就是感觉好冷虽然只是第一天

桃花马上石榴裙 发表于 2016-10-31 11:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第一阶段第一天,就是感觉好冷虽然只是第一天,可是身边的诱惑却是源源不断,​,[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-1 15:46:26 | 显示全部楼层
第一阶段第二天打卡~今天感觉走路都有点轻飘飘的,还是容易冷这会有点烦躁不安全天脑子里都是各种吃的,​,[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-2 14:36:01 | 显示全部楼层
第一阶段第三天打卡~早晨起床浑身没劲,多亏还能喝蜂蜜水。今天对吃的没有昨天那么强的欲望了,想到明天就可以吃东西了,不要太兴奋晚上去食堂多屯点水果,再好好研究一下中八天的食谱。刚刚爬了个六楼,休息了十多次,好累,​,[img][/img]

我是韩佳人马甲 发表于 2016-11-2 15:07:21 | 显示全部楼层
我13花心分钟吃了一个12寸的披萨,我以后再也不问别人为啥我减肥这么难了,​,

少女真心喂过狗 发表于 2016-11-2 15:47:04 | 显示全部楼层
再看一集就学习再吃一餐就减肥再买一件就收手再睡一分钟就起来再回一条信息就放弃想到这些就觉得自己特没出息于是决定过完今天就改正,​,

改变现状 发表于 2016-11-2 16:12:09 | 显示全部楼层
今年任务:减肥,单独开车出门加油,​,

离馅三十里 发表于 2016-11-2 17:11:00 | 显示全部楼层
减肥的日子太苦逼晚上只能喝粥,一会儿还要锻炼那不就又消化了,​,

卮蒽 发表于 2016-11-2 17:17:43 | 显示全部楼层
三月不减肥四月徒伤悲五月徒伤悲六月徒伤悲七月八月九月十月十一月十二月一辈子徒伤悲,​​​,

哈额lg 发表于 2016-11-2 17:42:20 | 显示全部楼层
减肥餐打卡,每日都要好心情,

突破三位数qiqi 发表于 2016-11-2 18:02:31 | 显示全部楼层
桥本胖也很好看啊喂所以说指望减肥会变美的放弃吧,​,

MYALL 发表于 2016-11-2 18:31:10 | 显示全部楼层
这天天的我到底该怎么减肥,​,

清净琉璃天 发表于 2016-11-2 18:42:09 | 显示全部楼层
孢子甘蓝和花椰菜简直是减肥食品中的帝后。我天天吃都没问题。。。。,​,

胡子茬 发表于 2017-4-12 17:58:41 | 显示全部楼层
知道自己的体重已经严重影响到我的膝盖、脚后跟、腰的正常承重力了,可是总拿不起减肥的决心和力气来,每天光是没白没黑地看孩子就耗尽我的全部精力了。两年没用洗面奶,每天都是清水抹一把,头发半个月多洗一次,不逛街,不散步,不骑行,不看书不想再浪费一丁点力气在看孩子之外的事情上。,​,

懒惰的喵 发表于 2017-4-14 16:03:40 | 显示全部楼层
一夜游Ending回来第一件事就是抓去称体重跌至4开头的重量让我也是很压力大,​,

大写小M 发表于 2017-4-14 19:09:06 | 显示全部楼层
断食第十四天,朋友来家里玩,陪她吃了几粒葡萄,就着鱼油和b2,喝了一杯水,吐了不爱消化的葡萄皮儿依旧神清气爽,朋友说我瘦了。看她吃着家里的各种小零食,有点儿馋,不过还是控制住了看情形,坚持到月底应该没问题,不饿不太馋不吃固体食物也活的挺好,成精了晚上再熬一点蔬,​,...c,

麦兜兜0518 发表于 2017-4-22 16:19:20 | 显示全部楼层
天热没胃口大部分人:太好了要瘦了我:完蛋了撑不了多久要脱发了,​,

白雪公主她后妈 发表于 2017-5-7 21:52:26 | 显示全部楼层
有时候感觉简直就是一个自我矛盾纠结体,想看电影还不想自己吃饭不吃饭又饿但还是想看,于是就进去了奇怪的圈要把自己逼疯,摔跤吧爸爸,到底为啥评分这么高让我再纠结两天,​,

仙人掌果果 发表于 2017-5-14 11:45:18 | 显示全部楼层
说好了要减肥滴人又在烤牛肉干了,我一定是被肉给精神控制了假装牛肉是高蛋白不会胖,​,

橘色青柠 发表于 2017-5-29 19:03:29 | 显示全部楼层
我爱上了那种面包干,我可以一天不吃饭就慢慢地吃它太好吃了宇宙无敌好吃,​,

麦兜王子麻麻 发表于 2017-6-20 09:24:25 | 显示全部楼层
她丈夫以利加拿对她说:“哈拿啊你为何哭泣,不吃饭,心里愁闷呢?有我不比十个儿子还好吗?”,———《圣经·撒母尔记上1:8》,​,

健康有效不反弹 发表于 2017-7-6 19:23:35 | 显示全部楼层
一天一夜不吃饭,已经到了完全开不了车的状态,看来不吃饭解决不了问题这碗面却依然让我怀念起了简单的---烤冷面,​,

尛尛嘞 发表于 2017-7-13 16:29:58 | 显示全部楼层
300斤胖女孩被老公嫌弃,疯狂减肥变美后老公怕被甩劲爆微视频,秒拍视频,​,

拇指澳洲小店 发表于 2017-7-13 20:54:48 | 显示全部楼层
兩人浪了一整天快要熱瘋了,不吃飯就喝飲品,​,

没事虾扯蛋 发表于 2017-7-19 09:51:11 | 显示全部楼层
因祸得福瘦了六斤?,​,

十八你好 发表于 2017-7-28 14:31:15 | 显示全部楼层
我的少女look近期和年初去马累的对比手臂真的瘦了,​​​我姐看到会杀了我的展示什么叫坑姐,

贪吃蛇的伊甸 发表于 2017-7-30 11:50:46 | 显示全部楼层
我真是太美了我又开始运动了,我要瘦了,天天这样告诉自己,​,

xibalan 发表于 2017-7-31 16:04:16 | 显示全部楼层
急性肠胃炎,一天没吃东西,呕了五次,我跟我妈说要瘦了我妈说不会的,过两天你一吃东西就回来了,​,

大脸妹西兰花 发表于 2017-8-4 20:18:20 | 显示全部楼层
晚上不吃饭减肥的后果就是,,某天晚上会带来一场报复性的逛吃,我能怎么办,我也忍不住啊,​,

小能喵lingc 发表于 2017-8-8 12:18:52 | 显示全部楼层
最近天天都在吃我都不知道什么叫“减肥”了,​,

Liang小晨 发表于 2017-8-13 14:26:49 | 显示全部楼层
【赣州四胞胎姐妹降生,概率仅为七十万分之一】11日,一声响亮的哭声在赣州市妇幼保健院响起,随后3个女儿以每分钟一个的速度诞下。整场手术非常顺利,四胞胎姐妹的体重分别为2.9斤、3.7斤、3.6斤、3.8斤,母女平安。据悉,自然受孕四胞胎发生率仅为七十万分之一。一手video...,​,

嘿杨鸡子 发表于 2017-9-3 11:41:18 | 显示全部楼层
【低碳饮食_百度百科】低碳饮食,就是低碳水化合物,主要注重严格地限制碳水化合物的消耗量,增加蛋白质和脂肪的摄入量。美国人阿特金斯医生在1972年写的《阿特金斯医生的新饮食革命》第一次...1、尽量不吃饭、面、面包等高碳水化合物的食物。2、中餐和晚餐要有蛋白质+蔬菜。3、晚餐在9点前吃完,9点,​,...c,

酥篱 发表于 2017-9-5 09:42:41 | 显示全部楼层
小朋友紧抱着我的脖子,被老师接过去后嚎啕大哭,冲正跟另一个老师紧急交流的我喊:妈妈过来,我亲你。我蹲下,他的嘴和眼泪都沾到我脸上,挥挥手说你走吧。当时我赶紧转身离开,回来后心里很不是滋味。宝贝,我们都需要适应早晨不肯起床不穿衣不洗脸不吃饭,一步一步连哄带骗加恐吓,不肯去幼,​,...c,

春虫小姐 发表于 2017-9-8 19:08:44 | 显示全部楼层
第N届,开班噜加群申请:身高1xx体重xxkg。不写的不加9月9日晚上停止加人,9月10日周日统一开始第一天,必须在这一天和大家一起开始der噢,坚持每天体重打卡,为健康着想,参加的朋友体重需高于50kg网页链接,​,

曾经的曾经 发表于 2017-9-16 20:45:22 | 显示全部楼层
这个月的体重不多不少刚刚过百.那就给自己定个小目标吧.下个月你们见到的我绝对不是这个肉嘟嘟的我.认真脸.,​,

吹啊二十斤肉 发表于 2017-9-18 11:33:47 | 显示全部楼层
体重到了近一年半最低,不是减脂了,是停训很久,食欲又差,北方人第一次在南方过冬天夏天,身体各种不适,慢慢恢复加油,​,

Akris 发表于 2017-10-15 15:19:14 | 显示全部楼层
白敬亭1015生日快乐,祝里头白二十四岁生日快乐记得今天少吃点道具,留着肚子收工了多去吃点火锅借着这个由头,我这个减肥的人也偷吃了蛋糕,嘻嘻~白敬亭,​,

情歌起 发表于 2017-10-27 07:53:52 | 显示全部楼层
“老公,我这么胖,你会不会不爱我啦?怎么会?你瘦的时候住进我心里了,后来胖了,卡在里面就出不来了”。一夜之间手机被这个图和这段话刷屏了多美的情话,胖点好,瘦了就被挤出来了..,。。。。胖了,别人挤不进去,安全。别控制,一直吃早上起来看到的段子,​,...c,

诗诗诗涵和远方 发表于 2017-10-27 20:43:17 | 显示全部楼层
有人督促我减肥,讨价还价不可以,蛋糕也不让吃,还发好吃的馋我,好气噢想打死他造斌88,​,

红糖姑娘 发表于 2017-11-26 12:50:12 | 显示全部楼层
2017.11.26.1111,,7天酵素轻断食第❸天,,今天出差,带了几天的酵素,继续完成我的酵素轻断食,很多时候,困难出来了,就是为了锻炼你的解决能力奋斗奋斗奋斗,

Lyanx_ 发表于 2017-11-28 10:59:36 | 显示全部楼层
减肥相当于整容此女炒菜的姿势要火遍朋友圈了嘿哈不就是一个疗程减重6️⃣3️⃣斤吗?瘦下来就是爱得瑟

喜欢瘦瘦哒✌ 发表于 2017-11-29 17:14:43 | 显示全部楼层
你的安全感,应该是来自于每天在变好的皮肤体重计上你想保持住的那个体重,银行卡里足够的余额和手机满格的电量不应该来自一个男人三言两语的情话和承诺,​,

阿丁 发表于 2017-12-17 13:47:18 | 显示全部楼层
最近确实不太控制自己的饮食,零食也在乱吃,可是也许是因为运动瘦下来的,所以完全木有复胖,而且今天早上起来称又瘦了一斤。希望明年能瘦到我的目标体重和维持好体脂。其实吧,不运动之后体脂就涨上去了,现在差不多平均到23了。放张昨晚拍的照片,其实夜晚拍照真的好难看,可是白,​,...c,

张继科认证女友 发表于 2017-12-20 15:39:12 | 显示全部楼层
我是来发图片的希望張敬軒Official,看了有动力减肥让自己变回那么可爱,​,

西風烈 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
Day,8断食一天,​,

嘟嘟 发表于 2018-4-21 14:25:18 | 显示全部楼层
你一点都不胖,我不许你减肥,要保持自己完美的体型。,​,

Emma 发表于 2018-5-15 13:43:51 | 显示全部楼层
减肥你有3种选择❶花1000—2000​去健身房锻炼一个月瘦3-4斤停止锻炼以后长回去10多斤‼️❷​每天不吃饭只吃水果,一个星期瘦5斤当你忍不住暴饮暴食的时候疯狂反弹10斤‼️❸看完朋友圈来找我谈谈,不忌口不运动,健康减脂减肥,

开心 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
无论如何要得佛会过日子,既然日常都不缺,那就要会节俭。笔芯儿经济装、洗衣液家庭装、汉堡吃买赠、不吃饭会肥吃一口喜爱的饼干,早起一小时省得打车费,​,

婷儿 发表于 2018-5-28 13:44:51 | 显示全部楼层
10盒仟佰宠,既可以让你瘦减肥功能,又可以让你美养颜功能,​​​,

稳稳 发表于 2018-5-28 14:04:20 | 显示全部楼层
电子秤和电子称还有体重秤的券gtgtgtgtgt不用展开,凑字数的,看评论gt,...c,

敬一杯方诺 发表于 2018-5-31 14:32:14 | 显示全部楼层
减肥第七天,唉,今天是破戒了晚上来个动感单车,来个体能训练加油,已经瘦了8斤,但是看不出来啊,​,