所以任务里的一些运动也没动

我乖 发表于 2017-2-8 21:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
YanF的减肥篇,Day3,打卡今天感想:今天很不乖我承认,偷吃2颗红枣,但真的饿的全身无力,头晕晕的,所以任务里的一些运动也没动,杭州下雨加上我偷懒步数也差2500步,哎,明天绝对不这样,睡一觉能吃东西了,开心,​,

小媛 发表于 2017-2-8 22:04:50 | 显示全部楼层
最近真的是肥到一种境界求又快又有效的减肥方法私人减肥师,私人减肥师,私人减肥师,​,

小自由 发表于 2017-2-8 23:04:23 | 显示全部楼层
让老王减肥真是绞尽脑汁,每天连哄带骗让做运动,还得自己当模范已经好久不打了,我容易么,​,

慕幽晓寄寄 发表于 2017-2-8 23:07:12 | 显示全部楼层
深夜放个毒,差点把自己毒倒,嗯我这就去睡了,决不让混合着牛油番茄洋葱香味的牛腩汤,破坏我的减肥大计~嗯,明早就把你这小妖精干掉~,​,

楠小妞0906 发表于 2017-2-8 23:53:22 | 显示全部楼层
减肥餐,​,

用户508716072 发表于 2017-2-9 00:08:41 | 显示全部楼层
三生三世tanli❣

linyu 发表于 2017-3-26 16:56:51 | 显示全部楼层
下周开始减肥,​,

sleeprat 发表于 2017-6-9 21:06:45 | 显示全部楼层
饿得我脾气甚是不好。轻断食的第三天。听力做了两个点,还要继续。最爱每日的清晨,因为只有早上能吃饭啊。挺住,挺住,还有四天,下周四中午就可以吃青菜了加油,​,

小媛 发表于 2017-6-22 14:05:12 | 显示全部楼层
吃曾今不吃饭,减肥是因为有人说他不喜欢胖的劳资现在不在乎了,大吃特吃,就算胖到没人要我乐意就好,

小狮子96 发表于 2017-6-23 18:49:18 | 显示全部楼层
真心觉得个人的脑壳是来zuang体重的智商是什么东西可以吃么?,​,

角落里的阳光 发表于 2017-7-2 11:35:49 | 显示全部楼层
经过了半年的努力体重并没有变妈卖批其实并没有太努力,总吃总喝早起没洗脸没化妆没梳头只刷了牙,锻炼了一会准备继续吃拔牙之后脸小了点,​,

Chitty 发表于 2017-7-24 17:47:28 | 显示全部楼层
肚子饿了于是吃了个苹果,过了十分钟,翻了翻冰箱,又吃了一个菠萝包,然后又吃了两包饼干...,然后突然想起自己是个在减肥的人,肥肠难过和喝了一杯绿茶希望缓解一下摄入的脂肪...,喝完后又开始烦恼晚上睡不睡得着...,很快又到饭点了...我...,​,

橙坤坤 发表于 2017-7-27 16:31:35 | 显示全部楼层
真的是很讨厌特别麻烦的需要走程序这样的事情,就像我在网上买东西从来不写好评,从来不点收货,都是自动的,讨厌钻研为什么网上不去了,讨厌去银行办理各种事情,讨厌琐碎的程序性的东西,这样不如不吃饭不喝水不睡觉了,全都省了。,​,

Dr.Ze 发表于 2017-8-10 17:10:20 | 显示全部楼层
早上又去医院了,看到医生拿着长长的针头出来我心理已经很害怕了,医生说不要紧张深呼吸来没事已经进去。。。已经被病魔折磨的不像人了。。个个都说我瘦了好多,​,

Emily 发表于 2017-9-15 11:28:12 | 显示全部楼层
胖不是肚子的事,而是脑的事。没有足够的知识,你无法配对食物,你无法用食物给你身材服务,也无法做到吃还能不胖,吃多了还能处理。知识改变行为,当你像我们一样拥有足够知识,你不会让自己胖过头。减肥从改变大脑开始,​,

Atmsphere 发表于 2017-11-21 13:11:17 | 显示全部楼层
如果说医院是最能看透人性的地方,那医院也一定是最能发现美好与坚强的地方。我问+8床,你怎么这么爱笑呀,他说疼的时候我就笑笑,自己好了身边人也好~18岁的小伙子,肠子做完手术三个月瘦了六七十斤,吃东西吸收很差,吃完很快就从结肠造瘘口里排出来了,妈妈还有恶性肿瘤,但是我们只看到了他的乐观,​,...c,

☀Sunny☀ 发表于 2018-1-24 15:45:23 | 显示全部楼层
“太胖了,真不能再吃了,必须要减肥了”十分钟以后:美食,​,

爱危症 发表于 2018-4-20 17:24:28 | 显示全部楼层
本人zy,zy,拥有一座大豪宅坐落于紫竹大酒店b322,身高175体重125生日1.18本人最大的特点就是没眼睛

xiababeimei 发表于 2018-4-21 18:50:30 | 显示全部楼层
其实我特别想减肥,但是你们总是带我吃吃喝喝,真讨厌,

拭微非微 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
今天打算轻断食一天,不知道自己能不能忍得住,​,

zhang_micr 发表于 2018-5-9 16:20:58 | 显示全部楼层
近来体重特别稳定105~108之间徘徊,偶尔吃点饼干甜点,基本正常吃饭,虽然比120多斤的时候瘦了点,可我好想好想再瘦点,我超级想瘦到98斤,可能最近大家都说不吃饭对身体不好,我好像动摇了,没有之前减肥时候的决心了,还有一个月就毕业了,我受不了现在还有点胖的自己,我要再瘦点,必须再瘦点,这,​,...c,

真ut了 发表于 2018-5-10 12:13:00 | 显示全部楼层
没有做到断食,​,

Jenny 发表于 2018-5-11 14:06:58 | 显示全部楼层
躁动的脂肪看看嘿,我只能说,也许只看重量下降不是很科学,但是,我开心啊其实轻食前的体重是55.5kg,可以翻我之前的体重图啊然后稍微控制了一下饮食之后就是52.7kg现在,就是今天早上的体重,51.6kg,...c,

小鹿果儿 发表于 2018-5-17 20:35:21 | 显示全部楼层
以为旅个游,胡吃海塞,会胖个三斤报复我..,心惊胆战上了秤..瘦了三斤...老天保佑,阿弥陀佛...摸摸大脸压压惊...,