不能暴饮暴食这个方法瘦的最多的就是肚子

刘思颖 发表于 2016-10-30 22:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第21天大概减重8斤体重在早晚1斤左右浮动昨天晚上破功吃了火锅好在并没有涨太多个人觉得开始的第二天以及中8天最难熬接下来就是控制和坚持,不能暴饮暴食这个方法瘦的最多的就是肚子,其次脸,当然还有胸腿并没有瘦很多请忽略我的丑袜纸,

大铃 发表于 2016-10-30 23:39:43 | 显示全部楼层
为啥我每次说要组织21天一堆人跟着,过几天就没人了,​,

Rckey_ba 发表于 2016-10-31 00:38:34 | 显示全部楼层
减肥的第三天,

惰惰 发表于 2016-10-31 01:20:15 | 显示全部楼层
最近实在是吃太多了真的要减肥了,​,

萝卜爱兔子 发表于 2016-10-31 01:39:07 | 显示全部楼层
宇鑫来俱乐部体测开始减肥了,他是一位交通协警,小小年纪身体各项指标都超标,放心把你交给雪姐,三个月帮你蜕变男神,

Kim 发表于 2016-10-31 02:09:41 | 显示全部楼层
要减肥鸟,

Raibi 发表于 2016-10-31 03:03:27 | 显示全部楼层
5,晴,晚安,日常任务打卡,鲈肥菰脆调羹美,熟油新作饼香,减肥之心,殁,​,

牙牙牙牙好疼 发表于 2016-10-31 03:08:44 | 显示全部楼层
减肥第一天,先坚持个七天,只要忍住不吃零食不吃夜宵,come,on,​,

沙丁鱼 发表于 2016-10-31 03:42:52 | 显示全部楼层
下午茶负卡路里食品九种越吃越瘦的食物,转给想减肥的你,现在努力来得及哦天天美食推...,​,

Akita 发表于 2016-10-31 04:26:39 | 显示全部楼层
2-27龙抬头,掀起我的盖头来,吃起猪头肉,哈哈,继续减肥计划我的照片会发光,​,

圆滚滚 发表于 2016-10-31 04:58:39 | 显示全部楼层
一天没进食的我昨晚做梦就是在吃东西,断食阶段第二天,应该是最饿的一天吧。,

好孩子出门在外 发表于 2016-10-31 05:56:58 | 显示全部楼层
陈伟霆陈伟霆南方有乔木,缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不变情书一生只有一句,哪怕没有发出也够了。陈伟霆时樾等你William威廉陈伟霆,——来自一开始是同情她的,听说,每天站六小时能减肥,就不怎么纠结的,​,...c,

得瘦 发表于 2016-10-31 06:16:53 | 显示全部楼层
为了跟于先森拍出美美哒照片,D1,排毒阶段,喝个水饱,​,

wangbulia 发表于 2016-10-31 06:42:51 | 显示全部楼层
整理近十年的照片,发现这十年就是血泪的发胖史啊,零六年毕业,一零年开始要孩子,从那时起就开始了,被中药催肥好几圈,后来吃了好久二甲双胍,才把血糖控制住,减肥加油,我可不想再胖十年了,​,

粥星猩乔 发表于 2016-10-31 07:41:15 | 显示全部楼层
生活如诗努力的减肥,把头发留长,坚持练习瑜伽和肚皮舞,愿时光不被辜负,活成自己想要的模样充实的大二,不悔的青春,Im,coming,

虾米 发表于 2017-3-17 17:53:46 | 显示全部楼层
减了个头发,美了个妆老了不装嫩了今天开始30天减肥2kg的温柔减脂行动,​​​,

跪下含住朕龙根 发表于 2017-3-23 12:51:57 | 显示全部楼层
胃肠感冒,病了两天,体重的新纪录让我高兴。看来想瘦,管住嘴比运动更有效。,​,

他的世界 发表于 2017-4-9 15:16:42 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《悟妙法师2017【五月佛教养生断食斋戒禅修季】开始报名了》,

雅二哭同学 发表于 2017-4-14 15:17:59 | 显示全部楼层
护士姐姐说我太瘦了,再严重一点就要磕到骨头了,​,

鱼儿 发表于 2017-4-17 17:17:58 | 显示全部楼层
自从上次扶贫检查开始就渐渐形成中午不吃饭就想睡觉的习惯,导致每天下午就一直等着4点半一中东校区门口放饭冲过去倒计时

熊妈妈很漂亮 发表于 2017-5-7 19:17:00 | 显示全部楼层
鉴于脸已经没有轮廓了,明天下午开始喝酸奶不吃饭无有无-,艾特最亲爱的学妹,​,

呆瓜 发表于 2017-6-16 11:47:00 | 显示全部楼层
早上有点心堵,决定不吃饭了,但是过一会就想开了,又吃了,​,

苏漓夏 发表于 2017-6-19 09:05:18 | 显示全部楼层
怎么复食比断食还难受四肢无力,​,

草莓酱 发表于 2017-7-8 18:06:25 | 显示全部楼层
都说我胖啦,我和室友约好,我们每天晚上,50仰卧起坐+3分钟平板支撑,简直是地狱减肥啊,我的老腰啊还是可以变成以前的小蛮腰吧,

王辰宸 发表于 2017-7-15 11:19:04 | 显示全部楼层
第一波应该结束了吧哎竟然瘦了四斤,

小奶球 发表于 2017-7-26 19:31:25 | 显示全部楼层
刚回家,打算煎个蛋凑合晚饭的,看见还剩一片面包,顺带一起煎了,再夹片,儿子的奶酪简直好吃到爆减肥后,天天想吃湘菜或者川菜,

yayaxueyu 发表于 2017-7-27 08:43:55 | 显示全部楼层
今天第五天了,儿子疱疹性咽峡炎,反复发烧满嘴的溃疡,不喝奶,不吃饭,喝水都不停的指着嘴巴喊疼心疼死了,真想替儿子疼。那么小,肯定特别疼吧百度了这个病,发现就是熬时间最起码一周才能好,希望时间快点,​,

事霏 发表于 2017-8-12 19:04:08 | 显示全部楼层
断食第三天,今天朋友来,破功,​,

林默默 发表于 2017-8-28 18:11:30 | 显示全部楼层
这几天累瘦了几斤思考,​,

brtshytjh 发表于 2017-9-6 18:12:35 | 显示全部楼层
沈阳的师父说头发长长了盘发就超熟练,瘦了那么多制服终于有本来的样子了,但是你啊,脸咋还是那么圆????扎心了,​,

小桃子 发表于 2017-9-8 09:43:27 | 显示全部楼层
目标85斤,目前94每个月的零花钱到月末不够花,点了无数次外卖花了无数钱,结果体重体重没长,也不知道钱花哪去了,以后不shao点外卖,多存钱买口红,购物车永远清不完,​,

ears 发表于 2017-9-8 17:42:59 | 显示全部楼层
断食第十六天竟然坚持了这么久,中午看了那个解剖视频,真的不想看到黄油,,不想看到肉,28天断食减肥,​,

芒果沙冰 发表于 2017-9-10 13:36:18 | 显示全部楼层
我今天只有看的份,香飘四溢让我很是纠结轻断食一天,​,

-大栗栗 发表于 2017-9-11 11:33:30 | 显示全部楼层
我觉得作为金牛座我对自己太狠了,做错什么事就惩罚自己不吃饭我就是金牛座,​,

wxw 发表于 2017-9-13 12:44:20 | 显示全部楼层
一大早给我送蛋糕的小何姐好暖心,但是我在断食,也为你拼了捂脸,​,

Aimee 发表于 2017-10-9 14:47:04 | 显示全部楼层
今天做了八组自己体重的臀推,算是小突破️,​,

阳光的蒙恩 发表于 2017-10-9 20:11:19 | 显示全部楼层
断食一天成功前几天每次断到下午五点就崩然后吃一堆??今天终于可以让肠胃清清了空中自行车20min,没做美丽芭蕾因为我太困了,准备洗澡睡觉了,今天应该可以十点睡,真滴不能再熬夜了,​,

CuntingStais 发表于 2017-10-18 09:06:40 | 显示全部楼层
早餐生菜牛肉菜泡饭,简易奶酪包。炒菜留出的肉片,减肥吃的生菜,几滴料酒,大把的姜丝,超厚的奶酪酱,完美

坐标北美 发表于 2017-10-18 19:12:32 | 显示全部楼层
我最近可喜欢絮絮叨叨说话了,特别想和别人分享高兴的事自从开学寝室的体重秤坏了以后,老田的伙食荤了起来食堂里餐桌上的笑脸多了起来,原来吃两口就撑的我,现在半只鸡下肚微微一笑,嗝都不打️,​,

silent 发表于 2017-10-24 14:23:16 | 显示全部楼层
我不知道为什么,在我男票天天跑步深蹲有氧无氧运动打卡的情况下,我还能坚持每晚鸡排奶茶大肉饺子胡吃海塞大概是我看他减肥太辛苦,所以就默默地帮他缩短我俩的体重差距吧这是多么伟大的爱啊,​,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
45.0减肥对我而言可能是个超级长期的任务吧,必须一刻都不能松懈才能保持体重~但即便如此,我还是胖了真的已经吃的很少很少了现在想想,喂奶真的是件肥肠消耗体力的事~要想跟以前一样,运动是少不了了,​,

微微一笑很倾城 发表于 2018-1-7 19:14:46 | 显示全部楼层
昨天早上上班到现在,太奇怪了这些老师,做个手术可以一天不吃饭。可是能怎样啊,还不是要去上班呢。正宇欧巴啊盼着你盼着你下个周末我又可以再刷一遍暗杀啦,​,

③.秋盒子 发表于 2018-1-27 12:29:24 | 显示全部楼层
本周断食第二日晚上还是来杯防弹咖啡生酮食谱南瓜生酮记,​,

Amycamla 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
把我们大橘都委屈瘦了,

Kelly小星星 发表于 2018-4-19 17:55:44 | 显示全部楼层
全国首届互联网减脂训练营,奖励多多。你知道你的肉有多值钱吗?来找我,我来告诉你巴比兔减肥饼干减肥方法28天断食减肥,

落花人独立 发表于 2018-5-7 08:52:22 | 显示全部楼层
瘦了5斤啦,继续减脂,​,

时小姐 发表于 2018-5-13 19:32:19 | 显示全部楼层
3monthsfooddiary,Day,6饮食全面崩溃的一个下午从去年九月开始就是生病考研生病论文生病答辩,健身一直断断续续,再又两周没运动之后,上午练了发背。结果下午就特别特别想吃东西,再加上烤的香蕉面包实在太好吃,于是吃了好多呀。已经不好意思拍图记录明天好想断食一定要忍住这种想法,不,​,...c,

小某某 发表于 2018-5-15 11:44:13 | 显示全部楼层
我都分不清到底是自己瘦了还是称不准,​,

-一次就好 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
邻桌一对情侣,男:你真的不吃饭吗?你又不胖女:不吃。饭端上来,姑娘先扒拉着吃了起来我看清了小伙儿无奈的神情,​,

对奶茶的爱至 发表于 2018-5-28 16:46:48 | 显示全部楼层
我初中到体育中考前还不会跳绳,中考前跳绳都不行,老师专门来教我,也不知道哪里来的勇气一周突击学会,800米也不好,老师只和我说了句:“4分钟之内肯定可以的”临中考体育前还收到了老师的鼓励电话,这可能是让一个初中身高150体重150的小胖子热爱运动的最初动力吧,