第二阶段最后一天,没受住诱惑,偷吃蛋

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-1-15 22:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段最后一天,没受住诱惑,偷吃蛋黄酥,为了弥补,走了四十分钟踏步机​

惊诧的猫 发表于 2017-1-15 22:48:44 | 显示全部楼层
21天减肥的防破戒大法,把自己认为有效防止破戒的五点写了,在你开始之前或者进行时好好看看,大家都要坚持住,不要破戒,美美的过一个好年​

五花肉不加酱 发表于 2017-1-15 22:53:46 | 显示全部楼层
魔都10点半下班地铁都这么多人,都是为了自己的“梦想吧”希望努力的人都能心之所向,梦想成真。ps连续7天晚饭没吃,21天减肥法,达成1/3,坚持再坚持,不能一碗炒面回到解放前,饿到哭都不吃。为了2017,为了更美腻

喵了个咪丶 发表于 2017-1-15 23:41:34 | 显示全部楼层
深夜打卡加油强化训练班D48,实跳96天:踏步机半小时+跳绳1000+侧抬腿各100个+深蹲204组+弓箭步205组+腿部拉伸晨起空腹47.1,训练前48.5,训练后48.0,单次掉秤0.5公斤出汗出到顺着眼镜框往下流,跳绳跳到胳膊上印记斑斑,有付出就有收获,加油减肥明星赵奕然,月半星ye,​,

粉团 发表于 2017-1-15 23:54:02 | 显示全部楼层
如果博古特回来了。我就认真看书。努力减肥。请四海八荒诸神见证。,​,

依米 发表于 2017-1-16 00:05:03 | 显示全部楼层
昨天晚上可能是因为住一个还没习惯的地方,而且没适应温差气候一直头疼,所以没有睡好,梦里也梦见很多很多人。早上醒了我还花时间整理了一下思绪。接下来最重要的事就是减肥战各种计划啦,加油,​,

陈爽 发表于 2017-1-16 00:37:32 | 显示全部楼层
在横店象山就靠外卖活着了,不过我还在减肥你们替我多吃点,​,

王尚酉i 发表于 2017-1-16 00:51:26 | 显示全部楼层
爱宠大机密,萌死了,我要哪个狗狗开学了,我要做好准备去上学了,我要做好准备美白了,我要做好准备减肥了,我要做好准备学好英语了,我要做好准备迎接挑战了,我要做好准备用事实证明我可以了,我要做好准备做给那些准备看我笑话的人看看了,​,

李光第 发表于 2017-1-16 01:05:31 | 显示全部楼层
怀念六年前的自己,看书写字,努力减肥,认真护肤,只为成为更好的自己,​,

番茄炒蛋 发表于 2017-1-16 01:51:24 | 显示全部楼层
我要回北京了,再见了,家乡的唐焖三鲜稀卤鱿鱼缙云土面油菜火锅小馄饨烧饼爆浆虾排温州拌面鲜肉小笼包蟹黄汤包笋干老鸭煲山药排骨煲番茄黑鱼片好吧我知道我假期胖了,正好回去减肥哦对了,那整天拖稿的那谁谁,我回来第一个敲你的门,​,

梵音海 发表于 2017-1-16 02:23:10 | 显示全部楼层
今天尝试了芝士安东鸡,类似新疆大盘鸡+芝士盖浇,酱汁浓郁,鸡肉去骨之后口感大幅提升。好了好了,真的要减肥了。,​,

嗨嗨嗨 发表于 2017-1-16 03:21:57 | 显示全部楼层
今天是我减肥第三天.瘦了0.9公斤,大家继续关注我。给我动力,秒拍视频,.,​,

欧小欧 发表于 2017-1-16 03:43:34 | 显示全部楼层
吴奇隆,这是神马情况?最近没想着减肥啊夏天不是还没到呢吗?这体重是不是下的有点快啊吴奇隆最帅吴奇隆最帅吴奇隆最帅,好了,就这样保持到夏天过完吧,​,

橙旖_Crystal 发表于 2017-1-16 04:31:33 | 显示全部楼层
大家要在减肥的道路上手牵手,​,

南柯一梦 发表于 2017-1-16 04:38:35 | 显示全部楼层
我买的新鲜的豆腐,天冷的时候放到户外浇上水,很快就冻好了。平时天不冷可以放进冰箱里冷冻。常吃冻豆腐有利于脂肪排泄,使体内积蓄的脂肪不断减少,达到减肥的目的。”,​,

浮零Vinci 发表于 2017-3-22 16:04:17 | 显示全部楼层
一块熏三文鱼和一个西红柿:也就是体重超标、最营养健康的西式早餐是。做事无精打采、讲究吃早餐的人则精力充沛得多身形也相对匀称全麦面包含有丰富的碳水化合物和纤维5.讲究吃早餐美国有研究发现,不吃早餐的人身高体重比BMI偏高:还爱犯困,

Yi-her 发表于 2017-4-10 10:33:11 | 显示全部楼层
2017410每天应该怎么做才能轻松地把你们带好??妈妈真是对不起你们。都怪自己的不够能干害了孩子们,也让自己这么累。每天牵挂着的心,什么时候才能真的放下?女儿的鼻涕很多,多难受鼻涕多,痰就多,痰多就会不吃饭,痰多喝奶会反胃会吐。要再去看医生叻,​,

Kimi 发表于 2017-4-12 14:11:01 | 显示全部楼层
张艺兴求婚大作战张艺兴接受东方卫视电视剧专访:如果我长胖了,你们喊我减肥。当我减了肥以后,你们又怪我太瘦了。你们到底是要我怎样?不用担心,也不用太着急,我会用最好的方式跟你们见面,不会让你们失望的,秒拍视频,.,​,

Celeste_hng 发表于 2017-4-16 11:48:50 | 显示全部楼层
真的觉得好心塞,做个高铁,小孩子一直哭就算了。不能忍的是隔壁桌的竟然在吃泡面还有人在卖冰淇淋,还一直强调是哈根达斯的

huangjia美 发表于 2017-6-24 09:46:47 | 显示全部楼层
任何东西,足以迷惑你,就足以毁灭你,好比减肥中的你,美食迷惑了你,而你又没能禁得住诱惑,那么毁灭你的就是减肥半途而废,芒果奶昔~好喝~早上幸福,康宝莱奶昔减肥,

何时、再回来 发表于 2017-6-27 09:39:54 | 显示全部楼层
你说不管未来的路我是不是走出去就不想回来或是变得走不下去。,都会为我留一个后路。,你说不管遇到任何事儿,再难过也好,再开心也好,走不出也好,减

里昂的故事w 发表于 2017-8-30 19:13:06 | 显示全部楼层
给你们分享一下生物实验室一瞥。p1的骨头是南宫摆的,她特地拉着我去看了。p2的小骷髅看起来特别开心。今天早上选了两根带着水绿色大蝴蝶结的头绳扎头发,花了我好长时间,但扎起来还挺好看的。我有好多水绿色的头饰。下完雨的第二天凉凉的,和水绿色很配。地理老师真的瘦了好多,变得像他年轻时那么,​,...c,

樱桃小蛮子 发表于 2017-9-3 10:16:38 | 显示全部楼层
庄里微征婚,女,92年,身高165,体重100斤,工作财务,喜欢游山玩水。希望那个他身高175以上,87-91年,成熟稳重踏实有责任感。最好带点小幽默,其他看眼缘了。交际圈太小鼓起勇气征,希望大家不喜勿喷。,​,

hff 发表于 2017-10-4 17:44:38 | 显示全部楼层
成功把一家人火力吸引到我的体重上了,很好,不要问我男朋友的问题,​,

错爱- 发表于 2017-11-1 11:43:26 | 显示全部楼层
上午一二节课下课后,回寝室喝了杯热乎乎的无糖豆浆。断食第二天了,身体没有任何不舒服的现象,继续坚持阿,​,

佳妮老师 发表于 2017-11-6 09:39:53 | 显示全部楼层
距离俺娃

菲雪 发表于 2017-12-2 18:09:57 | 显示全部楼层
袋鼠王轻断食打卡袋鼠王轻断食,一张图,足以说明袋鼠王轻断食了,

小曼 发表于 2018-1-3 07:56:00 | 显示全部楼层
大学生活让我认识到很多很多东西也体会到了父母的艰辛到很多方面也满满的感受到过度善良的可怕而且发现自己越来越像爸爸妈妈的影子善良不行,你得漂亮半年我用命瘦了28斤,是,我到了陌生人见面说好看的程度,...c,

袁阿空 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
啊天理何存前天一盒牛轧糖,晚上一顿饱饱的火锅。昨天中午和晚上都是喜宴,特别饱特别肉。原以为体重要飙升,结果居然轻了玄学,玄学,​,

独欢 发表于 2018-4-25 11:15:20 | 显示全部楼层
减肥是这样的:如果你在入睡前三个小时就已经觉得饥肠辘辘了,那么你第二天就能瘦一点。入睡前才感到饥饿,那你第二天不会胖。入睡前觉得还可以,没有饿的感觉,那就会长胖。很简单,不需要体重秤,​,

習慣了軲單 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
今天晚上不吃饭了,​,

刘美涵Ylanda 发表于 2018-4-27 19:42:06 | 显示全部楼层
原来一天不吃饭真的会饿晕,刚在图书馆电梯间打电话,站起来眼前一片漆黑,倒下去的时候觉得自己要死了,​,

老公的笨笨1225 发表于 2018-5-19 16:29:53 | 显示全部楼层
宝贝你咋瘦了呢,QLqqqqq靓...,​,

三瓶不够来十瓶 发表于 2018-6-9 16:52:08 | 显示全部楼层
考试大战终于在今天12点落下帷幕了。现在起可以放肆看电视,追小说,减肥,做自己喜欢做的事了。唯一的悲剧就是,周一有一大堆被我搁置两个星期的档案要整理。我的桌子全部被材料堆满了,想到那么多的工作量,脑子就浆糊了,撒沙舞轻舟...,​,

翊柏 发表于 2018-6-14 09:09:39 | 显示全部楼层
七岁的宝宝,吃卡瘦15天,瘦了10斤爱他才给他吃卡瘦,邱喜萱的秒...,​,

邪不勝正 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
谁来拯救我120斤的体重,​,

Wrabbit 发表于 2018-7-18 09:04:18 | 显示全部楼层
DAY,106聚会回来之后决定断食训练的,然鹅训练没有做到了轻断食,买的酵素回来了,白天来了两条,希望有辅助作用,一直揪心的姨妈还是没有来前几天看到一个关于催姨妈的方法【干的山楂片煮汤,然后再加红糖,对于几个月不来的多喝几次】❤,山楂有破血,活血,化瘀的功效❤,我,​,...c,

Anglababy 发表于 2018-8-2 14:12:22 | 显示全部楼层
这大热天,最近去健身房有点多,回来就肉疼,但是体重不仅没下降还上涨了传说中的肌肉来了么好嗓心,​,

☀Sunny☀ 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
心心念念的休假,变成了两病号相依的甜蜜就这一刻,经历了史上最严重的过敏,被迫断食的日子了无生趣,惦记着好了之后能吃什么,果真是好了伤疤忘了疼儿子的快乐来自于无数积木块的堆积,可以不吃不喝的镶在床上五六个小时。于是乎发现他的专注力是足够好的,定是那些教科书不,​,...c,

babykwai 发表于 2018-8-14 17:33:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,我渡部桑太可爱了断食那天经过mother,esta,虽然没到晚餐时间但是心里在掉泪渡部笃郎,​,

疯子 发表于 2018-8-14 18:33:00 | 显示全部楼层
去年今年总算瘦了下来并且比去年还瘦这中间流的汗,吃的苦还有无数次想要放弃坚持不下去的时候这些只有自己明白,酸甜苦辣皆自渡。,