清炒黄瓜西兰花无油少盐晚

蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-8 18:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day5早:苹果、香蕉、草莓午:清炒黄瓜西兰花无油少盐晚:黄瓜五点前掉秤开始不明显减肥可真他妈难,...c,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-10 17:49:30 | 显示全部楼层
Day7时间过得好慢今日两个苹果,一根黄瓜为昨晚吃的一个饺子赎罪,​,

北方的羊 发表于 2017-2-10 19:48:32 | 显示全部楼层
第二节段第8天,明天就可以吃东西了,也是姨妈第一天,,​,

微世微笑 发表于 2017-2-10 20:24:49 | 显示全部楼层
第四天打卡,因为今天早上要跑早操昨天晚上吃了一个苹果一个榴莲酥两片腊肠两口烤冷面,果然,今天回升了,还好,在我接受范围之内,​,

三岁半 发表于 2017-2-10 21:15:35 | 显示全部楼层
飘雪的日子和美丽的公主有个约会今天帮她爸爸制定了减肥套餐,他的目标是减掉60斤康宝莱奶昔减肥,

初。 发表于 2017-2-10 21:24:42 | 显示全部楼层
减肥的正确方式:当你想吃薯片或替他垃圾食品时,请用一片无油无盐无味精的健康海苔代替,

小芙 发表于 2017-2-10 22:02:00 | 显示全部楼层
我是有节操的,我要减肥,我不吃,你们吃吧。,​,

yangwali 发表于 2017-2-10 22:47:18 | 显示全部楼层
吃饱了再减肥,​,

用户5737009495 发表于 2017-2-10 23:20:18 | 显示全部楼层
一日减肥,

丸子肉小姐 发表于 2017-2-10 23:27:42 | 显示全部楼层
再说一次我要减肥都不要约我吃饭约下午茶好嘛我要做兔子给我来两打胡萝卜,

Skrillex 发表于 2017-2-11 00:17:35 | 显示全部楼层
l女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,自己一定要身心独立,旧图,​,

苏小漓 发表于 2017-2-11 00:53:24 | 显示全部楼层
减肥计划第一天噩梦黑咖啡和面包,还好我爱吃面包什么面包都吃_D∠_,​,

小妹妹 发表于 2017-3-25 17:16:42 | 显示全部楼层
,再怎么拼命都要有注意健康状况,注意休息啊,不要不管不顾啊,不吃饭不睡觉啊,会令到您身体出状况的这个很重要啊,起码你的观众还有我啊。送给爱工作的朋din推撞友们。,​,

林嘉芙她大姨夫 发表于 2017-5-18 19:47:12 | 显示全部楼层
新年许下的愿望居然慢慢实现了,最近体重不断刷新这几年的最低值,

木头人是大木头 发表于 2017-6-5 13:19:46 | 显示全部楼层
楚乔传,楚乔传定档0605,减肥不易,一捏就胖,一掐就圆,白减八斤了,​,

YI_JiNGJInG 发表于 2017-6-10 12:30:04 | 显示全部楼层
我决定未来一周不吃饭就攒着肚子等你吃火锅烤肉了mikolhg,​,

LiyYung 发表于 2017-8-14 18:06:17 | 显示全部楼层
在街上遇到一个高一时候的同学,她那个时候50斤吧,挺多年过去了,没有什么变化,只是又瘦了一点,​,

橘子 发表于 2017-8-16 21:02:15 | 显示全部楼层
每次好多人都在一起吃饭就不想上桌,很烦每次都大声嚷嚷你怎么不吃饭,没有不吃饭,等你们吃完聊完我再随便吃吃就好了OK吗?总是喊我我很烦啊都说了吃完我再吃。不想每次见那么多不认识的人然后一个都叫不出又要说我怎么不叫人,这些都是谁啊我叫个屁烦死。,​,

鱼肥酱 发表于 2017-8-20 12:54:42 | 显示全部楼层
【今年征兵体检淘汰率“爆表”这十大问题引发全民深思】据了解,在今年征兵体检中,“不合格率”高得惊人,某市体检淘汰率竟然高达56.9%。“病根”主要包括血检、视力、体重等方面不合格。而这些不合格的指标暴露了应征者的这些不良生活习惯↓↓

ENTICE 发表于 2017-8-20 15:46:26 | 显示全部楼层
迪丽热巴采访Cut,记者:身高体重?胖迪:我身高1米80,体重200斤记者:如果你不喜欢的人很你告白会怎么办?胖迪:我会尬舞然后神经质一点吓走他。记者:理想型男友是什么样的?胖迪:不会让我尬舞的,追剧少女猫...,​,

蜡笔离开过小新 发表于 2017-8-28 18:23:00 | 显示全部楼层
say,goodbye,to,my,opsigenes断食两天,相信自己我不饿

加菲猫的逆袭。 发表于 2017-9-19 10:38:04 | 显示全部楼层
9.19,打卡,体重79.7,早餐康宝莱奶昔,今天工作外出。遇到那些美食要控制寄几啊,

老公的笨笨1225 发表于 2017-12-6 17:42:07 | 显示全部楼层
食疗养生【想要减肥,每天这么吃推荐】①食物多样,谷类为主:2到6小捧全谷物和杂豆类主食,或半拳到1,拳的薯类;②多吃蔬果、奶类、大豆:4到5捧蔬菜、1到2拳头新鲜水果、2拳头奶;③适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉:1掌到1掌半的鱼、1掌到1掌半的肉、13到14拳头的蛋;④白开水7到8杯。转发收藏,​,

shanshan 发表于 2018-5-8 19:59:25 | 显示全部楼层
减肥我的减脂餐一日三餐,打卡Day7❤️千呼万唤始出来,今天用买了几百年的饭盒,对于我这种懒人来讲每天洗饭盒真的是一件恐怖的事早餐:2片吐司,一瓶酸奶,一把坚果

洪学妹 发表于 2018-5-17 09:38:55 | 显示全部楼层
x小李子瘦的过程怎么和大洋彼岸其他明星不太一样。不都先瘦脸么。他是腿瘦了,脸还是那么圆润?,

彼泽之蒲 发表于 2018-5-17 10:44:57 | 显示全部楼层
最近体重上升了绝对没有偷吃zhi,shi,ba,ni,tou,tou,fang,zai,le,xin,li,

用户5737009495 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哥本哈根13天减肥套餐开始实施第五天:早餐: