而且吃了不应该吃的东西

MATINA端 发表于 2017-1-12 16:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天,中午吃了圣女果一碗,一颗草莓,下午还吃了这个茶香酥。感觉今天吃的有点多啊,而且吃了不应该吃的东西。明天果断断食一天。21天的第四天​

青豆 发表于 2017-1-12 16:32:48 | 显示全部楼层
同事们去聚餐吃好吃的,我只能在办公室吃胃药,减肥真是虐身又虐心饿疯了,​,

L_赵璇 发表于 2017-1-12 17:28:02 | 显示全部楼层
一只胖猫的减肥运动,好励志,​,

仙人掌果果 发表于 2017-1-12 17:31:56 | 显示全部楼层
你们不要减肥了,​,

Alisha 发表于 2017-1-12 18:11:52 | 显示全部楼层
化悲愤为买买买以及食量反正暂时不用减肥了,可是小哥也给我太多了吧我特么吃了一半了结果还是满的???,​,

曾大人 发表于 2017-1-12 18:14:32 | 显示全部楼层
没事,多洗头,还要,减肥,​,

简单 发表于 2017-1-12 18:59:17 | 显示全部楼层
减肥,

sylvia.hidy 发表于 2017-1-12 19:44:56 | 显示全部楼层
这已经不是减肥而已了这是在救命很高兴可以帮到她,

佳佳857018262 发表于 2017-1-12 19:56:17 | 显示全部楼层
王琳大哥之前自己经营一家宠物店做兽医工作,原始体重315斤,四个月减重120斤为了给爱人一个更好的自己和更好的生活决定改变自己牛人健康减肥,办法问我,​,

Pri-cccarl 发表于 2017-1-12 20:20:54 | 显示全部楼层
事实是这样的:当你只是稍胖的时候,其他人会说不胖;更胖一点,其他人会说还好。当你觉得不得不开始减肥时,已经成200斤小胖子了,​,

橘色青柠 发表于 2017-1-12 20:32:25 | 显示全部楼层
明天开始减肥,

xbbting 发表于 2017-3-25 18:23:57 | 显示全部楼层
自己瘦了,​,

琴子加油 发表于 2017-4-9 10:05:17 | 显示全部楼层
时光荏苒如白驹过隙,红颜白发叹似水流年。不知道在没有我陪伴你的这前三十来年里,你是如果渡过这漫长无聊的时光的。时间是把猪饲料,喂胖了你饿瘦了我。愿你在新的一年里健康快乐。云书雁字,生日快乐,​,

王木木_是个爱吃 发表于 2017-4-29 19:57:36 | 显示全部楼层
我明天不吃饭了。我明天不吃饭了。我明天不吃饭了。,分享单曲网页链接网易云音乐,​,

Hell 发表于 2017-7-8 14:37:58 | 显示全部楼层
今天这顿,虽然是午餐,但是感觉也对我的减肥大业有阻碍,所以明天决定断食一天,只喝水排排毒。,​,

Aye 发表于 2017-7-19 20:44:07 | 显示全部楼层
病了10天打了六针,这10天体重却涨了三斤,晚上不吃饭坚持练两节瑜伽,体重也没掉,这没道理啊,我也没吃饭啊,也没好好睡啊,就这么涨体我真的接受不了,一会回家把冰箱里的吃的全特么扔了,​,

露小鹿 发表于 2017-7-26 16:33:31 | 显示全部楼层
我发现一个事情,如果一天半不吃饭的话,就不饿了,然后就可以两天不吃饭,​,

牛轧花生 发表于 2017-8-22 13:36:01 | 显示全部楼层
大约有一个月没有轻断食了,今天打个卡轻断食打卡,晚上吃鲫鱼萝卜汤,​,

你講先 发表于 2017-8-25 09:00:27 | 显示全部楼层
怀念以前89斤的日子。去年在宿舍锻炼,还有那么一点锁骨然而今年,体重biu,biu,biu,的上来这一年我到底经历了什么爱过,痛过,就是没瘦过,​,

habing1220 发表于 2017-9-26 20:22:55 | 显示全部楼层
扑通扑通少女心,我发现,好好吃饭不吃零食不会胖,吃了零食不吃饭一定会胖

茉莉小肉肉 发表于 2017-10-22 18:03:12 | 显示全部楼层
不以一眚掩大德。减

胖鹿儿 发表于 2017-11-23 11:50:51 | 显示全部楼层
瘦了16斤,怎么一点看不出来?,​,

ヽ如冰 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
我上幼儿园的时候不吃饭,我妈塞钱给老师让她给我喂饭,我记得那天中午吃芹菜,我说我真的不爱吃这个,老师也没听,给我嘴里硬塞了两大勺然后赶所有小朋友去睡觉,我...嘴里含着这芹菜咽不下去着实生不如死...等到所有小朋友睡下老师也走了,我才偷偷跑去厕所吐掉的,隔间是右手边第二个,这些所有小细节我都记,​,...c,

永远十六岁的川 发表于 2017-12-1 08:41:18 | 显示全部楼层
hi十二月,理想体重,92斤,距离150斤过去了7个半月,每天就是吃吃吃,然后可想而知带孩子是多磨人体重吧想瘦的朋友们可以不防多带孩子试试。,

张依依 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
吃了三天海鲜大餐之后。。又要开始吃淡出鸟的减肥餐了懒得理你,​,

♂☆逃跑 发表于 2018-5-2 17:19:39 | 显示全部楼层
➰唯蜜瘦收款❶❻⓿⓿+这是一位顾客介绍来的朋友,那么多的转介绍顾客,看到身边人都瘦了,自己也下定决心好好管理下自己了呲牙,

铁环先生 发表于 2018-5-4 16:00:52 | 显示全部楼层
潘粤明瘦了,潘粤明北京生日会:以前胖是因为身体已经不需要了,现在拍戏的话要掌握节奏和环境,再加上正常的消耗,在形象上再注意一下,对剧本身也有帮助。潘粤明老师不光瘦了,腿也变长了,脸也变瓜子了,年龄也越来越小了,潘粤明0509生日快乐,芒果影音的...,​,

YCG 发表于 2018-5-10 14:28:14 | 显示全部楼层
还是瘦了吧脸还是尖了,

Ndebele 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
我可以三天不吃饭.但一天都不能不喝冰可乐冰可乐真的是太美好了,​,

lddDetaste 发表于 2018-5-29 13:59:33 | 显示全部楼层
超过一天时间不吃饭身体就开始发麻手就是冰冰凉。,​,

一把葱 发表于 2018-6-7 19:09:14 | 显示全部楼层
想帶祥哥出遠門,最擔心的是他吃不好,他吃不好我就會焦慮,本來就很瘦了再吃不好,唉⋯,​,

霓馬 发表于 2018-6-28 17:50:12 | 显示全部楼层
再忙也不忘慰问ntjj,高了又瘦了,注意健康哦。期待六百万直播哦陈立农,这曲舞跳的越来越六,看好你哦少年,

小疯纸YYbaby 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
早上全聚德买了俩肉包,结果吃到嘴里全是菜包晚上不吃饭就等着他们家肉包的记仇,网页链接,​,

Octa-- 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我好像看起来真的有瘦了呢,​,