今天是第一天我可能是那种肉肉形的哈啊

J.糯 发表于 2017-1-30 18:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第一天我可能是那种肉肉形的哈啊哈加油,目标是50kg,​,

kaylau 发表于 2017-1-30 21:17:59 | 显示全部楼层
二十一天减肥法打卡回家又吃回去不少,一个月的辛苦白费了,下个月回校继续。加油大过年的又是智齿太长磨的牙龈发炎,又是口腔溃疡,多吃两个鸡蛋喉咙还发炎了,我是过了一个假年吧,,具体体重多少不知道,前两天逛街称了57明天开始三餐喝粥。,​,

Kim 发表于 2017-1-30 21:25:38 | 显示全部楼层
辟谷减肥好处3—彻底调整饮食习惯与结构,人体消化与吸收功能达到平衡。,​,

庸人 发表于 2017-1-30 21:38:16 | 显示全部楼层
有很多人认为:水果与蔬菜营养成分相近,不吃蔬菜,一天吃一斤水果,不仅营养够了,还是减肥的好时机,于是早晚餐变成了水果餐。持这种想法的女性不在少数,不过水果是不可以完全替代蔬菜的。每天应以400克-500克的新鲜蔬菜为主,再适当地吃100克-200克水果,作为营养上的辅助,​,

铃小甜甜 发表于 2017-1-30 22:29:22 | 显示全部楼层
给吾儿换了皇家的减肥猫粮。他吃一次吐一次。催吐嘛,我猜这就是减肥猫粮的工作原理吧。,​,

过年了 发表于 2017-1-30 22:52:54 | 显示全部楼层
嗑奶茶真是有瘾啊,哪怕它既催肥又致痘我也没办法戒掉,可是春天到了,夏天也不远了,还要不要身材了...既然放不下奶茶又想减肥,那我决定以奶茶代替晚餐,喝了奶茶的那天晚饭就不准吃了,这是我发的毒誓,发博为证,除非瘦到95斤,不然别想又喝奶茶又吃饭,​,

宝贝 发表于 2017-1-30 23:28:55 | 显示全部楼层
奶昔均衡营养+适当运动健康减肥不反弹。3分钟13个高强度减腹动作燃烧350大卡每个做20次,中间休息20秒,秒拍视频,.,​,

mi.k 发表于 2017-1-31 00:20:17 | 显示全部楼层
又一个晚饭吃多的周六,还有我的,new,hair,style减肥是一种态度,​,

bvjigu794 发表于 2017-1-31 01:00:29 | 显示全部楼层
我弟说,你怎么那么胖。哈?你为什么那么胖?真是熊孩子,无力反驳。默默减肥,​,

安好 发表于 2017-3-14 18:59:55 | 显示全部楼层
项目上的饭越来越难以下咽了,这真的是逼着让我们不吃饭,减肥~~,

跑得太慢 发表于 2017-3-23 12:04:30 | 显示全部楼层
只是最近又瘦了两斤

mzbb 发表于 2017-4-23 08:16:30 | 显示全部楼层
减肥,因为胖过,​,

Linna 发表于 2017-5-10 15:40:53 | 显示全部楼层
网页链接▍嘉宾信息生日:,1991-01-05职业:,国企职员身高:,170体重:,58婚史:,无婚史,...c,

这样好像很奇怪 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
100ml的Hey,Juice,,轻断食的成本也不低哎,希望今天别犯困,​,

sylva 发表于 2017-6-5 10:11:09 | 显示全部楼层
不吃饭的第三天,南宁太热了不想出门可是宿舍没有空调睡觉睡不了,饭菜什么的温度高一点的东西都吃不下胃又难受一天到晚身上都是粘粘的,想回家吹空调吃妈妈做的菜,​,

Yl泰国代购 发表于 2017-6-5 12:30:45 | 显示全部楼层
健身打卡,抓紧时间练了一个小时不到的臀腿,汗流了一吨。这段时间的打卡还蛮有效的,体重又下去了2斤,比我生前的62kg还轻了。上次不小心翻到以前的打卡,发觉臀的进步还是蛮大的。以前的能看的啊?,​,

佳禾icn 发表于 2017-7-1 20:52:08 | 显示全部楼层
吊了一下午的点滴整个人晕晕呼呼的七月的第一天感觉整个人虚脱的都瘦了一大圈,

钱丢丢 发表于 2017-7-26 10:27:56 | 显示全部楼层
健康早餐打卡一早醒来又停水,吃啥?喝啥?突发奇想用一点点开水冲了个鸡蛋,加了三勺醪糟,吃的也算满足,就是醪糟是冰箱里拿出来的,放进鸡蛋里导致整个汤都不太热,我还是最喜欢热热的烫口汤水据说,开水冲鸡蛋最下火了49.3六天了,包括轻断食都没掉秤,平台期还要持续多久啊,​,...c,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-7-26 14:39:07 | 显示全部楼层
中午不睡下午崩溃,中午不吃饭,下午也是会饿啊,妈的什么时候才是个头啊,整个人都要崩溃了,一人一个意见,让我怎么弄,烦。。。,​,

胡同啊胡同 发表于 2017-8-26 15:26:20 | 显示全部楼层
在家里搞断食,饿到不行吃了个白煮蛋,真他母亲的好吃,​,

霓馬 发表于 2017-8-30 18:55:29 | 显示全部楼层
不吃晚饭天天锻炼一斤没瘦从大一开始断断续续健身咋都不瘦,突然有天抽风下了死决心节食,一天半盘食堂青菜不吃饭,饿了就喝水,一礼拜瘦了10斤半个月之后回归本性大吃大喝一点没胖到现在一周固定去健身房三餐照吃祝我瘦到一百斤,

缄默 发表于 2017-9-14 17:10:54 | 显示全部楼层
在学校偶尔不吃,真是多了很多“关怀”想个法子躲过呀这样咋实施我一周断食一次的计划防不胜防,​,

无敌招 发表于 2017-9-24 12:44:41 | 显示全部楼层
下雨,健身房跑了八公里,流了很多汗,觉得自己要比现在努力百倍千倍才能如愿,洗完澡学习读书,窝在被子里睡一会午觉,今天适量断食。,​​​,

Kala不是kala 发表于 2017-11-12 19:38:25 | 显示全部楼层
心情不好饭也吃不下,不吃饭奶也没有,奶没有我崽就要饿了,

名字在拽有个叼 发表于 2018-1-19 17:29:31 | 显示全部楼层
30天无糖低碳水记录,第三天早:断食,绿茶一杯,热水午:过了12点后可以吃饭,鱼豆腐炒西兰花配糙米饭。中间4点左右吃了一包roasted,seaweed晚:ramen和自制绿色健康smoothie喝完最后一口smoothie的时候刚好8点零6分,之后开始断食16小时觉得身体状态很好,感觉健康了一点,​,

May5 发表于 2018-3-22 18:05:44 | 显示全部楼层
瘦了4斤,​,

傻白傻白的 发表于 2018-4-20 11:31:17 | 显示全部楼层
食谱,昨晚给小九第一次做饭饭吃,好像肉少了一点,超级爱吃哦,今晚给你多加点肉肉ps自己不做饭不吃饭也要给崽子做好吃的喂饱饱,​,

桃宝 发表于 2018-4-25 19:27:53 | 显示全部楼层
孕17周了好像感受到胎动但又不知道是不是,一个很神奇但又无法形容的感觉。今天的产检报告显示胎盘低置,哎快快往上长长,每天都尿急尿频的体重一斤都不往上长,还是43公斤,每天依然很疲倦,做女人太辛苦。老妈真的很伟大,​,

mugua 发表于 2018-5-6 20:41:19 | 显示全部楼层
减肥第一天没吃晚饭的我真的好饿饿到笑不出来饿到面目呆滞,​,

幸福+① 发表于 2018-5-8 19:31:39 | 显示全部楼层
我就眼睁睁看着我自己堕落,该轻断食了,明儿第一天,​,

西西 发表于 2018-6-27 21:14:37 | 显示全部楼层
猫咪需要三个月做一次体内体外驱虫,体内驱虫时需要断食6到8小时水正常喂食,选择拜耳体内驱虫根据体重给予计量就可以啦体外驱虫选择大宠爱滴在猫咪脖颈舔不到的地方三天之内不可以洗澡

怪怪削个椰子皮 发表于 2018-7-18 09:42:16 | 显示全部楼层
她曾因肥胖被保险公司拒保因显老被误认成老公的妈妈减肥从希望到绝望她不曾想最后一次简单相信,...c,

JANE.Z 发表于 2018-7-25 15:43:57 | 显示全部楼层
继姜先生急性肠胃炎之后,我也光荣的倒下了昨天发烧、拉肚子、头晕晕,吃了消炎药、断食、在家静养打游戏一天,,...c,

一懒众衫小 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
行吧,喜欢你,想见你jin的困难要是有成都场霸霸不吃饭存钱也要去再看你一次倒霉孩子,​,

喜乐 发表于 2018-7-27 14:59:22 | 显示全部楼层
你减肥的时候nbsp总有人会告诉你――会反弹的nbsp总有人会告诉你――会有副作用的nbsp总有人会告诉你――都是骗人的可一旦你瘦了nbsp那些人又会来问你――说说你怎么瘦的这个社会就是这样神奇,

榴莲 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
可能我。。。又拉瘦了,​,