今天一天喝的全部是白开水

逃亡 发表于 2017-2-4 15:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第三天,昨天喝了一天的蜂蜜水没瘦,不知道是不是蜂蜜水里面含有糖分的原因,今天一天喝的全部是白开水,可是我真的不想再喝了好饿啊,突然好想吃八宝饭,原来很讨厌吃的,减肥期间居然特别想吃。明天开始第二阶段,如果第二阶段也严格执行了,我就再第三,​,...c,

楼主| 逃亡 发表于 2017-2-5 12:18:54 | 显示全部楼层
第一阶段结束,刚刚称体重第一阶段共减重3.2斤~开心,半夜饿的受不了吃了好多葡萄,但是还是比昨天瘦了1斤继续坚持,今天开启第二阶段,​,

楼主| 逃亡 发表于 2017-2-5 22:15:19 | 显示全部楼层
第二阶段第一天,一觉睡到中午,早餐免了,中午吃了个小苹果,下午喝了一杯水。晚上没有吃东西,骑行了15·78公里~现在躺在床上啦,这一周的果蔬我都买好了,一定会坚持下去的,加油,​,

楼主| 逃亡 发表于 2017-2-7 15:27:04 | 显示全部楼层
Day6早上两个猕猴桃,一个苹果。中午一个猕猴桃,本来中午是想吃苦菊的,可是不小心给水煮了,吃不下去,所以只吃了一个猕猴桃。然后爬楼梯23楼到1楼,再1楼到23楼,晚饭还是不吃的啊,今天记录就这样,​,

楼主| 逃亡 发表于 2017-2-8 23:39:47 | 显示全部楼层
Day7早上两个苹果中午一个苹果晚上不吃,不知道减多少了,但是感觉肯定胃小了,不是特别想吃零食了,​,

楼主| 逃亡 发表于 2017-2-11 00:07:50 | 显示全部楼层
day9早上:忘记带水果了,把办公室最后两颗糖葫芦给吃了中午:2根香蕉下午:2根香蕉晚上:无,​,

疯疯青年 发表于 2017-2-11 00:18:13 | 显示全部楼层
我有一个很充分的减肥动力,​,

柏拉图 发表于 2017-2-11 01:18:03 | 显示全部楼层
为什么不管吃再多老人总觉得你吃的少...摔外婆你再这样我别说减肥了短短两天胖了三斤...,​,

伊人 发表于 2017-2-11 01:52:14 | 显示全部楼层
院子里有户人家养了只大金毛和一只小泰迪。金毛一脸纯良,见人就握手,肥成了一头猪。主人说之前给他两大盆狗粮现在为了给他减肥只喂大半盆,还要督促他运动,可肥成猪的金毛懒得动。于是,主人让小泰迪汪汪叫着在后面撵着大金毛四处跑,,,,,,​,

Jinji 发表于 2017-2-11 02:27:49 | 显示全部楼层
妈妈我走了两个小时,从绕着走了一圈,我多走路好,不过看来又到了我跑步的季节,明天我就去跑步,妈妈你啊,你跟我样懒得要死还跑步,我我以前在家没事就天天在后面跑步啊,跑步流汗排毒好啊毕竟到了露肉的季节,减肥势在必行,​,

自然有晴天 发表于 2017-2-11 03:24:43 | 显示全部楼层
减肥的日子都是把饺子馅掏出来的吃的,​,

是茱莉橘呀 发表于 2017-2-11 04:12:02 | 显示全部楼层
减肥是我健康,运动让我快乐,身边的人都在瘦,你一个人胖的孤独吗,

康复师__Even 发表于 2017-2-11 05:00:23 | 显示全部楼层
像我这种零食不断的人可能确实不配谈减肥算了我爱甜食,甜食使我快乐,​,

biubiu 发表于 2017-2-11 05:17:10 | 显示全部楼层
运动减肥的初期,体重不下降有时候体重甚至不降反升的问题具有普遍性。分析起来常见的原因有以下三个:,第一,运动使身体内脂肪减少,肌肉增加,故体重并不下降。运动消耗能量促使体内储存的脂肪氧化分解,致使脂肪减少。但与此同时,运动过程中要频繁地收缩肌肉和用力,会刺激肌纤维增粗,肌,​,...c,

不知道叫什么 发表于 2017-3-14 17:45:48 | 显示全部楼层
「断食记」连续5天了,并不是为了减肥,我不需要,有些严肃的东西在心里生根发芽。,​,

倾倾 发表于 2017-4-24 12:47:08 | 显示全部楼层
今天的风太招摇了,我之所以还留在人间,全归功于我的体重,​,

Mintzy 发表于 2017-5-14 19:05:43 | 显示全部楼层
人靠衣装,改造第一步开始继续运动减肥塑身。,​,

我靠谱你随意 发表于 2017-6-22 19:07:27 | 显示全部楼层
多吃这10种食物刮油又减肥,一定要收好,视频,​,

花开那年 发表于 2017-9-17 13:53:06 | 显示全部楼层
我的狗子,都瘦了,丑了个熊-...,​,

姣姣 发表于 2017-11-5 12:17:11 | 显示全部楼层
跟你们富二代聊天真的让人摸不着头脑。我“20岁了还没有开始存款”除了理财不行这个可能性之外,还因为我每个月生活费就那么点儿我创收也不太行。你能轻而易举存一辆车的钱因为你爸就有送你一辆还不花是蛮值得鼓励的,但是我现在不吃饭也存不到几十上百万啊我还不能犒赏自己喝杯加布丁的奶茶吗,​,

大沅沅-Yuan 发表于 2017-11-13 16:24:16 | 显示全部楼层
我相信很多人也有这种经历,瘦的时候会被说太瘦了你怎么不多吃点儿,胖了就会被人鄙视说死胖子,卡不到不瘦不胖的那个点上,真的太难受了。感觉生活也是这样,总有放弃觉得不甘心,坚持又觉得太累,没办法做到刚刚好。尽管如此,希望你能保持热爱生活,毕竟,希望在明天。,​,

瘦瘦瘦 发表于 2017-11-22 17:54:54 | 显示全部楼层
向鲍秀兰,提问:女宝32+6早产。出生3斤四两,身高42,奶粉喂养,现在11个月20几天,体重15斤左右,身高74,会坐,会爬会自己扶站,会挥手再见,请问体重是不是偏瘦?辅食吃两三次一天,奶量600左右,自己不会抓吃的,但是面纸,和毛巾会往嘴里塞。还有最近人中部位长了一些小红色痘痘,是上火嘛?,​,

非常文斐 发表于 2017-12-7 18:43:12 | 显示全部楼层
我,一个每天早上都告诉自己,今晚不吃饭,然后晚上稍微一加班,就觉得特对不起自己,冲进食堂点菜的人,真的没救了,其实,我今天还有一个吃饭理由,今晚老胡大结局哎,​,

cnnie 发表于 2017-12-12 09:29:00 | 显示全部楼层
蜂蜜配萝卜,可以有效控制冬天体重的上涨,有效帮助我们减肥,而且还有一点很好的功效,就是止咳比较好。做法:把250g的白萝卜洗净切成小薄片,加入适量蜂蜜,搅拌均匀,30分钟后食用,​,

绿裙素手彰 发表于 2018-5-9 08:44:23 | 显示全部楼层
以前在家不想吃饭没有食欲,老妈都急得不行,软磨硬泡也要让我吃下一点东西,现在在外,经常不吃饭了有时候一整天都不吃,到了晚上反胃酸,难受的睡不着才觉得老妈那个时候的好。给我打电话时,第一句话就是,你吃饭了吗,如果我说吃了,才能说下一句,如果说没吃,她就会生气说那怎么行,你快去吃好吃,​,...c,

Brightipad 发表于 2018-5-17 08:09:46 | 显示全部楼层
瘦了12斤,​,

Cherrie 发表于 2018-6-24 19:12:16 | 显示全部楼层
我的猫被放在家里一天半之后,有吃有喝有玩具,体重也没轻,但是她生气了,然后就过来凶我,​,

一起探索世界 发表于 2018-7-7 19:59:13 | 显示全部楼层
说好了昨天暴食,今天断食,昨天的确暴了,今天,也的确断了,本来我没想断这么彻底,我昨天还想吃个苹果啥的,结果到现在我只喝了水,什么都没吃,因为我发现我也没有很想吃东西,饿是会饿的,但是没有很馋,欲望也不强烈,看来昨天我真的吃顶到了,​,

木晓 发表于 2018-7-10 17:01:05 | 显示全部楼层
,朱一龙红黑双堡敢爱敢怼,肯德基,小笼包减肥失败的第一天打卡朱一龙,未来可期,​,

王大牛 发表于 2018-7-16 10:39:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我妈刚才问我在学校是不是天天不吃饭,因为早上那个饼我没吃。我说我没看见有个饼,我妹就喊你怎么不关心关心我啊,我也没吃饭啊,​,

行墨墨墨墨 发表于 2018-7-24 09:43:21 | 显示全部楼层
晚间一乐憨笑憨笑憨笑妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来咱这里出差,想找我吃饭,惊恐惊恐你介意吗?抠鼻丈夫想了想问:什么时候追你的?妻:大二的时候。抠鼻丈夫:那时你体重是多少?,妻:90斤左右。,...c,

biubiubiu 发表于 2018-7-25 18:22:22 | 显示全部楼层
戒猪肉和油炸的第N天,瘦了两斤,脸上还是有痘痘,一顿饭吃三个馒头吃不饱。。。我要不还是别戒了吧,​,

cst小涛 发表于 2018-8-3 14:01:38 | 显示全部楼层
天老师那句我们人民公仆不吃饭赌气中带着一点点傲娇别有一番风味惹,

1992. 发表于 2018-8-3 17:29:28 | 显示全部楼层
8月份减肥明星之2:贵州贵阳林安娜,瘦38.2斤,她的完整视频故事:居家瘦_王...身高158,减到了标准体重以下94斤了解居家瘦一周后加入,四个月后完美蜕变成“瘦子”。说实在的,花了那么多钱值了,钱可以再挣,健康和美丽是无价的,

亲清娃蛙 发表于 2018-8-20 12:04:32 | 显示全部楼层
最近有点儿太放肆了,轻断食第一天只为健康的身体,​,

Maple 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
减肥第三天红糖水一杯面包两个嘴馋辣条一根断食断食断食断食,​,