昨晚是这两天睡的最好的一天

穿着拖鞋的四姐 发表于 2017-1-18 08:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天(果蔬期)昨天做梦梦了一宿在吃东西。还有一点点罪恶感。发现是梦,松了口气。昨晚是这两天睡的最好的一天。前两天饿的根本睡不着起床先来个,等会儿去买菜。水煮菜还是不要放调料的好。放些黑胡椒碎跟醋就好了。​

跪下含住朕龙根 发表于 2017-1-18 08:54:02 | 显示全部楼层
虽然是恶意卖萌,但真心的想夸自己这张减肥前的照片好可爱,​,

水晶 发表于 2017-1-18 08:58:04 | 显示全部楼层
每次节食减肥,都会以生病告终感觉身体被掏空什么时候能痊愈哎~学做减肥餐吧,​,

金鱼口味的虾 发表于 2017-1-18 09:46:30 | 显示全部楼层
起床吃早饭饭啦~把想吃的吃光光。明天就开始减肥计划啦。过年胖了好多,​,

1人喜欢 发表于 2017-1-18 10:20:11 | 显示全部楼层
今天有个人问我体重,我说100,她说你居然才100?我看背影都没认出你我的第一个想法是老子和你还不够熟,长膘管你屁事,看你颧骨冷个高我也不忍住没说你克夫吗第二个想法是立誓去报班跳操锻炼减肥,​,

孔文亭 发表于 2017-3-16 18:47:35 | 显示全部楼层
每次吃完好吃哒都会告诉我妈明天一定继续减肥,下班就回家但她告诉我不死总有明天,桂兰儿好像是放弃我了呢,

打不死的小强 发表于 2017-3-30 18:51:08 | 显示全部楼层
仿佛看到了体重飙升,​,

twinklesuika 发表于 2017-4-6 11:10:10 | 显示全部楼层
真tm要烦死大清早被人放了鸽子公交卡还放兜儿里折断了不吃饭了省卡的押金,​,

橘子机长 发表于 2017-6-7 21:06:53 | 显示全部楼层
有些事情单靠消耗意志力是无法完成的,因为意志力有限。适当给自己一些发泄点,譬如说大晚上撞邪似的连续不断吃大白兔吃到腻,然后做两组HIIT累到头晕,就会瞬间放松下来让意志力又充到满格。这是减肥四个月以来的第二点心得。,​,

chen 发表于 2017-6-11 14:00:18 | 显示全部楼层
好久没吃一顿饱饭了,哈哈哈然后导致一周瘦了5斤,平时都没这么轻松,然后想回家吃好吃的了,好多好多,学校这边的东西已经勾不起我的兴趣了,想快点考试,快点放假不知道莫名其妙发了个啥玩意,​,

翾翛 发表于 2017-7-7 15:05:42 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,原来我瘦了也可以辣么美,7月让我们一起瘦成一道闪电加油加油加油加油,

柠檬薄荷茶Min 发表于 2017-7-19 15:40:50 | 显示全部楼层
觉得自己好像瘦了竟然中了立信的奖晚上去看球哈哈哈,​,

嗨你一脸 发表于 2017-7-27 17:22:33 | 显示全部楼层
说好一天不吃饭的我吃了五个肉松饼一个枣泥酥半个玉米,​,

廉颜歌 发表于 2017-8-27 10:39:34 | 显示全部楼层
不吃饭我饿,吃饱饭后我就头晕,我该怎么办,不如让我得个厌食症好了,让我一宿都没睡好觉,

咕嘟 发表于 2017-9-14 13:13:23 | 显示全部楼层
我都这么大了,我爸妈还天天研究我今天饭吃少了为啥吃少了,我妈天天打电话问我爸我中午吃没吃饭之前每天中午下班回家,我爸回来给我和我弟做午饭,然后我经常不吃饭或是吃很少,然后最近我妈中午都回来做饭,天天变着花样做,我和我弟吃的精光,我爸不用做饭也乐的开心吃得更多了,每天中午乐呵,​,...c,

瘦啦V.susu6855 发表于 2017-10-4 14:30:22 | 显示全部楼层
红花会贝贝,除了新歌,全程跟唱,我做到了音乐节第二排,我做到了怒站十一个小时不吃饭,我做到了最后希望老贝多积累点舞台经验,没错,还是爱您的花式比心,​,

nthingp 发表于 2017-10-4 15:39:21 | 显示全部楼层
你们秀恩爱,我秀体重,​,

王小贱贱 发表于 2017-10-27 10:07:06 | 显示全部楼层
爸爸去哪儿爸爸回来了还记得吗?甜馨不吃饭飙演技,被爸爸贾乃亮一一识破,明星综艺秀...,​,

红颜丫头 发表于 2017-11-29 19:06:31 | 显示全部楼层
《爸爸去哪儿5》邓伦抱嗯哼看鸟,嗯哼问邓伦能抱动他吗,言词间显得颇忧心,还自曝体重有20斤网友:嗯哼你是不是对自己体重有误解?明明是20公斤也有网友表示这么惬意的对话直接被爸爸打断了,隐隐感觉到了周围老爸们的醋意,特别是亲爹娱乐日爆社...,​,

王小贱贱 发表于 2017-12-6 12:34:57 | 显示全部楼层
暴饮暴食到用2天时间体重涨了8kg后今天开始好好做人那是不可能的。,​,

tt_hu89 发表于 2017-12-8 09:30:16 | 显示全部楼层
减肥对外貌的改变有多大?,​,

一条咸鱼 发表于 2017-12-13 12:36:35 | 显示全部楼层
断食进入第五天昨天到今天减重0.6斤。昨天步行6000步,稍微有些气喘,并不疲倦。感觉水分排得差不多了,脸部紧致,神清气爽,对气味异常敏感,身体机能在提升。今天准备游个泳,避免松弛。继续继续,​,

青豆 发表于 2017-12-28 10:50:16 | 显示全部楼层
妈妈:我女儿不吃饭育儿师:放开那孩子,让我来,儿童教育微...,​,

甩肉大作战 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
宝宝的少女心,被办公室的小妹妹洗脑~周日做为一周轻断食之日

麦粒 发表于 2018-5-14 16:36:26 | 显示全部楼层
没事还是得蹦蹦迪,强身健体,减肥增肌,还能放松身心,Nice~,​,

柳村 发表于 2018-6-1 21:16:47 | 显示全部楼层
买了两件又露肩又露腰的奇装异服,想着出去旅游的时候穿,后来想想,在家里也可以穿啊,啥时候胆子这么小了,大不了不吃饭了呗,​​​,

薄暮 发表于 2018-6-25 09:53:56 | 显示全部楼层
不吃饭盆里的狗粮要姐姐拿出来喂再困也要找到并枕着姐姐的手臂睡坐在包包里也要找到姐姐看着姐姐是真滴嗲啊,​,

伊洛留家里 发表于 2018-6-28 11:41:55 | 显示全部楼层
减肥的ymmm们有口福了,杨洋都叫你们喝百事可乐了还犹豫什么,喝呗,​,

GreyHng 发表于 2018-7-8 18:12:34 | 显示全部楼层
研究表明:奶茶加冰可以减肥有理有据不信都不行,睡前分享一个小常识给大家。,​,

明月松间照 发表于 2018-7-16 08:40:25 | 显示全部楼层
哥哥不想被拍就不要拍了他已经很累了,求求各位站姐了,他现在太瘦了,可能不上妆,精神状态不太好也不想被我们看到,​,

耶耶耶耶耶 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
这几天连续三个人说我瘦了,有点小得意,是不是该奖励奖励自己哈哈哈刚好今天又扒完了一个舞,​,