我想明天早晨体重没变化吧

Unrestrained 发表于 2017-2-7 21:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第三天,大姨妈来了2天了,这几天都说体重会重一些,希望是真的,今天多次了些,吃了2小块榴莲面包,20粒开心果,3瓶酸奶,2杯菊花茶,2个猕猴桃,1瓶牛油果奶昔,我想明天早晨体重没变化吧,一天吃了这么多,今天小跑了15分钟,腹肌运动50个,平板撑,5组50秒,减肥的道路太孤单了,好想有人一,​,...c,

楼主| Unrestrained 发表于 2017-2-10 10:01:55 | 显示全部楼层
第二阶段,第6天,空腹体重,排完便,还跟昨天体重一样,太难瘦了,数字已经成了我的人生目标,白天3瓶安慕希,1保温瓶水,晚上喝了一杯奇异果香蕉汁,半杯咖啡,整晚整晚没睡好,脂肪已经顽固不化了,今天还得坚持,​,

蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-10 21:50:16 | 显示全部楼层
一直在幻想自己大吃大喝暴饮暴食的模样张牙舞爪地扑向食物那样子可真美好,​,

Cach 发表于 2017-2-10 22:46:54 | 显示全部楼层
再颓废半学期,就半学期,以后我一定会好好化妆好好减肥废柴的日常,

魚刺 发表于 2017-2-10 23:35:35 | 显示全部楼层
四个月前的照片,现在胖了10斤,怎么办,我也很绝望啊减肥方法在线等,​,

杉菜 发表于 2017-2-11 00:30:24 | 显示全部楼层
减肥day2,昨晚吃啥我就不说了,总之很撑,幸好我喝了果蔬汁,肠道很顺畅今天早餐,黄瓜鸡蛋面,临出门还给自己榨了苹果奶昔,嘿嘿。好久没那么唠叨的发了,希望可以坚持,​,

一颗企鹅蛋 发表于 2017-2-11 00:43:19 | 显示全部楼层
为什么要不吃早饭呢???你应该吃早饭的呀在家不停的饿的人居然还妄想不吃饭来减肥???以后还是勤快一点去吃早饭吧要对自己的身体负责呀.诶好饿中午吃点啥呀想吃米饭吧真的好饿,​,

王小跑儿 发表于 2017-2-11 01:25:43 | 显示全部楼层
上周带岳父岳母做了全面体检。大毛病没有,但小毛病也不少。岳父腹型肥胖、血甘油三酯偏高、慢性咽炎跟抽烟有关、脂肪肝等;岳母肥胖、甲状腺结节等。另外,他们都有8年的高血压病史。除了进一步复查一些指标之外,当务之急需要让他们减肥,增加全谷类食物摄入,适量控制总能量,增加一定的运动量,​,...c,

喵在梦游 发表于 2017-3-21 12:07:42 | 显示全部楼层
上班时间累的要死,一休班就只想瘫在床上一天,不喝水不吃饭不起床,​,

顾凉城 发表于 2017-3-21 14:27:01 | 显示全部楼层
人在吃,称在看,体重再涨我就绝食,​,

跑得太慢 发表于 2017-3-31 17:11:06 | 显示全部楼层
十分钟的午睡,梦到了你,梦里如此近的看着你,你依偎在我身边,我轻轻抚摸着你脸颊,搂着你的腰,感觉你最近瘦了很多,说了不尽的关心话,却在我惊醒的瞬间,才明白我已经失去你了,而这也只是一场梦而已,那是种真实的感觉,远方的你,请替我照顾好自己。用心住好点,

五花 发表于 2017-4-12 15:01:28 | 显示全部楼层
出去玩咯两个月就恢复体重了,

带着骄傲 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
掉一百多斤的小哥,传授最简单有效减肥操,卧槽,厉害了,这个果断收秒拍视频,​​​​,

小雨 发表于 2017-8-7 15:35:37 | 显示全部楼层
这几天觉得自己好像瘦了。可是昨晚去了超市,回来喝了苦瓜汤,酸奶,玉米汁。吃了鸭腿,虾条,芒果。又觉得好像什么都没有发生过。嗯,还是那么胖。路漫漫。42.7KG.,​,

看起风了 发表于 2017-11-2 16:55:26 | 显示全部楼层
3天轻断食,这哪是断食啊,简直是一场味蕾的盛宴,​,

沐恋草 发表于 2017-11-14 08:07:20 | 显示全部楼层
断食48小时,坚持不下来我就是猪,​,

对方正在输入 发表于 2017-12-28 15:17:23 | 显示全部楼层
一早起来,饥饿感全无该吃啥吃啥吧,不过,中午给自己补了根棒棒糖轻断食,​,

微尘 发表于 2018-1-2 12:05:55 | 显示全部楼层
如果一想到回家,我脑袋里第一反应就是大姐每天:“”你蝙蝠

夏目影子 发表于 2018-1-6 17:01:50 | 显示全部楼层
看来,真的是瘦了。,

木90子 发表于 2018-4-24 19:58:45 | 显示全部楼层
减肥路上一如既往的绊脚石、,​,

crymeut 发表于 2018-5-9 09:52:14 | 显示全部楼层
轻断食,5月5日到5月7日,哥哥结婚取消轻断食计划,​,

Candice暖暖 发表于 2018-5-9 19:55:56 | 显示全部楼层
绝食非常有用,轻断食不知道有没有用求求自己周五看完电影之前别吃了,别吃了,​,

张懒懒 发表于 2018-5-12 13:46:08 | 显示全部楼层
幸福的喝coco,大不了明天不吃饭,减肥重要,​​​,

不瘦不改名 发表于 2018-5-17 19:27:12 | 显示全部楼层
一个小活动:断食三天的活动,参加的同学评论今天的体重,从明天开始断三天,这三天里,不要测量体重,什么也不要想,就断三天试试。三天后在你的评论下回复你的新体重。看看谁瘦的最多?,​,

AreYuk? 发表于 2018-6-8 09:39:56 | 显示全部楼层
好久没打卡,原始体重62.2kg,今日体重54.5kg,花了三个月时间,不爱运动起轻断食减肥者,目标月底前瘦到48kg,加油️️,​,

头大的崽心更大 发表于 2018-6-9 15:01:24 | 显示全部楼层
轻断食的小刘好想吃辣的继续上网课,转移注意力,​,

神乐小狐狸 发表于 2018-7-6 08:54:34 | 显示全部楼层
著名减肥博主小李,你是把大家我小学高中初中都关注了吗。隔壁老李哈丝,哈哈哈哈哈哈哈,​,

雨中漫步 发表于 2018-7-18 09:42:16 | 显示全部楼层
,朱一龙七夕让全世界知道朱一龙的好,突然想起,去年年初孩爹运动减肥,每天在外面跑个10公里,回家再蹬两个小时的车,当时他边骑车边看的电视剧好像就是《新边城浪子》。我那时说什么了?好像是:不是有个天涯明月刀吗,傅红雪到底是几个小说的主角?然后就看小说去了后悔啊朱一龙,​,

茶666 发表于 2018-8-2 19:25:17 | 显示全部楼层
哥本哈根13日减肥法,DAY2打卡今天一整天感觉还可以,咖啡喝的比较早中间那段时间会频繁感觉饿,饿了就喝水今日运动:30分钟有氧操+20分钟动感单车共减重3.6斤刚称的体重,​,