顺利度过第一阶段加油三天只喝水不吃饭

张继科认证女友 发表于 2017-1-16 10:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
顺利度过第一阶段加油三天只喝水不吃饭真是饿到睡不着今天进入第二阶段加油​

jie 发表于 2017-1-16 10:45:21 | 显示全部楼层
D12打卡。其实也不算打卡,因为今天我打算复食一天,怎么好吃怎么来。测试一下自己如果复食的话,体重会反弹多少,等我音讯,​,

刘莉 发表于 2017-1-16 11:36:09 | 显示全部楼层
四海八荒,我一弱女子,为晋升上神,来到凡间,只为渡今生的一个劫:减肥,​,

七七璐璐 发表于 2017-1-16 12:29:21 | 显示全部楼层
过年胖了这么多,过完年依然馋的没边儿,没减肥反而感觉更胖了,腰似小菜板儿啊你,​,

paleblue2014 发表于 2017-1-16 13:05:04 | 显示全部楼层
记录我来南京为止的头一次远行以及我减肥之后还算满意的体重,,图五纯属看到了彭于晏,​,

胡子茬 发表于 2017-1-16 14:02:30 | 显示全部楼层
如果一个女生化了很精致的妆出门多半都不是要去见男生而是去见女生因为要自拍减肥生化危机终章,

红裤衩超人 发表于 2017-1-16 15:00:39 | 显示全部楼层
什么时间条件下减脂最好:早上起来喝热开水或者自己泡的茶或者黑咖啡不加糖和奶精后低强度训练我一周安排一次即可保持清晰的腹肌所以诺客早上十一点动感单车就是为大家准备的,福州仅此一家有这么早每天四节减肥单车的健身房其次是三餐之前和睡觉前的力量训练后力量结合有氧而且有氧排在力量,​,...c,

韬韬嫲 发表于 2017-1-16 15:12:19 | 显示全部楼层
求你们别节食减肥,我他妈好像真的厌食了,饿到死看见所有吃的东西就想吐,求求你们,求求首页,​,

萳轩 发表于 2017-1-16 15:51:37 | 显示全部楼层
减肥是件很痛苦的事儿,也很难坚持但是一个人如果连自己的嘴都管不住,还能做什么呢,​,

错爱- 发表于 2017-1-16 16:04:49 | 显示全部楼层
平板支撑可以全方位锻炼腹肌,可是痩腹的最佳减肥方法,视频里教里各种不同的平板支撑动作要领,每天选择做3-4个减肥动作,每个减肥动作做4组,坚持练习就可以拥有人鱼线和马甲线了,快点跟着学习吧健身课的秒...,​,

Cheri木木 发表于 2017-1-16 16:28:35 | 显示全部楼层
这位风一样的女纸,陪我骑了一段坚持减肥的路程生活处处是惊喜,只要你愿意发现,哪里都有温暖表示要销魂,

圈凉凉 发表于 2017-1-16 16:33:16 | 显示全部楼层
不自拍永远不知道自己胖了多少。一定要用原始相机拍素颜。看清自己吧。赶紧减肥。,

王肉肉 发表于 2017-4-14 12:41:11 | 显示全部楼层
要解释为什么我来例假就不能吃饭真的太难了,幸好他们也没问,估计以为我减肥,​,

开开 发表于 2017-4-23 15:14:39 | 显示全部楼层
还在磕这张的预览,你们毛绒宝贝就出高清了,​,

愿时光待你好。 发表于 2017-6-7 11:51:08 | 显示全部楼层
买了镜头

漂来漂去 发表于 2017-6-13 16:33:26 | 显示全部楼层
昨天我的泳衣到了,我很难过一点都不显瘦。就在刚才我又买了四条,如果没有一条合适的我就不吃饭了,​,

大来 发表于 2017-7-22 11:19:18 | 显示全部楼层
流感,发烧,真的好难受,感觉自己都瘦了一圈,还是身体最重要,​,

大大大大 发表于 2017-7-27 15:33:43 | 显示全部楼层
西宁之行大部头的工作基本完成。美中不足的是我在讲的时候,说话稍微快了点就有点喘。高原生活需要慢节奏,像我这种急性子的人,不适合生活在高原。我的高原反应并非头晕头痛,而是在肩酸背疼,一天不吃饭也不觉得饿。雾霾北京,我想念它了同事的抓拍水平越来越高,居然抓到我仰头甩头发的那一瞬,​,

会飞的千春 发表于 2017-8-18 19:33:10 | 显示全部楼层
今天吃饭的时候,突然好想奶奶,给她打了电话告诉她我好想她,我说我过几天要去同学家里玩,然后去医院复查,复查完了我就带着果果回去玩几天,奶奶问我怎么了,我说上个月去医院检查贫血,这一个月都在吃药,奶奶让我别减肥,要好好吃饭,不在外面瞎买的吃,要吃干净,说不要太节约,多吃点肉,吃点补血的,每天早上起,​,...c,

43_43 发表于 2017-9-6 15:48:32 | 显示全部楼层
既有营养又能吃饱又减肥的一周食谱敲了一下午终于把一周减肥食谱写完啦还写了一些我的心得经历这个食谱是我的原创内容真的有很用心去写这套食谱更针对上班族如果喜欢可以在写一份学生党食谱,...c,

把日子过成诗 发表于 2017-10-20 09:00:15 | 显示全部楼层
你看么,你把我喂瘦了哦这天发觉孤单一个,​,

陈瘦子 发表于 2017-11-2 12:32:25 | 显示全部楼层
这辈子,,和谁过,,怎样过,,过多久,,有人因为爱情,,有人因为物减

陛夏 发表于 2017-11-27 14:10:19 | 显示全部楼层
生活总归是要有点信仰什么的,就像我天天晚上不吃饭,我就觉得肯定能成仙的

莫失莫忘 发表于 2017-12-2 14:53:36 | 显示全部楼层
给胖子减肥,何隆宇的秒...,​,

败犬女王92 发表于 2017-12-5 16:26:58 | 显示全部楼层
李湘王岳伦现身机场,李湘真瘦了,王岳伦表情冷漠。,怪圈八卦的...,​,

锵咚锵 发表于 2018-2-5 16:18:43 | 显示全部楼层

我只悲伤7次 发表于 2018-2-12 17:48:56 | 显示全部楼层
减肥期间,怎么吃,既不饿又能控制热量?只要掌握方法,你也可以​一年减重100斤,瘦成女神,​​​​,

海璇之城 发表于 2018-5-1 08:39:25 | 显示全部楼层
来了4天掉了7斤,减肥的朋友注意了,想快速减肥,请去一个你水土不服,吃饭从来不放盐,全是椰子味儿的地方生活,还有比手掌还大的蜗牛,

夜中听风怒吼 发表于 2018-5-7 18:23:04 | 显示全部楼层
【少女节食减肥,两月后,胃穿孔】江苏常州一15岁女孩,从今年3月初开始减肥。采取少吃,晚上不吃饭喝减肥茶的方法,持续两个月后,某天凌晨她上腹突然剧烈疼痛,并伴有恶心呕吐,送急诊抢救,结果是因过度节食导致胃穿孔减肥要科学,切忌过度节食转给TA央视新闻的...,​,

fxx 发表于 2018-5-9 10:43:04 | 显示全部楼层
体重不建议天天称,每个月姨妈完后第一二天早上空腹称,才是最准的体重。姨妈前几天会增重几斤的水分,所以我不难过,每天折磨自己还涨到96斤,我也不难过,相信姨妈完了我会瘦2斤的。,​,

鹿鹿 发表于 2018-5-9 19:33:57 | 显示全部楼层
Emmm练天鹅前,我是抱着很开心很激动的心情扒谱时,我内心是崩溃的第一段弹完,嗯还可以第二段弹完,嗯有点难了,要弹清楚,第三段弹完,嗯我他妈想砸琴了每周都在进步,...c,

美少女呀 发表于 2018-6-1 20:57:19 | 显示全部楼层
我改变了以前吃多就破罐子破摔,然后把自己吃到撑,大不了明天再断食的想法。高热量的面包可以忍到明天白天再吃像个正常人一样,每天都有得吃,就不会老去想着吃东西或暴食了。,​,

FANCY.fancyhi 发表于 2018-6-2 09:48:46 | 显示全部楼层
心情很不好。娃娃不吃饭,真的很着急。就像不晓得饿一样,不吃,吃到嘴巴里包起不吞。变着花样都不吃,看那长势真的~~~很烦,​,

燕子 发表于 2018-6-24 20:15:47 | 显示全部楼层
心情不好就开吃,吃胖了就没空想其他事儿了,一心只想锻炼,然后瘦成一道闪电,不仅减肥了还强身健体呢,​,

wangbulia 发表于 2018-7-18 21:35:20 | 显示全部楼层
守护宝贝【急转寻人吉林11岁男孩今天走失】刘冠督,男,11岁,于2018年7月18日上午9时许,在四平市公园北街二里早市附近小敬面食店附近走失。走失时走丢时穿黄色砍袖上衣,浅色牛仔裤,身高132厘米,体重50斤左右。如有线索,请速与警方联系:18543411928。扩散

林嘉芙她大姨夫 发表于 2018-8-6 13:12:05 | 显示全部楼层
断食三天之后对食物的欲望降低了很多,今天吃饭之后觉得也就那样看起来比吃起来好吃多了,​,

夕阳天使 发表于 2018-8-7 18:00:17 | 显示全部楼层
减脂,养养面的一个优势——面饼小,量少,适合我这样减脂的人然而真正的体重来源是,​,

茹苼 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
可算有一天中午啥都不想吃,觉得自己要瘦了好家伙,晓得了,我吃行么,​,