我相信一定会成功哒好开心好开心

桔子几许 发表于 2017-1-14 12:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一阶段完了,开始了第二阶段的第一天,上了称,减了4斤,好开心,感觉这几天的煎熬没白受,今天早上吃了一个梨,中午吃了四五颗菜,半个苹果,加油加油,我相信一定会成功哒好开心好开心,真的好开心​

楼主| 桔子几许 发表于 2017-1-16 15:04:11 | 显示全部楼层
今天第六天,早上吃了一小碗菜,喝了两碗菜汤,上了称,发现竟然又轻了4斤,哈哈哈哈,简直就是抑制不住内心的兴奋啊这么多天的坚持没白费啊继续坚持加油加油加油​

楼主| 桔子几许 发表于 2017-1-19 23:06:53 | 显示全部楼层
第九天,今天科室年终聚餐,所以破功了。想死的心都有了体重上升了两斤。​

楼主| 桔子几许 发表于 2017-2-7 10:14:36 | 显示全部楼层
今天是第二阶段第一天,第一阶段落下帷幕,今早上了称,58.5kg,哈哈哈哈欢喜之心溢于言表,今早吃了番茄汤煮的白菜豆腐。三分之一的苹果,吃着吃着就觉得好不想吃了感觉好饱了加油加油继续坚持。,​,

楼主| 桔子几许 发表于 2017-2-8 09:53:08 | 显示全部楼层
今天是第五天,早上下班称了体重,59.0kg.比昨天早上多了一斤。,​,

楼主| 桔子几许 发表于 2017-2-11 10:15:13 | 显示全部楼层
今天是第八天,前面两天因为有事耽搁,也就没有打卡,今天早上体重是58.3kg。自从开始第二阶段开始,这体重也是忽上忽下的,我想可能是所谓的平台期到了吧加油加油,​,

楼主| 桔子几许 发表于 2017-2-12 12:27:35 | 显示全部楼层
今天第九天了,所有认识我的人都说我瘦了,哈哈内心小小的嘚瑟了几下今天早上称体重58.6饭后称,早饭吃了西红柿白菜豆腐汤,放了几片精瘦肉。没吃多少就强迫自己不吃了。,​,

楼主| 桔子几许 发表于 2017-2-13 10:08:51 | 显示全部楼层
今天第十天,感觉最近体重都没啥下降,所以不想称体重,但是我准备延长第二阶段,​,

沙丁鱼 发表于 2017-2-13 10:39:37 | 显示全部楼层
我的生活态度忙到忘记已经到了饭点,然后在路边随便找了家面馆,结果面就这么一小撮,想想也是上天让我要减肥,可我偏偏对抗天意,因为我让他加了块大排。,​,

霸气你超姐。 发表于 2017-2-13 11:25:36 | 显示全部楼层
丧心病狂的公司,垃圾桶上贴着“别减肥了,你丑不是因为你肥。节约粮食从我做起。”,谢谢你提醒哦,​,

用户5737009495 发表于 2017-2-13 11:34:46 | 显示全部楼层
重要事情说三遍:祛湿减肥贴出来啦祛湿减肥贴出来啦祛湿减肥贴出来啦针对痰湿加肝郁人群,

Lyris 发表于 2017-2-13 12:14:52 | 显示全部楼层
总有人担心我毁容了,过来问我为什么不拍照了我能有一句说一句吗,试问,你打开相机那一刻发现一个大脸蛋子,你不会悲伤的想吃翔吗,...c,

努力瘦到95斤 发表于 2017-2-13 12:34:36 | 显示全部楼层
今天闺女测骨龄超了一岁,说是长到160也比较困难,我特么170她一米六都长不到??得好好给她运动减肥了,​,

宝东 发表于 2017-2-13 13:14:52 | 显示全部楼层
我已剪短我的发割断对食物这个小婊子深深的迷恋减肥从减发开始哈哈哈,​,

小管≧◇≦ 发表于 2017-2-13 14:14:23 | 显示全部楼层
对于女生来说,每天都是减肥的第一天,​,

听风就是雨tfjsy 发表于 2017-2-13 15:02:24 | 显示全部楼层
小洋洋减肥日记视觉氮泵我爱健身,我爱瑜伽,秒拍视频,​,

斯斯 发表于 2017-2-13 15:19:49 | 显示全部楼层
三月不减肥,四月徒伤悲,嗯,瘦过,猫一mmmmm,会飞的郝妍,​,

Clementine 发表于 2017-2-13 15:57:20 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗9千卡,排名第9.7万名。一起来挑战吧

左小二哥 发表于 2017-3-15 09:25:08 | 显示全部楼层
早餐,只吃蛋白不吃蛋黄,减肥继续早上交班,大家都说瘦了,终于被发现瘦了,

阿土西 发表于 2017-3-18 21:17:54 | 显示全部楼层
从明天起~开启减肥计划~,

楼主| 桔子几许 发表于 2017-4-8 19:39:50 | 显示全部楼层
今天第四天,下午同事结婚请客,又被叫去吃饭了,然后就破戒了。明天禁食吧,​,

阿喵 发表于 2017-4-28 09:08:17 | 显示全部楼层
每个人每天正常消耗大概2000到2500卡路里,理论上来说,你吃进去的卡路里少于2000卡路里就是在减肥,奉上一份200卡路里食物大全。。。吃货可能已经饿晕在厕所。。,​​​​,

Akris 发表于 2017-5-5 18:24:54 | 显示全部楼层
注意这不是段子,今年开始我一直注意饮食,多吃素戒可乐,垃圾食品基本就没吃,结果体重不减,精神不济,这两天还各种起疹子奇痒难耐,想着自己大概快死了,就去猛嗑了一顿垃圾食品,你猜怎么着,疹子退了另外,嫩牛五方挺一般的,​​​,

Cherrie 发表于 2017-7-9 13:19:33 | 显示全部楼层
现在的人真的浮躁,我自己在粉丝很少的上,发一些不针对任何人的“大道理”,还有人说我给自己加戏。拜托,有观众的那叫戏,没观众的那是自己在家一个人挠痒痒好不好。再说也没叫你来看啊。自己掩饰不住自己好奇心,看完还说别人给自己加戏。。。搞得貌似就你没戏一样,一出生每天不吃饭不出门躺到,​,...c,

不会跳舞的精灵 发表于 2017-8-21 13:33:55 | 显示全部楼层
时间推着我走,胖了又瘦瘦了又胖,昨天胖了没吃啥胖了两斤,跑了个五公里。洗完澡躺在床上浑身没劲,半夜饿的不行,把泡面干嚼吃了。忘记以前的我是怎么样了,一步步迷失了,除了翻翻过去的歌单,才回想起那时候的自己。,​,

小鹿果儿 发表于 2017-9-3 10:25:50 | 显示全部楼层
看着镜子中瘦了的自己,觉得真的有个东西在消耗着我,​,

雲雲之叁 发表于 2017-9-12 09:40:34 | 显示全部楼层
李先森的早餐必须认真吃️

我们在韩国邹 发表于 2017-10-23 16:25:43 | 显示全部楼层
想念长头发惹不过今天有人说我瘦了还是很开心哒,​,

瘦身格格 发表于 2018-1-17 12:56:09 | 显示全部楼层
我一直觉得最近smackey看上去和以前不一样了但是又说不出来哪里不一样,原来是胖了,瘦了50年现在晚节不保惹hhhh,​,

浅语 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
今天白天轻断食,准备了4根小黄瓜,晚上要出去吃泰国菜,把摄入的热量控制在600卡以内。,​,

Lavender 发表于 2018-5-11 16:55:16 | 显示全部楼层
上周断奶,这周轻断食,争取周末有个好成绩给自己。,​,

筱诺儿 发表于 2018-6-2 15:31:26 | 显示全部楼层
女生哪些行为,好感飙升瘦身健身教程,燃脂尊巴舞,跳着跳着就瘦瘦瘦了,跟着跳起来吧健身,1001个减肥...,​,

Crisjaner 发表于 2018-6-8 09:02:30 | 显示全部楼层
四年了,体重都如此稳定,除了那次去三亚,就再没瘦下过90,​,

今天我拉肚子 发表于 2018-6-13 18:09:00 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,花生酱炒海鲜菇,水煮秋葵,卤鸡腿,快手午餐ready,go.健康减肥餐午餐·一人食Amy,,Kitchen,

~~木 发表于 2018-6-23 14:30:24 | 显示全部楼层
我动摇了要不我下个星期不吃饭攒钱买个灯牌吧再借出去去不了现场但真的想给他一片红海与壐守护梨涡甜笑鹤鹤有责,

晚来归客 发表于 2018-7-7 16:14:40 | 显示全部楼层
当轻断食减肥遇见大姨妈,身体健康比小蛮腰重要,吃吧。

陌沫 发表于 2018-7-23 19:36:32 | 显示全部楼层
每次去奶奶家,外婆家吃饭她们都让我多吃点多吃点,这个“多”一定是秉着长辈对晚辈无限又有点盲目的爱,比如怎样都不觉得我胖,瘦了一点点就一直念念叨叨生活苦了我,为了不让她们失望,今晚吃了三碗饭,五个鸡腿,一盆藕,半碗牛肉,​,

刘嘉铭 发表于 2018-8-3 13:48:52 | 显示全部楼层
一大早就出来考察九月份的吉備断食营选址,就定这里了,

寂静雪夜热 发表于 2018-8-6 15:00:38 | 显示全部楼层
怎么做人啊???减肥节食工作时晕倒被送回家????有病啊我艹,​,

古小木 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
小傻蛋不吃饭怎么办送过去就好啦,​,