今早自己煮的红糖姜水放了几个红枣

大阪的Sally 发表于 2017-2-4 09:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day5,60.1第二阶段第二天,昨天下午大姨妈来了,今早自己煮的红糖姜水放了几个红枣,这次来大姨妈很轻松,​,

楼主| 大阪的Sally 发表于 2017-2-7 08:39:44 | 显示全部楼层
Day8,体重58.6,已经进入第二阶段第五天,比昨天只减了4两,是不是昨天水喝少了,还是快进入平台期了,大姨妈走后不是应该减的更快吗,​,

楼主| 大阪的Sally 发表于 2017-2-8 08:10:00 | 显示全部楼层
Day9,体重58.7,竟然比昨天重了0.1kg,昨天没吃苹果吃了一个梨一个橙子,特别特别的甜,水也喝的不够多,可能起的早了,今天第一天没排大便,吃火龙果治便秘吧,​,

楼主| 大阪的Sally 发表于 2017-2-10 09:25:08 | 显示全部楼层
Day11,体重58.0今天是第二阶段最后一天,本来想把第二阶段拉长战线。但是明天要回娘家过十五,哎今天爬楼梯第二天,两遍18楼。比昨天突破了自己,加油,​,

小文部落 发表于 2017-2-10 09:36:30 | 显示全部楼层
吴老板吴晓艺艺艺艺艺艺,你买的奶茶就是我晚餐,我需要减肥,少吃多餐胖子没有出路,​,

景~景 发表于 2017-2-10 10:18:50 | 显示全部楼层
我也想减肥,我也不想胖,我也想下次去见你的时候瘦一点,可是我饿啊...,​,

白开水 发表于 2017-2-10 11:00:52 | 显示全部楼层
减肥第四天我要瘦到150,

梧桐夏 发表于 2017-2-10 11:50:18 | 显示全部楼层
吃完晚饭,感觉自己又胖出一个新高度,过完年之后就一直放任自己,不称体重,一直吃不停,我得找个动力认真减肥了这次一万个真心,​,

昔年° 发表于 2017-2-10 12:19:20 | 显示全部楼层
“湖南卫视《瘦身魔方总教官彭小龙》在泰国自制营养美味减肥餐运动健身彭小龙减肥餐减肥”星功夫peng...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

白雪公主她后妈 发表于 2017-2-10 12:22:05 | 显示全部楼层
女人不减肥,无非三种原因:一是条件不允许,二是舍不得,三是傻,女人愿意减肥也无非是三种原因,一是想条件好,二是想得开,三是爱自己,但是10年后就是这两种女人的差距,一个如花似玉充满自信,一个身材臃肿老色衰,这个世界很公平,有付出,才会有回报女人们要对自己好一点,​,...c,

婷婷 发表于 2017-2-10 12:27:42 | 显示全部楼层
以你每次离开的时间为节点,我会好好减肥,认真学习,好好找自己的人生方向,用力的想念你,用力的生活,把我们未来的期盼全都放在自己身上,不会再流泪,再喋喋不休的逼问自己,也不要你哭,不要你心软,不要你那么辛苦,再把我变成我们之前,我会先做好我的部分,你也是,​,

biubiuuuu 发表于 2017-3-14 15:31:17 | 显示全部楼层
我的妈,抹完瘦腿霜居然瘦到3开头的了,称了称体重,发现掉了一斤肉,请忽略我基数庞大的腿围,开心的要飞起来了加油,抹之前是4开头的,​,

小九 发表于 2017-4-23 19:03:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我来北京两个多月,每天吃吃吃。结果瘦了十斤,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

九芒星 发表于 2017-6-3 12:59:15 | 显示全部楼层
这周每晚都坚持锻炼,要么跑步要么乒乓球,比上周的最低体重又减轻了0.5斤,但是再这么不吃饭下去,担心会变成易胖体质,所以今天就不管了,当一天的麻辣爱好者看了电影【摔跤吧,爸爸】,吃了特别好吃的成都串串香,一会还要去喝珍珠奶茶这一切都是为了保持激昂的心态,为晚上跑步储备能量和体力,​,...c,

白兔 发表于 2017-6-8 12:22:54 | 显示全部楼层
我确定我现在体重上不去也下不来的理由只有一个,拉肚子现在一天不拉肚子都不是我了。,​,

兮央 发表于 2017-6-15 13:26:26 | 显示全部楼层
我爸的世界里只存在让我吃西红柿,快睡觉的时候让我吃,我快上课的时候也让我吃,晚上下课回来还让我吃,原因so,easy,就是因为晚上我上课不吃饭所以每天就得吃,按我爸的想法,我吃了这狼桃就等于拥有了世界,没毛病,嗯,爱您,​,

v:jkby999 发表于 2017-9-3 11:03:49 | 显示全部楼层
测体重,血糖,血压,​,

飞常自由 发表于 2017-9-15 10:24:42 | 显示全部楼层
小樱贪食记每天晚上不吃饭妄想减肥所以每天对早餐格外期待手抓饼+牛奶炖蛋,​,

L到不了的彼岸 发表于 2017-11-14 18:15:45 | 显示全部楼层
28天断食减肥我尽力了,平和度过了一天。Day,1,我也不知道可以坚持多久,但是也需要试着走。,​,

Cach 发表于 2017-12-7 08:53:35 | 显示全部楼层
昨晚吃的是水煮鱼,饭后分给了姐姐一粒,所以我今天只有81粒了今早空腹体重是115.7,减重1.7斤,穆阳人家的...,​,

一铃铛淼淼 发表于 2018-1-19 10:23:19 | 显示全部楼层
弟弟:“我拿你照片上传了,你看”我:“emmm...,好假”弟弟:“所以你还是快减肥吧”

手机用户3428999 发表于 2018-1-19 20:46:46 | 显示全部楼层
今天晚餐=两根香蕉+半斤栗子+半斤草莓+半斤牛奶,那么问题来了:这样算不算“轻断食”,

包包包酱 发表于 2018-5-11 16:55:16 | 显示全部楼层
断食七天,残酷的折磨我想吃日料,火锅,​,

白小默 发表于 2018-5-11 19:11:40 | 显示全部楼层
打卡第八天112,每天都是晚上称的体重早上两个面包片中午10点半偷吃小朋友的土豆牛肉,三口,过水去油茄子烧肉丝一小碗,冬瓜排骨汤三四口,小排骨一个晚上,小苹果一个,火龙果一个今天真的好饿,早上开始心情就特别不好,以为成长手册弄好了,毕业照今天才拿来,一张一张的贴,40多本,小朋友毕业评语,​,...c,

qpsvet839 发表于 2018-5-14 15:23:35 | 显示全部楼层
渐觉腰部收紧,减肥迫在眉睫:从上周起,一律饮料免糖,无奈仍有漏网之鱼;每天侧踢腿各20次加40个仰卧起坐。希望能瘦,迎接盛夏觉着今年好久没有出去晃了,除了一次迫不得已的出差,感觉六月可以筹划一个,​,...c,

美丽俏佳人梅子 发表于 2018-5-15 17:37:57 | 显示全部楼层
记录一下减肥13个月的成果初始74kg、体脂28+三天打鱼,两天晒网的运动和健身间歇性断食和暴饮暴食十分不严格的控制饮食零食与炸鸡常在,...c,

28_1 发表于 2018-5-17 07:41:32 | 显示全部楼层
跑完步,感觉自己瘦了八百斤减肥期间的我本人,

锤子 发表于 2018-5-30 11:50:05 | 显示全部楼层
2015年学校万圣节活动的时候照的怀念以前的细腿子,第八百次减肥计划启动,​,

钱丢丢 发表于 2018-6-3 14:53:28 | 显示全部楼层
【39.9起】爱康唯,电子称体重秤可以测量46项身体数据,吃多了记得上称称一称,​,

路阳放学了 发表于 2018-6-13 09:13:25 | 显示全部楼层
体重的超标到标准,肌肉的不足到标准,体脂率的超标到标准,六个月的坚持和努力终于看到收获,继续加油,​,

娜娜 发表于 2018-6-23 16:39:55 | 显示全部楼层
限定蛇樱,老母亲目线hh622,冈田奈SR「saku酱真的在背负着group,很帅气」「太瘦了,saku酱见面的时候都会变瘦真的会很担心。」「看着就会觉得又瘦了?所以想让saku酱吃很多好吃的」twi,nashufukori,终将死去YO...,​,

萧天若 发表于 2018-6-27 20:54:06 | 显示全部楼层
,coser小梦,帅爆的柱哥,一如既往的混搭出场,协调又好看,就是瘦了,这身段,​,

波波 发表于 2018-6-30 12:21:36 | 显示全部楼层
体重一会一个样一上午三个体重数我很在乎那几斤几两的啊,​,

犯二逗比 发表于 2018-7-10 21:12:06 | 显示全部楼层
王源《王源很王很丸圆》第七期预告公开,王源头戴小红帽,拥有美颜和美食双重诱惑的王刚源即将蓄满吃货值一边叫粉丝减肥,一边安利美食,这idol有点残忍了坐等明晚的零食轰炸TFBOYS-王源,王源RoyWan...,​,

Minna小瞒 发表于 2018-7-23 16:56:32 | 显示全部楼层
又瘦了,小鞠辛苦啦❤鞠婧祎,鞠婧祎,哈哈哈ヾノ≧∀≦o,​,

古木 发表于 2018-8-6 13:42:29 | 显示全部楼层
最让人心透凉儿的除了狼心狗肺就是冷暴力。,告诫我自己以后,除了年末,就别再在家里面住了。,你父母不是怕你抢了他们孩儿的食儿,他们就那么大能力,你少吃点还减肥还合他们心意,学会体谅他们吧,20岁的闺女就像嫁出去的闺女泼出去的水,何况是25岁还没出嫁的闺女,​,...c,

Bnnie 发表于 2018-8-7 12:43:37 | 显示全部楼层
又跟我妈吵架,我没话说,我爸出差她做饭真的太敷衍了,厨房所有蔬菜乱炖,随便炒个蛋就吃,就说自己忙累没时间。我让她买菜回来我做饭,不买,我生病吃不下就说我作息不规律不吃饭,我在学校减肥一天三顿都不落下,生病之后十二点之前必睡觉,早上室友八点吵闹我就起床以前高中跟她们吵架吵不过,,​,...c,

囦海 发表于 2018-8-14 19:46:28 | 显示全部楼层
瘦了就是这么任性啊奸笑水桶腰秒变小蛮腰我想这种心情只有自己瘦了才知道体重管理师微aaa1399137522,中科特膳特...,​,

养乐多多不多 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
缘分到了自然就瘦了,也不至于不健康吧,​,