也挺开心的一直在看外卖真的是看

用户5737009495 发表于 2017-2-7 13:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
day3昨天真的好痛苦今天看着她们吃肉想想熬过今天就可以吃蔬菜水果了,也挺开心的一直在看外卖真的是看,​,

D丶1.rっ。 发表于 2017-2-7 15:42:30 | 显示全部楼层
一个年过的狂吃狂吃的结果就是胖成猪,开始21天减肥法,​,

J.糯 发表于 2017-2-7 17:34:23 | 显示全部楼层
9天我有些平台了不过一切OK,​,

Cheesepassggg 发表于 2017-2-7 18:12:14 | 显示全部楼层
不知道是不是减肥影响情绪的原因,真的是对生活缺乏热情了,觉得都有点厌世了,活着真心没啥意思,未来一片漆黑,心中没有期望也没有爱的人。行尸走肉罢了,有的人二十五就死了,只是要七十才埋,​,

hff 发表于 2017-2-7 18:43:29 | 显示全部楼层
生日快乐啊生日愿望:咳咳,要么送我个大长腿鲜肉小瞎子,要么让我减肥成功成为帅比,或者暴富也好,​,

那书那屋那猪圈 发表于 2017-2-7 19:14:41 | 显示全部楼层
21天减肥法第一天貌似不怎么饿,我是不是用了假的方法啊顺便来张年前的照骗我的生活态度,​,

MwHaha 发表于 2017-2-7 19:48:30 | 显示全部楼层
不要为了减肥而不吃晚饭因为这样,你就会吃更多夜宵,​​​,

Akita 发表于 2017-2-7 20:17:35 | 显示全部楼层
过完年的肿胀只能凭借修图来维护今天立志明天减肥第一条就是早上起来记得喝蜂蜜水,​,

15917132354 发表于 2017-2-7 20:59:03 | 显示全部楼层
今天第三阶段day,1可以正常吃东西了,还得忍住嘴。悲剧例假第二天,求别增重第二阶段减重5.9斤,累计一二阶段减重13.2斤。坚持吧,离理想体重还早得很,​,

那年夏天的狗熊 发表于 2017-2-7 21:45:17 | 显示全部楼层
立个flag从今天起一个月两本书乖乖备考好好减肥,​,

倾倾 发表于 2017-3-14 15:18:26 | 显示全部楼层
之前谁说我该减肥的,出来,,​,

Shinnippri 发表于 2017-3-15 17:52:11 | 显示全部楼层
说立就立一个随时倒的flag,晚上不吃饭啊可是现在我已经想一会要吃米粉了,​,

生个胖娃娃叫苏 发表于 2017-3-18 15:45:11 | 显示全部楼层
认识你的时候,我只有十六七岁,那时候我做音乐协会会长你经常来学校帮我做讲座,我觉得你是个很搞笑的人。你减肥吃素,跑步健身,在音乐上面教过我很多东西,可惜我懒没有如你所愿成为重庆最吃皮的女吉他手,啊哈哈哈。那会儿经常逃课去看你各种演出,过了很疯狂的四年,你坚持做自己的吉他教室,然后,​,...c,

Anglababy 发表于 2017-3-29 08:44:21 | 显示全部楼层
这几天胖的有点恐怖啊肉眼都可见了一定是上周没吃好突然来了食欲就过度反弹在考虑要不要断食两天,​,

樱桃丸子 发表于 2017-4-4 20:16:36 | 显示全部楼层
原来在恋爱啊哈呵呵哈哈哈j,祝福我家准,减肥成功,瘦了好多啊我也要加油。不想带话题免得被脑残喷,默默圈一下李准基,​,

爱吃火锅 发表于 2017-7-8 18:46:04 | 显示全部楼层
昨天早上称184.5,现在177.3。,我觉得轻断食减肥这个招数,不太适合我。,

biubiu减肥终点 发表于 2017-7-15 20:15:55 | 显示全部楼层
大家都说我胖了不少从明天开始我决定不吃饭了,饿死身上的肉肉们,​,

将减肥进行到底 发表于 2017-7-31 14:12:41 | 显示全部楼层
老王说瘦了就拍我然后我肠炎就犯了立马瘦每天脉动过日子不敢再油腻腻开荤也不知道好事坏事,​,

小蛇与小鸟 发表于 2017-8-24 15:44:22 | 显示全部楼层
旅法大熊猫幼崽成长记,

冬天的牛奶很甜 发表于 2017-9-1 09:58:26 | 显示全部楼层
武汉·月老,女嘉宾AAAAAA金莎,出生年份:1996.10.23籍贯:,湖北云梦,身高cm:157体重kg:51星座:射手学历:初中,...c,

纪先生zlw 发表于 2017-11-5 17:37:00 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】719号女嘉宾年龄:,22身高:,170体重:,55星座:,射手户籍:,周口职业:,幼师,...c,

向阳 发表于 2017-12-2 13:57:38 | 显示全部楼层
有氧运动PK力量训练在控制体脂方面效果:有氧锻炼能达到消耗热量的目的,但却不能长时间地提高新陈代谢率。力量练习虽不能长时间提高心率,但它却增加了肌肉总量,从而使新陈代谢率得到提高,使人在休息时也能消耗更多的热量。这就是有氧锻炼与力量练习结合进行才是最佳减肥方法的原因。,​,

悦荷 发表于 2017-12-2 17:23:47 | 显示全部楼层
全球大多數人對自然與死亡有認知錯誤:為何犯了嚴重罪行者會獲得如瑞士般的注射死刑「享受」一分鐘就死,而非終生囚禁?又為何歐美日本花很多錢在在醫院㸱延老人植物人生命,而不增加貧困者福利?近年印度政府知識份子無知到反對「耆那教」一向的絕症斷食離世的傳統,要小心世間愚昧者,​,

Krea-05 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
昨天练太多,今天腿都酸痛了,感觉开始瘦了。,​,

多巴胺 发表于 2018-5-15 08:29:36 | 显示全部楼层
轻松的减脂舞蹈,减肥必备小s产后迅速恢复身材的秘诀,别等啦,现在就跳起来吧,魔法瘦身课...,​,

shanshan 发表于 2018-5-17 19:56:29 | 显示全部楼层
吃吃喝喝中午俩个人吃三人份的特色火锅冰粉颜值又高又好吃下午茶一份意大利手工冰淇淋,,趣多多,

再出发 发表于 2018-6-7 20:04:40 | 显示全部楼层
终于在初夏把体重控制到原来的时候啦以前的不喜欢的甜食的我现在居然这么喜欢,

铃小甜甜 发表于 2018-6-24 16:33:12 | 显示全部楼层
感觉胃被饿成了一小团,但是广场内外转了一圈,对什么都不感兴趣。这种思想有点恐怖了,不想让我这92斤的体重再向下发展。自己应该从这种情绪中出来。,​,

anna 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
每天嘴痒得呀看着零食特别想吃,又想着减肥呀,整个人就非常暴躁坐立不安,太痛苦了晚饭室友做了小龙虾里面放的土豆和年糕,卧槽我每天晚饭就吃一点菜的,今天屁股像黏在椅子上不愿起身,想着再不起身今天的汗就白留了每天纠结得我特别狂躁,我现在好想吃东西呵,​,

南瓜霜 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
看完动物世界,发现李易峰演技真好剧情也好看以后就只能吃减肥餐了,​,

喵小姐 发表于 2018-7-25 11:54:28 | 显示全部楼层
分手后疯狂跑步减50斤这绝对跟很长时间不吃饭有关系,失过恋的人应该都明白,瞬间降体重很正常。,​,

姗姗来早 发表于 2018-8-2 14:46:58 | 显示全部楼层
我这真不是啥减脂餐,放的调料都是我爱吃离不开的,减肥断食的绕路吧,​,

不知道叫什么 发表于 2018-8-3 17:29:28 | 显示全部楼层
虽然体重依然惊人,但已经能穿上去年的三件小裙裙啦,我很满意,​,