然后然后公司排年会

木易言十 发表于 2017-1-11 22:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
D7早上喝了一大杯蜂蜜水一个苹果,中午一个苹果,下午一个梨。然后然后公司排年会,还跳了舞。体重551,感觉进去平台期了,掉的很慢。。。​

楼主| 木易言十 发表于 2017-1-12 22:19:55 | 显示全部楼层
D8,早上蜂蜜水苹果,中午苹果,下午一个小香梨,本来说早上起床煮菠菜吃的,结果没起来,明天一定要起床煮蔬菜吃洗完澡称体重是55​

楼主| 木易言十 发表于 2017-1-13 21:28:17 | 显示全部楼层
D9早上还是没有起来,太冷了,还是蜂蜜水,一个苹果,中午就一个苹果,下午没吃,然后跳了一下午的舞。回来称体重是547下110了很开心再坚持两天就可以吃饭了​

楼主| 木易言十 发表于 2017-1-15 00:42:18 | 显示全部楼层
D10,早上蜂蜜水,一个小香梨,中午吃了点水煮蔬菜,下午一直在排舞,由于太饿吃了一小块燕麦酥。。然后没忍住吃了好几颗瓜子晚上彩排一直到12点才回来,称体重是546明天就年会了,肯定会忍不住吃。。​c

破破 发表于 2017-1-15 01:07:56 | 显示全部楼层
目前为止最难的事减肥和数学,​,

SsKkin 发表于 2017-1-15 01:27:47 | 显示全部楼层
减肥第一天。自律。坚持。三分饱。多运动今天吃了太多甜食。感觉胖到自己受不了。要开始了。减肥从此刻开始。,​,

不高兴猫 发表于 2017-1-15 02:00:24 | 显示全部楼层
吃完再减肥,

少年睡过头了 发表于 2017-1-15 02:37:12 | 显示全部楼层
金牛座對錢的態度不能太小心眼,只要日常生活過得充實、心靈滿足的話,錢財就會滾滾而來。你的金錢都與吃有關,如果減肥減得太瘦,財運就會走下坡。你的工作要跟錢或貴重金屬沾上邊,才會有豐厚的收入。有錢的話可買些不動產或黃金保值。,​,

YCG 发表于 2017-1-15 03:22:32 | 显示全部楼层
慢慢学啊:”“为什么是钻不进去”“那东西玩不了你不知道转呼啦圈可以很好的减肥吗。,​,

独家回忆 发表于 2017-1-15 04:21:39 | 显示全部楼层
成,绝食减肥,​,

树枝 发表于 2017-4-1 07:55:13 | 显示全部楼层
【所谓减肥】就是花一小部分的工资好好打理你的形象,认真配合1~2个月。拥抱一个月小变化,两个月大变化。嘴唇当你变成女神后,你身边会发生意想不到的事情,所以说,减肥是一种自我投资,有舍才有得,

Mari玛啦 发表于 2017-5-7 16:27:03 | 显示全部楼层
被风吹傻了的cheer,leaders,好不容易瘦了四五斤我又找回了自拍的热情,对啊周末还要去做公司的啦啦队,等我怀孕了老子再也不参加什么运动会春晚这种鬼活动了,​,

吹灯的妞儿 发表于 2017-5-13 19:18:57 | 显示全部楼层
哦我操,人生体重巅峰和现在,那时候真的跟个智障一样允悲允悲允悲,​,

米咕噜 发表于 2017-7-16 13:52:38 | 显示全部楼层
近期小目标:1.在2018年到来之前体脂下降4%,腰围下降5cm,体重下降5kg2.实现所有童稚化服装大换血3.雅思单词全部搞定4.至少得看在18年前搞定200部电影,

老生 发表于 2017-7-25 21:11:55 | 显示全部楼层
想来估计追完这部剧的动力,就是小可爱Lnn了,肉肉的软软的,阿加不是主角真是郁闷,还是个坏孩子,话说好像一直喜欢这种有点肉肉的小朋友啊,暖暖那时候也是啊,有点肉软萌软萌的,现在瘦了没有之前萌了F寶开始也是这样的,软萌,​,

污啦污啦jy 发表于 2017-10-27 09:10:50 | 显示全部楼层
刚到两天,还有香浓牛奶,感觉之前不开心不吃饭,要被她们治愈好了,爱你们,

ChrisChen 发表于 2017-11-1 09:27:15 | 显示全部楼层
希望我们丰富人生的同时,可以尝尽美食,归来时还是原来的体重,​,

放弃也是种美憾 发表于 2017-11-25 14:57:09 | 显示全部楼层
中国人擅长的是遗忘与自我麻痹。非断水断食,他们是不会站起来的。,​,

零卡路里 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
又到了漏肉的季节,体重没轻下去,双下巴却越来越明显了,​,

软廾 发表于 2018-5-4 20:38:11 | 显示全部楼层
吴亦凡芳心纵火犯,每次断食不超过三天就失败好没用啊活该不能超级瘦吴亦凡,​,

jasn 发表于 2018-5-14 09:22:01 | 显示全部楼层
生病真的太折磨人了,短短几天瘦了几斤不说人也不好了,阿狸的小时...,​,

减肥求方法 发表于 2018-5-15 16:34:09 | 显示全部楼层
谢谢病友的建议,我试试今天开始晚上不吃饭,看能不能睡着,​,

F骊颖小姐 发表于 2018-6-1 19:25:55 | 显示全部楼层
开始断食,今天早餐是一碗小米粥和两杯芒果酵素,中午两杯芒果酵素,午睡醒了又两杯酵素,下午吃了一根香蕉,然而,现在,我已经饿得很饿很饿。七天。漫长的七天,这是第一天。,​,

启熙 发表于 2018-6-2 09:03:44 | 显示全部楼层
比妈高半头,远超同龄小猫咪平均身高体重标准,​,

大脸聪聪 发表于 2018-6-3 20:51:33 | 显示全部楼层
突然有点尴尬,我室友靠着不吃饭在减肥,然后我现在就听着她的肚子在狂叫,声音不是一般的响有点尬,​,

坦然 发表于 2018-6-23 11:01:09 | 显示全部楼层
私教客户二胎产后妈妈珍珍姐,体重从68KG下降到58KG,人瘦了一圈,力量体能也明显提升,深蹲硬拉都可以60KG做组,俯卧撑一组20多个,跑步5000米30分钟内跑完,

赴四年 发表于 2018-6-30 12:21:36 | 显示全部楼层
可能在我的标准里,小仙女、小姐姐的体重是不能过百的。你看,狗子都叫我大姐。跟公司扫地大妈一样的称呼:大姐。,​,

雨璇 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,那就半夜吃呗,反正瘦了,​,

卡卡足矣 发表于 2018-7-10 15:23:34 | 显示全部楼层
收到了大紧学长的水蜜桃

米粒 发表于 2018-7-10 17:52:05 | 显示全部楼层
断食第二天,原以为我会饿得飘起来,可是却意外地精神好,中午健身房练了两个小时,冲个凉,回台坐班。借用我妞的口头禅,“这真是美好的一天啊”,​,

魅力小有限 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
许多年前,一个人,一件事,到现在都没忘记,前些年前,一些人,一些事,到现在已经记忆的支离破碎信,减

番茄炒蛋 发表于 2018-7-13 20:03:09 | 显示全部楼层
为了不洗碗,可以不吃饭然后出去吃。今日食,今日毕火龙果一个,鱿鱼7串,蛋挞2个。得了丑病,我好像又过敏了,不知是不是防晒霜的原因,好像是。,​,

理智的路人甲 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
热有什么关系,瘦了就好黑有什么关系,一个冬天就好,​,

1988 发表于 2018-7-20 10:21:58 | 显示全部楼层
最近早午餐多吃晚上少吃非常稳定地在掉体重,嘻嘻蛋糕吃了三分之一,我是有自制力的人,特别有,​,

彤彤Eva 发表于 2018-7-25 08:46:48 | 显示全部楼层
最近莫名其妙又瘦了两斤,是时候大吃一顿了,Catherine...,​,

lem-yan 发表于 2018-7-27 16:22:26 | 显示全部楼层
我刚被发健身传单的人拦下来推销减肥健身了解一下减肥真的要提上日程了,​,

一路前行 发表于 2018-8-6 15:12:54 | 显示全部楼层
UU_sienna0120,运动先锋季打卡第107天,用时间雕琢最美的曲线,一起来

smallsmallsmall 发表于 2018-8-10 11:47:18 | 显示全部楼层
day,11,体重101.2。很多东西不可掌控,体重起码可以。,​,

把日子过成诗 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
刚想着要试试轻断食就吃了个肯德基小龙虾卷又点了两杯奶茶我自己瞅自己都上火,​,