本来快坚持下去了

一世长安 发表于 2017-2-4 20:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天,喝水,本来快坚持下去了,晚上下班回家在地铁上突然快晕倒了,我很害怕,​,

狡兔三窟 发表于 2017-2-4 21:13:26 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法Day13.结束打卡,好像后五天一直都停留在瘦9.4斤,最后一天总算突破10了,再熬过了复食就完美了,哈哈突然没了食谱还不知道吃什么了,,...c,

幸福的小女人 发表于 2017-2-4 21:52:19 | 显示全部楼层
【数十家中国企业抢注“伊万卡”同名商标:从糕点小吃到卫生巾】根据工商总局商标局发布的信息,数十家中国企业试图将美国“第一女儿”伊万卡·特朗普的名字注册为产品商标。而这些产品包括酒类、壁纸、化妆品、减肥类食品添加剂等。这些申请几乎都是在特朗普当选美国总统后提出来的。澎湃新闻,​,...c,

wmjshare 发表于 2017-2-4 22:50:10 | 显示全部楼层
用钱把自己的体重升了一大截换来一堆身上肥嘟嘟的赘肉现在还要用钱把身上的肥肉送走相比之下,我更愿意花钱减肥,​,

iamcyyy 发表于 2017-2-4 23:02:39 | 显示全部楼层
小于:哎呀我要减肥老于:嗯,你去吧。你去减肥中心非得让人打出来。嗯,亲爹。,​,

酱吖吖吖 发表于 2017-2-4 23:11:27 | 显示全部楼层
坚持这么久,为啥就是坚持不住呢,对自己狠点,一定要减肥,

赵小胖同学 发表于 2017-2-5 00:01:14 | 显示全部楼层
减肥这件事儿暂时先搁一边吧。既然都打包到家里了,该吃还是得吃,放宽心吃吧。,​,

霸气你超姐。 发表于 2017-2-5 00:35:27 | 显示全部楼层
我自己都不信,我们都在减肥,​,

刘芳 发表于 2017-5-12 16:10:06 | 显示全部楼层
有什么意义,如果我决定了晚上不吃饭,我中午可以往胃里塞一头大象,​,

庸人 发表于 2017-5-16 21:02:37 | 显示全部楼层
本年度看了又看还是觉得最好看的电影没有之一的是《摔跤吧爸爸》我泪点太低整场哭着看完电影一开始米叔的一言不合就摔跤真是帅呆了,毕竟长相吴彦祖影质量周星驰这一说法真是名不虚传,连拍摄中增肥与减肥都那么励志。看到摔跤的时候Geeta赢了众多男性的镜头,,让我想起前几年看的西蒙波伏娃写的,​,...c,

zsw33 发表于 2017-5-30 13:52:28 | 显示全部楼层
娜娜酱的减肥日志day3给自己做饭,这是治疗我这种拖延症懒癌晚期的手段,​,

只是想简单点 发表于 2017-6-15 21:34:56 | 显示全部楼层
翻看,上次加油是5月18日,最近真的很少开车,哈哈哈差不多一个月后的今天才加油感觉自己快瘦了今天拒绝了晚餐,然后去美容院做了身体和脸,做了雷火灸,滚了罐像我这么努力的人一定会瘦下来的吧。,

登录的时空 发表于 2017-7-22 16:23:45 | 显示全部楼层
一直说在这分享艺考的经历,结果一直没安安静静的好好整理,5是我的意大利歌,那个时候就是那天练功练功,然后晚上不吃饭也要练,比了一个赛,不太好,那时候可真胖,但是也青涩,真打算正儿八经的说点啥的时候反而不知道怎么说了,一堆废话,

dadadedng 发表于 2017-7-31 21:00:22 | 显示全部楼层
某土豪微信上po图,然后艾特我:“巴西龟已经入侵美国了”为了五斗米我还是折了腰,发了个赞的表情。对于这碎一地的节操,准备断食一天以做惩罚以儆效尤,​,

软廾 发表于 2017-8-10 18:31:31 | 显示全部楼层
早上中午都没吃饭。从医院出来就赶紧去了单位。感觉不用人陪也不用跟人诉说自己多不舒服。有好朋友真好。中午不吃饭。就有人给我提供酸奶麦片还有小麻花。嗯。我饿了。身体很虚。回家吃饭开心睡一觉。总是睡不醒而且睡不好。体质好差,呜呜呜。,​,

草莓奶昔 发表于 2017-8-20 10:16:12 | 显示全部楼层
感觉自己又瘦了、,​,

庸人 发表于 2017-10-6 20:43:37 | 显示全部楼层
果蔬汁轻断食,昨天忘记发了,今天没有果蔬汁的一天真是妙啊,​,

二卡没吃药呀 发表于 2017-10-19 13:26:53 | 显示全部楼层
上大学以来最轻的体重,应该是要追溯到高二了吧我最亲爱的麻辣拌火锅烤肉炸鸡就快要可以吃了,

bluesea 发表于 2017-12-9 18:38:47 | 显示全部楼层
最近总是整天整天不吃饭,而且还不饿,好烦,餐补用不掉,给公司省钱了,​,

是细仪不是粗仪 发表于 2017-12-27 15:51:21 | 显示全部楼层
减肥必胜决,每日大声诵读两遍,效果看得见,​,

马一角 发表于 2018-3-27 11:05:22 | 显示全部楼层
刚一个小姐姐说我的脸瘦了好多变得可小可小~,​,

葶葶 发表于 2018-4-25 11:15:20 | 显示全部楼层
最可怕的不是没有上进心,而是永远藕断丝连的同情自己,早晨按掉闹钟继续睡,所有的书籍都在桌子上积灰,每次吃完之后才想到要减肥,不怕这个世界对我们残忍,怕的是对自己的放纵,​​​​也是你的放纵,让你和身边的同龄人正在一步一步拉开距离芮婪rolam,​,

MYALL 发表于 2018-5-4 20:08:57 | 显示全部楼层
我男朋友真是一个钢铁直男啊,刚有个美女在他店里称体重故意把称的灯按灭,然后站了上去。我男朋友突然在后面过来很贴心地帮她按亮了。。。,​,

Yuki-992 发表于 2018-5-10 13:47:11 | 显示全部楼层
我本来在减肥,不知道小高从哪里搞了三大包梅肉,然后给我的零食小罐子里装。吃空了她又装满,旁边小妹说,我最近上班就跟仓鼠一样,一直往嘴里运食物。然后体重都吃回来了眼看着夏天就要来了快要哭出来,​,

frank 发表于 2018-5-14 13:12:23 | 显示全部楼层
懒惰是可以减肥的我想吃雪糕但我懒得换衣服下楼买于是我又瘦了两斤,​,

Sweety 发表于 2018-5-17 09:38:55 | 显示全部楼层
听说小李子瘦了,那我也要加油啦,​,

呢一倪 发表于 2018-5-20 13:03:58 | 显示全部楼层
520就是和我妈吵架到现在两个人都不讲话不吃饭。我已经做完所有家务准备下午逃离这个是非之地了。,​,

跑得太慢 发表于 2018-5-29 19:55:49 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】1504号女嘉宾年龄:,28身高:,160体重:,54星座:,巨蟹户籍:,郑州职业:,教师,...c,

胖王妃 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
这样看着腿也并不算粗吧体重却一再的涨,​,

落落大方 发表于 2018-6-3 20:33:30 | 显示全部楼层
每天夸夸自己,今天真他妈棒,匀速发展别浪,5月到现在深刻体会到心态很重要,不能被体重控制,好好吃好好练,轻断食偶尔为之,不能陷进去,撇开体重秤半个月,相信自己Hello六月,​,

慕幽晓寄寄 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
减肥是为了多吃点在这里我不得不拉一波仇恨了我不减肥也很能吃,不光能吃吃了体重还往下降,实不相瞒,我也很惆怅啊,​,

一颗少女心 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
我的哥你太瘦了吧,这锁骨,我我我陷进去了,啊啊啊啊啊啊啊,多吃点啊啊啊啊啊拍戏辛苦等你出关,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
是老天开眼了还是所有的称都坏了,胡吃海塞成这样还瘦了我怀疑人生了,​,

旧得很好看 发表于 2018-7-10 16:42:53 | 显示全部楼层
一开始也很急,在网络瘫痪的情况下点了100多,我知道各位二奶奶们都很努力,我的P也在涨但是我要先工作争取6点下班,晚上我也不吃饭了我一定全部点完,先恕罪,我闪,​,

安歌 发表于 2018-7-16 08:27:15 | 显示全部楼层
【八类宝宝不宜洗澡】1、打预防针后暂时不要洗澡。2、宝宝打不起精神。3、宝宝呕吐、频繁腹泻时。4、宝宝发热或热退48小时以内不建议洗澡。5、当宝宝的皮肤出现损伤情况时不要洗澡。6、喂奶后不应马上洗澡。7、低体重儿要慎重洗澡。8、当宝宝有肺炎、缺氧、呼吸衰竭、心力衰竭等严重疾病时不要洗澡。,​,

candy 发表于 2018-7-25 17:28:35 | 显示全部楼层
黄少天你吃饭了吗你吃饱了又饿是不是偷偷背着我玩游戏消耗太大啊你说你吃了什么是不是又吃水果减肥什么你没吃饭啊你为什么不吃饭啊我不是说了让你吃饭吗刚才中午叫你吃饭你不吃现在饿了吧我告诉你你站着别动,我给你买吃的你想吃什么,什么菜系什么口味什么种类算了我去接你我们一起去我开车了你换衣服,

艾米粒健康减肥 发表于 2018-7-27 13:17:55 | 显示全部楼层
什么时候才能实现不吃饭也可以不饿,•̥́,ˍ,•̀ू,,

Lyric 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
冒个泡,今天第一次做胎心监护,宝宝表现棒棒哒。十分哟主任夸其反应能力好。就是老母亲要控制体重,控制体重。随口问了句,主任就说宝宝有四斤多了。老母亲要控制体重,