我准备3天完成称

栗子小姐 发表于 2017-2-3 11:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午104.7,今天第二天。坚持,早晨一杯蜂蜜。我准备3天完成称。,​,

Mmk 发表于 2017-2-3 13:05:13 | 显示全部楼层
准备明天开始21天减肥法,记录体重,目前61.5kg,开学前目标55kg,希望这一次可以减肥成功,我会每天上来打卡,记录21天的历程,​,

hell夏了夏天 发表于 2017-2-3 13:09:29 | 显示全部楼层
邻居一家老小都是胖胖的,他们为了减肥,家里买了两台动感单车健身房里的那种。规定全家人每人每天都要完成一组,谁完不成,第二天的饭就归那人做了,并且要做一道菜谱上超级麻烦的菜............................三个月后,他们全家人更胖了。,​,

哈张大燕 发表于 2017-2-3 13:16:01 | 显示全部楼层
空有一颗减肥的心,没有一个减肥的胃,

摩天轮 发表于 2017-2-3 13:52:41 | 显示全部楼层
减肥的第一天,还是忍不住吃了小半块的,还有2根指头的鸭肉好辛苦不能大口吃,只能喝水吃苹果明天开始加深一步运动,​,

Cach 发表于 2017-2-3 14:10:37 | 显示全部楼层
减肥第一天感觉自己要饿突突了接下来的20多天可怎么熬啊,​,

Mmin 发表于 2017-3-23 09:06:22 | 显示全部楼层
昨晚做了一个漫长的梦美好到起来都不愿相信现实毕竟在梦里,都不愿相信这是真的总是认为,把自己填满,生活总是会过的容易一点可是总是机械式的重复生活,好像并不能起到什么作用,你还是会想起来还是会难过,一味的虐待自己,在心理上并没什么作用,体重上倒是有了点作用,...c,

奇诺山的那只羊 发表于 2017-3-23 19:29:25 | 显示全部楼层
这些名人明星都说:我衷情于Qing断食,在这个过程中,可以体会到控制自己的乐趣断食过多的贪欲,身心轻盈蚂蚁农场青汁德迈商汇一起轻断食,​,

果果 发表于 2017-4-23 13:24:17 | 显示全部楼层
最近老是被拉去这样的地儿回来就是失眠爆痘大排档吃喝完了拉肚子感觉瘦了5斤,

鲤鱼 发表于 2017-4-28 12:18:01 | 显示全部楼层
穿鞋身高182,体重58kgor,56kg好的,王俊凯小朋友,阿姨我的确是胖阿姨,​,

一只涨体重的 发表于 2017-6-19 11:15:26 | 显示全部楼层
【如何塑造完美体型】气象与生活减肥的关键不是减体重,而是塑体型,平时为保持好身材,可注意以下几点:①吃饭时,先吃蔬菜后吃主食,尽量减少油脂摄入;②生活中,能走就不站,能站就不坐,能坐就不躺;③饭后半小时坚持不坐下,而是站一站或走一走,做点轻松活,以免脂肪在腹部堆积。,​,

星期六 发表于 2017-6-26 08:58:58 | 显示全部楼层
减肥减得已经有些病态。过于计算卡路里,过分在意体重,关于饮食的选择与分配占据了我大部分的精力。想恢复正常的热量摄入和三餐,又特别害怕反弹。不知道该怎么办了。,​,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2017-6-30 20:44:43 | 显示全部楼层
还没收拾好心情就要开始新的征程,真的让十万分贪图安逸的我措手不及。其实相较生活的新鲜感真正的我应该更倾向于一尘不变的生活。比如不变的年龄,不流逝的生命,不分离的人。我追逐的永恒本不存在,我企图荒度的人生也不存在。原本的计划一律泡汤,比如旅行,减肥,读书,绘画,烘焙。未来来早了一点,​,...c,

阿珊 发表于 2017-8-14 15:07:21 | 显示全部楼层
经历一个月的磨练,我们都瘦了。失去的慢慢会回来,只要努力一切安好。,​,

大宝儿 发表于 2017-9-14 15:45:41 | 显示全部楼层
时隔两月,第一次复查,挤了挤北京早高峰的地铁,抽了七管血,回来就剩半条命了。看来人多的地方真的是不能去吃激素第一个月瘦了八斤,第二个月胖了十六斤,我的心情两个月了,也已经适应了有狼疮的生活,心情控制的很好。最近也开始跑步了,能控制住体重就更好了,说不定再健身一下能做个,​,...c,

沈溋生。 发表于 2017-10-12 19:17:46 | 显示全部楼层
瘦身减肥操,【瘦小腹没那么难坚持做这一个动作试试】分享一个超实用普拉提动作看似简单,但坚持几分钟就足够累出汗,瘦腹部、减掉游泳圈、秒杀小肚腩,↓↓秀出马甲线,懒人瘦身技...,​,

Sugar真真真 发表于 2017-11-5 18:13:51 | 显示全部楼层
饥一顿,饱一顿,这已经成为我的生活习惯了,烦躁的时候唯有暴饮暴食可以解忧,呵呵~明天又可以一天不吃饭了,修仙的日子又来到了,​,

天气晴 发表于 2017-11-24 21:10:01 | 显示全部楼层
我妈见我说的第一句话:闺女,你能不能一个月不吃饭,只喝奶吃水果。我说:你想饿死我,​,

曾小v●ω● 发表于 2018-1-18 13:29:21 | 显示全部楼层
一个月的零食不用愁了不行了不行了。减肥事儿不要想了,​,

星空一点 发表于 2018-2-11 18:47:45 | 显示全部楼层
这镜子也太太太太显瘦了吧,​,

世辛 发表于 2018-4-25 20:07:46 | 显示全部楼层
断食两天的我800343为什么不夸我,​,

赵小胖同学 发表于 2018-5-6 16:50:09 | 显示全部楼层
啊有点委屈还好瘦了四斤给了我一点点慰藉,​,

少林侠客3536 发表于 2018-5-7 15:32:35 | 显示全部楼层
张继科调侃景甜胖了其实张继科评论说的明明是瘦了呀不过请科科摘下男友滤镜或许对于普通人来说不算胖,可是女明星一般都很瘦呀,为了上镜更好看,还是让女朋友多多运动减肥吧

哦DL 发表于 2018-5-7 15:58:00 | 显示全部楼层
最近为什么买的全是这么仙就是一划拉就破那种叫蕾丝啊,羽毛啊那种鬼的衣服,到底是为什么,用了那么多钱买这样的衣服,是我真的觉得自己年纪大了????另外秀一个两天不吃饭才能有的小腹肌,​,

伊洛留家里 发表于 2018-5-9 15:00:36 | 显示全部楼层
体重真的有一年多的时间没下过120了

奔跑的夏沫沫 发表于 2018-5-12 11:09:32 | 显示全部楼层
夏天肉肉就要露出来了,你准备好了吗如果有想改变的想法可以找小琴体重管理教练聊聊一定帮到你,

言无口 发表于 2018-6-1 23:57:50 | 显示全部楼层
又到了不吃饭也要敷面膜的时节大冬天吹的我脸部皲裂,​,

阿瞒 发表于 2018-6-25 09:34:19 | 显示全部楼层
❤️第34届初级断食课程DAY8

刘美涵Ylanda 发表于 2018-6-29 08:27:44 | 显示全部楼层
昨晚饿得睡不着,今天早上特地跑出去奖励自己吃了一碗馄饨,好好次~~~今天继续加油跑步噢这次一定要减肥到底,

王辰宸 发表于 2018-7-8 21:29:59 | 显示全部楼层
今天穿了一件很saxy的衣服,我妈妈直接说我瘦太难看了没有一点肉,我默默说一句,看下我的脸就不会觉得我瘦了,

肉肉丸子酱 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
本人身高190,体重180斤上下浮动,长相嘛普通自我感觉不吓人爱好看书,打篮球,唱歌虽然不好听手游也可以玩玩,性格嘛说好听点大大咧咧,难听点就是没脑子脾气温和几乎没和人闹过红脸,但遇到看不顺眼的很是冷酷无情不吸烟很少喝酒,没网瘾,没不良爱好,喜欢交朋友没错这是相亲帖,​,...c,

月出 发表于 2018-7-18 19:49:34 | 显示全部楼层
我有这样一个爸爸今天包饺子吃,他站在我妈旁边,等着锅开,一边等还一边拿着勺子敲盘子晚上散完步,抱着减肥的心愿,然后,他说,你要不要吃西瓜拒绝一次之后,他又说,你要不要吃青瓜现在他小跑去厨房切西瓜和青瓜了放张旧图,​,

不可撤 发表于 2018-7-25 16:58:41 | 显示全部楼层
我本来觉得太瘦了打算吃多点暑假长几斤没想到吃是多吃了但是还变轻了点了,​,

sena27 发表于 2018-7-27 17:10:17 | 显示全部楼层
间歇性断食能减肥吗,有试过的宝宝吗?,教你做一道高颜值健康低脂美食,藜麦轻脂沙拉,快来试试减肥小学霸...,​,

我亦飘零久 发表于 2018-7-27 17:23:01 | 显示全部楼层
先瘦回100斤吧,到时候买双鞋或者买个包感谢不吃饭的自己。昨天称的,53.7kg,体脂高达35多。去年体重50体脂28,还觉得怎么这么高呢。今天中午吃了这个,下面的是蔓越莓燕麦杯,好吃,里面有香蕉,是甜的。减肥都能吃到这么好吃的东西。但是因为是甜的,我怀疑它居心叵测,有点担心。早上空腹喝美式,​,...c,

Magic 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
论这个假期是怎么胖起来的1,被u7天天给我奶茶喝2,被我妈天天喂好吃的3,不多说了九月开始减肥,​,