所以打算每天打卡记录食谱督促自己

露小鹿 发表于 2017-1-22 17:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉已经第16天了,第一阶段刚开始的时候初始体重61公斤,第三阶段这几天掉的很慢,马上快过年了,所以打算每天打卡记录食谱督促自己。给自己加油吧,​,

白雪 发表于 2017-1-22 19:12:32 | 显示全部楼层
鉴于回家十几天胖了五斤,这个不可原谅的事实。我决定去试试21天减肥法了就这样,谁都不要阻拦我,此微博为证,

亲爱的姑娘 发表于 2017-1-22 21:03:23 | 显示全部楼层
早,咖啡+两块鱼+一叶饼,香蕉,中,泡面火腿卤蛋捂脸香蕉晚,两块蒜蓉面包,罪恶感爆棚,​,

s◣u◢n 发表于 2017-1-22 21:53:15 | 显示全部楼层
努力减肥,瘦回去年94斤的时候。加油加油加油加油加油加油,

s◣u◢n 发表于 2017-1-22 22:32:35 | 显示全部楼层
又到了脑子发热想减肥的阶段了雨天和流汗更配,​,

芒果萌 发表于 2017-1-22 23:01:55 | 显示全部楼层
爸比我想对你说能吃是福请不要再让我减肥了,你可能生了个假闺女

失眠的柠檬 发表于 2017-1-22 23:26:05 | 显示全部楼层
减脂成功以后,我就不会再胖了吗?什么叫减脂成功?身体内的能量达到一个平衡,所有的适合脂老虎技术减肥的人群都可以达到能量平衡的状态;达到能量平衡以后,从此每天摄入的能量和消耗的能量是平衡的,永远不会再胖了但是日常生活中,同学聚会,商业应酬,家人团聚,这个时候我们摄入的能量一定会,​,...c,

kaka 发表于 2017-1-22 23:33:08 | 显示全部楼层
昨天去人广又看到了鲍师傅店前长长长的排队队伍,还有很多黄牛一袋子一袋子的加钱卖,寒假腰伤躺尸的时候wuli希给我买鲍师傅,我还有点小嫌弃,虽然肉松真的很多很多,真是饱汉子不知饿汉子饥另外减肥期间真的是好想好想吃原麦山丘,健康还好次,上海怎么能没有呢,快来上海开分店吧,想念我的芝心大咖,​,...c,

香原芹子 发表于 2017-1-23 00:29:03 | 显示全部楼层
据说骑车能减肥于是就去了还是不喜欢设置行程就一个人那么随意溜达自由于是拐别人家两次死胡同两次GPS跟丢三次,

对奶茶的爱至 发表于 2017-1-23 00:32:14 | 显示全部楼层
马上夏天了,要露肉了,减肥,明天放学操场走起不是我一个人,

丁丁 发表于 2017-1-23 01:02:17 | 显示全部楼层
今日健身餐营养餐我家的营养早餐减肥餐打卡健身圣经,健身减脂厨房,

果果 发表于 2017-1-23 01:52:05 | 显示全部楼层
健身打卡减肥打卡减肥大作战,day33昨日早餐:奶茶一杯午餐:未食晚餐:苹果一个实在是没胃口运动:6分钟全身练习➕8组动作拉伸晚上去搬东西,几大包提得我手酸,以及回家各种家务,所以练得少,...c,

小蛇与小鸟 发表于 2017-4-4 09:24:47 | 显示全部楼层
我妈:闺女,你别再瘦了我,:嗯???我妈:再瘦,你的飞机场就凹下去了我:,​,

lu15910016 发表于 2017-4-26 19:35:27 | 显示全部楼层
今晚不吃饭打卡,打卡成功成功day,seven,seven,seven因为今天中午大米姐姐带我们吃了劲多好吃的耶耶耶,好好吃还有好肥的生蚝大学可以遇到这么走心这么暖心的老师真的是再迟三年也不怕

甜柚与板栗 发表于 2017-4-27 15:02:59 | 显示全部楼层
气哭,我要减肥,不然怎么回去参加婚礼,不想再听到别人说我胖了从今天开始不吃晚饭,​,

达沵 发表于 2017-5-7 10:51:15 | 显示全部楼层
早晨上称~哦买噶瘦了5斤

圆滚滚 发表于 2017-5-7 14:07:18 | 显示全部楼层
自从前一阵有一周疯狂吃甜食之后最近就胖了果然,人在吃,称在看我要减肥,立个flag

空白. 发表于 2017-5-13 12:24:46 | 显示全部楼层
Dy17:晚起+不吃饭绝对不适合记单词快被英语烦死了都费解费解费解费解费解,​,

槑槑 发表于 2017-8-11 09:51:32 | 显示全部楼层
新的一天,从早轻安开始第三期素心见安早中晚轻安代餐粉轻断食8月11-17号启动,

艾瑞尔斯 发表于 2017-9-12 09:31:08 | 显示全部楼层
好像瘦了,​,

行止 发表于 2017-9-15 18:16:35 | 显示全部楼层
轻断食的日子,像是一种自我监督或者说修行。每个月三天的轻断食都像是一场自我修复,让自己变得越来越好,越来越轻,肉体上的,灵魂上的,轻。是一种解放,解脱,离开自己,重获自由。,​,

牧童小乔 发表于 2017-9-24 12:34:15 | 显示全部楼层
我又瘦了,我得瑟一下,

叙旧 发表于 2017-11-6 19:30:23 | 显示全部楼层
母婴v时代,什么样的妈妈更适合顺产??1.子宫收缩强度越好,越利于顺产;2.准妈妈的中骨盆直径在9.8厘米以上分娩就不会有问题,小于9.2厘米自然分娩的几率就比较小;3.,新生儿的平均体重为2.8千克-3.5千克,在这个范围内分娩,产程会相对缩短,容易顺产;如果新生儿体重超过3.5千克,产妇的骨盆又,​,...c,

不温不火 发表于 2017-11-19 18:47:15 | 显示全部楼层
28天断食减肥,Day.14想问一下平台期会重0.2么?真是摸不着头脑我要查度娘去了这样下去我要崩溃,​,

1988 发表于 2018-1-2 13:02:37 | 显示全部楼层
奔着结婚去的恋爱,女孩还是不要找太穷而且没有上进心的男孩。除非这几种情况:你也对生活质量没有任何追求,你特别有钱或者你爸特别有钱,他长得帅到你看一眼可以三天不吃饭,这个人真的特别有才华到无可替代。穷不怕,没有上进心的男的真的可怕。,一口一个爱真不能当饭吃。社会很现实,​,

马一角 发表于 2018-5-10 15:26:50 | 显示全部楼层
下午没课,跑回家拿东西,我妈突然来一句,穿这条裤子,大腿还挺粗的,还说我这段时间胖了哪里,我根本没胖好不好,还是一样的体重从未被超越,​,

低调91girl 发表于 2018-6-2 01:03:44 | 显示全部楼层
打卡Day5大概是因为决定明后两天断食吧,今天整个就是在暴饮暴食假装这也是减肥计划里的一部分,​,

小Y女士 发表于 2018-6-3 18:53:36 | 显示全部楼层
瘦了之后,开始暴饮暴食的游戏,

瑞阳 发表于 2018-6-3 19:28:01 | 显示全部楼层
不吃饭跑步胃疼只能做这个了啊,​,

荒唐的洋 发表于 2018-7-10 08:48:15 | 显示全部楼层
今天开始记录我的减肥生活,早上一碗炒粉,中午晚上都不吃了,减肥到7.29号,​,

极致简单 发表于 2018-7-10 16:05:29 | 显示全部楼层
我的天,各个app之间是不是互相授权读取信息?昨天和我妹聊天提到说去成都重庆旅游,我说反正我现在瘦了几斤,去那边胖个几斤都无所谓。关键我从来没有在知乎上搜过旅游等关键词。希望这是巧合,不然我还是有点害怕的。还是大数据时代啊。顺便秀一下刘昊然知乎桌面。,​,

Vivian-gel 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
上班之后特别能体谅我爸妈,性格太好了我工作一天累成回到家饭都不想吃,还要做饭,感觉以后我的小孩要是作妖,不吃饭发脾气什么的,分分钟能扇哭你,​,

马斯南路 发表于 2018-7-27 13:04:44 | 显示全部楼层
轻断食,每日vitamin,​,

没用胸还特别凶 发表于 2018-8-2 19:11:38 | 显示全部楼层
人一旦上了年纪,不吃饭都能胖,别问我是怎么知道的,想当年我也是属于怎么吃都吃不胖的类型。,​​​,

坏叔叔 发表于 2018-8-14 19:32:11 | 显示全部楼层
自律给我自由健身增重增肌昨日称体重惊喜发现比去年十一月底重了整整20斤继续健身继续加油还有三周回港赶快再补充点,​,

JNK_L 发表于 2018-8-14 19:46:28 | 显示全部楼层
连续吃了一个月的排骨把我都吃瘦了还有六天就能回家了可以说很nice了上班的每一天都是煎熬,​,

养乐多多不多 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
老公一年一度的体检一切正常,食道肿瘤已经5年半,一年一年的闯关。今年体检一切随意的时间,认识的医生周四上班,我们去开了体检单,约周五下午做CT,我觉得中午不能吃饭,很麻烦,商量约了周六早晨,抽血CT一次做好,就一早不吃饭就行了,没想到无意约的时间,2018年8月18号,8点、排队第8号,阴历7,​,...c,