第二天早上来办公室同事都在吃早餐,好

夏北方。 发表于 2017-1-11 09:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天早上来办公室同事都在吃早餐,好饿好饿,但是还是忍住再坚持一天​

楼主| 夏北方。 发表于 2017-1-12 09:14:08 | 显示全部楼层
D3好不容易熬到第三天早上今天早上起床貌似没什么感觉了,就是嘴巴上火,长了颗痘痘,难道是喝水喝少的缘故。今天再熬一天,今晚可以买水果了​

魅力小有限 发表于 2017-1-12 10:03:13 | 显示全部楼层
下个月减肥⚫️➕,​,

红色罗兰 发表于 2017-1-12 10:52:38 | 显示全部楼层
吃完这顿饭再吃一个火锅我就减肥,嗯,真的。小护坐在我旁边默默的看着我,她已经管不住我了,​,

晨曦 发表于 2017-1-12 11:20:06 | 显示全部楼层
不舒服就换个姿势躺一下想减肥就每顿七分饱呗生活这不挺好的吗,​,

红糖姑娘 发表于 2017-1-12 12:02:47 | 显示全部楼层
图二是我回来学校看到我对面床的舍友贴在墙上。我看我要不要一起阿。少玩点电脑手机。好好减肥。,​,

悠悠小周 发表于 2017-1-12 12:18:02 | 显示全部楼层
对于一个减肥后的胖子来说健身就是在“我要保持”,“我要肌肉”之间徘徊每次走到看不见自己的地方都觉得自己还是当年那个小胖胖,

三月清风 发表于 2017-1-12 13:02:46 | 显示全部楼层
我说减肥从来都不是说说而已,还会发到和朋友圈,​,

元人绘-玄儿O 发表于 2017-1-12 13:10:46 | 显示全部楼层
三个月坚持运动下去,不只是为了减肥,更是为了自己有一个好的身体素质,为以后在工作和进一步学习的重压下,可以不出身体上的问题,使身体状况影响事情的进程和发展,

丸子肉小姐 发表于 2017-1-12 14:06:30 | 显示全部楼层
吃在重庆,【涨姿势】九种负卡路里食物,让你越吃越瘦再不减肥就来不及了,走一个?,​,

lsctqg935 发表于 2017-1-12 14:44:58 | 显示全部楼层
冬天囤肉春天减肥,冬天如果开始减的话...就是我学生这种了,今天修正体重74-66KG,体脂36.8%修正到30.1%,并没有刻意限制饮食,看来冬天也是可以减的,

Dan. 发表于 2017-1-12 15:00:55 | 显示全部楼层
减肥了开始。马甲线,人鱼线,练起来每天上班路过一所全国前十的大学,没有好身材,怎么看妹子但是,捎带着,拔智齿,会不会完蛋。,​,

nunbi2013 发表于 2017-3-18 21:37:24 | 显示全部楼层
喂了几个月的流浪猫,阿黄,很酷的性格,飞天入地来去匆匆,也很善良,常常留一点猫粮给比她更小的小黑吃。每次去喂,都是等到我走了再悄悄过去吃,要么就是她吃的时候不让我靠近。非常畏惧人类,不知曾经受到过什么伤害。今天可能终于记得我了,允许我坐在一旁这么近的看她吃完。瘦了一大圈,上次见她还是怀,​,...c,

养乐多多不多 发表于 2017-4-3 19:41:10 | 显示全部楼层
想减肥却管不住嘴时,站在体重秤上吃东西就ok。,​,

喵宁 发表于 2017-4-6 14:43:39 | 显示全部楼层
断食,第三天还有我们的酵素,​,

喋喋他媳妇 发表于 2017-5-2 12:25:44 | 显示全部楼层
昨晚睡不着看菜谱,凌晨里拿出排骨解冻,醒来早饭都顾不上吃就开始做排骨焖饭,

林默默 发表于 2017-6-3 08:33:23 | 显示全部楼层
13天的时间里用瑜伽断食排毒减肥法为180斤的同事成功减重10斤,大肚子没有啦~有一点小小成就感~1001个减肥小知识,健康养生知识,​,

乌啦啦 发表于 2017-6-19 22:00:57 | 显示全部楼层
刚才专门下楼买泡椒凤爪,顺便在楼下称了体重,居然不过百了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过这也不能改变专门下了楼可是没买到凤爪的事实很sad不过现在饿着馋着也是真的开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

咩咩 发表于 2017-7-16 13:40:34 | 显示全部楼层
2013年参加央视《超级减肥王》,从272斤到142斤,减肥让我的人生彻底改变。2017年站在《减出我人生》第二季总决赛的舞台上,当我唱起这首歌,我看到一路陪我蜕变的导演教练们都哭了,我的经历和努力就是想告诉大家,摆脱肥胖是艰难的第一步,成为更好的自己是减肥的最终目的,我在越来越好的路上,你呢,​,...c,

橘子机长 发表于 2017-7-17 16:27:34 | 显示全部楼层
框住你的美休息日,轻断食多看书多吃蔬果,平时多喝花草茶,酸酸的玫瑰茄,美容养颜哦⊙o⊙哦,​,

墙里佳人独笑 发表于 2017-7-26 12:00:03 | 显示全部楼层
刚称了体重,吃了早饭后才重了八两???你逗我呢???????我吃给谁了啊?人家两个多月正常都要长四斤的,​,

.内分泌 发表于 2017-8-12 19:32:12 | 显示全部楼层
今日北京,持续下雨,持续打雷,雨天在家,甚好喜欢艾灸艾灸减肥,​,

王小贱贱 发表于 2017-9-14 14:54:10 | 显示全部楼层
马天宇凉生,马天宇三国机密,大海啊全是水,天宇啊全是腿有木有觉得我们家二爷又变瘦了呢?是不是这段时间木有好好吃饭啊有点好奇二爷拿手机放在耳边是在听什么?听我发给二爷的表白语音吗?突然好紧张好害羞啊,​,

晕晕乎乎 发表于 2017-10-9 17:01:11 | 显示全部楼层
轻断食计划,假期过去了,减肥计划走起加油,

奥戴粒 发表于 2017-12-1 18:26:57 | 显示全部楼层
知道了两件事:1.胃口再不好不能不吃饭2.长时间不吃饭第一顿不能吃的太饱啊以后要好好对胃,​,

吻儿 发表于 2018-1-7 19:24:27 | 显示全部楼层
运动打卡,早晨小姐姐说以后要一起减肥,一起晚上不吃饭。所以趁着今晚她不在,我先练练,明天她会不会带好吃的给我呢?我猜会

哦哦 发表于 2018-6-2 15:31:26 | 显示全部楼层
一餐饭要分成三餐吃,这样就会瘦了,​,

疯疯青年 发表于 2018-6-26 20:15:54 | 显示全部楼层
五天瘦了5.2斤其实并不是晚上不吃饭就能瘦,而是你一天的运动量超过你的摄入量才会燃烧多余的脂肪,早上吃汉堡,中午吃炸鸡,晚上不吃再不运动照样长肉,事实证明坚持每天有氧四十分钟以上确实掉秤快,​​​,

姣姣 发表于 2018-6-29 09:14:23 | 显示全部楼层
要分清几个概念:①节食跟断食的区别②断食跟轻断食的区别③控碳跟戒碳的区别④体重跟体脂的区别⑤有氧跟无氧的区别⑥减肥跟减脂的区别,...c,

zhaxiaxuan 发表于 2018-7-10 11:17:10 | 显示全部楼层
植物也是命,只是他们修供养,所以浪费粮食是重罪。我们身上的神仙也嫌植物臭秽,但是修行是慢慢积累的,一时也难以突然断食,就是自己心里要有数。,​,

Maple 发表于 2018-7-10 13:51:44 | 显示全部楼层
我的鱼经常轻断食,为啥呢?因为我老是忘记给它喂食调皮越来越瘦了呲牙斗魚,依米如的秒...,​,

chereily 发表于 2018-7-10 15:40:44 | 显示全部楼层
周六夜现场,亚米《六月不减肥,七月徒伤悲》唱的是你么?,是一颗没有...,​,

Delete 发表于 2018-7-16 16:05:16 | 显示全部楼层
别人穿越收美男,收灵兽什么的,可她却胖成了一个球,压塌花轿,压晕丫鬟,这是来搞笑的吗?,恩,后院很大可以减肥,却在第一天压坏了王爷心爱的小宝贝,王爷:“莫玲珑,你是猪吗?”,莫玲珑:“那王爷不也是,妾身的丈夫怎么可能是别的物种”,王爷败,王爷半夜摸进门,压在某人身上,莫玲珑:“王,​,...c,

cst小涛 发表于 2018-7-18 20:24:51 | 显示全部楼层
每次跑完步都感觉自己又瘦了一点??,​,

教徒一号 发表于 2018-7-24 20:20:42 | 显示全部楼层
前段时间太拼了,脸都瘦了一圈,接下来该开始新一轮的增肥计划了,​,

妍妃 发表于 2018-7-25 08:15:13 | 显示全部楼层
,减肥打卡体重尾号4.2,早饭一个酸菜饼,罪恶的油腻一大杯黑米粥,真的好撑没忍住诱惑,来到单位又吃了两个小米酥妈呀妈呀,早上起来就如此放纵,杜绝浪荡,半天禁止吃零食,中午一次荤,一素,不吃主食姨妈正正常以后意识到自己是真的胖,可是来姨,​,...c,

范冰冰表妹 发表于 2018-7-25 14:32:56 | 显示全部楼层
哎,我天天操心康康不吃饭,我妈天天操心我不吃饭。就是没胃口啊,我看完了整整两季的《小镇滋味》都没找回一点胃口。,​,

阿笙 发表于 2018-8-6 14:42:25 | 显示全部楼层
【幼儿园家长必读:3-6岁到底应该“教”什么】不少家长对于孩子入园会有各种焦虑,担心孩子会哭、会不睡觉、不吃饭。很多家长迷惑,孩子到底在孩子园里“学”什么,什么才是合理的期望,​​​​好玩了我的家,​,

古小木 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
断食30个小时后,没抵制住羊蝎子的诱惑,尝了两块,吃下去也没觉得吃了东西,口味没什么感觉,已然对美食不感兴趣。,​,