如果第一轮坚持下来了

秘密小黄 发表于 2016-11-1 23:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻了一下第一轮减肥时候的记录,真是矫情啊,第一轮减肥的时候恨不得锣鼓喧天的让每一个人知道我在减肥,结果根本没坚持下来,而且第一轮第三天自己饿哭了,还偷吃,第二阶段没坚持完直接第三阶段,第三阶段姨妈期大吃特吃的,一下子就反弹回去了,心累,如果第一轮坚持下来了,,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-15 21:06:29 | 显示全部楼层
明天我抽空把这几天大家问我的问题总结一下,比如:你有没有运动,你有没有平台,你有没有推荐的菜谱,你便秘的怎么办,第一阶段能不能喝出白开水外的东西,第二阶段能不能吃红薯之类的,第三阶段应该怎么吃才不会爆,等等,明天全方位的写个总结给大家参考​

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-1-13 08:22:39 | 显示全部楼层
D12,第三阶段第一天,527,时间过的可真快啊,今天早上一碗粥,也不知道平台期什么时候过去​

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-1-14 10:17:25 | 显示全部楼层
D13,还在平台期还是527​

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-1-16 14:36:34 | 显示全部楼层
D15,今天忘了上来报告了,洗了半天衣服,快冻死了今天体重还没变化​

孤傲 发表于 2017-1-16 14:52:26 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操中文版,全套健身操教给你,秒拍视频,.,​,

crymeut 发表于 2017-1-16 14:53:23 | 显示全部楼层
“现实会告诉你,如果不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,。,​”共勉,​,

43_43 发表于 2017-1-16 15:26:51 | 显示全部楼层
Haier海尔,智能体脂秤【59】趁现在衣服还能盖得住,能减就减吧,三月不减肥四月腿上肥。,​,

missLi 发表于 2017-1-16 15:36:54 | 显示全部楼层
走的时候叮嘱我减肥,现在我大概遇到了假男票,

miumiumiu 发表于 2017-1-16 15:52:44 | 显示全部楼层
至少今天上称的斤数,不会辜负我昨天的努力咽下再多的心灵鸡汤,还不如彻底疼一次在减肥这条路上,还真没有捷径,对自己够狠的人,才配拥有灿烂人生,

zhujl 发表于 2017-1-16 16:29:09 | 显示全部楼层
想喝可乐怕长胖,想吃薯片又想减肥,看到火锅害怕上火,想去旅行却又畏手畏脚,想谈一场好的恋爱又怕受伤,生活为什么不能更随性些呢,

想鹅鹅 发表于 2017-1-16 16:50:04 | 显示全部楼层
这春暖花开的,下班寻思着走路回家锻炼身体顺便减减肥,路上买了一个炸鸡,买了一块蛋糕,回家煮好了面,吃了根雪糕,走回家这个决定可能不咋对,​​​,

王王 发表于 2017-1-16 17:08:17 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,

徐老烦 发表于 2017-1-16 17:11:09 | 显示全部楼层
减肥餐打卡稀饭,手抓饼,麻团,配上红枣茶,早餐吃的饱饱闭上眼睛睡觉,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-3-5 11:42:26 | 显示全部楼层
D12,今天早上喝了一小碗自己冲泡的,算是粥,之前买的没吃完,准备第三阶段继续吃,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-3-6 11:55:58 | 显示全部楼层
D13,和今天早餐打卡,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2017-3-13 08:35:42 | 显示全部楼层
D20,淡定啦马上结束,​,

熊孩子一个 发表于 2017-3-28 14:43:08 | 显示全部楼层
从埃及回来体重暴增,食量不多但胃口好,体重蹭蹭蹭滴往上窜,自己都受不了那种蹦蹦紧的感觉。用了一个星期减掉8斤,感觉自己不是胖,是水肿吧,​,

喵小姐 发表于 2017-3-30 13:02:14 | 显示全部楼层
今天医生节,苹果弟弟于9:06出来和大家见面了。体重5.98斤。感谢今天碰到那么友爱的手术团队,祝所有的医生们节日快乐It,is,a,lucky,day,so,小名就叫lucky了~,跟你同一天生日老萧蕭敬騰-LION獅子合唱團,

李敏 发表于 2017-4-28 14:37:25 | 显示全部楼层
一候机室都是西装革履的商务人士,要么用电脑要么玩手机,只有我一个像个智障一样坐在正中央狂吃明明是午餐时间你们为什么不吃饭【,​,

海璇之城 发表于 2017-5-16 11:01:12 | 显示全部楼层
好看。她瘦了好多,​,

我不是火 发表于 2017-5-21 14:59:40 | 显示全部楼层
每天晚上不吃饭,白天吃少许,终于瘦到了两位数,开心到飞起来,​,

pinkizee 发表于 2017-6-3 11:56:07 | 显示全部楼层
第四天断食,今早体重55.3kg,回顾昨天,白天喝茶,下午吃了一小口蜂蜜。本来想就这样持续一天了,食欲真没来。回到家蹲下开快递盒起来头有点晕。考虑到第一周,正好家里水果丰富,就吃了一下樱桃、火龙果。还做了一些家务活。今早精神状态很好。在家人断食有很多束缚,所以我更主张要与环境融合,了解,​,...c,

岛屿 发表于 2017-6-27 14:10:06 | 显示全部楼层
天天不吃饭或许会死得快,所以我打算吃完再上班,就算会迟到,​,

Octa-- 发表于 2017-7-9 17:09:34 | 显示全部楼层
海滩上,两个女人在聊天。,甲女:“你最近怎么回事,瘦了这么多?”,乙女:“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”,甲女:“那你赶快跟他离婚呀”,乙女:“现在还不行,我想再减五公斤。。”,​,

美丽的歌 发表于 2017-7-10 11:43:48 | 显示全部楼层
一天一夜不睡觉也不觉得困,不吃饭也不觉得饿,我是要成仙了吗?全凭一口仙气吊着,​,

微信公众号托管 发表于 2017-7-26 15:21:26 | 显示全部楼层
轻断食养生的决奏,总会被我妈打断~中午在思考吃蒸南瓜和蒸茄子~结果我妈不跟我商量打包了一大份剁椒鱼头,还有辣椒炒肉~简直辣到崩溃~,​,

大阪的Sally 发表于 2017-8-16 12:57:16 | 显示全部楼层
一中午加一晚上啃的东西,今天都提到了但是真的是困炸了不吃饭也要回来睡一觉,

海璇之城 发表于 2017-8-20 20:33:47 | 显示全部楼层
三米高的海啸直接把我拍岸上去了,太瘦了不好,

蛋挞 发表于 2017-9-11 15:37:12 | 显示全部楼层
今天和朋友聊天,说到减肥,我说上天真的不公平,同样都是天天吃外卖,为什么你这么瘦我这么胖我问她外卖都点什么,她说普通一个炒菜+米饭。我回忆了一下我外卖都点了什么:披萨、意面、烧烤、小龙虾、牛蛙、烤羊腿、饭后水果芒果木瓜小凤梨,就算是吃螺狮粉我都要搭配一个大猪蹄和鸭爪叉烧......,​,

慧慧 发表于 2017-10-3 19:08:19 | 显示全部楼层
早、午餐:可颂+煎蛋+鸡胸肉沙拉煎蛋我是很满意的清冰箱了吧咯咧咯咧,你们快回来回家啦,我好无聊啊待不住啦,Irene晴天sunny,老婆都拐不回来陪我嘤嘤嘤弓长崎,狗子你是不是傻,减肥餐我不吃沙拉吃啥,​,

真拿你没办法啊 发表于 2017-10-4 20:07:42 | 显示全部楼层
分享单曲网页链接网易云音乐外婆,你怎么那么瘦外婆,你是不是不听话不吃饭外婆,能不能起来陪我说说话外婆,我错了,​,

王木木_是个爱吃 发表于 2017-10-5 13:28:54 | 显示全部楼层
大懒支小懒,

爱吃肉馒头的肉 发表于 2017-10-29 16:48:39 | 显示全部楼层
没有什么事比在床上从白天躺到午夜更舒服的了不吃饭也没有关系,​,

我和文字死磕 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
我真的113运动稳定到107,断食从107到95,后续反弹稳定到98我再加把劲儿这个月95我真的觉得有希望没达到我也觉得很开心啊,​,

顺溜 发表于 2018-1-8 11:09:45 | 显示全部楼层
我政哥说美颜相机现在也拯救不了我,和他在一起之后体重直接飙升。当真心宽体胖,他老说那我瘦了咋回事,​,

_Flra 发表于 2018-2-1 19:29:58 | 显示全部楼层
排骨教主,想盘点一下老排的口头禅,我觉得“多喝热水”、“我要减肥”和“我刚起”一定排在前面,​,

HHHHHHHHHH 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
我觉得上女孩对体重要求未免有些病态了吧,我这个身高对自己要求差不多是90斤左右就觉得已经很瘦很OK,结果看到一个妹子88觉得自己应该80,我就有点迷,不是单纯骨架就美啊,曲线岂不是完全没有了嘛?胸围这个东西有争议,有人喜欢有人不喜欢,但是腰臀比呢?扁平屁股真的很没劲的,裙子裤子穿起来都不好看,​,...c,

林妹妹 发表于 2018-5-19 15:30:48 | 显示全部楼层
一個斷食博主減到70斤,只放過90多斤的一雙腿的對比照自拍也只有一張對比,不明顯,沒什麼變化那麼瘦都不顯擺一下,這很不科學好嗎?試問有哪個胖過的人,瘦下來不會顯擺一下不說瘋狂自拍了,哪怕拍一張我真的很懷疑,​,

佳禾icn 发表于 2018-5-20 19:52:42 | 显示全部楼层
崔哥太搞笑了,减肥不吃饭饿的要死自己和自己生气呢哈哈哈给哈哈哈哈哈哈,我要笑死了,​,

美丽不打折 发表于 2018-5-28 12:46:54 | 显示全部楼层
思考一个问题:毛豆是蔬菜还说大豆制品?放飞之后体重必涨,-,-,论床边有个称的重要性又开始一轮修行了,​,

苏菲的世界 发表于 2018-5-28 14:16:18 | 显示全部楼层
白羊瘦了二十斤,我怀疑他用了转移法,我塌马胖了二十斤啊,​,

saisai818777 发表于 2018-5-30 19:57:20 | 显示全部楼层
网剧胭脂债姚望Luacs,【5月不减肥吃货花絮月】第五波穿花蝶姚望Lucas,挑战冬枣+香蕉债主只想说,拍戏那么辛苦还要配合我们的演出,真的辛苦了,胭脂债官微...,​,

寂静雪夜热 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
14天减肥法,第一天早上:蒙牛低脂钙奶+一大杯温开水中午:黑咖+鸡蛋晚上:豆芽菜+几小块藕+三根花菜体重95.9感觉现在新陈代谢好低了,今天早上都是95.5的,本来以为今天晚上会和早上一样或者更瘦的,称体重有点失望,可是现在好饿啊,明天早上应该可以掉挺多吧,不管啦,坚持完这14天,看能怎样吧今天超,​,...c,

小雪 发表于 2018-6-9 09:33:13 | 显示全部楼层
全球明星都在轻断食,你呢?5:2轻断食,就要让你瘦,还瘦得健康,网页链接,​,

小晨晨 发表于 2018-6-25 13:25:47 | 显示全部楼层
太瘦了多吃点啊,网页链接,网页链接,​,

得瘦 发表于 2018-6-27 18:38:57 | 显示全部楼层
据说我是每天修仙不吃饭不睡觉的,​,

Nic佳佳 发表于 2018-6-27 19:48:15 | 显示全部楼层
D213,keep有氧操.燃脂派对➕keep马甲线养成➕keep体态训练➕拉伸➕泡沫轴,今天心情好,多练练。另外,这个夏天想突破一下告别缠绵悱恻的48-49真的太久了,试试轻断食,目标45,马甲线。上几个国外设计师的作品图,光看看就好养眼啊最后一张是体重flag的起始坐标森妈爱健身,​,...c,

懒到家了rz 发表于 2018-7-9 09:38:06 | 显示全部楼层
拉肚子的人生才称得上完美,体重奔二路上继续前行,​,

ヽ如冰 发表于 2018-7-10 17:21:19 | 显示全部楼层
自从我不照镜子,不称体重,不看银行存款以后。我又找回了自信,​,