昨天进行晚上吃了几朵花菜

翾翛 发表于 2017-1-17 11:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1打卡,昨天进行晚上吃了几朵花菜,今天正式开始、初始145,加油

sylvia.hidy 发表于 2017-1-17 22:44:04 | 显示全部楼层
最近在妈妈家没有称体重都不知道自己胖了还是瘦,完全不敢上称​

Sweety 发表于 2017-1-18 02:33:09 | 显示全部楼层
我日60kg了明天开始先饿三天再决定要21天减肥法还是要节食一周,坑爹的​

小慧 发表于 2017-1-18 02:58:36 | 显示全部楼层
爱情就像遮不住的肉,谁都能看的出来。夏天快到了,赶紧减肥。,​,

Emily 发表于 2017-1-18 03:09:50 | 显示全部楼层
我突然发现还有一个月,准确的说不到一个月我就要去你当伴娘了。可我还没有减肥。。。迫在眉睫了啊。杂碎饭大王,​,

鼠鼠的小树 发表于 2017-1-18 03:31:19 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡减肥餐吗???大概是只废喵了。,​,

离不开 发表于 2017-1-18 04:00:27 | 显示全部楼层
又开始了一年一度的“三月不减肥,四月徒伤悲”坚持,我就可以飞升上神了,

柚妹 发表于 2017-4-5 21:48:22 | 显示全部楼层
又废了,白天没食欲,晚上爆成狗,明天开始,jc,不爆不t,断食断食断食有小仙女赐我力量吗,我TM太苦恼了,​,

Delete 发表于 2017-4-6 09:30:06 | 显示全部楼层
熬夜陪一个肠胃炎严重到住院断食的人聊天,聊一半她发来这个,不知道该笑晕还是该虎摸她了,​,

甜点的 发表于 2017-4-6 19:17:58 | 显示全部楼层
在健身房练了两个星期,一直都是74称可能不准,但看相对重量,清明这几天回来,就变成这个重量了信我,减肥最好最快的方式绝对不是健身,而是,​,

瘦啦V.susu6855 发表于 2017-4-11 19:08:39 | 显示全部楼层
不吃饭胃痛,吃了也胃痛,早知道这样,当初就不下凡了,​,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2017-6-14 19:20:30 | 显示全部楼层
今晚减肥不吃饭,​,

读诗远足 发表于 2017-9-11 21:36:31 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】521号女嘉宾年龄:,27身高:,152体重:,45星座:,双子户籍:,安阳职业:,外企管理,...c,

我是茜呀 发表于 2017-10-12 12:59:27 | 显示全部楼层
早上带虫虫去打预防针➕体检,打针没哭,别的小孩哇哇叫,她到好,打完管自己睡了体检体重13斤,身高62cm,体重中等,没胖倒是偏高了~好好长哦闺女,​,

夕阳天使 发表于 2017-11-3 08:55:22 | 显示全部楼层
32个小时没洗脸啦,等运动完洗澡就要正好36个小时了。每周是不是也应该给皮肤来个轻断食,​,

小金沱 发表于 2017-11-23 15:31:55 | 显示全部楼层
为啥这么大怨气,为了一个眼影盘,先说不瘦1公斤不给买,瘦了,然后化了一个全妆去买,没货,在网上买,寄过来快递公司又出问题,回家又看到了飞蛾乱飞,气的点了猪脚冒菜的外卖,也不知道咋那么能生气,老子一定要弄到这个眼影盘,死磕到底,土澳最后一个月能不能少折腾下我,

cita 发表于 2018-4-21 12:57:14 | 显示全部楼层
下楼去吃拉面,一群小学生不吃饭在开黑打农药然后服务员受不了了催他们快点吃,外面还有客人等位哈哈哈哈哈笑死我小学生诶,​,

F骊颖小姐 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
恰恰妹挂着腿减肥的时候,跟我说她是肖亦菲。唱着歌的时候跟我说她是肖提莫。,​,

如梦、入梦 发表于 2018-5-6 16:22:07 | 显示全部楼层
并没有很最近的最近准备减肥了去年的裤子竟然变紧了我在流泪,​,

情歌起 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
【模特故事】这妖女,是该减肥了德国科学家研究表明,每天看美女图片五分钟,寿命可以延长5--10年,​​​​,

chen 发表于 2018-6-3 12:07:34 | 显示全部楼层
我的这颗少女心,三天体重一样,体脂率下降6.1%减肥不只是减体重更重要的是减体脂减脂效果棒棒哒,​,

丝一 发表于 2018-6-5 13:32:58 | 显示全部楼层
我也不知道自己为什么会这么犟,从前是现在也是。一有心事就吃不下饭,这样也好,反正暴瘦了。。,

名的路人乙 发表于 2018-7-25 13:47:56 | 显示全部楼层
夏天太难过了,越吃越累,越累越想吃,现在白天一大瓶雪碧晚上睡觉前一袋方便面是标配,半月没测体重,讨厌夏天,​,

chen 发表于 2018-7-27 16:53:07 | 显示全部楼层
好久没打卡连20分都跑不动了,虽然瘦了,也有可能是被热瘦的

我有故事和酒 发表于 2018-7-27 19:28:38 | 显示全部楼层
都说我瘦了,一直不以为然,直到看到这个,​,

傻瓜和笨蛋 发表于 2018-8-2 15:02:03 | 显示全部楼层
宝妈发来反馈图【桃至尊】宝贝旅游出行不好好吃饭,只吃黄桃罐头宝妈连声感谢,多亏了【桃至尊】不然孩子高温不吃饭多上火,​,

五花 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
《摔跤吧爸爸》印度国宝级演员阿米尔·汗为了演好片中角色的19岁、29岁和55岁三个不同状态,通过训练和饮食,愣是将体重从140斤增肥到194斤,又从194斤减到144斤。太敬业了,好演员都是用生命在演戏啊健身,宅萌秀的秒...,​,