D2吃了些葡萄干喝了一大杯水饿到睡不着

梵音海 发表于 2017-1-15 00:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
D2吃了些葡萄干喝了一大杯水饿到睡不着啊​

瑞阳 发表于 2017-1-15 01:53:18 | 显示全部楼层
18498KK搞笑的【节食减肥的最好方法:少食多餐为宜】节食的第二个更深层次的意思还应该是少食多餐,多了吃的少以外应该将一天的饮食分为好几餐。少食多餐可以长久将饱腹感维持,提高新陈代谢和减轻肠胃负担等,这样才是健康又正确的节食方式,纯粹的什么都不吃的节食早就淘汰了。,​,

小豆干 发表于 2017-1-15 02:29:45 | 显示全部楼层
终于知道减肥的人为什么会摆盘了,因为吃的少,只有花时间去切切切,摆摆摆,我还只是小儿科,

谦谦君子 发表于 2017-1-15 03:13:14 | 显示全部楼层
在不减肥镜头就装不下这张脸了也就美颜对我们不离不弃不嫌弃,

土土 发表于 2017-1-15 04:01:37 | 显示全部楼层
为了最后冲刺减肥,晚上只吃了两片全麦面包,结果半夜饿的睡不着,早上一早被饿醒,有点心疼我自己最重要的是麻了个碧小肚子为虾米还在我都饿多少天了,​,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2017-1-15 04:21:20 | 显示全部楼层
相爱相杀的两个开始两月减肥了,照片为证哟,

Accmpany 发表于 2017-1-15 05:03:04 | 显示全部楼层
新春伊始,减肥再度前行饮食持续控制,自我督促性训练坚持,寻找外部辅助方式别着急,慢慢来,坚持住,瘦下去。,​,

EAI欧洲供应链- 发表于 2017-1-15 05:42:12 | 显示全部楼层
推荐个减肥省心有省事的办法吧,胖的我自己都服了,​,

vivi 发表于 2017-1-15 06:06:31 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,我们要像这颗树一,​,...c,

立强 发表于 2017-1-15 06:16:37 | 显示全部楼层
生命不息,减肥不止。,​,

荒唐的洋 发表于 2017-1-15 06:20:33 | 显示全部楼层
减肥饮食记录,出差三天的状态就是4点起床累到爆9点睡觉饿肚子昨天回程的路上在M记吃了早餐,午餐是一瓶乌龙茶,晚餐:半个肉夹馍+各种肉+芝士烤红薯~活过来了~,​,

小耳朵图图 发表于 2017-1-15 06:21:43 | 显示全部楼层
不要以为女生所谓的减肥只是嘴上说说而已,她们真的还会,发到和朋友圈,​,

喋喋他媳妇 发表于 2017-1-15 06:37:31 | 显示全部楼层
午餐,豆腐是误区,原来减肥不能吃太多豆类,。黄瓜,鸡肉,无辣不欢,虽然要减肥但是也不能委屈味蕾,。打卡2,

Happy 发表于 2017-1-15 07:31:12 | 显示全部楼层
游泳打卡昨天吃了泡面去称体重结果又变回原来的体重了大概泡面才是我减肥的良药,

Vivian-gel 发表于 2017-3-18 10:50:30 | 显示全部楼层
周末是fruitsday.轻断食2天,多吃水果,多喝水加油

海盗船长 发表于 2017-3-31 12:24:29 | 显示全部楼层
我妈发来狗子的照片,发现狗子瘦了长大了马上就可以看到狗子啦开心,​,

大米粒儿 发表于 2017-4-9 21:03:14 | 显示全部楼层
以前不吃饭是沉迷游戏,现在是因为没钱,半夜饿醒会抱着被子偷偷哭,然后,第二天难受得瘦了两斤,​​​,

瘦到78斤 发表于 2017-4-13 15:30:59 | 显示全部楼层
两天没吃啥正餐,又整理了屋子,变成65.5历史最低了吧...好像也不是历史最低,但是努力啊,感觉不吃饭是正确的选择,可是我等下要吃麻辣香锅了,加油吧,反正不会让自己越来越重的,慢一点无所谓,只要瘦到120,​,

-Abbier 发表于 2017-4-26 19:56:43 | 显示全部楼层
今天母亲大人生日,晚餐又吃太好太饱,哎自制力太差饿,体重一直不能降,以后要加倍克制食欲贪吃欲,要好身材健康就要不吃肉糖油,素食蔬菜水果粗粮加油看教材,下午看了一些感觉很好,多学一点东西,宝宝。前途未知,世道艰难,我考这个也是为了能够养活自己,有口饭吃,要求不高本人,​,

Cheesepassggg 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
SebastianStan,384高清,又有新的街拍啦,Seb,5月11日在纽约买咖啡被捕捉,看这身衣服应该是在去健身或刚健身完,​,

hi麦子 发表于 2017-7-18 19:31:30 | 显示全部楼层
一周瘦10斤的减肥食谱,揭秘吃什么减肥最快秒拍视频,​,

澜7777 发表于 2017-8-9 09:59:53 | 显示全部楼层
别指望减肥了,八戒走了十万八千里也没见瘦下来。而且,他还吃素,​​​​,​​​​,

胖的难过君 发表于 2017-9-11 23:09:20 | 显示全部楼层
金南俊0912生日快乐金南俊魅力多面体,有时候傻呆呆可其实特聪明,总是能把我苏得不要不要的,这次回归太瘦了要多给你喂肉肉吃,我也会努力减肥不然你都抱不动我我的执念,怎么想都觉得能和你结婚真的太幸福了除了丢三落四不过我可以随时看住你呀,世界上最苏最帅气最可爱最完美的傻俊俊生日快乐啦,​,

-一次就好 发表于 2017-12-6 11:47:00 | 显示全部楼层
前段时间和老妈视频,她说我瘦了,心里窃喜。现在想想不是个好兆头。近一个月每周三都饿到头昏眼花四肢无力,最近甚至感受到了肠胃不舒服。嗯,还是要好好吃饭,好好睡觉。可又觉得未来一个月无法实现等二月回家养生还赶趟吗

大吃货 发表于 2018-1-3 13:51:23 | 显示全部楼层
困一吃饭就困不吃饭还不困一点钟吃的饭,两分钟就困了早吃饭早困,晚吃饭晚困,

雅乐 发表于 2018-5-4 09:36:57 | 显示全部楼层
年轻真的很好啊,就比如,我17岁的时候可以坚持一年多每天都半小时朝上的运动,每天不吃主食,吃几口就饱了,或者大学之前,反正每天还是很有精神现在,每天逼自己吃饭,少吃一口就走路都是飘的,爬到五楼上课喘到不行,上班也是,不吃饭都上不下去,身心俱疲所以,老年人减肥真的很难啊

stardtx 发表于 2018-5-12 20:29:16 | 显示全部楼层
一周10个单车教练,已经有四个知道我经常不吃饭来骑车还老晕倒了。我想我该告别,​,

耶✌ 发表于 2018-5-31 17:48:18 | 显示全部楼层
我也学学温婉,减减肥,整整容,换个圈子开个挂,​,

biubiuuuu 发表于 2018-6-23 13:49:03 | 显示全部楼层
澳大利亚顶尖学府,莫纳什大学,Business专业,99年,身高166cm,体重47kglevana_郭芷霓,​,

xiaxiO 发表于 2018-6-23 13:49:04 | 显示全部楼层
庆祝自己体重跌破一个十位数,​,

空城旧梦 发表于 2018-6-26 20:32:42 | 显示全部楼层
鸟毕竟是鸟,那做父母的居然不知道算计每个孩子的食量,它们可以减

zhang_micr 发表于 2018-7-6 09:35:03 | 显示全部楼层
今天断食日,结果早晨被爸爸塞了半碗燕麦粥,又吃了鸡蛋酸奶,妈耶,断毛毛,​,

车车车要瘦 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
教练说我最近瘦了顺便上个,

radfinder 发表于 2018-7-25 11:35:49 | 显示全部楼层
be楼头今天要断食一天因为一直在拉肚子,从早上到现在我都躲着他不敢和他对视怕他粘着我我也知道他很饿,但是为了你的病能好起来,今天一定不能给你吃东西我陪着你呢be楼头,要饿一起饿,​,

豆瓣酱 发表于 2018-8-20 12:44:51 | 显示全部楼层
自制希腊酸奶,方法简单口感好。滤掉乳清以后酸度下降明显,减肥好帮手。方子来自深蓝PMS662,。感恩,​,