体重已经可怕到58了努力减

开始 发表于 2017-2-2 13:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第一天,体重已经可怕到58了努力减,等过了第一阶段再汇报,​,

玫瑰余香 发表于 2017-2-2 13:38:54 | 显示全部楼层
不吃晚饭真的能减肥吗,最近都没吃晚饭,刚刚胃里一阵抽搐会不会又溃疡啊,​,

swhat 发表于 2017-2-2 13:48:58 | 显示全部楼层
为了每天的运动量,步行往返母爱公园春天来了,必须减肥,冬天囤积的肉啊,该说88了,

阿阮 发表于 2017-2-2 14:39:15 | 显示全部楼层
听风数雨的日子,我用一研素墨,绘一曲云水禅心,在岁月的平仄中,体味时光的冷暖。将一颗心婉约在唐诗宋词里,寻一季清凉,感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美。一盏清茶,便是一段光阴;一方田园,便是一份心境隔着一帘烟雨,看一场雾里看花的减肥成功经验虚无,曾经的最美,早已隔着岁月的悠长,​,

如梦、入梦 发表于 2017-2-2 15:19:01 | 显示全部楼层
2017.02.25学校的周六也是一如往常无聊的很,不过,下午去找胖朝,在他家黑了一只小白,超可爱,还回工农村吃了土豆土豆减肥的日子,啥时候能坚持到底

小野 发表于 2017-2-2 16:06:26 | 显示全部楼层
减肥第一天,分享一下今天的早餐和午餐,早餐毕竟丰盛,一个低脂奶,一个蛋白,一个煮玉米,还有火龙果,这个量是三天的,买太多了,午饭是蔬菜,今天没有白鸡肉,明天得在家自己准备晚饭预计凉拌黄瓜,一个蔬菜,无主食吃完运动,洗澡,睡觉,。打卡1,

熊猫君呜哇呜哇 发表于 2017-2-2 16:51:58 | 显示全部楼层
长得美但是胖,美不美看个人审美,但是胖是真的~一直在减肥的路上彳亍前行,

我的心心心心 发表于 2017-3-15 20:22:37 | 显示全部楼层
一天的课,不吃饭接着练瑜伽真的有点虚,身体在不自主的颤抖,​,

拂晓° 发表于 2017-3-17 10:34:27 | 显示全部楼层
我买个体重计就为了看看这两天轻没轻,好找点乐事开心一下我为生活带颜,​,

__朙朙 发表于 2017-3-22 11:53:58 | 显示全部楼层
"减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿得想打人,可吃完饭又想打自己现在我就很想打人,​,

曹大秀 发表于 2017-3-26 16:17:13 | 显示全部楼层
阿姨说我们瘦瘦了于是鬼畜了一秒嘻嘻嘻,​,

花溪牛肉粉 发表于 2017-3-27 18:45:28 | 显示全部楼层
“看海看久了想见人,见人见多了想看海。”——,《我10天瘦了10斤,想知道我是怎么瘦的姑娘举手,减肥方法并不难》村上春树,​​​​,

得瘦 发表于 2017-4-11 13:51:38 | 显示全部楼层
感冒了就该吃辣的,喝冰的,熬夜,不吃药,不吃饭,

减肥我有方法 发表于 2017-4-30 13:14:56 | 显示全部楼层
【20170501,播出】五一应该怎么吃?吃肉?吃素?于康教授又来给您支招了很多心脑血管不太好的,或者想要预防心脑血管疾病、降脂、减肥的朋友,都对各种红肉甚至白肉各种忌惮。但是于康教授这次却要告诉您一个最让人振奋的新事实《养生堂》携手北京协和医院临床营养科主任于康教授,为您重磅推出食,​,...c,

Vanna 发表于 2017-5-4 21:44:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊终于结束了我们终于不用晚自习去排练,晚自习结束去排练,中午不吃饭去彩排,天天想怎么演才能是不是为了演演而演,同学们辛苦了,明年咱们传媒小剧场咱们别见了过两天合唱加油,​,

凌譡 发表于 2017-5-11 15:25:17 | 显示全部楼层
没人喂食五天已经瘦了两斤了,下礼拜会不会自己饿死自己允悲,​,

几叶 发表于 2017-5-24 09:05:53 | 显示全部楼层
待会去称个体重,看看我这一个星期早上喝白粥,下午都节食,都委屈成这个地步的人儿还不瘦个几斤我就就,​,

莪的沉默不是JIN 发表于 2017-7-10 16:30:16 | 显示全部楼层
郑州地铁的读书标语火了,哪句扎你心了,老铁?体肥还需少吃饭,想美就要多读书妹纸们,暑期减肥阅读,双线并行啊via人民网,​,

张继科的未婚妻 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
明天再减肥每周“二人世界”都阻挡不了我们狂吃感谢卉儿大热天在厨房“汗蒸”,​,

白日梦 发表于 2017-8-6 15:15:06 | 显示全部楼层
1.昨天出门前擦了一层唇蜜,老朱见到我说你中午吃红烧肉啦?嘴巴油油的都不擦干净的黑人问号脸怎么就这么贱呢?2.老朱说看我好像是瘦了,keep看来是有用,每天称体重没变化,但应该是有变紧致吧,反正我自己是看不出来,警告自己不要停啊3.没有止疼药我可能会死4.今天一起床胸口又开始疼,整个,​,...c,

雅二哭同学 发表于 2017-9-14 19:17:04 | 显示全部楼层
破工厂,开个单等了一个小时。还是错的。气饱我了。不吃饭了,​,

kaka 发表于 2017-11-29 15:35:41 | 显示全部楼层
☞。直到现在如如共瘦了16斤

punds 发表于 2017-12-3 11:00:01 | 显示全部楼层
金有谦30天推金有谦挑战,【最喜欢的舞台】,Day-3最喜欢你在舞台上跳舞,你说就算不吃饭也要跳舞,每一个舞台都超级帅气,虽然时不时被哥哥们拉出来跳日天日地舞,但是真的真的很帅,莫西哒this,love,和hts里那个笑也真的是我们的dancing,machine,​,

天涯 发表于 2017-12-4 15:32:03 | 显示全部楼层
很认真的选香蜡送人很认真的选口红送人很认真的帮男朋友买化妆品,送的都是我没有过的买的都是我一直很想要的,很认真的加餐加餐结果体重还在一点一点的降所以我总是这么认真干嘛,​,

七月 发表于 2018-4-24 19:41:27 | 显示全部楼层
为了一个体检,排队就花了两个多小时,从1330到1730,第一次觉得不吃饭、不喝水好痛苦,​,

欢脱少女_ 发表于 2018-5-30 20:43:39 | 显示全部楼层
Mary瑜伽辟谷断食第20期茶熏断食疗法-南京站开始报名网页链接,

Zer94line 发表于 2018-6-3 14:53:28 | 显示全部楼层
哪些人容易患骨性关节炎?1.岁数大的老年人容易发病,且随着年龄的增长发病率增加。2.女性比男性更为多见,特别是绝经后的女性更为常见。3.体重超标者容易得骨性关节炎。,...c,

Captivated 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层

chlinggggg的小 发表于 2018-6-25 10:47:41 | 显示全部楼层
石家莊再見的時候只想感歎,怎麼更瘦了,狀態很好。“奔向明天”拿出我想苦笑一下,現在是每天都在奔了,奔到拉肚子,哭這個視頻又讓我難過一下啦,

_若只如_初见_ 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
总结一下瘦的人穿什么都好看减肥不用健身,逛街就OK方向感真的很重要,

shanshan 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
【好难过仅半岁的野生大熊猫宝宝溺亡专家鉴定:山洪爆发致溺水】针对网上流传成都某地野生大熊猫淹死一事,7月4日成都林业和园林局回应:属实。据鉴定报告,死亡大熊猫情况如下:幼仔,半岁左右,雌性,体重14.25kg。头部有2处皮下出血,下颌出血,肺部有大量气泡,胃内有奶,肠道内有已消化,​,...c,

李李的减肥记录 发表于 2018-7-18 09:04:18 | 显示全部楼层
轻断食,第八天,昨天吃了佩奇,今天就苏打水吧,​,

真心想减肥 发表于 2018-7-27 13:17:56 | 显示全部楼层
最近不吃饭都不会感觉饿了,请叫我小仙女

一懒众衫小 发表于 2018-8-3 14:20:19 | 显示全部楼层
吃草第一天希望自己坚持的住我还蛮喜欢吃减肥餐的啊就是感觉下次要吃两份,​,