21天减肥法,第一天,只喝水不吃饭。来

青豆 发表于 2017-1-19 21:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,第一天,只喝水不吃饭。来了亲戚减肥更快

plutgxy 发表于 2017-1-19 22:55:33 | 显示全部楼层
体重112.6,​,

阑尾去哪啦 发表于 2017-1-21 23:36:31 | 显示全部楼层
21天减肥法食谱参照分享自百度文库21,天减肥,21,天减肥法—深度减肥,什么是,21,天减肥法:21,天减肥法,就是在,21,天内,通过控制饮食的份量和种类,控,制进食时间等,不用依靠药物或运动而达到减肥的效果。21,天共分三个阶阅读全文请戳右边,

MAOMAO-JIANG 发表于 2017-1-22 00:15:27 | 显示全部楼层
我只是来增肌,不减肥

酸菜黄瓜 发表于 2017-1-22 00:49:00 | 显示全部楼层
减肥的第一天就好饿啊,我该怎么撑下去啊,看看以前的小蛮腰,再看看自己现在的游泳圈吧,嗯,我忍着,​,

zsw33 发表于 2017-1-22 01:28:17 | 显示全部楼层
在科室呆一天,比在健身房跑一小时的步数还多。值班真是减肥。,​,

babykwai 发表于 2017-1-22 02:20:25 | 显示全部楼层
最近的上课状态是,白天上完晚上上晚上上完周末上,感冒外加腿酸得睡不着,我只想说,这应该是减肥的好时机,​,

小奶球 发表于 2017-1-22 02:23:56 | 显示全部楼层
今天跟咩的谈话让我意识到两个问题第一,我不能每天都熬夜熬那么晚,身体是革命的本钱,不作,不作,不作第二,是衍生出来的。不以牺牲身体健康为代价减肥。仔细端详了一下镜子里的自己,不算理想身材,但也不胖,处于可接受范围内,偶尔吃点好吃的,积极运动。最后,表白我咩。❤️。,​,...c,

妙宇宙 发表于 2017-1-22 02:31:03 | 显示全部楼层
每日运动减肥打卡,D5晨跑半小时+动感单车50分钟+跑步机汗流浃背爽想到回去还要紧张的工作,感觉整个人都不好了,​,

小小翠Amber 发表于 2017-1-22 03:25:43 | 显示全部楼层
手把手教你做这道看着就超有食欲的【韩式肥牛锅】简单易做,解馋又不耽误减肥,吃定它啦,汤店的秒拍...,​,

想瘦想疯了 发表于 2017-1-22 04:19:11 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗11千卡,排名第10.8万名。一起来挑战吧

嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-1-22 05:04:58 | 显示全部楼层
你说一蔬一米,一羹一汤,这都是美好的家常琐事。我说清风朗月,浪迹天涯,我们也是幸福的平常夫妻。——很向往这样的日子,清淡,有味,不腻,终于体会了什么是各家有各家的经,需要两个人磨合。希望我会因为爱你而在一起,永远。—————起来减肥,​,

虾小靓 发表于 2017-3-18 12:31:14 | 显示全部楼层
恭喜自己跌破150大关,来了一个星期瘦了三斤,还是努力做个正经的瘦大叔吧,

阿青 发表于 2017-3-19 12:52:52 | 显示全部楼层
明天开始新一轮的减肥,所以今天赶紧吃吃吃,

水冰月 发表于 2017-4-1 09:18:39 | 显示全部楼层
昨晚被强吻,今天瘦了的二者我还是更喜欢瘦瘦瘦,

CiuSanLeng 发表于 2017-4-4 20:40:22 | 显示全部楼层
我妈说小熊瘦了。。,​,

厉害了我的肉 发表于 2017-4-14 11:53:14 | 显示全部楼层
太讨厌了,为什么总是晚上叫我去吃饭?破戒了啊亲,才几天啊,体重直线飙升啊,这又不是股票,升这么快我身心负担啊,八五以后,我又要闭关了,gt_lt,​,

木90子 发表于 2017-5-8 11:09:10 | 显示全部楼层
轻断食Day-1,​,

迷迭香 发表于 2017-5-12 16:10:06 | 显示全部楼层
咳嗽这周过得真慢每晚咳的无法入睡时间根本就不走的感觉漫漫长夜,情绪低落悲观思想一股脑儿全冒出来哎彻底体会一次咳嗽难捱生不如死那种绝望搜寻各种民间止咳偏方也无法缓解,最后投奔医院孕期很多药也不能用哎希望赶紧好起来啊我的神半个月体重涨了1KG~哎~,​,

七分少年Me君 发表于 2017-5-13 21:07:44 | 显示全部楼层
过了十五天的疲惫生活,身心俱疲,可是怎么体重为啥没减呢,

tmeyn 发表于 2017-6-24 18:22:50 | 显示全部楼层
姑姑。。坐下吃饭吧嗯。。姑姑不吃饭了。。为什么?嗯。。跑完步。可以不吃饭。。为什么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。姑姑。。那你喝点这个吧,...c,

一起减肥吧 发表于 2017-7-1 13:17:05 | 显示全部楼层
说我太瘦了给我补补,​,

Summer夏天 发表于 2017-7-12 13:15:29 | 显示全部楼层
终于鼓足勇气上称,体重已达人生巅峰希望真的是巅峰,​,

霜凝于 发表于 2017-7-25 16:14:18 | 显示全部楼层
早上体重又创新低,美有件之前穿不下的衣服也能穿了,开心今天正常饮食也没吃的多离谱,可是胃胀的难受,开始想念明天的断食,我这胃果然小了啊,或者说饮食结构变了?,​,

ctti 发表于 2017-8-7 14:38:38 | 显示全部楼层
怎么证明王嘉尔的双眼皮不是割的????这是我见过最sence满分的回答哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘎嘎以前脸上还有点肉的时候,常常一单一双,但是瘦了之后只要休息得好,两只眼都双眼皮在线的,休息得不好有时候还三眼皮呢【如图七】,​,

Miss.H 发表于 2017-9-20 13:10:42 | 显示全部楼层
这么虚,怎么体重一点没变呢?吃这么多,怎么还是虚呢?想念我家的老母鸡汤,

想瘦成闪电的楠 发表于 2017-9-26 09:43:28 | 显示全部楼层
今天早晨第一件事,我体重过百了第二件事,我的kindle暂时找不到了,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2017-9-26 15:39:02 | 显示全部楼层
之前几个月吃吃喝喝没有节制,一下子胖了六斤最近又一下子瘦了很多,瘦得很快其实一开始是没有减肥计划的九月中旬有几天心情很差,所以好几天没有好好吃饭明明肚子很饿,饿到胃痛,但看见什么都不想吃,跑到食堂看到什么都想吐,但还是逼着自己吃了一点点东西过了几天想到,既然好几天没好好吃饭,​,...c,

Sre〆 发表于 2018-5-19 17:34:04 | 显示全部楼层
丫的,我长肉很慢,变瘦倒是挺快的,在家一个月瘦了四斤,现在只有94斤了,我的身高配合这个体重看起来可以被风吹走,晚上得多吃点肉。努力增肥六斤。,​,

风中飘荡 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
到了30岁,补丁继续保持并更新为:,-精力恢复速度继续下调23,-体重增加效率上升50%;,,-头发脱落数量和速度提高30%;,

钱吠吠 发表于 2018-5-31 18:41:13 | 显示全部楼层
三天过后,最明显的感觉以前喝过的酒熬过的夜,全部体现出来恍然大悟,18岁的新陈代谢,一去不复返以前我也经常三天断食,真的能跑能跳精神好真难过,也就差了四五年,过去这几年明白,为了任何事熬夜都不值,...c,

cst小涛 发表于 2018-6-8 09:23:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也想和,李易峰,同桌吃饭李易峰,好好吃饭,吃饱饱,都饿瘦了电影动物世界定档0629李易峰开司动物世界,内容转自:百家号高能E蓓子,​,

梧桐夏 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
瘦了瘦了,没吸肚子,

花花小小宝 发表于 2018-7-10 20:38:44 | 显示全部楼层
OK,明天后天断食,如果做不到考不上研究生,​,

噢喵了个咪 发表于 2018-7-25 11:54:28 | 显示全部楼层
现在真的好羡慕那些一天不吃饭都不会饿的人、,​,

丁丁 发表于 2018-7-25 17:15:04 | 显示全部楼层
我晕了,公司聚餐活动未免也太多了吧,要不要减肥的人活了。周天周一外食后,昨天轻断食一天才回到两位数,今天杜坎纯蛋白日,我好惨啊,不想去,但是老板要去,​,

我是dfanran 发表于 2018-7-26 14:24:22 | 显示全部楼层
想跪在镜子面前求自己减肥求求你别吃了啊,嘻嘻哈哈关...,​,

tinaLPC 发表于 2018-7-27 15:11:21 | 显示全部楼层
每屋的体重秤就是告诉我自助早餐可以随便吃,反正吃完了会长肉下次我也买小米体重秤,

MnehC、 发表于 2018-8-2 15:42:57 | 显示全部楼层
自由控制体重是件很好玩的事150---100---120,​,

那年夏天的狗熊 发表于 2018-8-6 12:58:14 | 显示全部楼层
看出来手瘦了,视频,​,

张继科的妻子 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
肥宅想了一下认真思考了一下我不能长胖了这样吧,我先定一个小目标,先瘦个五斤,瘦了就来转一下然后就来定下一个目标gtlt,...c,