今天第一天轻断食早餐照吃中午晚上断食

凹凸 发表于 2016-10-31 04:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天轻断食早餐照吃中午晚上断食由于是最冷的一天选择的中午可以喝代餐粉第一天加油为了明年的婚纱照,​,

曹大秀 发表于 2016-10-31 04:58:45 | 显示全部楼层
【艺考女生3个月花3万,床上不忘练习】,19岁的东营艺考女学生张兴华,15天考了15所学校,主攻空中乘务专业,高强度奔波下,没有刻意减肥的她,7天瘦了8斤gt图,

cita 发表于 2016-10-31 05:22:09 | 显示全部楼层
可乐记,依然没有母爱泛滥的感觉,所以40几天,换尿布不老实的时候还会打她屁股。每次被可乐吵醒换尿布喂奶都会特别烦,即使用减肥的意念安慰自己都会觉得烦。,​,

美丽世界的孤儿 发表于 2016-10-31 06:03:51 | 显示全部楼层
老婆肚里是生命的的希望,老公这将军肚暗藏的是定时炸弹炸弹不要把将军肚作为一种炫耀哦,腰肥一寸命短一分,因为胖一圈血管就窄一点,血压就会高出一点,心脏负担加重一点,学压不稳身体就麻烦不注重健康,就是在慢性自杀难过减肥吧朋友肥胖是万病之源难过难过,​,

Dr.Ze 发表于 2016-10-31 07:00:24 | 显示全部楼层
三月不减肥四月徒伤悲五月徒伤悲六月徒伤悲七月八月九月十月十一月十二月一辈子徒伤悲,​,

137 发表于 2016-10-31 07:13:50 | 显示全部楼层
每次总得胖个几斤才能感觉得到谈恋爱的分量.....减肥减肥好吃的先再见一个月,​,

短发与 发表于 2016-10-31 08:01:45 | 显示全部楼层
和同事去吃饭,我点了大份的,被同事鄙视了就你这还减肥,可我也很绝望啊,我饿的时候心慌意乱的根本无心工作啊,我能咋办啊,​,

一树梨花压海棠 发表于 2016-10-31 08:06:34 | 显示全部楼层
小诺诺似乎听懂了我们在讨论她胖,从昨儿开始就不吃米糊,奶也吃不完了,这是要节食减肥的节奏么真有骨气,

小红帽 发表于 2016-10-31 08:14:45 | 显示全部楼层
由于个人身体原因,二十一天减肥法,从今天正式开始晚上没吃饭,这会胃里好难受,坚持住,​,

Misscici倩_ 发表于 2017-3-16 12:40:32 | 显示全部楼层
清断食第三天。,​,

妮妮 发表于 2017-3-18 12:07:50 | 显示全部楼层
自制减肥餐哈哈哈,

想鹅鹅 发表于 2017-3-18 14:10:24 | 显示全部楼层
从现在开始,我要瘦身啦以后不发照片啦等瘦到梦想中的体重在发。,

AOSHI 发表于 2017-3-21 19:45:50 | 显示全部楼层
你抱着我,哭着问我“是不是又瘦了,每天有好好吃饭吗?”我就觉得,这世界上没有人比你更爱我,​,

jidilc203 发表于 2017-4-16 07:45:54 | 显示全部楼层
健康减肥疗法,秒拍视频,.,​,

云清芷 发表于 2017-4-20 10:28:17 | 显示全部楼层
【饿也是一种养生法专家:做不到这4点等于白搭】不少人听到“断食疗法”,第一反应是:这是谣言、不科学事实可能恰恰相反。据说它可以减轻体重,降低心血管疾病、癌症风险。甚至有不少临床医生也亲身体验,表示“感觉不错”。这是真的吗?

失眠的柠檬 发表于 2017-4-20 12:26:36 | 显示全部楼层
老妹这个月62斤,竟然比上个月轻了两斤而且感觉她比上个月能吃,想来想去估计是这个月运动量更大了。下周带她做绝育,估计又要瘦了准备给我妹买些精神慰藉品,最起码让她心情乐呵乐呵。,兰蔻,雷打不动69斤已经保持一两年了。老年人每天生活过于规律杜宾犬俱乐部美系杜宾,​,...c,

熊本今天吃撑了 发表于 2017-4-25 12:01:52 | 显示全部楼层
终于回到10年前的体重,我好激动

燕子 发表于 2017-5-2 08:11:45 | 显示全部楼层
早安,吃货,生命要花费在美好的事物上,体重一定要花费在美味的食物上,爱情一定要花费在你爱的人身上。,​,

教徒一号 发表于 2017-5-26 11:17:37 | 显示全部楼层
「好好吃早饭」轻松愉快的早晨早餐简单粗暴昨天回糖姥姥家吃撑昨晚又吃撑今天断食

帅哥哥 发表于 2017-6-26 11:36:33 | 显示全部楼层
昨天说好的不吃饭呢

c陈柔 发表于 2017-6-28 20:02:57 | 显示全部楼层
这段时间郑小姐的行程有点满,拍完MV拍杂志的连轴转,小脸蛋都瘦了一大圈,心疼她,​,

A0宝妈手机带 发表于 2017-7-21 13:16:52 | 显示全部楼层
【圖片分享】「王祖藍·好像瘦了系列」原生態大頭照,帥么,​,

姗姗来迟 发表于 2017-8-7 18:00:21 | 显示全部楼层
【立秋后忌吃冬瓜】是日立秋,但仍是35度高温,如要煲汤水消暑,却不宜煲大暑时的消暑汤水材料。因立秋后天气开始干燥,若再饮用冬瓜汤等利尿功效强的汤水,在干燥秋季时易伤肾。建议改用相对温和的合掌瓜佛手瓜代替。合掌瓜性温,助清热解毒、理气和中、疏肝止呕,高蛋白质高钙低热量,适合减肥者,​,...c,

路阳放学了 发表于 2017-8-27 17:09:09 | 显示全部楼层
我发现断食太厉害不适合现在的我本来想中午不吃东西试试但是真的头晕注意力不能集中书也就看不进去了还是去吃了两片吐司一杯酸奶和一个茶叶蛋还有今天吃的茶叶蛋也太咸了吧,...c,

吃你 发表于 2017-8-28 19:33:50 | 显示全部楼层
最近迷恋上了凉牛奶配奥利奥麦圈,治愈了我不爱喝牛奶的毛病,早晚一碗儿,简直凉爽又减肥,

拜拜碳酸饮料 发表于 2017-8-31 18:55:40 | 显示全部楼层
最后几十个瓶子,到这会儿,我的线下投瓶结束了。虽然身在北京,但是宝啊,你籽儿姐家住在7环都不是的密云,密云没有投瓶机器,我在家定位离我最近的机器是顺义我所有的瓶子都是上班期间,早上中午不吃饭不睡觉出去投的,晚上下班爸妈等着吃饭不回家去投的,今天终于终于结束了虽然没,​,...c,

野子小姐 发表于 2017-9-5 17:40:12 | 显示全部楼层
文怡菜谱:一个土豆,不煎,不炸,仅仅水煮凉拌一下,再用它来代替主食,是不是听上去还挺减肥的?no,no,no,土豆就是主食,所以轻易我不做这个菜,要不刹不住嘴,吃多了也不行。,​,

sane0908 发表于 2017-9-8 21:43:19 | 显示全部楼层
这是瘦了多少呀,算一算机智,​,

口力口口力口 发表于 2017-9-28 15:02:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊昨晚跟我爸视频,我爸说我又胖了。让我少吃点,减减肥还要跟我妈说,回来不要给我做肉吃。然后还我跟我说家里有事,国庆节不带我出去玩了可怜的我,已经哼哼唧唧一晚上了。好不容易忙到忘记了,中午一觉睡醒又饿了。抄起手机准备点外卖,又想到老爸,​,...c,

사랑해요 发表于 2017-10-9 09:35:20 | 显示全部楼层
猪精男孩嫌自己的大腿太粗要减肥,晚上不吃饭,早上吃了5个包子,​​​,

露憨 发表于 2017-10-21 13:46:35 | 显示全部楼层
活得鲜活,活得靓丽,活出自己,你是所有,所有是你。——王瑜伽断食禅,​,

哈额lg 发表于 2017-11-11 16:06:49 | 显示全部楼层
一半的生活费用来剁手了以后只喝水不吃饭自己兜里还有几毛钱心里没点b数吗可怕的双11,​,

MiNiii_佳宝 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
跟宝宝一起做脐灸。从周一发烧到今天,孩子都瘦了,

安妮诶 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
今天好馋,吃了米果,辣条,又控制不住吃了俩虎皮卷,好了,明天开始轻断食,

菲仙仙儿 发表于 2017-12-27 12:20:19 | 显示全部楼层
我决定了,元旦之前晚上不吃饭了。,​,

YUKO 发表于 2018-1-1 14:34:33 | 显示全部楼层
轻断食第二天哈哈哈,​,

左小二哥 发表于 2018-1-6 14:48:14 | 显示全部楼层
空有一顆減肥的心,奈何嘴巴太寂寞。大家週末快樂啊,​,

最爱喵星人 发表于 2018-1-8 12:14:56 | 显示全部楼层
画地为牢、美了守望冷暖自知、无处可量瘦了时光、薄了枯木只愿、思念有所依、倾情有所靠情话,​,

疯子 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
难得周末双休,时间都不够用第一天,感觉绕了整个上海跑了一圈把想买的要买的都买了第二天,只顾着吃吃吃使劲胖胖完了再减肥接下来干哈呢,,养精蓄锐,​​​,