昨天忘记打卡了今天是第二阶段第三天昨天晚上好饿坚持

Llita 发表于 2016-11-1 10:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
hi十一月EXO-CBX,昨天忘记打卡了今天是第二阶段第三天昨天晚上好饿坚持,

楼主| Llita 发表于 2016-11-6 18:51:07 | 显示全部楼层
第二阶段减重4斤,目前一共减重8斤没有特别严格要求自己所以减重较少明天可以吃饭啦~开心~主要还是应该靠运动,不然一定会反弹啦姐妹们宝宝们加油哦,

小太阳 发表于 2016-11-6 19:11:55 | 显示全部楼层
我已经四个晚上没有吃东西了,奶茶也很少喝了,饮料全是脱脂的,我真的在减肥了坚持坚持,可是我好饿,​,

启熙 发表于 2016-11-6 19:17:29 | 显示全部楼层
晚饭吃了一顿一个人的火锅,可以可以,管不住嘴却妄想减肥,,​,

英之媚 发表于 2016-11-6 19:21:36 | 显示全部楼层
他们说今晚吃了火锅以后就开始减肥,我微微一笑发现事情并不简单,​,

我知道你知道 发表于 2016-11-6 19:47:29 | 显示全部楼层
再不减肥要胖死了说什么仙女仙女会飞啊胖得插翅难飞了已经要瘦坚持不下来就每天开两万字的手推车,​,

洛神花 发表于 2016-11-6 20:37:27 | 显示全部楼层
训练第二天,为避免跑步运动伤害,今天训练内容改为1000米混合泳。包括蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳后半式、狗刨式、浮尸式、边走边游、边游边走等等。成功完成,1000米准准的。我就奇怪,游完了怎么还会渴呢减肥、瘦身、健身,​,

Gary 发表于 2016-11-6 21:11:52 | 显示全部楼层
减肥餐好好吃,​,

抹茶小姐 发表于 2016-11-6 22:08:09 | 显示全部楼层
day7体重还是55.7,昨晚还跑步两公里,赶紧掉肉啊,,​​​,

小石头啊 发表于 2016-11-6 22:34:53 | 显示全部楼层
快乐健康营养站,一杯奶昔,让你从容减肥,做回你想要的男神女神姿态,​,

Aye 发表于 2016-11-6 23:24:48 | 显示全部楼层
真是搞不懂自己,,,肚子疼成啥样了还不落下一顿饭,,,说好的减肥呢,​,

Kelly 发表于 2017-3-16 13:26:15 | 显示全部楼层
两个猫猫饿惨了都瘦了好多。留在家里的猫粮都臭了中午午休也要赶回来给它们吃顿饱饭很多人不理解,会反感的质问我为什么要这样对畜生?我认为善待身边的生命,尊重命运中遇见的生灵,这没有什么为什么。不爱请勿伤害善待身边流浪动物,​,

晴时雨 发表于 2017-4-7 11:46:29 | 显示全部楼层
啊好烦,我九十多斤的体重长了张120斤的脸,​,

冬天只想赖被窝 发表于 2017-4-19 17:55:17 | 显示全部楼层
一人升官,鸡犬升天一起看人民的名义吧人民的名义,我觉得最近我要瘦了,

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-4-23 08:37:35 | 显示全部楼层
瘦了,变好看了,谁还想胖下去呀,减肥真有瘾。减肥后,肤色反倒好了,

阿瞒 发表于 2017-4-24 17:50:10 | 显示全部楼层
哥本哈根八小时轻断食第一天,打卡,距离5点吃饭还有2个小时,最近吃的热量饭量都太高了,不控制自己很难迎接夏天,坚持5天,喜迎五一的13天疗法,请监督我来打卡哥本哈根减肥法,

Jing20120204 发表于 2017-4-25 10:12:05 | 显示全部楼层
每天都是吃吃吃,可为啥就是不长体重,​,

mally 发表于 2017-5-2 19:12:07 | 显示全部楼层
真是要被气死了,胃肠不好,这两天属于轻断食,给他调理肠胃,明明都见好不吐了,一领下楼就捡小骨头吃,我扣都扣不下来,一扣就咬,吃完回来就吐,,​,

lcktys236 发表于 2017-5-12 19:10:00 | 显示全部楼层
瘦了8斤,,

mugua 发表于 2017-5-21 15:40:11 | 显示全部楼层
丧的要死,准备断食几天当然除了吸奶茶奶也不算立此为誓。,​,

木晓 发表于 2017-5-24 16:07:45 | 显示全部楼层
甩膘第️天轻断食没关系,因为有大量可消耗囤积肥膘,​,

日音为暗 发表于 2017-6-9 18:34:36 | 显示全部楼层
断食第九天,昨天吃了蔬菜水果和几口肉,算是小小的犯戒。原本计划的断食里面没有肉,甚至连咸的蔬菜和汤都不能有,因为感觉这样会增加食欲困扰。但实际情况是没有完全封闭自己,还有一些家庭和社交活动以及简单的工作。第一个十天算是宽松以对。希望下一个十天做到存水断食,后天是礼拜天需要带娃,我,​,...c,

科科的女朋友 发表于 2017-6-14 19:50:49 | 显示全部楼层
听到别人说我瘦了好开心,​,

果喵喵 发表于 2017-6-23 18:27:38 | 显示全部楼层
这傻逼天天等我一起吃饭,问题是跟他在一起真的很折磨,浑身上下都是我唾弃的点。见风使舵,人云亦云,犬儒,得过且过,啊呸。只有食物链底端的猪牛羊才抱团,见过狮子老虎老鹰群居的么?啧啧啧。我提前走他就跟着不加班,某同事不吃饭他跟着不吃饭,甚至别人不打伞又接着打伞,他也跟着。。也就算了,,​,...c,

蔡菜菜 发表于 2017-6-25 20:10:02 | 显示全部楼层
以前在中山每晚都吃夜宵,吃饭都是使劲撑饱,体重只有90多斤重哪怕胖到100斤只要减少饭量很快就瘦下来了,但是现在我就算不吃饭体重依然蹭蹭往上涨不服老不行啊算了,我去跑步了,​,

WINiii 发表于 2017-6-29 15:13:02 | 显示全部楼层
那一刻,意识到自己该减肥了。。。呵呵,​,

A-洋洋 发表于 2017-7-5 08:44:39 | 显示全部楼层
昨天晚上做梦梦到自己变瘦了,还有了漂亮的马甲线。早上起床告诉室友,室友说:你真的只是做梦而已。我会加油的,​,

树袋袋袋袋 发表于 2017-7-10 16:38:20 | 显示全部楼层
打卡,没瘦,我真是服了,我都快一天没吃东西,大半天在走路,为啥还长体重了,​,

赵小胖同学 发表于 2017-8-10 15:27:50 | 显示全部楼层
轻断食打卡,36h的断食结束,感觉很轻盈也很清醒,生活照旧,只是需要有节制,有控制,有感知,​,

何时、再回来 发表于 2017-8-16 19:18:18 | 显示全部楼层
美丽的西安.真的有太多好吃的呦真想留在这里,吃着羊肉泡馍,肉夹馍

红糖姑娘 发表于 2017-8-23 19:17:23 | 显示全部楼层
外网上成功减肥的9位网友分享的秘诀,​​​​​​​,

sdayu有氧 发表于 2017-9-6 12:59:48 | 显示全部楼层
我已经不吃饭了,现在不睡觉了,好吗,​,

GraceLin 发表于 2017-10-12 10:06:33 | 显示全部楼层
分享一位体重不过百的墨尔本时尚博主jessa,lizzi的日常穿搭,​,

三脚猫 发表于 2017-12-5 15:18:18 | 显示全部楼层
三个月前的体重我真去减肥了,​,

一起减肥吧 发表于 2017-12-12 08:52:51 | 显示全部楼层
每天早起赶车伤不起啊,人都瘦了一圈,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2017-12-27 08:17:06 | 显示全部楼层
逼自己断食没有屯粮,靠着三朵西蓝花一捧大白菜度三天,怀疑明天是否还有出门的力气,​​​,

道医古方amp粉嫩 发表于 2018-4-19 17:22:52 | 显示全部楼层
发现自己的去脂体重是部分妹子的全部体重,绝望的认识到,我这辈子真的是没希望瘦到100斤以下了,​,

QING 发表于 2018-4-22 19:52:36 | 显示全部楼层
今天遇到一个老客户,说我瘦了,还说你真好,说瘦就瘦。并不是,

守不住的、也许 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
最近有一点累没吃好休息好各种冒痘水肿颜值和渣渣一样体重上去了几斤内心何其mmp然鹅,...c,

乐的HAPPY生活 发表于 2018-5-1 08:57:29 | 显示全部楼层
和我爸妈住一起整整四个月,体重涨了将近十斤,如果我哥一家也住过来我觉得这个数据可以乘2比如这会儿我们家六个人在欢天喜地的开烤箱烤肠,用我的话说:不饿就是馋,​,

太极鱼 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
【男生不会做饭,对生活有什么影响】1,如果女生不肯做,需要天天花钱请女生在外吃饭,伤荷包。2,如果女生肯做,可能要天天忍受低脂减肥餐,不能埋怨嘴里淡出鸟来。3,把外地父母做饭需要买大房子,做房奴太苦。4,在父母的房子里蹭饭,那么找谁做媳妇需要凭父母做主。5,如果所有人都不做饭,天天叫外卖、,​,...c,

小太阳 发表于 2018-5-6 20:39:20 | 显示全部楼层
20180506周末在海口最大的成就感是坚持每天五公里。周围同事说我太瘦,我觉得是因为他们认识我的时候我已经是个胖子了,其实我现在和大学时候差不多重,117,我觉得刚刚好。每天五公里,其实不全是为了减肥,能保持在这个状态我觉得就可以了。最重要的是,运动之后的大汗淋漓的感觉,爽,​​​,

麋鹿不迷路 发表于 2018-5-7 08:36:51 | 显示全部楼层
昨晚的宵夜让今早的体重狠狠打脸不是说大姨妈期间猛吃多少都不长肉吗,​,

雨不停的你 发表于 2018-5-7 19:39:41 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,看电视剧《孤独的美食家》真是对意志和口水量的考验,我要坚持住,​,

想到你心生愉悦 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
我小时候就一直有鼻炎,也跟小时候就是胖子有关系,那会几个月还要得一次肺炎,扁桃体还肥大,但并没有割掉,想想也是遭罪不少,感觉这都是小孩常得的病吧?瘦了以后鼻炎明显好转,也不容易鼻塞了,不过也不能说全好,只要一感冒就容易走鼻子,不过肺炎倒是大了以后就没有过,就是可惜整牙的时间完了,,​,...c,

LImeme 发表于 2018-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层
自从说完要减肥,我就没有不吃饭晚饭,​,

愿时光待你好。 发表于 2018-6-2 21:44:47 | 显示全部楼层
必须得秀一下最近喝酒喝吐掉的体重,​,

让痛苦总有借口 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
“今儿来的都是我女朋友”嗯,您不用减肥也很帅了栗先达,XiYuXu_xux...,​,

解忧 发表于 2018-6-25 09:14:33 | 显示全部楼层
我师傅说她半个月瘦了10斤,在我身上不奏效是怎么回事肉多杨玉环美丽养生局了解一下,

Sunshine66003 发表于 2018-7-1 18:55:08 | 显示全部楼层
烤鱼,我减肥期间最美味的食物,自己做可以控制盐分和油量再来一碗无油的干贝冬瓜汤,算是对健身房两个小时的慰藉,​,