吃了一个火龙果没吃完哈哈

J.糯 发表于 2017-2-5 08:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第7天大清早起来上课啦,吃了一个火龙果没吃完哈哈,体重也有所下降,​,

瘦到两位数。 发表于 2017-2-5 09:01:31 | 显示全部楼层
减肥大作战,D46,10.2-2.6馋到不行,,吃了2天麻辣烫,今天还要再吃一顿,严重便秘,​,

babykwai 发表于 2017-2-5 09:56:24 | 显示全部楼层
减肥要从春天和新学期开始,

111a 发表于 2017-2-5 10:47:07 | 显示全部楼层
今起,戒油炸食品。春天不减肥,几天后都不好意思看花,

不必太认真。 发表于 2017-2-5 11:21:45 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗15243千卡,排名第432名。一起来挑战吧

萝卜爱兔子 发表于 2017-2-5 11:55:35 | 显示全部楼层
返校竟然是件让人踌躇满志的事。这学期我一定要好好学习好好减肥。晚安。,​,

微世微笑 发表于 2017-2-5 12:47:52 | 显示全部楼层
每逢佳节胖几斤减肥立证等我腰好了就开始,​,

卓卓 发表于 2017-2-5 13:18:08 | 显示全部楼层
抱着减肥的心点的一大锅芒果苹果粥让我伤透了心,难吃死了拍拍屁股走人,气的我买了栗子摩提和朱古力熔浆蛋糕带进了健身房...现在正坐在健身房休息区屏蔽众人眼光腆着个逼脸吃呢感觉马上要有教练来羞辱我了,​,

cCC裔 发表于 2017-2-5 14:06:30 | 显示全部楼层
【做到这9件事,想不瘦都难】减肥困难户说:喝水都长肉也有人抱怨:道理我都懂,可我依然减不了肥其实,掌握技巧才能让脂肪加速燃烧,技巧都在生活山。赶紧学习吧,​​​​,

苏菲的世界 发表于 2017-2-5 14:46:27 | 显示全部楼层
和重口味的同事们在一起,真的离减肥的道路越来越远了,​,

芒果妞2 发表于 2017-3-14 20:24:40 | 显示全部楼层
半个月下来,体重变化不大下降2、3斤,但是体脂降了,骨骼肌增了,新陈代谢高了,肉紧实了,明显感觉自己瘦了,为了周末的毕业证件照拍美一点,再累也坚持每天跑,教练说等体重到105g,再加上塑形就很perfect了,我期待这一刻的到来,

~~木 发表于 2017-3-28 11:46:20 | 显示全部楼层
想了想,减肥最快的方法就是吃食堂,虽然这样不仅是减肥,相当于慢性自杀,没事还能省钱,​,

兔兔 发表于 2017-5-4 17:17:16 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,吃一颗大哈密瓜

RAN 发表于 2017-5-4 21:22:52 | 显示全部楼层
秀珠姐瘦了60斤啦,自己受益了,好的产品带给家里人鸡鸡儿子也减肥啦❤️,健康美丽都收获啦,奶昔真的太棒了,改变了一个人的人生,合影在最后面,

忆南 发表于 2017-5-9 13:24:33 | 显示全部楼层
真的该减肥了胖死了胖死了胖死了晚上开始不吃饭了啊,宝宝,告诫自己坚持下去,​,

丶LaLa 发表于 2017-5-16 17:32:08 | 显示全部楼层
我感觉我进了一家假游戏公司。进公司一周了,三四封人事发的邮件都是“健康管理”、“体重管理”、“告别小肚腩”,今天还收到讲座通知,一看内容是“著名大夫讲解健康知识”这是传销公司吗???说好的unity开发制作分享呢?权威数据解读呢?系统机制分析呢?,​,

心然 发表于 2017-5-24 11:13:36 | 显示全部楼层
即使我血压、血脂不高,我也会选择轻食和适当断食,这是一种生活方式,是精神生活的一部分。大家都是入世的人,我解释不清,不如说想减肥、血压高大家更好理解,​,

墙里佳人独笑 发表于 2017-6-7 14:00:47 | 显示全部楼层
遭遇挫折不可怕,说明练的还不够,继续努力打球不稳,心态放不好,运球不稳,就多传球多投篮总会有机会的,好好打球好好减肥争取回家前瘦到135,

杨杨女侠 发表于 2017-8-12 13:54:31 | 显示全部楼层
寻猫启事8月12日上午十点多,在哈尔滨白毛小区5栋5单元301跑出一只蓝猫,全身灰色的毛,公猫体重八斤,希望通过的力量让更多的人帮忙,​,

只是想简单点 发表于 2017-8-19 10:08:19 | 显示全部楼层
人生短暂,没时间纠结,也没时间计较。你要活给自己看,别人都只是过路的风景。减

睡睡睡- 发表于 2017-9-10 14:45:46 | 显示全部楼层
不起床不吃饭不思考不出门,想做个死人,​,

miyapei 发表于 2017-12-24 20:14:02 | 显示全部楼层
我说了今天晚上不吃饭我忍我忍我忍对不起,我没忍住,​,

圆咕隆咚瑩 发表于 2018-5-11 11:57:05 | 显示全部楼层
【安利一个运动健身教程教你如何在家轻松瘦腿】这是一套实用瘦腿运动,适合在家练的瘦腿教程,还附带需要注意的细节,动作到位才可以事半功倍。每一个动作平均10-20次,量化你的减肥进程​​​,S小姐的完...,​,

核桃甘 发表于 2018-5-16 18:23:54 | 显示全部楼层
看着别人瘦了美了看着别人秀美食秀街拍又或者是去哪里看风景看着别人穿着新衣服涂着新口红化着美美的妆别人的生活都活成了你想要的样子可是生活是自己的怎么个活法在于你自己除了自己别人都没有权利拯救你,

洋娃娃 发表于 2018-5-30 12:18:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,我又瘦了五斤,​,

勿言情深 发表于 2018-6-10 19:59:23 | 显示全部楼层
回家就是:妈妈我减肥早饭一定要吃捏中饭么多吃点不会胖的晚饭么要正常吃吃完饭家里杨梅荔枝晚上一定要吃完然后冰箱里的葡萄芒果回学校前给我吃完奥胖了两斤,​​​,

biubiu 发表于 2018-6-14 14:42:16 | 显示全部楼层
中午吃饭的时候有道菜里有青椒,我本以为不辣的,我吃了一个之后,⊙o⊙哇~~~辣得我脑阔疼→_→再也不吃饭堂的青椒了就算以后做得再好吃我也不吃了,​,

Ms.April 发表于 2018-6-25 09:34:19 | 显示全部楼层
轻断食已开始,一周后见分晓,秤的电池已经被我扣了,这期间不称体重了,​,

夏洋洋 发表于 2018-7-25 12:40:30 | 显示全部楼层
好多人问我最近怎么瘦了其实没什么可能就是吃的方面比较注意吧,​,

starbucks 发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
吃肉不吃饭的臭喵,视频,​,