day2只喝水喝了大概有45杯的样子晚上再来

2PP1994 发表于 2017-1-11 18:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
day2只喝水喝了大概有45杯的样子晚上再来个两三杯凑够一天八杯水嘛

楼主| 2PP1994 发表于 2017-1-12 12:55:48 | 显示全部楼层
day3早上喝了三杯水现在是办公室午餐时间饭菜的味道快要把我香死幸亏我把外卖软件都卸载了安慰自己明天就能吃蔬菜水果下周回家就能正常吃饭c

阳光小美女mua~ 发表于 2017-1-12 14:25:39 | 显示全部楼层
身边的姐妹常常一言不合就整21天减肥法不说别的光是前三天只进滴水就让我佩服的五体投地甚是羡慕甚是十分羡慕​

求13号线合租 发表于 2017-1-12 15:08:11 | 显示全部楼层
担心是瓶颈期。不过应该不会的,正常我58,才是瓶颈。加油加油加油今晚大干一场。婚前减肥大作战,​,

樱桃大脸 发表于 2017-1-12 15:48:44 | 显示全部楼层
我发表了头条文章:【代餐Bjjf223amp饼干】成熟不是你长了多少年纪,而是你越来越圆滑。长大后才发现,有时候你说了真话,你还得和人家道歉,减肥方法因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。,​

biubiuuuu 发表于 2017-1-12 16:14:04 | 显示全部楼层
每当想放弃减肥吃吃吃的时候,就看看,​,

瘦不到99不改名 发表于 2017-1-12 16:27:11 | 显示全部楼层
样子不多说了,味道让我不想减肥了,

欧尼 发表于 2017-1-12 17:23:55 | 显示全部楼层
减肥,

栗子酱 发表于 2017-1-12 18:21:45 | 显示全部楼层
第二阶段第一天晨起,64.3早餐吃了这些,不算多吧白菜是同事买面加的一份白菜以前早上能吃可多了,今天就这些都饱饱的了不知道能不能喝茶水?实在不想喝白开水了,

-fantastic碧碧 发表于 2017-1-12 19:20:16 | 显示全部楼层
不想运动看看减肥成功对比贴,不想早睡看看晚睡猝死入院贴,有奇效,​,

jia5201234567 发表于 2017-1-12 19:47:04 | 显示全部楼层
说到前面转的那条减肥的,让我大周一早上负能量下。真的很负能量,普通人,任何想看到反转的都可以点出去了,就是今天姨妈终于驾到负能量爆发,我也不想周一早上就这么

小妹 发表于 2017-1-12 20:15:05 | 显示全部楼层
我一喊减肥就会有人说我,你还肥吗?风都可以吹跑你了,你再长个十斤都没问题为什么就没有打击我下让我有减肥的动力呢?我真的是长胖了,多走点路感觉没力气,天天说少吃可是端起饭碗还是吃撑了,我真的肥了,坐在教室里胃涨,外面餐馆的香气都没诱惑力了,称都不敢再碰了,减肥必须得开始,​,

待足够优秀 发表于 2017-1-12 20:55:35 | 显示全部楼层
不想跑太远去买菜,走进果唯一挑了两个袖珍黄瓜还6.8,还说这是吃的减肥的,我说我拿来炒菜的,​,

林蛋大啊啊啊 发表于 2017-1-12 21:54:02 | 显示全部楼层
减肥打卡第一天,慢跑20分钟,有氧运动半个小时,累成狗,

一匹英俊的小马 发表于 2017-3-20 16:08:29 | 显示全部楼层
照这个吃法一定会胖的。你要知道太瘦了也会被嫌弃的,。,

睡在黑夜里的熊 发表于 2017-3-20 17:21:30 | 显示全部楼层
2017小目标之一刚过去的一周实行了“5+2”轻断食法,感觉不错,效果也是有点的,我得好好坚持下去,争取月底减到50,下月再向46迈进,​,

程程 发表于 2017-4-1 14:24:17 | 显示全部楼层
饮食不规律,有时一天一顿饭,有时一天不吃饭居然有人觉得我饭量小,那是没见过我有食欲的时候街上早餐格外粗糙,各种难嚼的饼这么多年了凉皮不想承认难吃都不行不是凉皮都是要放麻酱的好不好

一树梨花压海棠 发表于 2017-4-10 14:04:25 | 显示全部楼层
减肥轻断食,昨天全天早上喝了一碗牛尾汤。3块玉米,晚上喝了一碗稀饭,吃了几块炸带鱼晚上吃了一块干馍,罪恶的不行。乐康膏两口。一到周末就觉得自己一周的辛苦白费了那这周继续,

刘笑竹 发表于 2017-6-5 19:00:39 | 显示全部楼层
一整天没吃饭了晚上暴饮暴食,没人陪吃好吃的所以,明天疯狂减肥,

流氓天尊 发表于 2017-6-18 11:09:06 | 显示全部楼层
狗屎,本以为瘦了三公斤挺开心的,难道我要瘦到147斤才能够得上标准?,

二少爷 发表于 2017-6-24 13:00:37 | 显示全部楼层
大骏今天上午吃完早饭,已经以特别快的速度吃完四个比较大的桃子,两盒酸奶,现在又要吃方便面,我对他未来的体重比较担忧,​,

甜甜的洋葱 发表于 2017-7-4 09:16:29 | 显示全部楼层
耿直男儿倾情献唱《瘦不下来》唱出了多少胖子的心声一个胖子瘦下来能有多帅也许只有你减肥成功成功才知道愿从2017下半年日渐消瘦,沉迷赚钱,比心,秒拍视频,​,

美丽不打折 发表于 2017-7-16 20:07:29 | 显示全部楼层
假期阶段吃不到午饭有时候甚至晚饭也吃不到是瘦的阶段哈哈哈熬夜电视剧不吃饭打游戏高宇微ovo,爸爸在这,​,

马二狗 发表于 2017-8-14 13:36:41 | 显示全部楼层
清晨的阳光细细碎碎的,掩映着窗外的蔷薇,越发显高仿手表得明媚,减

嘉仪YJY 发表于 2017-9-11 20:21:06 | 显示全部楼层
两个前一个小时还嚷嚷着晚上不吃饭要减肥的女人结果还是吃了

Dlly 发表于 2017-11-10 11:20:57 | 显示全部楼层
不吃饭不睡觉还跑去打疫苗

深色系 发表于 2017-11-22 09:30:19 | 显示全部楼层
美食体重不可兼得早上好今天小雪,​,

王作业tiny 发表于 2017-12-7 09:06:25 | 显示全部楼层
景德镇,陶瓷碗勺筷6件套,卷后7.9,介么萌的碗,看着就舍不得吃,然后就瘦了。。。我瞎说的该月半你还得月半跟碗没关系,​,

天涯 发表于 2018-1-5 13:50:42 | 显示全部楼层
有的人是傻子吗,大中午的要领准考证,那个爹中午不吃饭等你啊,​,

苏小雨 发表于 2018-1-19 09:56:09 | 显示全部楼层
潘粤明,瘦了潘老师好萌好可爱,大爱关宏锋,现实版蔡文姬,​,

拂晓° 发表于 2018-5-8 19:59:25 | 显示全部楼层
今天减肥14天法,day4早牛奶鸡蛋苹果午炒菜+鸭脯肉晚素菜麻辣烫+鸡柳今天最开心的事情就是收到了17寄过来的脆枣今天我是幸运鹅还去逛了超市这几个卷卷看起来好好吃啊疯狂馋碳水中,​​​,

biubiu减肥终点 发表于 2018-5-11 10:37:34 | 显示全部楼层
恭喜天津胡道琴成功减重30斤。她是典型的产后肥胖,期间也尝试过,一些其他的减肥,比如常见的拔罐减肥,因为限制得比较多,自己没几天就坚持不了了,因为体重发现自己有了脂肪肝,胆固醇也偏高,看到自己的姐姐在居家瘦减肥成功,自己想都不想直接就加入居家瘦,很明确自己的选择。在减肥过程中,就像,​,...c,

Ruby9525 发表于 2018-5-11 13:48:12 | 显示全部楼层
未来,以前每次老友偶遇都会被说你怎么又胖了?今天终于听到了有人说:你比以前瘦了好多啊我终于把自己从肥胖人口变成隐形肥胖人口了四舍五入我离瘦子应该不远了吧?,​,

1363075 发表于 2018-5-11 19:11:40 | 显示全部楼层
说出来我自己都不信大一体重还有如此辉煌的时候???,​,

小管≧◇≦ 发表于 2018-5-31 09:38:30 | 显示全部楼层
奇闻趣事:90岁华山女道长飞檐走壁身轻如燕,,并可以几十天不吃饭全球奇闻趣事,毛熊的伏特...,​,

萧天若 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
看了一上午的怎么减肥视频,想念那个瘦瘦的自己,​,

拂岸 发表于 2018-6-5 20:23:39 | 显示全部楼层
爱一次像大病一场一路瘦了三十多斤,​,

李敏 发表于 2018-6-21 08:52:07 | 显示全部楼层
将减肥进行到底,​,

王木木_是个爱吃 发表于 2018-6-30 12:21:36 | 显示全部楼层
你还挺厉害的呗,自己爬上去称称体重呗,​,

繆喵喵喵爱吃鱼 发表于 2018-7-10 11:17:10 | 显示全部楼层
都是我一个人吃的今天是往死里增肥的一天然后明天去买椰子水后天开始断食了,

少女心泛滥 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层