除了感觉饿还是感觉饿

一版之主 发表于 2017-2-5 14:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天,,除了感觉饿还是感觉饿,,早上上称少了四斤,然后一大杯子水下去又涨2斤,,我现在全靠意志力在撑,。,​,

阿清 发表于 2017-2-6 08:41:35 | 显示全部楼层
起床打卡喽,前几天表现不太好,今天节食一天,大家怎么样啦,加油加油,​,

maura 发表于 2017-2-6 09:20:42 | 显示全部楼层
“减肥”从来不是我们的目的,因为当你身体机能变好了,生活方式调优了,那只是水到渠成的结果。TR90+642智能抗老大数据,轻松,好玩,确定性

vv-薇薇 发表于 2017-2-6 09:27:35 | 显示全部楼层
在减肥中,照这张照片上的体重还有十四斤,​,

丙丙BING 发表于 2017-2-6 10:24:24 | 显示全部楼层
减肥第十三天早餐鸡蛋豆浆午餐石锅拌饭,一个星期总要吃一次饭嘛下午吃了几个糖

cathydly 发表于 2017-2-6 11:00:05 | 显示全部楼层
跟风立个flag,如果易烊千玺参加真正男子汉,哈哈,减肥二十斤,一个月不吃榴莲TFBOYS-易烊千玺,易烊千玺真正男子汉flag,​,

Wrabbit 发表于 2017-2-6 11:54:25 | 显示全部楼层
你在干嘛呀?我在吃早饭你不是要减肥嚒?哦~让我在放飞自我两天吧在上下九撒欢子乱跑的小仙女,秒拍视频,.,​,

先胖不是胖%后 发表于 2017-2-6 12:18:35 | 显示全部楼层
tarte,好吃的减肥餐

一个莉莉安。 发表于 2017-2-6 12:25:37 | 显示全部楼层
看到说从前一天下午五点到第二天早晨九点没吃任何东西,虽然这个行业都要减肥,比这更厉害的减肥也很多见,但还是觉得心酸,昨晚想起来吃夜宵又懒得起来的时候就觉得饿得很难受了_3,」∠_,​,

茶香~清欢 发表于 2017-2-6 13:16:45 | 显示全部楼层
减肥是为了吃更多的零食猜猜我又能坚持几天。,

岛屿 发表于 2017-3-21 15:56:59 | 显示全部楼层
对体重一直无所谓,直到今天试了一条裙子,为了把这个裙子带回我的家,今天开始减肥拉着武筱诗一起不吃饭,​,

真难听- 发表于 2017-3-25 20:25:43 | 显示全部楼层
我觉得我该减肥了,每次早上晨跑都非常hang上海话喘得很厉害,头也发晕

欧小欧 发表于 2017-3-28 11:22:41 | 显示全部楼层
D3,初始体重52.8,今晨起体重50.5,昨天吃了四个鸡蛋。今天吃吃少点,争取到一百以内。还是觉得轻断食好一点,对食物也没有那么大的欲望,之前三天不吃到第二阶段特别容易破功。愿这次成功,​,

BunnySin 发表于 2017-5-9 21:09:00 | 显示全部楼层
5:2养生法,昨天晚餐吃得有点胀肚子,于是就从昨晚晚餐后顺势开始本周第一天轻食,到明天早上恢复正常吃早餐的时候结束。今天的早餐是一个猕猴桃,午餐是个苹果。不过下午不知道为什么一直觉得挺饿的,又吃了几个猕猴桃、一个橙子。晚餐是清水煮茼蒿点酱油。我轻断食马上满两年了。身体健康获益巨,​,...c,

小孩 发表于 2017-5-22 21:20:24 | 显示全部楼层
好想老朋友,好想老️,好想松,好想他她它好想出去玩,好想出去浪,好想減肥,好想戒酒好想談戀愛,好想有人會時時刻刻念著我每到這樣的時候,就都會好想,分享单曲网页链接网易云音乐,​,

刘笑竹 发表于 2017-6-30 15:43:37 | 显示全部楼层
改不了~戒不掉的咖啡️~~每天必须喝的~可以不吃饭~也要喝咖啡️,​,

诸葛钢铁本钢 发表于 2017-7-2 10:13:10 | 显示全部楼层
天天不吃饭也不见瘦扎心了,老铁,

猫的美瞳会发光 发表于 2017-7-5 11:35:50 | 显示全部楼层
对崔玉涛,说:孩子九个月,最近十天腹泻,颜色有些发绿,每天两顿米粉,母乳喂养,体重近两个月没长,现在天热,每晚开空调,温度27度,请问腹泻是何原因?,​,

羅小胖 发表于 2017-7-16 08:53:45 | 显示全部楼层
你减肥前后有什么形体、容貌、经历上的变化?,​,

胖子cici 发表于 2018-4-21 14:25:18 | 显示全部楼层
四月减肥打卡第6天,每天被教练虐完签完字我都兴高采烈的跳着跑回有氧区是的跑步机,椭圆仪,阻力1小时跟教练的课和拉伸比起来简直不要太轻松啊我的佛系生活,...c,

Daisy.hu 发表于 2018-4-25 18:54:50 | 显示全部楼层
不吃饭跑步

柏构 发表于 2018-5-8 12:21:02 | 显示全部楼层
早上起床觉得最近精神状态不佳于是重新开启了这一组生活不能自理噶闹钟,然而早上一称发现体重在创近年半新低增重8.8斤用了一年,然而轻2.4斤只用了一个半月,

brtshytjh 发表于 2018-5-10 14:42:21 | 显示全部楼层
半素食,每天一个鸡蛋,一杯酸奶,心理能承受范围内爱吃不吃了吧,过午不食。每天2100ml水。貌似到了一个瓶颈期。体重一个星期没涨没掉。但今天有点吃多了。周五晚有活动,所以明天早上一个鸡蛋,到晚饭都不会再吃了,晚上只吃素菜绝对不能过量。周末周一断食。立个flag,下个星期五之前争取瘦到40kg,​,...c,

我只悲伤7次 发表于 2018-5-11 16:34:03 | 显示全部楼层
累的不想说话了下课后这个抱膝动作保持半个小时以上了还好我今天就2节课终于理解流瑜伽老师为什么都瘦了,太tm累了,全程带着做,不能偷懒,还要说就说,下个月课表能不能不排我的流瑜伽会死的吧,​,

鱼儿 发表于 2018-6-14 14:42:16 | 显示全部楼层
感觉吃的每顿饭都是为了让儿子能吃饱一到饭点不吃饭就要踹我,​,

绯色年华 发表于 2018-6-24 13:15:52 | 显示全部楼层
第一次和可爱一起做一件事情额,其实是可爱做的994块拼图,七个小时不吃饭不喝水不上厕所拼起来真的好看,

昵称叫什么 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
我曾经看过一个演员的采访,他说如果一直在剧组,就是一个不断输出的过程,给情绪给角色的过程,所以他拍完戏会让自己静静地休息或者旅游一段时间,不然会很空。你鞠拍完翅膀休息了十天去泰国旅游了一趟就又再次进组,一口气拍了将近四个月。现在夏日炎炎肉眼她可见的瘦了很多,七月份能休息休息,去,​,...c,

-fantastic碧碧 发表于 2018-7-6 09:09:26 | 显示全部楼层
小S,APP智能体脂称,29,,日常的体重称都要这个价了这是一个体脂称来的哦,​,

jyxvg970 发表于 2018-7-16 08:13:03 | 显示全部楼层
1088我也不知道我在倒数什么了。今天口腔溃疡全面崩盘,咬一小口哈密瓜,疼的牙齿都合不下去。第一次确认了,如果人真的很上火,嘴巴是会烂掉的。被迫吃流食减肥咯,​,

我有故事和酒 发表于 2018-7-18 15:40:11 | 显示全部楼层
瘦腿减肥,瘦肚子瘦腿,每组1-2分钟,8组。晚上临睡前,躺在床上也能瘦的懒人运动。怎么样?心动了吗?,依小汐的微...,​,

夕阳艳0 发表于 2018-7-25 09:37:10 | 显示全部楼层
香山精准电子称家用人体健康体重秤准成人智能减肥称重仪女可充电【在售价】59.00元【券后价】39.00元,

邂与遇 发表于 2018-8-3 14:40:47 | 显示全部楼层
论控制体重的重要性,Chunguang6...,​,