第21天打卡结束啦,​,

grace 发表于 2016-10-31 14:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
第21天打卡结束啦,​,

秘密小黄 发表于 2016-10-31 21:54:37 | 显示全部楼层
今晚吃酸菜猪肉馅的馅饼➕图一自己炸的炸串➕排便果冻,饼吃了一小个,炸的骨肉相连两个,三角鸡柳四个吧好像,​,

Firefly 发表于 2016-11-1 16:34:01 | 显示全部楼层
21天减肥法的水果,最好选择糖分较低的,苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘类等血糖指数较低,是非常好的选择坚持21天减肥法的同时,还需要要早睡早起,不能熬夜,因为晚饭吃的东西相对较少,而且晚上时间长,若睡觉较晚,便会引发肚子饥饿而吃东,西,这样不仅不会减肥,反而增,​,...c,

③.秋盒子 发表于 2016-11-1 17:11:45 | 显示全部楼层
为了减肥,晚上不吃饭,11点钟不能熟睡,辗转反侧,一早上坐地铁饿得什么都想吃,是不是要改变策略,​,

梦里是谁 发表于 2016-11-1 17:52:34 | 显示全部楼层
旁边的男生在给他女朋友打电话,听筒声音略大听得好清楚。,女的说:“我为了减肥刚刚做了两百个蹲起”,男的说:“你还好吗”,“还行,没事”,“那你怎么不问问我呢?”,“你怎么啦?”,“你让我心疼死了。”,...c,

陌汐夏 发表于 2016-11-1 18:24:31 | 显示全部楼层
现在越想越真的是要下定决心减肥啊,在最应该美最应该漂亮最应该爱打扮的年纪不能就这样一直胖下去啊,不然连对象都该找不到了,连自己的学生都说“老师,你要是瘦下来挺好看的,赶紧减肥吧?”,所以减肥吧~聪聪啊莫负好春光,

谜语堂 发表于 2016-11-1 18:39:30 | 显示全部楼层
阿張從以前就是採用香蕉減肥法。。。,秒拍视频,.,​,

CiuSanLeng 发表于 2016-11-1 19:10:09 | 显示全部楼层
我室友跟我说颖儿减肥的时候一天只吃一粒老干妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,...c,

夜半歌声 发表于 2016-11-1 19:10:14 | 显示全部楼层
艾薇老师也有不堪回首的过去纯减脂肪堪比整容Yufit脂老虎健康减肥饼干,​,

浮生 发表于 2017-3-19 19:54:12 | 显示全部楼层
可能是因为知道我年后回来日子过的太好了,肥的有点快,然后这两周一直在生病,我赶脚我自己都瘦了,但是还是没有勇气上称,​,

欧小欧 发表于 2017-3-30 19:10:00 | 显示全部楼层
感谢这次HeyJuice提供这款轻断食果汁,好喝又健康,必须囤货啊,​,

提子 发表于 2017-4-1 10:02:38 | 显示全部楼层
体重不过百不是平胸就是矮,​,

晗宝宝 发表于 2017-4-30 20:18:23 | 显示全部楼层
终于连不管人家怎么说都觉得我瘦瘦哒的阿呆小姐,今天见到我一身夏装,从头到脚趾头嫌弃了我一番,恨铁不成钢你怎么这么胖地直摇头。于是我们协商决定立下赌约,两个月后检验。考虑到隐私问题,目标体重马赛克。我写好赌约她远程签名。就此公示么么哒,​,

萧天若 发表于 2017-5-8 16:15:43 | 显示全部楼层
锻炼身体不等于减肥OK?那些听说我干嘛干嘛就惊呼“你都这么瘦了还这样有必要吗”的人,大概就是社交网络上我永远没法让他理解我意思的人吧

lulu.1919 发表于 2017-5-31 12:07:01 | 显示全部楼层
突然想起以前不吃饭的时候把自己锁在房间里,麻麻就会气哄哄的说不吃算了,然后过了会又叫爸爸来哄我吃饭,现在我在外面我知道,你吃不吃压根没人会管你这个世界上除了你自己没有谁有义务让你开心,​,

hsi578ndiwvhhah 发表于 2017-6-30 14:17:50 | 显示全部楼层
听说瘦了点儿听说这样的排版练脖子,​,

桔子几许 发表于 2017-7-1 18:14:55 | 显示全部楼层
md,我忍不住爆发了,我不需要安慰,也不要同情我只是想控告自己自己作的自己受受不鸟自己了是的当年转学发胖然后被人说然后一直耿耿于怀总是太过在意体重一直想着减肥的事情我是个好强的女孩同时也是极其敏感和脆弱的我讨厌现在的自己为了减肥上年节食几乎断食是的我瘦了瘦的脱相可是节食减肥让我控,​,...c,

sng 发表于 2017-7-8 17:25:15 | 显示全部楼层
半年不见,又高了,瘦了一点,​,

小石头啊 发表于 2017-8-8 09:08:49 | 显示全部楼层
【瘦腰腹组,总教练点评】这对比好像样的说本就该如此:当斗志不足时,就翻看看自己第一天建档胖时的照片,然后瞬间就又有斗志了是么师傅再说你一句:现在这个天气,这流汗的减肥黄金期,大部队其他兵都在加倍努力,咱自己还有啥懈怠的理由呢,对么共勉,​​​​,

kaka 发表于 2017-8-14 16:38:35 | 显示全部楼层
我公众号写过的,分享给大家,关于减肥期间的吃。,​,

文惠 发表于 2017-9-3 13:14:25 | 显示全部楼层
咋都说我瘦了呢其实并没有是脸型变了嘛这个我承认就不告诉你咋变的,

减肥我有方法 发表于 2017-10-4 16:01:19 | 显示全部楼层
十谷米粥,吃完这顿轻断食一天。我的照片会发光,​,

风和日暄 发表于 2017-10-18 09:41:01 | 显示全部楼层
青汁加牛奶5+2轻断食+7,​,

不系 发表于 2017-10-29 11:50:49 | 显示全部楼层
胖的时候还可以说自己是因为胖所以丑瘦了之后就没有借口了,​,

胡胡胡雅红 发表于 2017-11-12 14:32:50 | 显示全部楼层
最近我常在体重秤上审视自己,大概这些好吃的与我无关了,我不能再这样吃下去了,不仅仅是双十一过后囊中羞涩,也因为我的体重一路飙升,这让我感到绝望,钱没搞到,肥成胖猪,残忍的人生,​,

她却平淡的说么 发表于 2017-11-12 17:21:07 | 显示全部楼层
【不吃晚饭能减肥?医生:很不科学伤及脾胃一旦反弹,越来越胖】“过午不食”可养生减肥?医生郑重提醒:这样做会伤及脾胃,以后可能吃点东西就胃胀、烧心。而有人晚上不吃饭体重会减轻,减去的可能只是水分这样做会破坏“基础代谢率”,当恢复正常饮食后,会越来越胖。转给不吃晚饭减肥的TA,​,

蕊蕊 发表于 2017-11-22 09:52:50 | 显示全部楼层
11月21日,间歇性断食,8点30分-17点,唉,又多了半小时。想吃玉米饼怎么就这么难,在食堂等了半个小时,结果没有做,​,

宙斯神像烈 发表于 2017-12-3 18:22:19 | 显示全部楼层
佛陀为什么要教诲断食众生肉,网页链接,​,

空心的卷心菜 发表于 2018-1-1 16:12:46 | 显示全部楼层
现在在回朝阳的公交车上。距离上次回家整整两个月了没想到大三上忙到没有时间回家两个月发生太多事了竟然回家的公交车都改线路了爷爷也和我聊了很多,...c,

VXdll9406 发表于 2018-1-27 10:33:38 | 显示全部楼层
瘦了小二两,​,

桃之夭夭 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
2121很快,非常快,21次打卡又完成了训练强度比第一个21天大一些,饮食也控制的稍微好一些。体重掉了2斤,腰围小了2cm。真的是越动越想动,越不动越懒得动。,...c,

林小猫 发表于 2018-5-5 21:56:12 | 显示全部楼层
keep打卡第47天.半小时器械.35分钟慢跑..断食第三天.周六诱惑太多了.吃了几颗花生米和坚果.罪过,

明天的记忆 发表于 2018-5-8 09:08:02 | 显示全部楼层
5月八号。感冒了发烧。因为要吃药的缘故所以今天早餐正常。,午餐一个苹果。,晚餐无下班回家后羽毛球半个小时,慢跑40分钟。纯断食推迟一天,明天继续。,​,

小美女 发表于 2018-5-10 14:08:12 | 显示全部楼层
趣闻【惊不惊喜?意不意外?小黑狗养2年,变成400斤黑熊:每天吃1箱水果2桶面】近日,云南宜良的一户人家发现,两年前买回了一只“小黑狗”饲养。可是“小黑狗”越长越大,主人才发现它竟是一只黑熊一天要吃一箱水果两桶面,体重超400斤,主人只好报警。网友:这种“狗熊”,养不起养不起,​,...c,

xxirruixx 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
今天在公交车上.她睡着了.我的手拖着她的脑袋.公交车一颠她头就颠一下有些可爱.再也不要大热天出去了.她可以一天不吃饭不饿.佩服,​,

sng.qi 发表于 2018-5-28 16:46:48 | 显示全部楼层
好饿本来晚上想吃掉渣饼的忽然想到今天医生跟我说的控制体重我果断放弃,决定只吃一个苹果,王子异,夸我,​,

钱丢丢 发表于 2018-5-29 14:15:40 | 显示全部楼层
P14.数学一组用奖金吃吃喝喝P5.别人泡个女汤没啥,为啥我泡个女汤脸红的跟跑了五公里步一样水温38℃、39℃、40℃以及养生缸都进去过,头晕目眩大概水把我压的透不过气来P6.盐房,57℃,呆了半小时,全身湿透,减肥不错P7.“炼丹房”,在这里睡觉的,它们就是我的床,​,...c,

宙斯神像烈 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
超级累的一天,好好休息准备迎接更加疲惫的一天夏天到了,轻断食了解一下?,​,

超月 发表于 2018-6-5 15:27:54 | 显示全部楼层
束腰是个好东西,一天不吃饭都感觉不到饿,稍微吃一点就撑,​,

XixiW 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
等回去我要减肥每天都去跑步,每天都做卷腹感觉自己在这边呆的都快变成球了,有种油腻感。。。,

蜜儿 发表于 2018-6-9 21:04:57 | 显示全部楼层
今晚小ki又吃着我的奶睡着了,都不知道多久了只爱吃手不吃奶,不然也是喝点奶然后吃着自己的小手睡着。突然没那么依赖我了,让我不禁有点小失落。上个月到现在,体重几乎没长,为娘的担心不已。好在身高长了不少,不然我都准备抱她去体检了。Z先森一直安慰我,说是要“静待花开”,小ki,,那你就加,​,...c,

≧∇≦ 发表于 2018-6-14 11:22:51 | 显示全部楼层
不知道抽什么风大中午一两点跑步去Lullwater,一定是嫌自己还不够黑

scrblue 发表于 2018-7-1 21:41:42 | 显示全部楼层
本来想着晚上不吃饭了,最终还是又饿了,而且吃的比平常晚饭还多,罪恶啊,这他妈不胖我胖谁吧

lsctqg935 发表于 2018-7-3 20:41:36 | 显示全部楼层
我都饿瘦了哼,​,

DiDi得 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
早啊超级忙碌的一周又过去啦每天高强度工作超12小时,真的又锻炼脑力也锻炼体力周末好好放松一下想想都要吃些什么好吃的工作量大,今天称体重又轻了然后,我最近特别喜欢吃熏三文鱼,真的超级好搭配,早中晚餐都能吃健康又好吃,含有高蛋白质,较低脂肪含量,而且我真的超喜欢,​,...c,

倾倾 发表于 2018-7-9 11:01:15 | 显示全部楼层
【这狗粮撒的金毛瞒着主人收养流浪猫,把自己都饿瘦了,】浙江台州网友“米小当”家里养了一只金毛,都是退休在家的妈妈照顾。老人家心疼狗子,除了狗粮,还会给它其他吃的。但金毛是越来越瘦。经观察,网友终于发现了金毛的秘密:它把自己的狗粮都给小区里的流浪猫吃了,老铁们你们怎么看这狗子,​,...c,

梦想天宜Trres 发表于 2018-7-24 09:16:45 | 显示全部楼层
淘淘不吃饭饿了三天,昨晚我去吃饭,还认真的给他打包了肉丸子。拿回来,放到他嘴边他一口也不吃。这几天总是太忙,本来一直想带它回他原本的主人那里,估计它会吃点东西。上次它也不吃东西,带去它主人那,竟然吃了好多猪肺。翟哥说那我们去给他买个猪肺吧,说不定就吃了。早上六点就去给它买了猪肺,​,...c,

Yl泰国代购 发表于 2018-8-2 15:22:59 | 显示全部楼层
女孩

爱你爱你宝宝 发表于 2018-8-9 14:12:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈终于实现了从小学六年级就要拍写真的愿望在我头发最长体重最重的时间朋友圈发的文案是我翻遍了收藏才找出来的两句其实修图痕迹也不是很明显很多肉都没p掉嗯当做一次新体验吧,...c,

silent 发表于 2018-8-9 18:10:45 | 显示全部楼层
看到四星再看看自己的疲劳值,心里苦我打不过错过了好几个四星,五星更不用想了。昨晚洗完澡窝在沙发里刷觉醒,结果睡着了,凌晨5点醒,手机还停留在游戏界面,显示电量低。把手机充电,好好洗了手,爬上床继续睡觉,睡醒称体重,发现自己体重45kg,我爸看了想打人系列。我不能再瘦了,,​,...c,