下一条我把前三天

胤胶 发表于 2017-1-10 09:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前几天没有打卡,从今天起开始,下一条我把前三天,也就是第一阶段给打出来​

我和文字死磕 发表于 2017-1-10 10:11:17 | 显示全部楼层
减肥简直是痛不欲生啊,这刮痧给我刮的,疼死了,​,

妙宇宙 发表于 2017-1-10 10:56:22 | 显示全部楼层
小洋洋减肥日记视觉氮泵每天早晚各五分钟,十天就能瘦下来哦别问我怎么知道的,不信你看啊,秒拍视频,​,

西西7 发表于 2017-1-10 11:17:04 | 显示全部楼层
三年的终极目标,专业知识积累80%左右包括扩展的相关知识;减肥瘦到100斤以下,可能的话练些肌肉;英语练到无障碍沟通;书籍中国历史搞定除此看些文学类,管理类;绘画随意就好。小有压力加油然后,嘻嘻,28岁以前脱单。最有压力的该是这最后一项,看过这,​,...c,

小默 发表于 2017-1-10 11:36:29 | 显示全部楼层
不知不觉脸上的肉又多了一些些,春天不减肥,夏天徒伤悲,​,

我与春风皆过客 发表于 2017-1-10 12:08:10 | 显示全部楼层
我“减肥,我生日之前不吃晚饭了。”室友下意识“你生日哪天啊?”气氛一时间陷入了尴尬。室友紧张的解释“不是不是,我是问你转换成阳历哪天?”室友大部分过阴历生日我“我从来不过阴历啊”室友,卒。,​,

Ariel 发表于 2017-1-10 12:47:14 | 显示全部楼层
【关于减肥,】

海兔 发表于 2017-4-6 13:25:21 | 显示全部楼层
最右,真理。。。北美吐槽君,唉呀我了个大去_,又到了一年一度逼死人减肥的日子,​,

王小贱贱 发表于 2017-4-13 20:56:58 | 显示全部楼层
府中衍公子,你是天使然而我这个魔鬼,一下午吃完了鱿鱼,昨天还说断食打脸打到肿起来,​,

耳朵。 发表于 2017-5-5 17:24:35 | 显示全部楼层
减肥成功的人,,,得是有多大的毅力呀。。。整容改变命运,​,

Hey橙汁 发表于 2017-6-30 09:07:54 | 显示全部楼层
【14岁少年体重220斤,晨跑后瘫痪失语】南昌教育,14岁的小军,身高1米8,体重220斤。13日早,小军跟同学晨跑,跑完后他就觉得浑身无力,头昏,回到教室后就趴在桌子上。送到医院时已发生瘫痪、失语,经查竟是脑梗。小军目前恢复良好。医生:肥胖可能是发病的主因。同学们,保持好的体型很重要。,​,...c,

Getntit 发表于 2017-8-18 19:44:42 | 显示全部楼层
体重持续下跌中哈哈哈哈哈哈哈哈哈每年夏天都是最瘦的时期哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过等一开学就完蛋了,​,

酥香肉丸 发表于 2017-9-16 13:01:10 | 显示全部楼层
Day,1,减肥第一天,瘦了两斤,昨天只喝了代餐和自制沙拉,沙拉切记不能放沙拉油,我放的是葡萄黑醋,记录体重是每天早上排便完裸称,这样才能看出体重真正的变化,​,

吃包辣条 发表于 2017-10-4 15:16:47 | 显示全部楼层
我给我妈说,牙医说我牙齿没有发育好,还说以后要保护用牙,减少磨损我妈说,我有一个好办法可以减少磨损我说,啥我妈说,不吃饭,既不磨损又减肥还省钱我能把我妈踢下沙发吗,​,

nunbi2013 发表于 2017-11-9 11:47:18 | 显示全部楼层
2017119零碳計劃二十天的第三天,在第一天的時候體重81.5,第三天早上78.8,,兩天時間下了2.7公斤。我今天上午和孔夢婕同志一起訓練狀態很不錯,在身體虛弱的時候有人帶著訓練在精神上會給予鼓勵,訓練狀態也會很好。感謝每一個陪伴鼓勵我的人,​,

大瓜子茶 发表于 2017-11-19 18:38:27 | 显示全部楼层
最近觉得变漂亮了一小丢丢,才发现原来瘦了两斤,体重是不会撒谎的,​,

水木柒 发表于 2018-1-16 13:26:22 | 显示全部楼层
不吃饭的小朋友真的一点都不可爱把麻麻变成了一个疯子,

隔壁大大 发表于 2018-5-17 08:49:49 | 显示全部楼层
早上,看到厨房穿着一身粉的老妈,仿佛看到了她年轻的样子。我说:妈我出门了..她拦着我说,不行喝点粥再走。我:哎呀不喝了真的不想喝...她就走过来贴我的脸亲了一口说,过来快喝点,不吃饭不行心都化了我一边吃一边问,是不是老爸回来了心情大好?她傲娇的说:“切”,​,

IMBA—阳 发表于 2018-5-30 19:57:20 | 显示全部楼层
不是我不想减肥,实在是因为这两天姥姥一直在我家,我妈迸发出了会做饭的潜能,每天一日三餐简直不要太完美。可怜我和我爸现在才知道原来我妈做饭还能这么好吃

荒唐的洋 发表于 2018-6-23 20:01:14 | 显示全部楼层
昨天晚上吃饱喝足了的我说明天晚上一定不能吃了今天下午被问去不去教超,果断的去今天晚上吃饱喝足后的我说明天晚上我一定不吃饭了希望明天晚上的我不要让今天的我失望,​,

sekibunraku 发表于 2018-7-1 21:21:48 | 显示全部楼层
锻炼第三天,断食第四天,​,

Amy小肥鱼 发表于 2018-7-7 17:09:37 | 显示全部楼层
孤存存最帅体重队加油啊,4AM战队,_孤存,,4am战队,​,

你講先 发表于 2018-7-7 17:37:38 | 显示全部楼层
在我连续两天每顿饭都吃饱到撑之后我现在已经坐不下去了我胖是我活该认清现实,我要开始重新断食了,​,

林蛋大啊啊啊 发表于 2018-7-15 18:09:44 | 显示全部楼层
每次回家享受一段时间后体重迅速飙升然后还可以带各种小食以前我回家从不带行李箱,一个背包的重量即可这次回来特意拖行李箱,今年在深圳没正儿八紧吃过一顿心满意足的白米饭,这不行李箱被我妈从超市买的方便长时间存贮塞满了,真是满足,又可以吃顿时间。,

Hliday 发表于 2018-7-18 15:40:11 | 显示全部楼层
要支持,曾轶可,的《AntiYico》哟放肆半个月的我默默美白和减肥去了bye~,​,

Angela 发表于 2018-7-18 20:45:14 | 显示全部楼层
新一轮的绝食又开始了一杯橙汁结束了这一天28天了,现在一天不吃饭已经完全适应了隔天断食,而且也不会感觉到很饿坚持吧,再两个月,9.20号见,​,

.内分泌 发表于 2018-7-23 14:09:11 | 显示全部楼层
【285斤小伙因太胖没朋友请他当伴郎,4个月暴减百斤】广州27岁的舒先生在今年3月的体重是285斤,是妻子体重的三倍。因为太胖,朋友从不邀请他做伴郎,他也不敢骑共享单车,怕把单车压坏。因为一次痛风,他决定减肥,每周运动5天节食。131天后,他瘦了92斤。梨视频,一手video...,​,

Cheers 发表于 2018-7-25 14:48:54 | 显示全部楼层
回家啦~回家啦最后这三天白天在家瘫着,晚上看了三场电影,把最近上映的电影全看完了昨晚去了哈师大夜市,那是一顿吃呀老蒋喂完我让我回家减肥好吧躲过了哈尔滨的大雨,把老蒋留那了,上车前一顿跟我说8月再见,哼,宝宝忙得很,​,

Dan. 发表于 2018-7-27 15:23:53 | 显示全部楼层
330斤少女暴瘦170斤,【18岁少女330斤,自卑到休学减肥,18个月暴瘦170斤】7月25日,长春刁丽丽减肥前330斤,每顿要吃4个馒头2碗粥。因为肥胖,她在学校鲜有朋友,从来没逛过街买衣服,人也特别不自信。休学减肥18个月来,她控制饮食,加强锻炼,已经瘦了170斤。一手video...,​,

宋金金金日月星 发表于 2018-7-27 16:41:22 | 显示全部楼层
补液补了两天,体重直接从94涨到了101谁都别想说我胖这回真的是水肿,​,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2018-8-3 18:22:13 | 显示全部楼层
有个读者嫌我睡觉睡得太多了他是不是恨不得我一天二十四小时不睡觉不吃饭就只赶稿产粮开车啊?我踏马又不是机器人在拉黑的边缘徘徊,好气,​,

梦里是谁 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
不吃饭是不阔能滴๑gt؂lt๑想吃肉,