5了比原体重还重了好多哭哭真的好烦啊控制不了了

陌然 发表于 2017-1-25 17:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二轮宣告失败了,最低体重元旦50.2又一次在第三阶段爆了我的妈第三阶段暴食特别严重了现在已经反弹到56.5了比原体重还重了好多哭哭真的好烦啊控制不了了,现在体重没降下去姨妈也不来了我在想还要不要用这个减肥法了,​,

卡卡足矣 发表于 2017-1-25 17:44:27 | 显示全部楼层
难得的大雪,小仓又喝去了,我下了地铁买了一份喷香的煲仔饭踩着雪回家,心里盘算吃掉多少才对我减肥有帮助,到门口发现没带钥匙。闷呼呼的走回地铁站,坐回去找小仓拿钥匙,雪粘在衣服上头上,路上要么滑滑的要么一滩泥,上了地铁,煲仔饭还散着混着猪油腊肉的香气,给车上赶回家的人们闻了去了更赶着,​,...c,

Cheesepassggg 发表于 2017-1-25 18:35:21 | 显示全部楼层
我认同减肥是女生一生的事业这句话了,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2017-1-25 19:14:07 | 显示全部楼层
开学季,·减肥季,·春期抗懒行动周末又要来啦春期第一次周末的课程也即将开始家长们。同学们。看准时间。开启春天的BABYCITY舞蹈旅行,

4G 发表于 2017-1-25 19:21:20 | 显示全部楼层
暖春已至,彩衣将薄,露肉的季节,你最想减哪里减肥大作战,​,

猫萌萌 发表于 2017-1-25 20:00:36 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻,我要开始减肥,健身新一年健康的生活开启了。啦啦啦啦,一起走走走笑笑笑,​,

减17斤以上biu 发表于 2017-1-25 20:49:31 | 显示全部楼层
减肥成功经验瘦了20多斤,,对自己现在的体重特别满意,秒拍视频,.,​,

邂与遇 发表于 2017-1-25 21:28:51 | 显示全部楼层
热巧喝多了就觉得腻了,无聊的下午,又到了该减肥的时候了,加油吧,​,

盘丝小仙 发表于 2017-1-25 21:31:48 | 显示全部楼层
三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁。,​,

一朵花跟森林 发表于 2017-3-15 18:16:50 | 显示全部楼层
照片表明我好像瘦了些。,​,

虎妞小瑶 发表于 2017-5-10 09:17:33 | 显示全部楼层
我是胖子,别问我体重我没资格睡懒觉,就酱,​,

易灿妤 发表于 2017-5-31 10:01:52 | 显示全部楼层
范冰冰交了个健身男友李晨瘦了15斤,一大早上就喂我们吃狗粮,胖瘦都好看的小仙女呀,​,

肖承三金 发表于 2017-6-22 20:19:10 | 显示全部楼层
我这体重一会儿98一会儿能104,​,

lansebuya 发表于 2017-7-8 21:37:33 | 显示全部楼层
做饭技能在线一次,终于吃到日思夜念的蒸面条了,但是离家里人做的水平还差好几条街哎,在美食面前,已然忘记减肥的重任,​,

sulli 发表于 2017-7-10 09:12:39 | 显示全部楼层
北京热的不讲道理,只要不在房里吹空调心情都会变差;住哪里都有邻居装修打电钻的心情也是醉醉的;樊胜美说的对女人上了年纪控制体重真的很难,但总有一些事情跟控制体重比起来要难太多了。新一周加油——,致周一太陽,​,

tinky816 发表于 2017-8-2 19:40:28 | 显示全部楼层
八月你好超ins哒少女墙,学习减肥、减肥学习不过我好像真的不爱宅你能看出最后一个是冰淇淋奶昔它有两个牛奶雪糕、一个巧乐兹、一个榴莲雪糕和一盒酸奶嘛谁让我脑子不好使把雪糕放在冷藏层保存,

熊孩子一个 发表于 2017-8-31 08:50:07 | 显示全部楼层

ZMax汤圆 发表于 2017-12-7 12:11:06 | 显示全部楼层
不吃饭什么的果然不适合我黎安琪-LAQ,

飞常自由 发表于 2017-12-20 08:43:08 | 显示全部楼层
2017年12月20日,08点30分,这一刻,是我决心要减肥的时候,杜绝暴饮暴食,加强锻炼,认真学习,努力成为更好的自己,

Chitty 发表于 2018-1-19 18:36:33 | 显示全部楼层
减肥是我自己的事情,我胖了很多年,我也想瘦一次,但是太多的人跟我说,你放弃吧,你不会成功的,甚至于有人再用这件事情打赌你们瘦过或者怎么吃都不会胖,可是我也是个人,我也想瘦一次,周围有太多的声音,已经快把我逼疯了,​,

zquybw165 发表于 2018-4-21 14:25:18 | 显示全部楼层
一到周末就在宿舍躺到发霉,好久没有周末出过门了夏天到了,该减肥了,​,

刘秋子 发表于 2018-4-22 19:33:29 | 显示全部楼层
身高175,体重120,音乐表演本科专业,会钢琴,吉他,口琴,长得也不丑,人缘也还好,没有特别的怪癖,那么问题来了,我为什么没对象?,云南高校新鲜事儿,

心相印 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
还有两个小时就可以下班回家抱抱了,一会儿给你吃顿罐头然后就要断食了。可怜的小家伙,明天带你去咔嚓,​,

Bear、 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
有一个情商很高的老公真的是个很棒的事。因为感冒加上头疼很难受他还没空陪我的时候,心情就很糟.,下午他默默买了辣鸡脚小黄鱼和凉拌牛肉来哄我,说看我胃口不好买的下饭菜.,我本来想着没胃口不吃饭了,米饭都没煮,看他买菜回来才想起还有个他,赶紧淘米,有些愧疚,结果吃饭的时候他来一句阿呀今天的,​,...c,

我的心上有铠甲 发表于 2018-5-7 08:36:51 | 显示全部楼层
咋天吃那么多体重竟然还掉那么多,在多来几次这样的感觉吧哈哈哈,​,

肉包包包 发表于 2018-5-7 20:57:33 | 显示全部楼层
中午不吃饭果然是不行的,饿死宝宝了。,​,

Stella❄️ 发表于 2018-5-8 19:59:25 | 显示全部楼层
我,陈绮鄀,永远不会告诉你们我有多肥,有多黑,不减肥我绝对没钱花,啊~吃饭真好,喝茶真好,​,

微商金牌导师 发表于 2018-5-15 17:52:53 | 显示全部楼层
你猜猜这些小姐姐大中午不吃饭打个伞在这干嘛呢?哈哈他们在看篮球赛那你再猜猜她们是喜欢篮球还是打篮球的小哥哥啊?你问我?我猜他们是被逼的。,18号包子铺...,​,

错爱- 发表于 2018-5-17 11:10:58 | 显示全部楼层
轻断食减肥,你可以拿一周的时间进行隔日断食,来检测你的减肥体制,我现在体重稳定在56,这个月的目标是到53~54,加油奥,​​​,

Kevin大虾 发表于 2018-5-19 15:30:48 | 显示全部楼层
啊哦,早上空腹53.8啦,就突然决定取消轻断食了,然后我就中午去吃了凉皮,吃了三分之二吧,吃一口就放下筷子慢慢嚼,很快就吃饱了,就是咬肌有点累哈哈哈哈哈,我发现我每到一个平台只要吃多了不健康的第二天就会掉称,好神奇之前下不去57,五一跟室友聚了个餐吃了比较多甜食第二天就56.9了,虽然只,​,...c,

三辰羽光 发表于 2018-5-29 12:59:18 | 显示全部楼层
体验下我的减肥难度,​,

见龙在田 发表于 2018-5-31 18:41:13 | 显示全部楼层
本来不吃的,忍不住我吃了鸡胸肉,就当是为明天的断食提供能量吧自我欺骗中,​,

screwyu 发表于 2018-6-8 15:34:27 | 显示全部楼层
痛苦的写完了曲式,很想很想喝可乐,但碍于正在减肥的我,只能喝无糖的。相信我,喝一股木糖醇味的可乐和写曲式是一样难熬的,​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2018-6-25 10:10:55 | 显示全部楼层
,生酮减肥生酮打卡,2.10早饭,防弹咖啡午饭,烤鳗鱼+牛油果蔬菜沙拉+生姜猪肉晚饭,没吃下午和小姐妹逛街,走了一万多步,没有额外运动水喝得太少-0.2KG,​,

GraceLin 发表于 2018-6-25 10:59:28 | 显示全部楼层
休假浪了四天,四天里胡吃海塞,什么不健康吃什么,什么长肉来什么返津的第一天,立下大大的flag,一月内减重3公斤。第一周先减胃,晚上断食一周,早上碳水化合物减半,第一天打卡今日贴纸打卡,附上两张阿胖本胖,​,

Lucky_雪希SG 发表于 2018-7-10 12:02:24 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡盛夏光影,体重每天都能减少一点点可能就是比较高兴的事了,还有就快出月子了,坚持就是胜利,​,

阿卡丽 发表于 2018-7-10 15:40:44 | 显示全部楼层
体式的规则取决于自身的接受能力。——《Hatta,Pradipika》译为《哈达之光》瑜伽,哲学,体式,经典文献,身体轻盈,减肥,,

xiababeimei 发表于 2018-7-12 08:43:40 | 显示全部楼层
从当时的160+多斤到现在141斤,想想也没有怎么锻炼,无非就是吃的比原来少一些了,哈哈,减肥的秘诀还是在于控制热量,一天三顿都得吃,但是一定要比原来吃的少一些,这样就慢慢减下来啦,

呆瓜 发表于 2018-7-18 14:36:06 | 显示全部楼层
【吸脂后,体重能降多少?】根据物质不灭定律,吸脂术后体重肯定会有所下降,但是受到脂肪抽吸量的限制,特别是脂肪的比重较低,所以尽管有时吸脂后体重的降低不是非常明显,但是体形外观会有较大的改变。尤其是吸脂前臃肿的部位会有明显变化。,​,

林智妍517 发表于 2018-7-24 09:28:05 | 显示全部楼层
所以说减肥减脂塑形,最好的办法就是做出一点点成果看着小下去的腰围,心里想着每天运动的辛苦,不吃甜食又算啥呢??一点点甜食就能把这一切毁掉你敢吗??,​,

戊戌总管 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
中午午睡再醒不来就罚自己一整天不吃饭,​,