-5-31 12:33:30 | 显示全部楼层
昨天跟他闹崩了,在凌晨两点。崩就崩吧,反正也不是什么好事。但是心里还是特别特别失落的。是很难过了。正好是五月的最后一天。也好。希望他不要再联系我,我也能忍住不联系他。我今天实在没心情减肥,只想吃很多很多填补。点了两杯DQ,一大份鸡公煲。整个人很丧很丧。但是下午还需要工作。今天绝对是,​,...c,

兔兔吃兔肉 发表于 2018-6-3 12:07:34 | 显示全部楼层
人家说的不要在意体重称上的数字,都是在自律的前提下,你要是每天胡吃海塞,然后还安慰自己不要太在意体重,麻烦你tm睁大眼睛给我站称上看清楚哈,睁大了,​,

duble盼盼 发表于 2018-6-14 14:42:16 | 显示全部楼层
好了,下周六之前不吃饭,如果吃饭了,我就把这条删掉。,​,

听你诉说 发表于 2018-6-23 09:38:57 | 显示全部楼层
姓名:凯塔-贝茨-迪奥普位置:小前锋身高体重:6-92242.06米102公斤生日:1996年1月23日学校:俄亥俄州立大学大三欢迎KBD加入狼队森林狼,NBA,一群狼一起强,​,

Rickey 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
烦恼,天天不吃饭,

silence 发表于 2018-7-25 18:22:22 | 显示全部楼层
下班了,还在想着工作的事,有毒。只要事没完成好,就没心思吃饭,有毒。晚上睡觉都会梦到自己工作,有毒。完了又瘦了,​,

zhaxiaxuan 发表于 2018-7-27 15:11:21 | 显示全部楼层
考验体重的时候到了,椿忝没誮的...,​,

瘦身格格 发表于 2018-7-27 16:22:26 | 显示全部楼层
减肥时期的增肌食物,记得马哦,​​​​,

慧慧Jessica 发表于 2018-7-27 17:58:11 | 显示全部楼层
最近吃了很多鱼肉鸡肉以及奶酪和脱脂牛奶之后果然体重涨了但是体脂低了还是体脂数最重要啊,​,