今天跑荷兰打折村跑了一天

钱吠吠 发表于 2017-1-21 03:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day2早上空腹称,61.4,KG,今天跑荷兰打折村跑了一天,中午忍不住啃了个鸡翅,晚上喝了杯咖啡,

惊诧的猫 发表于 2017-1-21 21:49:38 | 显示全部楼层
关于暴饮暴食,之前我胖也是因为很严重的暴饮暴食,明明吃饱了却要继续吃,以为在吃中可以得到满足,减肥的目的不是减重而是把暴饮暴食的习惯改掉,归根到底是一种心理,​,

微光 发表于 2017-1-21 21:53:48 | 显示全部楼层
体重111.5,今天来了姨妈然后体重不稳定。早饭:凉拌黄瓜面筋,俩口西兰花胡萝卜,午饭:一小袋阿胶枣,几个红枣核桃晚饭:俩口咸菜,俩个红枣,​,

小白菜 发表于 2017-1-21 21:54:19 | 显示全部楼层
我就是想有个人和我一起吃午饭,不然我一个人吃饭,没人聊天,我就只吃,一吃就吃多了,怎么减肥我的生活态度,

tugh。ckie 发表于 2017-1-21 22:05:20 | 显示全部楼层
【4款让肠胃超舒服的清脂餐】春天来了,准备开启减肥模式了吗?春笋杂蔬素锅、秋葵蛋饼、春季时蔬杂素汤、荷塘小炒4款让肠胃舒服的健康美味↓↓收好,学起来魔力美食的...,​,

浅仓南 发表于 2017-1-21 23:00:25 | 显示全部楼层
减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己一顿,​,

Shawn0110 发表于 2017-1-21 23:24:57 | 显示全部楼层
冰草和虾的配合,减肥晚餐也不简单,

文文 发表于 2017-1-21 23:29:35 | 显示全部楼层
防弹少年团春日终于都结束啦冬天过去暖暖的春日来啦,接下来就是好好科研好好减肥好好做自己该做的事情啦,​,

初。 发表于 2017-1-21 23:47:32 | 显示全部楼层
陪这老几看了生话危机6虽然感觉应该还有7,说是减肥的人自己吃了快一个八寸披萨一份半意面和拼盘还有若干等等小零食,呵呵呵,​,

喵小姐 发表于 2017-1-22 00:35:11 | 显示全部楼层
肉啊,你现在要珍惜我啊,因为过段时间你可能就消失了,这次我一定减肥成功,​,

xiama 发表于 2017-1-22 01:03:40 | 显示全部楼层
减肥中常见6个误区和12个错误的做法,很多人都轻信了,​,

非常文斐 发表于 2017-1-22 01:30:57 | 显示全部楼层
人生第一次喝醉,,原来自己的酒品属于酒后郁闷型➕愉悦型,反正这几天可能要在楼道上出名了,躺马路上哭,大家见证了酒后发疯全过程,康康哥哥能把我从1楼拖到5楼也是减肥了,喝酒需谨慎啊,

夏沫浅殇 发表于 2017-1-22 02:27:09 | 显示全部楼层
中午吃饭老爸老妈说,今晚上给你包扇贝饺子,明天给你葱爆羊肉,后天做西红柿牛腩,捏么说好的减肥呢。,

Utpia 发表于 2017-1-22 03:18:36 | 显示全部楼层
莫负好春光喝了好多决明子泡的水,今晚会不会猛拉肚子,就当减肥了,春天不减肥,夏天徒伤悲,

沐目 发表于 2017-1-22 03:21:29 | 显示全部楼层
有时候,之所以逼着自己去减肥不是因为胖的丑而是周围的眼神太残酷,​,

大王 发表于 2017-3-23 10:54:59 | 显示全部楼层
再好的泻药减肥药都没有一顿非常辣的火锅来的实在,​,

Jenny 发表于 2017-3-26 15:04:21 | 显示全部楼层
保持合理的体重】在美容护肤的同时:斑纹等情况应该注意的是保持合理的体重,会造成皮肤变得水肿或肌肉变得松弛,他信他没还真有实力如果体重过度的下降;也会造成皮肤出现皱纹相貌堂堂的阿披实何去何从,

自我的成长 发表于 2017-4-10 14:36:38 | 显示全部楼层
之前有人问我,按照我的方法,但半个月了,没瘦。如果你说的瘦是指体重下降那当我没说。如果你说的是围度和体重都没有变,那我想问问,之前有没有过节食,不吃中饭,不吃晚饭,不吃主食的经历?如果有,很有可能基代已经受损,那么即使你用的是我这种方法,你也可能不会瘦,除非你吃得更少。基代受损以,​,...c,

想飞的猫322 发表于 2017-5-3 15:03:00 | 显示全部楼层
减肥第二天,体重变化没啥太大幅度,信心不足,​,

青青 发表于 2017-5-4 17:08:23 | 显示全部楼层
经过第一周的五加二转断食后,体验了断食后身体与心理的变化,让我决定在可吃可不吃时选择不吃。,​,

林啊苓- 发表于 2017-5-29 15:24:16 | 显示全部楼层
为什么几乎身边的每一个女生每天都在嚷嚷着减肥,可我去吃火锅烧烤时每次的队都排的长长的,​​​?因为管不住嘴.,​​​,

白雪 发表于 2017-6-9 20:12:57 | 显示全部楼层
哈哈个个都说我瘦了高跟鞋真的是累,明天见,

毛茸茸小团子 发表于 2017-6-29 12:27:32 | 显示全部楼层
国有四大航空公司招乘务员空姐、空少报名条件:1.,年龄:18~,25岁2.,学历:大专及以上学历,大专在读学生,大二含以上可参加面试。学历需在学信网上可查。3.,身高:女,168cm~175cm。,男,178cm~185cm形象好,退伍军人优先4.,体重:身高-110×2【例如身高170cm的标准体重是:,​,...c,

candywhite 发表于 2017-7-4 13:41:54 | 显示全部楼层
我这个胃啊是好不了是吧疼死了,不吃饭就饿,吃了就疼,​,

小红帽 发表于 2017-7-19 13:54:39 | 显示全部楼层
7月21日起实行残酷的三天断食蜂蜜减肥法,希望不要被饿死。,​,

lemn萌龙 发表于 2017-7-25 18:44:10 | 显示全部楼层
cheat,day,后的第一天,,饮食正常,下午开始有点饿,晚上去健身房活动一小时回家感觉恢复,掉秤1.6斤。,第二天轻断食午餐喝600ml豆浆,一天都感觉到饿,下午有点迷糊低血糖,坚持到健身房,跑会儿步就会好。早上的苹果西柚汁补充膳食纤维,蓝莓汁口感一般。,​,

IMBA—阳 发表于 2017-8-1 17:26:19 | 显示全部楼层
有什么办法可以让胃口变好啊,一个月不到没刻意减肥也没运动掉了八斤就是吃不了多少吃不下去身边人见我都说看上去没气血有点虚,​,

一夏堇年 发表于 2017-10-21 19:36:37 | 显示全部楼层
说好晚上不吃饭的吃的比谁都多。一定是怪胃疼疼的直想吃汤达人。明天不吃了真的。,​,

双马尾女孩子 发表于 2017-11-23 13:49:16 | 显示全部楼层
Yami,八天瘦了️斤,112105斤,因为有糖片让减肥变的如此简单

露露 发表于 2017-12-28 17:48:22 | 显示全部楼层
胖豆危险期终于过了、接下来要好好补一补、可是生这么严重的病、才瘦了一斤、昨晚抱回家差点累死本来准备考研报班的钱也没有了、现在胖豆也是一条值钱的了终于可以安安心心的复习期末、考研、最后谢谢学姐考完研给我们分享资料LZ考研好笨,​,

顾念生 发表于 2018-3-28 17:36:37 | 显示全部楼层
再不动起来就要看着别人瘦了,​,

嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2018-4-26 15:46:40 | 显示全部楼层
轻断食啃玉米的时候剩下的饭钱给小侃送个花,出去开会有人管饭的时候给小侃送个花。看着钱也没花什么,但说不定哪天我就送花送成个瘦子了呢~,​​​李希侃,​,

Dr.Ze 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
减肥,打卡day️来新加坡不吃对不起自己吃多了又怕长肉据说酵素还可以防止长肉,帮助控制体重不会胖那我就放心了~走哪吃哪go~go~go~,​​​,

mllyrse914 发表于 2018-5-6 18:18:48 | 显示全部楼层
太扎心了,逼哥都瘦了。,​,

123456aa 发表于 2018-5-17 19:27:12 | 显示全部楼层
:今日最新体重100.2吼吼

萌小妹 发表于 2018-6-23 13:32:38 | 显示全部楼层
【为抱起生病父亲,345斤小伙耗时11个月减掉一半体重】,6月19日,长春小伙郑虎热爱唱歌,曾经参加过很多歌唱节目。他体重曾达到345斤,父亲生病时,他发现自己无法抱起父亲,让他下定决心减肥,用了11个月将体重减到172斤。,一手video...,​,

喜糖 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
我想最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干湿漉漉的头发,是天气变凉时你披在我身上的外套,是你不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨,是清晨你叫我起床夜里互道晚安的温柔。,​,

huangjia美 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
为了你我愿意热爱整个世界,郑爽李木子,罗晋,张长弓,木子和长弓的吵架日常不吃饭原来是为了让人哄,还埋怨别人哄得太晚,把自己饿坏了好可爱的木子,大家看到木子和长弓的这段日常吵架,有没有似曾相识感这就是我们自己的生活状态吧,​,...c,

小西 发表于 2018-7-10 16:05:29 | 显示全部楼层
瘦了真的会把五官凸现出来面容变得更加精致今天我也醒悟勒,补充这不是我是我姐妹给我发的今日份减肥动力真正的博主看图二的回复,​,

marcy张超群 发表于 2018-7-15 19:30:23 | 显示全部楼层
今天买了一条裤子被老妈骂了还有这是今天的体重还要加油啊,​,

Kelly小星星 发表于 2018-7-18 15:53:10 | 显示全部楼层
不用加奶粉,宝宝每月体重增长也不是固定的,到6个月后,每月体重增加更少。继续母乳喂到6个月,再加辅食。,

ccccc. 发表于 2018-7-18 19:13:25 | 显示全部楼层
轻断食,1,​,