这两天吃什么都是一点就饱

Skrillex 发表于 2017-2-7 11:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天,【54.752.3】,这两天吃什么都是一点就饱,之前一直在外面上学,也不知道是不是缺乏安全感,总觉得这次不吃到撑,下次就没有了,所以把胃撑大了,今天早上准备吃一个火龙果就算了,结果吃了一半就不想吃了,中午白水煮白菜,下午瑜伽课结束回来再把另一半吃完就好了,​,

楼主| Skrillex 发表于 2017-2-9 10:06:53 | 显示全部楼层
第二阶段第四天,体重变化真的一点都不大,几乎就是没变化,心理压力有点大所以也不敢多吃,早上:半根黄瓜,中午:水煮白菜,下午:瑜伽,晚上:今天打算去两节课,所以晚上瑜伽前吃个苹果,我吃的也不多呀,也配合了少量运动,为什么掉称不明显?,减肥平台期,​,

木子心 发表于 2017-2-9 10:15:47 | 显示全部楼层
美女护士恋胖男友,我觉得这个男人要是爱这个护士,为她努力减肥健身变的优秀是理所当然的事励志要健身,秒拍视频,​,

赴四年 发表于 2017-2-9 10:28:04 | 显示全部楼层
【午餐前吃苹果】美国宾州州立大学研究发现,午餐前吃苹果,可减少热量摄入并防止发胖,约可少摄入190卡热量。《加速新陈代谢减肥法》作者马克·海曼医师表示,苹果营养全面,又能让饱腹感更持久。,​,

Misszhang 发表于 2017-2-9 11:22:31 | 显示全部楼层
二吃猕猴桃成功此技能get,说好的减肥,吃了一大碗,又来吃吃吃无语无语,​,

小梨涡 发表于 2017-2-9 11:48:29 | 显示全部楼层
而且我都没进过健身房,每天在家做半小时运动,平台期很奇葩是在减肥的第一周后持续了半个月,一度以为自己得了甲减,​,

陈昱颖_milk 发表于 2017-2-9 12:38:41 | 显示全部楼层
快别想这么多了,好好减肥吧,不然走在路上只会更加紧张自卑了,你这个傻逼东西,​,

南柯一梦 发表于 2017-2-9 13:17:44 | 显示全部楼层
我从小就是个特立独行内心很个性的人客观评价,昨天感到很沮丧,家族里哥哥姐姐们太牛了,出家的,独身女性的,自杀的,独身主义男性,放浪形骸的。到了这岁数我成了循规蹈矩的模范了。不知道和他们上一代都是公务员教授教师有关系吗,他们都活出精彩人生了,我只能每天打扮保养减肥放飞自我了,我,​,...c,

改变现状 发表于 2017-2-9 14:17:28 | 显示全部楼层
减肥,早上半碗燕麦,晚上半碗燕麦多喝水多吃水果,中午半碗米饭,日渐消瘦,

喵小妞 发表于 2017-2-9 14:37:44 | 显示全部楼层
借猫的发心声2:减肥真的难受,一周没吃午饭跟晚饭一斤都没减。胃都,​,

钱丢丢 发表于 2017-2-9 14:56:20 | 显示全部楼层
3月不减肥,4月徒伤悲已经快115了,要开始运动了,以此为证,希望说话算话。估计我是在为买买买找新的借口。,​,

禾汝鬼 发表于 2017-3-14 19:13:44 | 显示全部楼层
真该好好减肥了,想当年的裤子基本都穿不上了莫负好春光,​,

很好 发表于 2017-3-20 18:35:50 | 显示全部楼层
中午不吃饭显然是不行的,​,

丫小铃 发表于 2017-4-25 13:59:48 | 显示全部楼层
【十个意想不到的长寿方法】1.多与女性相处。2.追求更好的物质和精神。3.微胖体重。4.开口唱歌。5.合理性生活。6.养花草。7.适当吃冷餐。8.学者大师多长寿。9.饿一饿寿命长。10.饮茶防癌。,​​​​,

途旅 发表于 2017-5-9 14:08:36 | 显示全部楼层
轻氧“轻”断食第19天咧胜利

冷暖自知 发表于 2017-5-14 14:41:51 | 显示全部楼层
旧那个称三次,出来三个不同的分量,晚上还会自己发光。。。不得不联想到有哪个阿飘在称分量。新买的称好高级,可以测出体脂量。最最最高级的地方,就是称出来的体重竟然破百了好多年没有破过百了,原来是称不好,​,

ai上一条街. 发表于 2017-6-12 12:37:11 | 显示全部楼层
轻断食减肥第六天,早餐依然是燕麦,同事说我寒,所以没吃薏米红豆粉,荷叶灰,间食煮苹果,小柿子,樱桃一点点,午餐还是不吃,下午吃燕麦,晚餐不吃,增加每天最少一万步运动目标。,

深那么认真桨 发表于 2017-6-17 10:48:32 | 显示全部楼层
瘦了12斤,脸还是圆脸,我有什么办法,​,

文文 发表于 2017-6-17 13:46:42 | 显示全部楼层
想我一个问题少女,这个年纪了,大周末的穿着正装裙,比领导早到一个小时,然后还要洗杯具再研究怎么泡茶刚好合适,人生真是好杯具,为了偷懒也是中午不吃饭回来眯会儿领导内心可能觉得这他妈这么好认识业内专家的机会你他妈不吃饭跑回去睡觉,​,

除夕七小猪 发表于 2017-7-7 11:12:41 | 显示全部楼层
昨天喝了点今天竟然嗓子很疼。。。。。。人生第二次去酒吧,还是清吧好,这家的酒调的还是不错的又要开始第三轮断食了心情继续down,秒拍视频,​,

何时、再回来 发表于 2017-10-31 12:27:13 | 显示全部楼层
明安旭,五谷杂粮营养魔芋代餐粥500g,19.6,这个可是减肥的大助手啊,想吃但热量低啊啊,​,

天不下雨天不放 发表于 2017-11-10 17:06:17 | 显示全部楼层
最近的生活状态乱七八糟,吃不好,睡不好,怎么就把自己整成这样了,才半个月瘦了10多斤,虽然很想瘦,可是这种生活状态,我宁愿胖点好了,​,

瘦啦V.susu6855 发表于 2017-12-28 22:25:09 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《赛洛兰奥利司他减肥药|品牌大讲堂郑州站》,

执著 发表于 2018-1-3 13:08:17 | 显示全部楼层
【如果你快速减掉了一坨肉,身体会有什么改变?】众所周知,一般建议减肥人士采用稳定和缓慢的减肥过程。随着减肥计划的进行,研究发现你会呼出更多的二氧化碳,即使你只减掉一小部分重量,身体也会发生一些酷炫的改变。这将会缓解高血压,胆固醇也会有所下降,血糖也能趋于健康。但是,当你减肥速度过,​,...c,

fgyz 发表于 2018-1-23 12:19:27 | 显示全部楼层
亲爱的,你问我究竟有多喜欢你?这真的是个很大的难题,因为这世上我喜欢的女孩就这么一个,你要我拿哪个女孩来相比?对你说句心里话:也许要减肥是你的权利,但别老饿肚子不吃饭,饿坏了你自己,最后还是我得心疼你,​,

lulu 发表于 2018-4-26 11:33:34 | 显示全部楼层
青春就是用来追忆的。我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,減

多多HZ 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
【腿太细的人代谢差】德国杜宾根医院和德国糖尿病研究中心联合研究发现,体重正常但腿上脂肪少的人,新陈代谢水平差,其死亡率和患心血管疾病的几率是其他的人3倍。该发现不表示所有腿细的人代谢都不好,但这些人的确要引起重视,可适当做些锻炼强壮腿部。虽然不是筷子腿,但也可以很可爱啊,​,...c,

白色玫瑰 发表于 2018-5-2 08:21:36 | 显示全部楼层
明天开始28天断食减肥法,明早起来称体重打卡,​,

纸巾 发表于 2018-5-12 18:46:18 | 显示全部楼层
断食排毒第三天好饿有点晕了加油为了更美更优秀的你,

王小二→ 发表于 2018-5-30 15:10:53 | 显示全部楼层
我第一喜欢的麻扣爱豆说回家停播两天这都一个多礼拜了还不直播,是不是发生了什么不好的事啊,雀雀那么柔弱是不是在现实中被人欺负了,也不知道她有没有好好吃饭,千万别饿瘦了,心疼,​,

wwdd 发表于 2018-5-30 20:29:57 | 显示全部楼层
别人的老妈看到女儿瘦了都会说你怎么又瘦了,我老妈看到我瘦了却说还是瘦点好,脸都小了,你要多运动少吃点零食,

小豆干 发表于 2018-5-31 08:36:25 | 显示全部楼层
感觉现在减肥产业很是不错,只要有一点效果,立马可以带动周围不少人,钱真是好骗呀,​,

清茉銘心 发表于 2018-6-9 14:44:26 | 显示全部楼层
谁,,谁跟风了,就算跟风那也是新时代的飓风霸气如菊姐主持人:很多人说你瘦了?王菊也就瘦了两三公斤而已杜海涛手写支持王菊,菊姐又霸气圈粉一波创造101101女孩冲啊,搞笑幽默笑...,​,

高圆圆 发表于 2018-6-14 10:49:44 | 显示全部楼层
最近忙到,每天半夜吃泡面,所以大家都说我胖了。发誓从今晚开始不吃饭,饿死也不吃,

冬眠画家 发表于 2018-6-14 13:36:17 | 显示全部楼层
世界上唯有爱与美食不可辜负我姐给我做的减肥餐,直接清盘了,。感动的我,被人爱着的感觉真好,​,

花骨朵呢 发表于 2018-6-24 20:29:56 | 显示全部楼层
【哇,花仙子要飞去哪里呀】:粉红盐,姓名:张张,学校:东师人文,生日:2000,身高:160,体重:88,...c,

坚持JIUSHI胜利 发表于 2018-7-8 19:27:14 | 显示全部楼层
做了一天刚做完,到现在还没吃饭的我这回可以减肥了,

旧得很好看 发表于 2018-7-18 20:24:51 | 显示全部楼层
,易烊千玺恨不得天天给崽煮大餐,补的流鼻血都行。太tm瘦了,工作室求求你做个人吧佛系粉丝忍不了啊,​,

Victria 发表于 2018-7-25 13:14:30 | 显示全部楼层
本来就是,我宁愿不吃饭也不要在饭桌上跟老板尬聊请客吃饭真的没有发钱愉快小羊爱吃酱肘子讲道理,应该带薪聚餐太皇太后您有喜啦是的叻LNbetty上班已经很累了别用我的时间月亮哥哥的猪乐乐不喜欢什么出去吃饭旅游的团建,要发福利的话,直接发钱发奖金,谢谢,