这几天狂想吃烤王牛

_Blslmbaby 发表于 2017-2-9 05:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡D6天,依旧苹果水煮菜。这几天狂想吃烤王牛,

安然takuya 发表于 2017-2-9 06:47:30 | 显示全部楼层
午饭晚餐我的减肥餐,

我们的草坪斜坡 发表于 2017-2-9 07:19:04 | 显示全部楼层
以后杨幂这照片就是手里桌面了,刺激我减肥,​,

Zzzzzzz 发表于 2017-2-9 07:27:27 | 显示全部楼层
我的照片会发光太胖要被嫌弃,瘦了要被批斗说考个试把身体搞垮了。不吃东西还去跑步。可我真的没特意减肥,我是真的吃不下,不是不想吃,心理压力真的很大,可看书久了又犯困,都说困就去运动,才去跑步的。,​,

曾大人 发表于 2017-2-9 08:24:12 | 显示全部楼层
2月不减肥3月徒伤悲,出发减肥中,

王小二→ 发表于 2017-2-9 08:53:59 | 显示全部楼层
春天了,是时候涮一涮身上的肉肉了,我决定:从明天开始,打卡减肥我也就是想看看能坚持几天,​,

曾经的曾经 发表于 2017-2-9 09:35:50 | 显示全部楼层
感谢赵冉GUOAN,的大餐,感谢Kiwi_張歪歪,师傅的接送,今天抓娃娃再次印证了想抓到不能超过三把的真理,btw,尝试了疯狂投篮减肥法,感觉身体被掏空,​,

梅梅 发表于 2017-2-9 10:28:27 | 显示全部楼层
【柠檬功效】超市里卖的柠檬看上去黄澄澄的非常诱人,但很多人都不知道怎么吃好。直接食用,味道又酸又苦又不能像国外一样,经常吃牛排或烤肉,可以时不时地滴上点柠檬汁。其实,可以将它们买回来切成片泡水喝,不仅能充分吸收其中的营养,还能起到一定的减肥作用。,​,

怪怪削个椰子皮 发表于 2017-2-9 10:58:05 | 显示全部楼层
甩面可以减肥吗?,​,

小十八啊哈 发表于 2017-2-9 11:09:02 | 显示全部楼层
接上一条,我们,一对新婚夫妇,尤其是一对给自己定了减肥计划的新婚夫妇,现在,在总参涮羊肉准备吃着火锅唱着歌背景乐响起:一人我饮酒醉,七八个小姐姐陪我睡,

Lee 发表于 2017-3-16 08:13:24 | 显示全部楼层
Morning,每日餐,至瘦了7斤又吃得饱饱的我,​,

Minnie 发表于 2017-3-18 09:19:22 | 显示全部楼层
讲真的。,一天不吃饭下来,喝白酒的量不到平常功力的五成。,好像喝吐了,也好像哭了会。,西风太烈,茅台杀人。,想骂脏话,​,

tt_hu89 发表于 2017-3-21 09:29:10 | 显示全部楼层
21天减肥打卡,day15第三阶段居然居然居然,来姨妈,本以为用这个减肥法会推迟不来,居然还提前了,好吧,庆幸的是来到第三阶段了,还是可以继续的,今天早餐吃了两片黑麦面包加火腿+两个鸡蛋中午准备吃两个紫薯+牛奶晚上吃点水果来姨妈可能会多吃一点,但是还是要控制,笔芯❤️,​,

MMMse_阿慕 发表于 2017-3-21 20:28:12 | 显示全部楼层
人生巅峰的体重,​,

脂香雨露 发表于 2017-4-11 18:09:14 | 显示全部楼层
断食第二天,决定BIKA和花见一起喝,早上十点起床,整个人清爽️,​,

mugua 发表于 2017-4-11 19:00:14 | 显示全部楼层
大洗的日子,从阳光毒辣的灿烂到此刻的大风凉意,变态的天气冷热晴好全随心情似的。重新整理,丢掉几件冬衣,把扣子剪下来觉得喜欢,小房间一个人坐着,炖了点银耳莲子,今日休假没有做饭没有外出算是喝水断食啦,​,

橘子zzhanzhi 发表于 2017-4-15 17:20:02 | 显示全部楼层
不太懂胖子的世界。。。在我想到一个想吃的时她已经想到四五个了,有种气吞山河的气势想来食堂还是不错的,不然现在的体重怎么比大学降了5斤呢,​,

林嘉芙她大姨夫 发表于 2017-6-26 15:57:01 | 显示全部楼层
我的体重从大学的130,到刚上班时的120,再到现在的114,这么下去该怎么办?,​,

白雪公主她后妈 发表于 2017-7-11 19:47:02 | 显示全部楼层
最近状态不好中午基本不吃饭,晚饭也不饿,我是不是快飞升上仙了还是喝点蜂蜜水继续葛优瘫吧,​,

flwer123 发表于 2017-8-6 08:55:12 | 显示全部楼层
20170806早上6点被嫂子叫醒现在睡不着了,刷看到一篇讲偏食,挑食,不吃饭,完全是讲我侄女,就发给嫂子了,家有熊孩子烦恼的很,不带她出去我觉得她可怜,带她出去我可怜。每天吃饭问题要吵闹,嫁过来到现在安静的吃顿饭简直是痴人说梦,6岁了还这个样子,脾气又超差,爱说谎狡辩,不懂事。,​,

Sphia 发表于 2017-8-12 08:23:01 | 显示全部楼层
感谢我鹿爷给我传染了一种叫“死吃不胖”的病毒不爱跟他合照的理由就是,「会显得我的脸很大」鹿爷体重又创「新低」,果然外面的饭菜没营养,天天吃,餐餐吃,还给吃瘦了,​,

我是茜呀 发表于 2017-9-7 13:58:14 | 显示全部楼层
最近工作有点累,体重掉了三公斤,气血两虚,今晨举铁,原地复活。只能说运动太重要了。都市上班生活对精神和静态体能的损耗极大,运动分泌的多巴胺能修复精神和教练研究的结果是骑自行车上班....每天三十公里,​,

牧童小乔 发表于 2017-9-27 13:41:38 | 显示全部楼层
森米森米每日打卡,每天监督记录大家打卡,一起减肥一起打卡

zquybw165 发表于 2017-11-3 19:01:27 | 显示全部楼层
我来了,减肥辅助品第一个是朝日啤酒酵母片,饭前吃二氧化碳会在胃里膨胀,进食减少,饭后吃促进消化排油,第二个是代餐粉,口感好当饮料喝,但并不是很管饱,这俩吃了之后都要多喝水,加快新陈代谢,第三个是排油,吃完大餐之后能立马油脂分离被排出去,只不过有人说要穿纸尿裤原因自己百度哈哈哈,​,

雅馨640创业免 发表于 2017-11-13 08:50:53 | 显示全部楼层
体重,是不是搞错了

桥本环奈 发表于 2017-11-13 14:12:02 | 显示全部楼层
谈恋爱和做人一样,都是宁可把小事做好,而不要相信空谈高论。如果一个人连生活里对你好都做不到,又谈什么拿一生来爱你呢。小事看人品,大事看人格,减

三瓶不够来十瓶 发表于 2017-12-1 17:51:22 | 显示全部楼层
TD健身学院高私班和体重控制课程今天同时开班,​,

plutgxy 发表于 2017-12-9 10:33:57 | 显示全部楼层
签证cp整整两年了,精灵南南超可爱可以说周·皮卡丘·震南,本南了至于马老师,嗯承包了我这个月的笑点狗粮什么的就不用多说了,最近都不敢上体重秤,​,

空城旧梦 发表于 2017-12-13 13:15:37 | 显示全部楼层
很高兴您看到健康饮食的成果了用户6081511203,范老师,关注您的文章很长时间了。我把家里每晚的主食改成杂粮饭或者杂粮粥,多吃鱼、牛肉和去皮鸡肉这类蛋白质丰富的食物,减少碳水和甜食、饮料。现在老公和儿子明显瘦了很多不用控制饮食还可以减肥,非常棒,​,

陈之桉 发表于 2017-12-24 19:30:41 | 显示全部楼层
【14天的暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,练起来,私人减肥酱...,​,

_若只如_初见_ 发表于 2018-1-8 19:55:41 | 显示全部楼层
我爸真的是我减肥路上最大的绊脚石每次我一下定决心减肥,我爸总能做点好吃的,好吃到我控制不住自己的嘴其实一开始我是拒绝的我爸老是叫我你来尝尝,就尝一口特别好吃,胖瘦不在这一顿这爸你可知道您让我这一尝我可就下去了一碗,​,