昨天上午一个苹果

老大 发表于 2017-1-29 11:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天结束。今天第三天,昨天上午一个苹果,中午水煮菜。下午逛街吃两节甘蔗。,​,

庸人 发表于 2017-1-29 11:12:20 | 显示全部楼层
胃被饿没有了,24小时没进食现在吃不下去,要厌食症了,可我已经不需要减肥了,​,

Amiya 发表于 2017-1-29 12:04:59 | 显示全部楼层
蒸苹果,香蕉

鸡汁 发表于 2017-1-29 12:27:48 | 显示全部楼层
抱孩子十分钟,比举50下哑铃还厉害,本来想累点吧,这样就可以减肥了,没想到生生练出了肱二头肌,体重纹丝不动各位宝妈也这样吗?怀孕280天,全球育儿大全,孕育之家APP,

文惠 发表于 2017-1-29 13:14:55 | 显示全部楼层
寒假最后一顿肉啊这顿吃了就要减肥了,暑假之前我要瘦下来,真的,​,

丫丫 发表于 2017-1-29 13:19:38 | 显示全部楼层
怀念一个人戴着耳机夜跑的日子~现在去爬个山几个吃货跟在后面“你要不要吃好吃的呀?我们下山去吃小笼包吧”“人生在世,唯有美食不可辜负”“你说你活着的意义是什么呢?”“吃饱了才能更好的减肥啊”等等等~感觉要疯,​,

我是奇葩 发表于 2017-1-29 13:20:03 | 显示全部楼层
我吃斋,一两个人佩服我,一两个人夸善良有爱心,一两个人以为我减肥,剩下的都觉得我神经病。,​,

杭州创业邦 发表于 2017-1-29 13:24:46 | 显示全部楼层
减肥,第三周第二天,一个字,累还没跑腿就疼了一天,跑得奇慢无比最后有点低血糖了,头晕晕的。,​,

丛林有只猫 发表于 2017-3-14 16:51:44 | 显示全部楼层
我一步一步把自己送上了胖子的道路导致现在没有自拍妈的断食,​,

木易言十 发表于 2017-3-16 17:47:35 | 显示全部楼层
懒人课,运动教室,想减肥,但是又不想跑步,那就赶紧跟着视频练起来吧,一共4个动作,每个动作做4组,每组15-20次,组间休息30秒是月也,健身课的秒...,​,

翾翛 发表于 2017-4-8 13:45:26 | 显示全部楼层
孕妈妈日记,33w,体重控制住了,两周没涨,好有成就感~,周末愉快~怀孕280天,孕妈驾到,

nina 发表于 2017-8-11 10:38:56 | 显示全部楼层
刚刚有个客户说我比以前瘦了,脸型上,哈哈哈哈哈不知道她说的以前,是多久以前,​,

丶LaLa 发表于 2017-8-24 14:07:19 | 显示全部楼层
健完身去711看到有hey,juice试了一下,满口的蔬菜味后来发现是轻断食时期喝的,可是我买的满满的盒饭几个意思,​,

听说冬天要来了 发表于 2017-9-6 19:48:07 | 显示全部楼层
下班前在单位信誓旦旦的说不去吃饭了我要减肥结果到现在已经干掉了二斤葡萄一个蛋挞半碗米汤嗯今晚吃的有点少,​,

斯。 发表于 2017-9-7 14:37:07 | 显示全部楼层
这个天,不吃饭还行一吃饭就热有同感的吗???喵喵喵喵喵喵,​,

妍妃 发表于 2017-10-10 08:31:30 | 显示全部楼层
买养森瘦瘦包的有两种人1“我先买一盒,,见效了再买”2“我买一疗程,每天坚持用”,于是买了一盒的顾客用完就说:“没用。幸亏自己买一盒而买了一疗程的客人却不停赞:“坚持敷包一疗程,我收益太多,不但瘦了,宫寒也调理好了,内分泌失调也调理好了,”所以养森是一个过,​,...c,

静静 发表于 2017-10-25 13:03:50 | 显示全部楼层
52.,生酮饮食,断食咖啡、茶、水+奶皮子。心情随着奶皮的口感好到飞起来。想去内蒙古大草原,想去昆明。,​,

艺芯 发表于 2017-10-31 09:24:17 | 显示全部楼层
不用减肥了,其实胖子也是很有市场的秒拍视频,​​​​,

苏菲的世界 发表于 2017-11-6 16:43:27 | 显示全部楼层
宝宝从两个半月开始厌奶,隔八小时也没用饿的意思,吃100左右就不喝了,一天就喝三次左右,一天都奶量不到400,持续了快三个月,精神倒是挺好,一天十五个小时左右,这样持续的厌奶怎么办啊医生担心死了。体重一个月长一斤,身高也长的很慢,刚出生时候8斤,现在五个月15斤求崔医生回复啊崔玉涛,​,...c,

Susan彡 发表于 2017-11-14 16:44:46 | 显示全部楼层
减肥餐打卡,减肥餐打卡,第一次自己做,感觉吃完坚持不了多久就很饿,​,

自我的成长 发表于 2018-4-21 17:12:08 | 显示全部楼层
每次想减肥的时候,总会有人诱惑你你吃啊,你又不胖,​,

Ruby 发表于 2018-4-22 18:22:17 | 显示全部楼层
瘦了六斤有点飘,​,

张广怡 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
飞机票和民宿都定好了,就差减肥了,还有不到一礼拜的时间,感觉不吃饭也来不及了,​,

菜园子小兔 发表于 2018-5-14 10:42:36 | 显示全部楼层
宋旻浩,请问你怎么瘦的呢十公斤,不瘦都好看,瘦了更帅了,这下颌线绝了新的一天,真的不吃了,​,

羽筱鑫 发表于 2018-6-3 12:42:08 | 显示全部楼层
为了惩罚这几天的瞎吃瞎喝我决定今天中午断食,

孤城连绵 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
轻断食已经让我失去理智,从睡前看吃播到现在对着四级看了一辈子的吃播,做个女生真难,​,

真心在这里 发表于 2018-6-28 18:10:29 | 显示全部楼层
我这几天估计会很不理智会一直断食因为现在体重离目标体重有点太远了会一直轻断食到60kg以下对,我最近压力太大了需要瘦点转换心情,​,

孤独症小姐 发表于 2018-6-28 20:28:09 | 显示全部楼层
阿易手里的鹤都变瘦了我却还在胖着易烊千玺热血家国艳势番,TFBOYS-易烊千玺,,易烊千玺,

小孩 发表于 2018-6-30 12:06:11 | 显示全部楼层
周末写代码了就跟我要减肥一个意思。坚持不了五分钟。,​,

享瘦美丽 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
健身真的可以帮助减肥。我跑了3公里,精致女孩跑成了一个满脸通红的废物,刚刚消耗了一杯冰可乐的热量???大哥,你自己喝阔落吧,我不敢了,​,

笑看人生 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
6.30打卡17天练到没力气转仰卧起坐熬夜果然是万恶之源体重掉的也慢能怎么办呢,...c,

海兔 发表于 2018-7-7 19:44:14 | 显示全部楼层
原来我把自己p瘦了是这样,不好意思眼睛也被我放大了哈哈哈,​,

小西北 发表于 2018-7-15 17:22:07 | 显示全部楼层
断食第一天,​,

一起减肥吧 发表于 2018-7-16 09:49:34 | 显示全部楼层
回来体重飙升就当个开心的胖子吧~有人宠着的感觉真好也许只有真心爱你的人才会说你怎样都好~,