体重111.2,姨妈期,还感冒,D15早饭:水煮

plutgxy 发表于 2017-1-22 20:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
体重111.2,姨妈期,还感冒,D15早饭:水煮豆腐,零食:红枣午饭:红薯一个晚饭:半个火龙果,一个苹果,...c,

楼主| plutgxy 发表于 2017-2-18 23:05:36 | 显示全部楼层
D12,体重108.4好好爱自己多一点,​,

楼主| plutgxy 发表于 2017-2-19 23:42:47 | 显示全部楼层
D12一出门就暴了,体重110.8再见了我真的没长脑子明天不吃饭不吃饭,​,

楼主| plutgxy 发表于 2017-2-23 22:43:55 | 显示全部楼层
今天吃了太多太多,总而言之没怎么胖D16天,体重107重新发一遍,​,

呆瓜 发表于 2017-2-23 22:44:18 | 显示全部楼层
我那减肥的小萌芽随着我的老腰一闪就又被我扼杀在萌芽中了,WSQ小文,湖南米粉真不错,不妄我以讯雷不及掩耳之势偷偷跑回城里去吃,

控制食欲的猪 发表于 2017-2-23 22:46:50 | 显示全部楼层
马上要开学了列个新学期要做的事情:1.要看书教师资格证考过2.要早睡少耍手机3.要抬头挺胸4.学会PS一些列的电脑技能5.练习普通话,,...c,

行墨墨墨墨 发表于 2017-2-23 23:44:33 | 显示全部楼层
想在里刷自己的减肥历程,今天是第一天,要不要开始呢毕竟没人认识我,​,

Uranus 发表于 2017-2-24 00:34:42 | 显示全部楼层
后来我也算实现了当初的梦想,买了房子落了户口,去了国内一流的金融公司,坐在金融街最贵的写字楼。对了,我还减肥成功了,算是比较成功吧,一百斤。总之,我过得还不错希望大家都幸福,​,

肖承三金 发表于 2017-2-24 00:38:37 | 显示全部楼层
断绝喝酒断绝夜宵向减肥进军,​,

阑尾去哪啦 发表于 2017-2-24 00:43:19 | 显示全部楼层
我这么胖你都依然爱我,所以我还是努力为你瘦点吧减肥第一天,

早安喵星人 发表于 2017-2-24 00:57:19 | 显示全部楼层
吃完这顿就减肥,

QING 发表于 2017-2-24 01:06:52 | 显示全部楼层
【每天站六小时能减肥】美国德克萨斯大学研究者对7000多名成年人研究发现,男性一天站立6小时,患上肥胖症的可能性降低32%;女性每天站6小时、12小时、18小时,腰围过粗可能性分别降低35%、47%、57%。但无论是站或坐,都不宜一次性时间太长,1小时后都最好改变姿态、活动身体,让身体充分放松。,​,

星野结衣游乐园 发表于 2017-3-15 13:32:29 | 显示全部楼层
无油午餐第3天土豆泥,油麦菜,苹果早上刚过秤,57.8了只是一个冬天,我从微胖到了很胖好好减肥,天天向上加油,​,

小熊小熊 发表于 2017-3-27 15:24:01 | 显示全部楼层
上周三,杜推搡着让我回家,毕竟有将近一周没回家了,无奈,只好走了,半夜发烧,顶着病早起上了班,周四很不凑巧,我忙碌的很,跑了史口垦利,下午得空给他打电话,二十多通都没接,着急赶回去,烧到不省人事,这都不带跟我说一声的,连请三天假,天天当大爷伺候,天天不吃饭,怎么哄都没有胃口就,​,...c,

最终还是我赢了 发表于 2017-4-1 19:44:27 | 显示全部楼层
每天晚上不吃饭再做个减肥操感觉自己和死了没什么两样而且操前操后,​,

余貉彩 发表于 2017-4-13 08:18:04 | 显示全部楼层
深圳前天28℃,昨天11℃,今天18℃。我把夏天的衣服都拿出来了今天早餐:豆浆+油条+肠粉,虽然会浪费很多,我今天突然想吃,就买了。体重67.7kg。,

zhang_micr 发表于 2017-5-23 15:14:38 | 显示全部楼层
我家的狗要生宝宝了,不吃饭,也不理我了,肚子痛的嗷嗷叫,我心疼它。,​,

必须吃 发表于 2017-6-19 20:23:28 | 显示全部楼层
最近负面情绪太多,一天不吃饭也不觉得饿,不管了,我要睡他个两天两夜,​,

凹凸 发表于 2017-6-24 12:23:02 | 显示全部楼层
第七天了,一个断食周期的最后一天。明天又要开始新断食周啦。所以,事实证明,轻断食,皮肤是真的会变好喔,开心,​,

蓉儿amp誉儿 发表于 2017-8-20 10:31:08 | 显示全部楼层
于伽感悟962:不做断食,瑜伽不成为瑜伽——《瑜伽365天》第三輯第232天于伽著,​,

少年睡过头了 发表于 2017-9-14 12:09:02 | 显示全部楼层
不吃饭的孩子去到学校就是不一样。,破茧后的重...,​,

上司 发表于 2017-9-24 22:09:42 | 显示全部楼层
西安分享,送给腿粗的姑娘们,别等闺蜜瘦了,你才着急瘦腿真的不难,只要你肯坚持。每个动作做3组,跟萝卜腿、大象腿、肌肉腿say,bye不过水果是最佳保养剂,每天多吃水果瘦腿、美容养颜秒拍视频,​​​,

111111 发表于 2017-11-14 15:18:47 | 显示全部楼层
最近一直在不停健身,而且我刚买了个超瘦露肚子的健身衣来激励自己以下是肥胖的我,等瘦了再来个对比照,

我知道你知道 发表于 2017-12-8 08:56:35 | 显示全部楼层
这几天最兴奋的事莫过于早起称体重蓝后发现哇塞又瘦了,​,

绿裙素手彰 发表于 2018-1-6 15:52:16 | 显示全部楼层
喝了海德力营养品力量涨了,体重涨了,纬度也涨了,王昆-2018...,​,

努力减肥的胖子 发表于 2018-3-28 12:26:26 | 显示全部楼层
宝宝怎么又瘦了,麻麻好心疼李易峰,李易峰,李易峰,李易峰,李易峰,李易峰,

hxcgch399 发表于 2018-5-6 13:21:11 | 显示全部楼层
看个电视人家都在吃饭。不吃饭什么的太难了吧。,​,

xia怪兽 发表于 2018-6-2 05:50:56 | 显示全部楼层
【孕期吃薯条如同吸烟?】研究者认为,吃炸薯条对婴儿身体健康的害处相当于吸烟。其罪魁祸首是一种名为丙烯酰胺的化学物质,它在炸薯条和烤面包中的含量最高。摄入较多的丙烯酰胺会让新生儿体重偏轻132克,头部尺寸小0.33厘米。大脑尺寸偏小易使孩子的神经发育功能延迟。准妈妈们,先暂时远离薯条吧。,​,

瘦不到99不改名 发表于 2018-7-25 11:02:00 | 显示全部楼层
月子中心每日搭配的6餐真的好神奇哦

小粉粉 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
,陈建斌,幸福三重奏,陈建斌不吃饭为老婆扇扇子,蒋勤勤享受贵妇待遇,栀恍偌浮云...,​,