21天减肥法第一天根据身体状况➕一杯黑

Surecissy 发表于 2017-1-18 10:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一天根据身体状况➕一杯黑咖一个鸡蛋​

楼主| Surecissy 发表于 2017-1-19 05:39:07 | 显示全部楼层
21天减肥法第二天黑咖️晨跑分享JRabbit的歌曲

~囡囡 发表于 2017-1-19 16:45:22 | 显示全部楼层
21天减肥法食谱现在才吃到中午饭清汤素火锅配芝麻酱吃人间美味​

栗子酱 发表于 2017-1-19 17:26:46 | 显示全部楼层
减肥第三天今天光荣负伤大脸兮兮一定会瘦,​,

邂与遇 发表于 2017-1-19 17:56:42 | 显示全部楼层
精疲力尽的结束一天的奔波,回到家赶上减肥不能敞开肚皮补充能量,心情真的低落到想死,为啥给自己找事,我也不懂,当是磨练意志好了。,​,

Huuur 发表于 2017-1-19 19:46:41 | 显示全部楼层
明天回学校了,好好做人,认真学习,努力减肥,​,

F骊颖小姐 发表于 2017-1-19 20:20:55 | 显示全部楼层
Street,Style,,米兰时装周场外的麻豆街拍,养眼的同时也顺便激励一下大家减肥的决心,​,

米豆 发表于 2017-1-19 20:32:03 | 显示全部楼层
需要减肥的小伙伴大白建议选这种体脂称,会精确测出体内脂肪含量。海尔这款不用连APP,很方便。撸了下评论,一片夸奖,大白就放心安利给你们了海尔智能体脂秤59:

瘦啦V.susu6855 发表于 2017-1-19 21:26:37 | 显示全部楼层
遇见傻逼,心情真抑郁,减肥心情本来就好,碰到傻逼,感觉今天要骂人了,再来开骂啊,无所畏惧傻逼,再来,​,

菲仙仙儿 发表于 2017-1-19 21:56:05 | 显示全部楼层
友情提醒,脱衣的季节到了,三月不减肥,四月五月徒伤悲

甜点的 发表于 2017-1-19 22:23:53 | 显示全部楼层
10款春季瘦身食谱,健康更给力,春季减肥食品1:甜豆,低热量、高纤维的甜豆对你的心脏健康和减肥都有很大的帮助。甜豆是春季的产物,也是一份非常美味低脂的瘦身小吃。甜豆能给你提供人体所需要的多种营养,用橄榄油炒或者是加入蔬菜沙拉里都是非常美味的减肥食品。,春季减肥食品2:秋葵,...c,

涂涂 发表于 2017-1-19 22:37:28 | 显示全部楼层
生病果然是减肥的好方法我居然连一碗鱼粉都没吃完嗓子疼咽不下去就不想吃了,

圈凉凉 发表于 2017-1-19 23:36:43 | 显示全部楼层
这两天认真减肥还说能瘦一点结果今天晚上吃了一个苹果一根香蕉和半斤葡萄,要哭死了。,​,

爱吃鱼的猫 发表于 2017-1-20 00:06:33 | 显示全部楼层
夜自修电脑课徐某:我想吃你昨天吃的那个饼我:那你吃呗,我也想吃徐某:可是我想减肥,饭卡都没带我:可以用支付宝徐某:哎呀你别说这个嘛内心已忍不住想吃饼两个人都情不自禁的咽口水,...c,

Black冬 发表于 2017-3-17 11:55:44 | 显示全部楼层
三天轻断食咬牙收官。Mark,​,

宝贝 发表于 2017-3-26 18:09:12 | 显示全部楼层
失误,在我妈面前称了体重,现在她喊我就叫我的体重数字。做什么事情都要扯到我的重量上,要昭告全世界我的体重,醉了。,​,

7989327 发表于 2017-4-12 19:38:43 | 显示全部楼层
你好老铁,表示胖了十斤了,夏天减肥减肥呢,这次就大开杀戒吧,

babykwai 发表于 2017-4-13 16:16:26 | 显示全部楼层
汤汁断食第十三天。早上起来感觉肚子又下去不少,胃肠很舒服,擦地时蹲下起来猛了有一点点晕,不严重。喝了昨天的蔬菜汁,很饱。睡觉前再喝点葡萄汁蔬菜汁应该可以渡过今天。,​,

伯萍 发表于 2017-4-15 10:58:57 | 显示全部楼层
短短几天,见了好多的好盆友超级开心每天到处跑,瘦了6斤,这趟国回的不要太有效率

瘦啦V.susu6855 发表于 2017-5-24 11:00:10 | 显示全部楼层
年轻人不工作在家里蹲会有什么样的后果看得我都心动了哈哈哈哈,​,

紫紫儿 发表于 2017-5-27 13:31:31 | 显示全部楼层
怀念昨天的玉米。和自虐准备的莴笋。虽然所有的减肥计划都被某人打破了。哼,​,

魚刺 发表于 2017-8-13 12:31:24 | 显示全部楼层
兜兜转转延误这么久,还是高铁回家靠谱伦敦机场最后一张照片,倒时差有点难受没有ins的日子,辛苦减肥的日子该怎么过,

我叫松子 发表于 2017-8-15 20:05:23 | 显示全部楼层
肌断食水,29,​​​​,

尼克宋- 发表于 2017-9-6 20:50:13 | 显示全部楼层
♕寻人启事头皮屑的你在哪里想要藏掉头皮屑要么剃秃子要么带帽子,实在想不到其他更好的方式。穿黑色衣服漫天飞雪最扎心头发油如果勤快点可以天天洗可是头皮屑却怎么也洗不掉,...c,

北方的羊 发表于 2017-9-7 19:34:32 | 显示全部楼层
My,waist,is,less,than,22,inches,round.连说自己瘦了都不敢发朋友圈的我,​,

咕咕咕娘娘娘 发表于 2017-9-24 19:00:13 | 显示全部楼层
减肥打卡,W1.打日卡真的太难坚持了,一不小心就忘了,所以打算重新开始打周卡。开学真的是个减肥的好时机第一周感觉成效还是很明显的一周吃的都一样,但是感觉不是很单调,而且每次吃完还挺饱的。就是还是很想吃火锅,吃串串这一周的饮食还ok,就是运动量还是太少了,从下周开始好好运动,​,...c,

neeeymar 发表于 2017-11-1 14:19:16 | 显示全部楼层
我,德文名安德烈,英文名彼得,日文名武田信胜,虽然我不会上述语言但不妨碍我有外文名。云南热带作物职业学院研究生毕业,专业方向是火龙果的栽培和种植,身高一米六跳起来有一米七五,体重七十五公斤,广西人,颜值五点六分吧,特长是腿毛长。希望上有好心人可以介绍工作,谢谢,​,

fan 发表于 2017-11-29 16:00:31 | 显示全部楼层
我差点把二姨和大姨气哭了允悲,她们说我看见送来的乌鸡汤和老鸭汤眼睛在发绿光哈哈哈,想起来初中时候和老樊吵架,赌气两天不吃饭,姥姥和小姨还有我妈眼泪汪汪端着各种食物求我吃,现在想想真是不懂事,况且那时候身体还能扛得住,现在真是好废阿,生活稍一不规律就气血不足,饭少吃一顿就胃炎胃痉挛,一过,​,...c,

巫大3242751297 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
泰国励志广,告:“只有努力才能改变自己”...如果早看了这个视频,就不会有减不下来的体重。。。环球搞笑趣...,​,

independent 发表于 2018-5-16 13:23:42 | 显示全部楼层
最近暴饮暴食搞得自己太胖了决定试一下这个轻断食公司中午没有人气氛好安谧,​,

少年睡过头了 发表于 2018-6-3 21:27:00 | 显示全部楼层
过个周末体重可以差异4斤呵呵

要去偷安吉 发表于 2018-6-8 10:33:14 | 显示全部楼层
发表了博文《李忠永基本信息》中文名李忠永国籍中国民族汉族星座天蝎座血型O身高171cm体重60kg出生地云南昭通出生日期:1991-11-11日职业董事长、经�

萳轩 发表于 2018-6-25 12:57:20 | 显示全部楼层
和妹妹出来逛街,说好要减肥的我又来了一杯奶茶三兄弟,

石家庄番茄总代 发表于 2018-6-26 08:48:15 | 显示全部楼层
再不减肥,连家都回不去了,美食,​,

LHQJ 发表于 2018-7-10 15:23:33 | 显示全部楼层
跳一次操,我就喊一次我再也不吃饭了苍天呀,​,

蓝猪 发表于 2018-7-15 20:02:19 | 显示全部楼层
day,12第三阶段第一天~早晨体重60.2kg早饭水午饭半分小面晚饭水,...c,

木鬼 发表于 2018-7-23 16:56:32 | 显示全部楼层
3天瘦了4斤啊,对不起这些食物。,

水木柒 发表于 2018-7-27 18:41:16 | 显示全部楼层
从星期日2018.7.29开始,记录再写错一次,罚自己一天不吃饭错一页一天,错两页两天妈的,我就不信我不能写到全优,还就不信这个邪了,​,

不必太认真。 发表于 2018-8-3 14:01:38 | 显示全部楼层
朋友带着孩子去参加一个戏剧表演夏令营,6000一周。她说“如果孩子不吃饭,老师会跟我沟通说他不想吃饭,并且尊重孩子的意愿。孩子们如果临时想更换表演角色,也没关系,比起让孩子开心,表演的完美与家长的满意并不那么重要。你说他学到什么了吗?没有耶,但我就愿意花这份钱。”,快到生育年纪的我,,​,...c,

tiffanywuwuwu 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
10天瘦了4斤,每周还能吃一顿心爱的火锅,重新穿上xs的感觉真是太棒啦开心开心巨开心,

大白羊减肥打卡 发表于 2018-8-14 18:33:00 | 显示全部楼层
我瘦了可是肚子却大了,我不知道问题出在了哪,​,