打卡day1体重又涨了听说21天减肥法很管用

我们的草坪斜坡 发表于 2017-1-17 11:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡day1体重又涨了听说21天减肥法很管用试试fingting

隔壁老王 发表于 2017-1-17 16:14:27 | 显示全部楼层
想开始21天减肥法啊到现在也没次饭有点晕还要练瑜伽先试试好了哈哈还得装作吃过饭了​

Super-super倩 发表于 2017-1-17 18:17:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,刚去药店称了体重。除掉我手里拿的热水袋,116斤3天瘦了四斤,继续加油​

轻小熟 发表于 2017-1-17 18:51:36 | 显示全部楼层
说到底在这个世上我能依赖的虽然不黏他们除了父母还有什么呢?每个人都是一座孤岛,不是吗?所以,现在的我会对所有人漫不经心生而为人,对不起,...c,

ccccc. 发表于 2017-1-17 19:29:10 | 显示全部楼层
每次吃撑后都有一种罪恶感最近增肥增大发劲了体重直线上升下个月减肥,​,

丽格瑞恩护发小m 发表于 2017-3-16 15:25:05 | 显示全部楼层
轻断食第三天~午餐打卡苹果一个,生菜一块,柠檬半个柠檬水喝起来再瘦一点点,​,

花花兮的花 发表于 2017-3-22 10:10:06 | 显示全部楼层
一个星期没到吧?我快瘦了10斤,没有不吃饭也没有运动,。,​,

amber 发表于 2017-3-26 14:06:53 | 显示全部楼层
以为会超重,加买了5kg,行李,结果称重行李才10kg吃两个月土就当减肥吧,

名的路人乙 发表于 2017-4-7 12:38:43 | 显示全部楼层

Lee 发表于 2017-5-5 10:34:26 | 显示全部楼层
不想发朋友圈空间,因为发现这样会让更多人担心,除了能表现我矫情什么用也没有,所以发出去的动态又删了。我只是在今天早上对着厕所吐的时候想起来高中的时候,还有个人为了我想吃的饭大夏天不怕麻烦买饭盒一口一口喂我吃完,自己不吃饭回宿舍给我打电话问我好点没,不怕老师看到就陪着我,为了我能吃,​,...c,

拭微非微 发表于 2017-5-24 11:21:25 | 显示全部楼层
【坚持30天不喝饮料,妹子的对比照令人震惊】一位网友说她平时很喜欢喝饮料苏打饮料、含糖饮料。后来她到快餐店工作,喝饮料就更方便了。直到一个月前,同事和她打赌,看能否撑得住30天不喝饮料,于是她拍了一张素颜照片,一个月后,同样是素颜,对比看下,她的脸变化有多大↓↓,​,...c,

七号奶茶 发表于 2017-6-12 18:48:05 | 显示全部楼层
大肥脸得修半小时,我晚上再也不吃饭了想和你一起去的地方太多,慢慢来,​,

Xx小姐 发表于 2017-8-15 18:29:47 | 显示全部楼层
每天都吃好吃的真的感觉自己胖没sei了今晚不吃饭明天也不吃薛Xx_,

非常文斐 发表于 2017-8-24 13:01:19 | 显示全部楼层
好久不见,瘦了再见。,

猫的美瞳会发光 发表于 2017-12-1 10:10:43 | 显示全部楼层
12月,你好立个flag1.每天早上都去跑步2.晚上去散步,...c,

寂静雪夜热 发表于 2017-12-1 19:18:32 | 显示全部楼层
再次开始辟谷,轻断食的节奏,岁数大了,不运动肉肉都那么依赖我,开始月底昏天黑地的工作,我减肥我精神快乐,​,

Mmk 发表于 2017-12-6 15:45:58 | 显示全部楼层
不知不觉中,老爸的白发越来越多了,任性了20多年的我,不应该再让他为我操心了,我要学会自己成长了偶遇谭八爷是以前吃过几次,...c,

菲菲菲_飞啊飞 发表于 2017-12-8 18:07:54 | 显示全部楼层
虽然嘴巴痛but很开心仅仅因为今天后台工作人员跟我说“刘老师你比去年见到时瘦了好多哦”,​,

熊๑•㉨•๑ฅ 发表于 2017-12-18 09:42:24 | 显示全部楼层
如果还是唐朝我是不是也不会这么瘦了,​,

暖暖妈 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
ThereIsOne,新娘婚礼日一个婚前瘦了20斤的小仙女

xbbting 发表于 2018-5-2 08:21:36 | 显示全部楼层
以前很瘦现在胖点别人就会觉得你怎么变这么胖以前胖现在稍微瘦点他们就会惊讶你怎么那么瘦了,​,

阳光的蒙恩 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
可以睡懒觉看综艺收拾桌子衣柜打扫卫生吃好吃的还瘦了的周末就很棒了,​,

树敏33 发表于 2018-5-7 15:32:35 | 显示全部楼层
张继科调侃景甜胖了张继科,景甜,科科甜甜又撒狗粮大甜甜发博自己胖了,科科评论觉得瘦了情人眼里出西施没错了,​,

无耳卯的月半 发表于 2018-5-17 20:16:12 | 显示全部楼层
今天除了没背微观题其他所有任务都完成了虽然过程差强人意但结果还是很美好的实在是背不下去了,脑壳痛称体重瘦了五斤,真是太美好了,继续保持啊早睡早起这个还是要继续尝试的对明天的期待,1可以早起晨跑2任务统统全部完成,...c,

梧桐夏 发表于 2018-6-2 00:26:08 | 显示全部楼层
健身完就饿体重一斤没掉,体脂还上去了,肌肉还降低了,我真是醉了被私教套路了一个小时,我只是想跑个步,求放过,​,

懒小萝 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层
王菊瘦了,之前被问是不是瘦了10几斤,称自己只瘦了两三斤而已,你觉得呢?杜海涛手写支持王菊,菊姐又霸气圈粉一波娱评八公的...,​,

chichichichichi 发表于 2018-6-14 13:49:53 | 显示全部楼层
sad我这几天都不要跟徐小受出去玩了,每次出去都狂吃卡路里,体重很不美好,我又黑又胖,他又白又瘦₍₍,̨̡,‾᷄ᗣ‾᷅,̧̢,₎₎,​,

.Mia 发表于 2018-6-29 18:04:27 | 显示全部楼层
这是cover少时舞台唱的最好听的了,不愧是一个公司的,温蒂瘦了,感觉她瘦的时候真的很自信眉飞色舞的,胖的时候都不敢在镜头前面出现,不要这样啦,你都是一样的可爱,最喜欢看你神采飞扬的样子,不过真的冬天就胖夏天就瘦哈哈哈哈哈哈,

lalalalala 发表于 2018-7-16 08:40:25 | 显示全部楼层
又瘦了两斤,

胸大就能欺负吗 发表于 2018-7-18 09:04:18 | 显示全部楼层
7月13日第一次轻断食,周五,58.8KG。7月17日第二次轻断食,周二,58.4KG。今天轻断食一天,我估计热量超过了500千卡,早饭一碗冬瓜玉米排骨汤、一个特别小的包子;午餐四分之一个火龙果,六分之一个玉米,一小条西瓜,两个鸡爪;晚餐三个猪肉豇豆馅饺子。13日那天可能是凉菜吃多了,口气有点重,,​,...c,

云清芷 发表于 2018-8-3 18:59:21 | 显示全部楼层
鞋子为什么要算做我的体重?,​,

听说冬天要来了 发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
我们阿易好棒啊麻麻以后不吃饭了吃饭总能错过宝宝,