D15喝了两天喜酒体重有点反弹一定要坚持

坚持JIUSHI胜利 发表于 2017-1-16 08:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
D15喝了两天喜酒体重有点反弹一定要坚持住啊65kg

红绿 发表于 2017-1-16 09:09:56 | 显示全部楼层
午饭时间到啦你们是不是又在吃美味的大餐了。说好的减肥呢?你的良心不会痛吗,​,

杨半仙 发表于 2017-1-16 09:19:18 | 显示全部楼层
肝妈外食,今日工作餐~吃饱才有力气减肥~最近寿司频率略高~,​,

错爱- 发表于 2017-1-16 09:32:58 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3003千卡,排名第1.4万名。一起来挑战吧

少年啊晨曦 发表于 2017-1-16 10:14:14 | 显示全部楼层
这根本就不是发个红包就能解决的事儿。昨天张荣荣回复我的消息,后面都没有加感叹号,我觉得她不热情了不太爱我了。我为什么脆弱,因为我从今天起就要开始减肥了。以后晚上就顶多喝喝酸奶吃点水果,卷饼啊拉面啊土豆粉啊都跟我没什么关系了,炸鸡也不会再吃了。暖和点了早上去跑半个小时,吃俩水煮蛋。,​,...c,

Wrabbit 发表于 2017-1-16 11:08:19 | 显示全部楼层
低脂减肥餐,​,

starbucks 发表于 2017-3-20 20:58:45 | 显示全部楼层
心心念叨的事情今晚终于迈出了第一步只要享受音乐,不管是瑜伽,健身操,重复的动作就不会觉得厌烦了争取瘦到体重最轻时的自己估计有点难度,

jessica 发表于 2017-3-22 15:46:28 | 显示全部楼层
今天不吃饭了】撑到翻皮水,​,

一颗橙子 发表于 2017-3-28 17:30:14 | 显示全部楼层

SasaDark 发表于 2017-5-8 12:05:47 | 显示全部楼层
当所有人都在说你胖了很多的时候,我心里是很难受的,所有的西装衬衣裙子都穿不上的时候,我哭了,我知道我要开始断食了,再吃就是猪,​,

Lyric 发表于 2017-5-12 19:10:01 | 显示全部楼层
昨天姨妈来。月打卡end。总结一下,一个月健身12天,平均两天半运动一次。频率可以。不知是心理原因还是饮食没有很好控制,感觉自己的大腿围还粗了体重也没有变化,忧心啊。当然,急于求成是不可能的事。想要稳固的减脂,就要耐心的慢慢来吧加油~下月目标是饮食更规律丰富加油,​,

mvy 发表于 2017-5-19 16:36:08 | 显示全部楼层
没p真的瘦了,不骗人,​,

嗯薄荷味的小可 发表于 2017-5-30 10:50:55 | 显示全部楼层
让我早上不吃饭不喝水起个大早来抽血,抽了三管血,一个手拎了四个大包,一个手按着胳膊出血点,让我自己送到住院部检验科,结果检验科说,今天不化验,医生和抽血的人为什么不告诉你可怜我那三管血,

太阳深海里的 发表于 2017-6-17 12:56:59 | 显示全部楼层
年轻的时候心情不好时,你可以任性不吃饭,可以闹现在的你心情再不好,饭你得好好吃,心情要学着好好调节,​,

紫罗兰 发表于 2017-7-2 21:32:50 | 显示全部楼层
断食减肥,每一天都很艰难,最怕就是心情太好,外餐破戒,最好的就是心情阴郁,完成一个小小小目标,继续下一个小小目标。加油,致不一样的我,​,

司马暖暖 发表于 2017-8-6 19:40:16 | 显示全部楼层
下雨天流完汗断食,​,

牛奶宝儿 发表于 2017-9-4 18:56:55 | 显示全部楼层
52轻断食轻断食第一天今日午餐,水果+道田青汁,​,

朝花夕拾 发表于 2017-9-16 17:35:36 | 显示全部楼层
轻断食一天

瘦瘦瘦 发表于 2017-10-11 18:34:58 | 显示全部楼层
生平第一次上五十,以前一直以为我只有怀孕时候才会体重过百,没想到变胖居然这么容易,我说怎么越来越不上相了,

叶子 发表于 2017-11-7 17:30:11 | 显示全部楼层
轻断食,最近吃杂了,要清清肠胃了下一站,次元C站,​,

scarlett 发表于 2017-11-14 12:20:11 | 显示全部楼层
in,广州从化,吃到好吃的东西是真的很开心那个海盐蛋糕和富士雪山真的好好吃特别是富士雪山,外面一层不知道是什么,里面是软嫩的蛋糕体这个肉松卷也是完美了最后一个栗子馅的~今早称了体重又比上个星期瘦了2j,开心啊,本来以为会涨的,因为我这个星期真的浪了很多天的有时候刻意去不,​,...c,

Hi_Kevin 发表于 2017-12-18 09:21:06 | 显示全部楼层
最近真的放肆了,然后我查了知乎,冬天减肥,越冷越燃脂,嘻嘻,so?薯片吃的我喉咙好痛昨天思在翻大一时候的照片,真的是稚嫩,有的人四年不怎么变,有的人真的变化特别多,看着大一的照片笑着停不下来,最近老说“佛系”,净坛圣佛本佛,还有一个说方便面的销量下降是因为90后中年人开始养生了hhhh,funny~最,​,...c,

糯米 发表于 2018-4-25 19:07:31 | 显示全部楼层
哈哈,和小时候电视机里面的主持人大哥哥一起同个直播间做节目是种什么感觉反正是觉得自己赚了,宝宝不哭Ps两张大脸放不下一张照片,所以,老小主播减肥还需再走点心,​​​,

蓦然浅笑 发表于 2018-5-8 11:51:23 | 显示全部楼层
这两天减肥,早上中午不吃饭,晚上撑不住了就吃撑住了就不吃,然后,屈屈给我发了个图,emmmm,我决定更改一下我的减肥计划,​,

狒狒 发表于 2018-5-8 14:12:07 | 显示全部楼层
轻断食第一天第二餐午餐基础三明治全麦面包、白水蛋、番茄、生菜,没有任何调味料,以为会很难吃,结果味道还不错。,​,

菲菲菲_飞啊飞 发表于 2018-5-12 18:03:24 | 显示全部楼层
【公园内锦鲤长太胖遭吐槽,鱼类爱好者:鱼高兴的很,巴不得吃这么胖】近日,成都人民公园内的锦鲤因长得太胖引发关注。有人认为鱼要减肥,有人则说饲料喂得太多了。鱼类爱好者者:“不会影响健康,只是导致鱼游动不便,鱼高兴得很,巴不得吃这么胖”。,我爱互粉的...,​,

瘦到两位数。 发表于 2018-6-2 01:56:44 | 显示全部楼层
何炅说完自己吃了四碗饭,,戚薇佟丽娅何炅集体Diss黄磊的体重,快来娱乐搞...,​,

顾叁萌 发表于 2018-6-3 14:53:28 | 显示全部楼层
最近心态和皮肤一起回到了大一那会,就差体重没有回去了掐指一算,大一已经是10年前的事情了~此处没有大一时照片~暑假回去找找~,​,

麦穗 发表于 2018-6-3 16:02:04 | 显示全部楼层
立个flag,夏天结束时体重下110,不过最近这个食欲怕是有点困难,​,

meng0814 发表于 2018-6-23 15:10:15 | 显示全部楼层
好像又瘦了...,​,

浅夏 发表于 2018-6-25 12:39:50 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力奥不吃饭,饿的,想打人,吃完饭,又想,打死自己,​,

梁果果 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
周彦辰超话全能偶像周彦辰,在巴黎有没有好好吃饭你又瘦了周彦辰,

RAN 发表于 2018-7-1 18:55:08 | 显示全部楼层
,teamperaya,SingtoKrist问:有一天你醒来,你100公斤,你会怎么做?K:请带我去健身,不要离开我S:我会确保你会在一个月内减肥,​,

小绾姑娘 发表于 2018-7-1 20:47:01 | 显示全部楼层
达到了上高中之后最瘦的时候让我保持这个体重我就很开xing了再瘦一点点我也不介意哈哈哈,​,

shely 发表于 2018-7-25 08:46:48 | 显示全部楼层
拍了四天,瘦了五斤,其实还吃了火锅,工作使我美丽又消瘦,​,

relax酱 发表于 2018-7-27 22:12:15 | 显示全部楼层
希望能够增肌成功,不要出现自己明明体脂不低,却被亲戚家长吐槽,再健身就要太瘦了的情况,​,