蘑菇放了盐和醋午餐

你看一只狗子 发表于 2017-1-15 18:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段day1早餐:白菜+菠菜+蘑菇放了盐和醋午餐:两个+

楼主| 你看一只狗子 发表于 2017-1-16 22:01:40 | 显示全部楼层
第二阶段day2早餐:紫菜豆腐汤午餐:水果各种连续发高烧三天真心觉得自己快他妈死了今天拉屎了还是开心的​

娜米 发表于 2017-1-17 00:05:05 | 显示全部楼层
我要减肥三天一天一根香蕉和喝水?或者21天减肥法?​

简单 发表于 2017-1-17 00:18:25 | 显示全部楼层
cookie减肥记,训练打卡,今天这组动作完成之后,我觉得明天应该提不了东西了陈锋7891,

Cherlie 发表于 2017-1-17 01:03:19 | 显示全部楼层
苹果减肥优势可以减少令水肿发生的盐分;同时能让人的饱腹感延长,还有燃烧脂肪的额外优势,苹果皮中的熊果酸化合物有助于减少体内的棕色脂肪、加快热量燃烧,降低患肥胖症的风险。,​,

我只悲伤7次 发表于 2017-1-17 01:43:15 | 显示全部楼层
天气好呀走路减肥中,​,

saisai818777 发表于 2017-1-17 02:23:35 | 显示全部楼层
我可能又要减肥之路了,秒拍视频,.,​,

Super君 发表于 2017-1-17 02:42:36 | 显示全部楼层
减肥是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己一顿,​​​,

FANCY.fancyhi 发表于 2017-1-17 03:35:28 | 显示全部楼层
長得美但是胖,其實我不想你減肥,只要你健康和開心,我就安心,懂不懂,胖子,​,

玲屋 发表于 2017-1-17 03:53:34 | 显示全部楼层
要减肥,

IMBA—阳 发表于 2017-1-17 04:12:55 | 显示全部楼层
怕出汗,怎么减肥快速瘦腹运动,夏日虐腹训练,秒拍视频,.,​,

Snwy.G 发表于 2017-1-17 04:59:07 | 显示全部楼层
做一个等夏天的美女子最近在减肥瘦腿,坚持坚持早睡早起,晚安,​,

WhatScrpi 发表于 2017-3-18 11:25:07 | 显示全部楼层
他的零食包括薯片。每天能吃好多东西【26岁男子体重337公斤每天最爱躺在沙发上玩游戏吃零食】26岁的乌利·推普勒特是澳大利亚最重的人饼干和奶酪等等甜甜圈。饮料体重也是一直“保持”的很好;他体重有337公斤每天在沙发上玩电子游戏的同时不停地往嘴里塞吃的,​,

澜7777 发表于 2017-3-19 12:39:03 | 显示全部楼层
真的要好好减肥了,为了好好迎接夏天,晚安,

红绿 发表于 2017-3-21 10:21:14 | 显示全部楼层
周末愉快老公反对你买衣服老公反对你化妆老公反对你减肥老公反对你创业你告诉我,你老公支持你做什么做家务吗哈哈哈抠鼻,

萧天若 发表于 2017-4-14 20:39:26 | 显示全部楼层
按您说的食物数量,您根本就没有多吃,完全无需为此感觉自责。您的体重还在正常范围里,只是坚持运动减脂就好了,不需要饥饿。如果能够早点睡的话,会有利于您的减脂计划。上午本是代谢率高的时段,您都用来睡觉;晚上代谢率降低,您晚睡不多吃点又会饿...不能正常生活么?,jingw819,提问,问题价,​,...c,

娜米 发表于 2017-5-4 13:52:21 | 显示全部楼层
再多各自牛逼的岁月也比不上一起傻逼的时光,最近体重直线上升,很是心塞,决定好好减肥,同时让祖宗好好监督我,见到好吃的就让祖宗用语言刺激我要时刻注意身材,刚才实在控制不住了,就撕心裂肺的高喊我好想吃牛肉干呀,祖宗一听很温和的问我你想吃几块?我一听以为她觉得我可怜终于同意我吃了,,​,...c,

考拉圆 发表于 2017-6-12 14:35:41 | 显示全部楼层
从今天开始,不吃饭,不花钱,不喝酒,不玩手机不玩游戏减肥省钱爱护眼睛那么我要干点什么呢,​,

宠爱 发表于 2017-6-13 19:15:22 | 显示全部楼层
轻断食day2,​,

尼克宋- 发表于 2017-6-23 19:21:42 | 显示全部楼层
哎,说晚上不吃饭了的骑车骑到汉堡王那就饿得不行,​,

鳗鱼饭 发表于 2017-7-4 19:29:13 | 显示全部楼层
每天在期待约饭中只吃一顿饭我一定是要瘦了,​,

穿燕子de小花衣 发表于 2017-7-12 08:40:48 | 显示全部楼层
我家喵喵这智商逆天了因为他拉肚子我今晚要给他断食不能让他进厨房吃饭。他馋的呀,在门口看了发现门有条缝,于是他伸手进来怼了半天发现力气太小开不开就走了,我以为他放弃了,结果一回头发现他居然跑到阳台去爬窗户,还推了半天难为你了,为了吃智商都高了以后不许说加菲猫,傻,,​,...c,

坏坏坏小孩 发表于 2017-9-6 15:21:05 | 显示全部楼层
断食日,我饿明天要吃方便火锅,​,

saliaqiang 发表于 2017-11-12 09:30:49 | 显示全部楼层
工作长发9年了,一毛钱都没有存到,还好瘦了几十斤,

Mintzy 发表于 2017-12-4 13:29:40 | 显示全部楼层
秋天刚开始的时候我就一直想着要减肥.但是冬天都到了这么久,我的胃口不减反增,一定是天气太冷了要储存热量所以才越吃越多。,算啦算啦反正冬天裹的厚厚的也看不出来。我是只要吃到好吃的东西就会丢到不开心的那种人.生而为人都这么幸苦了,还是好吃好喝对待自己吧,​,...c,

Lan 发表于 2018-1-17 12:38:12 | 显示全部楼层
40个减肥小技巧,贵在坚持,瘦下来就是这么容易的事赶紧马,​,

甜柚与板栗 发表于 2018-1-19 18:05:41 | 显示全部楼层
一直都想给大家分享一个关于吸脂的视频,但是确实不好找参考性很大的视频下面给大家分享一个武汉吸脂的视频,术后真的变得很瘦。很多人会问,瘦了会反弹吗?肯定不会的,因为吸脂手术,让脂肪细胞数量减少了,成年人脂肪细胞数量不会增加,所以就算剩下的脂肪细胞膨胀,也不会再有之前的胖了,​,...c,

变瘦一点点 发表于 2018-5-15 11:27:02 | 显示全部楼层
有时候感觉减肥的人对身边的人都有点刻薄。别人可能就随口一说而已,自己反过来长篇大论一通。说不定别人觉得你也很神经病。减肥就是一个人静悄悄地改变一下状态,可以告诉别人,也可以不告诉。不好好吃饭本身就是不健康,身边的人也没说错呗。提醒一下我自己,除非别人真的diss我的体重,嫉妒我的,​,...c,

秘密小黄 发表于 2018-5-19 17:34:04 | 显示全部楼层
体重6开头了,​,

巴特弗莱 发表于 2018-5-19 18:14:27 | 显示全部楼层
D7五二轻断食,饮食:早:酸奶麦片杯+咖啡+四片海苔,午:外食+零度可乐,加餐:芝士布丁+糯米糍+VC泡腾片+几颗枇杷,晚:贝贝南瓜这几天特别想吃零食了我真的很努力克制自己,这次买的贝贝南瓜好吃到哭泣,以后我会一直在这家买的,...c,

凌菲 发表于 2018-5-29 09:17:05 | 显示全部楼层
陈乔恩,体重“东方教主”陈乔恩满街找睾丸,惊呼:我的睾丸爆炸了........教主威武哈哈哈哈哈,经典剧歌舞...,​,

桃宝 发表于 2018-6-1 18:52:37 | 显示全部楼层
【381斤体重妈妈产下9.8斤新生儿】山东东营医院这台剖宫产手术真是困难重重。你们做过最胖的病人有多重。作为外科医生,每次给肥胖患者缝合,就怕长不住。。。,​,

Captivated 发表于 2018-6-8 08:44:35 | 显示全部楼层
你必须知道的十大减肥误区,少犯错,能多瘦。,​,

回不去的青春 发表于 2018-6-8 15:34:27 | 显示全部楼层
我现在最怕的是健身房教练,一副真心实意要帮你减肥的样子主动靠近你,仔细跟你讲器械用法动作要点,你差点就要感动了在心里悄悄地说“呜呜呜呜他好好噢”,他马上就拿出手机加你微信约你去测体脂率,我怎么不知道把你骗进测试的小房间就是一次两小时的人际推拿,为了五千八千的私教课最后还是跟你撕,​,...c,

从此改名徐二胖 发表于 2018-6-23 18:59:16 | 显示全部楼层
烧卖如此耐烧️可见减肥之难,​,

Imhere 发表于 2018-6-28 20:28:09 | 显示全部楼层
忽略寝室的脏镜子,坚持三天的我,瘦了感动,​,

员外家胖外甥女 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
半个月瘦了十斤??真僵硬的一批,​,

Hailian 发表于 2018-7-5 20:41:08 | 显示全部楼层
我也曾经看书看电影哭过,可那都是触景生情,在别人的轨迹中看到自己曾经那么认真那么虔诚可是却无比悲凉的足迹,减

A摩卡高会丽 发表于 2018-7-10 19:47:03 | 显示全部楼层
减肥真的很难受很难受了想每顿饭都好好吃,吃饭撑的那种但是想想要减肥,就很克制有时候忍不住吃多了,第二天一称体重真的超级难过,然后又开始自我谴责,生自己的气心情非常非常差。,现在有点想哭,​,

耳朵 发表于 2018-7-20 10:56:33 | 显示全部楼层
电动榨汁杯,109,网页链接,带着果汁去旅行,强动力,长续航,迷你无线便携,八大优势,给你天然营养,营养代餐随心做,轻断食好搭档,​,

yyy 发表于 2018-7-24 09:28:05 | 显示全部楼层
从和你恋爱开始体重120涨到了150.时隔多年.不甘堕落的自己又一次踏上了减肥的征途.庆幸自己管住了嘴巴、积极运动,还是跟从前一样坚持与付出如愿以偿得到了回报、奉上135体重,

八月 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
我每天晚饭吃饱之后都有明晚不吃饭出去跑步的想法

海盗船长 发表于 2018-7-27 14:39:36 | 显示全部楼层
连续二十多天中午不吃饭,猛的一吃,我他妈好撑,​,

八月mintgreen 发表于 2018-8-2 16:46:00 | 显示全部楼层
胆战心惊的带你去打疫苗、怕你发烧怕你拉肚子、结果你的反应是嗜睡

恋上西雅图 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
长高了一厘米呢是个值得骄傲的事情当然,体重也涨了,​,