现在小肚子依旧大可胃确实消下去了

WnderBy 发表于 2016-11-2 08:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
完成总共减重9斤。第一第二阶段基本按照要求执行,三阶段出差应酬周末外食就只能执行了一半吧,导致体重停滞不前。最后两天喝了两天黑咖才算是打破僵局。最明显的体型变化:胃部缩小。现在小肚子依旧大可胃确实消下去了。此法最大好处:不用锻炼,好了,开始寻找第二种减肥法了,​,[img][/img]

阿丁 发表于 2016-11-2 08:49:48 | 显示全部楼层
午间分享外国一位健身达人的减肥餐食谱,可以代替每天2到3餐,吃的饱而且健康。美食美味集,​,

以笙 发表于 2016-11-2 09:44:16 | 显示全部楼层
种子资源发,几个地方减肥的更好地方吗,法迪欧吗,放的放几块,​色情片,​,

兮央 发表于 2016-11-2 09:52:56 | 显示全部楼层
爸爸:不要老是吃外面我:只吃了2次食堂爸爸:该减肥了,吃学校健康,男生都是看身材的。我:关他什么事,我吃我的爸爸:和你说不通,表姐30才结婚,你不加油,我们就要担心了。我:那就不嫁。爸爸:唉,不说了,和你说没有用,...c,

鳗鱼饭 发表于 2016-11-2 10:52:35 | 显示全部楼层
点赞收藏了一堆减肥视频瘦身攻略,然鹅一个也没有看,​,

菲仙仙儿 发表于 2016-11-2 11:42:13 | 显示全部楼层
四点钟骑自行车从学校去了西单。翠微路右转沿复兴路直走,人很少,车也不多,可以忽快忽慢,这样的北京恬静温暖。走在春风里,棒棒哒这几天白减肥了,​,

William 发表于 2016-11-2 11:57:17 | 显示全部楼层
3天....Day,1,84kgDay,2,80kgDay,3,77kg這不叫減肥,這叫降體重快給我水,

晓兜 发表于 2016-11-2 12:40:59 | 显示全部楼层
减肥的最佳效果,每日每夜的学习。,

柠檬伏特加Eliza 发表于 2016-11-2 13:27:50 | 显示全部楼层
因为培训,每次都是匆匆来又匆匆走。还好每一天晚上都不曾亏欠。不过出来吃的总要还回去。回去了,好好减肥,12月再见,帮我盯到某人,五年之约在云端_成都,蠢萌小青年,​,

鹿不痴 发表于 2016-11-2 14:22:15 | 显示全部楼层
为什么你总是减肥失败?再看看这种疗法,第一次见,看着胸痛,涨姿势低调炫技秒拍视频,.,​,​​​,​​​​,

金圣 发表于 2016-11-2 14:32:06 | 显示全部楼层
减肥大作战补昨早,小笼包5个。中,元宵5个。晚,芹菜馅饺子10+。收拾阳台,散步如常。,​,

kitty120823 发表于 2016-11-2 14:55:51 | 显示全部楼层
【40天瘦10斤?小心埋线、拔罐、玄磁减肥陷阱这个央视调查值得一看↓↓】春节过后,减肥成了不少人的任务。《消费主张》调查:在美容减肥机构里,埋线、针灸、玄磁减肥等一应俱全,并承诺只花几千元,就能40天瘦10斤,但工作人员是否有执业医师资格无法核对,

WhatScrpi 发表于 2016-11-2 15:54:53 | 显示全部楼层
三个人两条鱼,还是冰淇淋最好吃啊。。。二月的最后一天好好吃,三月好好减肥,​,

事霏 发表于 2017-3-15 09:10:13 | 显示全部楼层
流水:3.13日我早上去抽血,大鹏去打白百破疫苗而且没哭,​​​身高:85公分,体重11.38公斤,

LenOrange 发表于 2017-3-26 10:09:21 | 显示全部楼层
吃早饭这个条件成立的话那么午饭会少吃的这个结论成立并形成前后因果关系但是并没有依据来证明这样可以减肥总而言之不吃早饭是一种不健康的行为,

wwdd 发表于 2017-4-14 20:47:53 | 显示全部楼层
在过去的67天里,拼死拼活瘦了10斤,然而接下来还有10斤的路要走。晚上吃顿火锅庆祝并激励一下。,​,

巫大3242751297 发表于 2017-4-15 18:37:52 | 显示全部楼层
瘦了8kg就不下去了但是我有锁骨了Tarte,Pro超超超超好看的最后希望自己可以别再买了

美丽俏佳人梅子 发表于 2017-4-25 12:21:47 | 显示全部楼层
昨晚吃多,喝水断食,

美但笨 发表于 2017-4-27 14:30:19 | 显示全部楼层
你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已。,​,

cccldnefly 发表于 2017-5-8 15:53:32 | 显示全部楼层
最近不管怎么敷面膜做保湿脸还是一点都不透亮,感觉到了瓶颈期不知道肌断食有没有用中华神术成果一张,

LiyYung 发表于 2017-5-11 17:47:24 | 显示全部楼层
断食第七天,空腹抽烟头真晕的一比吊操,一直干呕,最近树花一直飘啊飘的打喷嚏迷眼睛还过敏,饿的整个狗生都没奔头了,真是一场持久战,还有21天,呕,​,

红色高跟鞋 发表于 2017-5-11 19:51:49 | 显示全部楼层
我减肥路上最大的阻碍就是我老爹不吃饭会跟我生气不跟我说话的亲爹,​,

lianna 发表于 2017-6-3 12:08:03 | 显示全部楼层
卧槽,居然是真的,为什么当年不吃饭攒了几个月凑了2,3百块块配的车没这个功能,.,秒拍视频,​,

蝉蜕于浊秽 发表于 2017-6-10 17:51:26 | 显示全部楼层
马航失联三周年,她瘦了几十斤,还依然在等着他回家····,​​​​我如此爱你,我怎能放弃,​​​,

名的路人乙 发表于 2017-6-23 11:33:41 | 显示全部楼层
时间第四天,宿醉难受第二天看来我要瘦了,​,

洛云卿九- 发表于 2017-6-25 16:34:26 | 显示全部楼层
老妈这次来明显比上次见瘦了,她自己说是干活缺觉,吃饭也不按时,听了我们心里挺难受的,五六十了还再努力的工作,只希望她不要那么辛苦,每次跟她说我们都长大了,有我们呢?她总是说趁着现在还能干,能替你们减轻的负担,等真的干不动了,就指望你们了,父母永远都是这样,宁愿自己辛苦也不愿给孩子,​,...c,

晓晓晓晓 发表于 2017-7-7 10:59:12 | 显示全部楼层
这学期经历了什么,回家一称,竟然瘦了这么多,​,

D丶1.rっ。 发表于 2017-7-13 11:00:53 | 显示全部楼层
为什么大部分人的减肥都失败了?想减肥的妹纸好好看看吧,​,

渭雨轻尘 发表于 2017-7-21 11:51:28 | 显示全部楼层
医学知识分享论吃早餐的重要性

脸脸呀i 发表于 2017-8-9 14:17:00 | 显示全部楼层
鉴于前几天吃蔬菜

古月HU__ 发表于 2017-8-13 16:43:12 | 显示全部楼层
真是一个看剧吃饭的人,刚又刷了一遍太后,然后又想吃石锅拌饭,于是从实验室爬了起来出来觅食,本来打算一天不吃饭减肥来着,​,

Mrs.li 发表于 2017-8-20 17:24:13 | 显示全部楼层
【无油酸奶蛋糕】吃了不胖的蛋糕才是好蛋糕,是管不住嘴又想减肥的小伙伴必备呦秒拍视频,​​​​,

我靠谱你随意 发表于 2017-8-27 18:01:59 | 显示全部楼层
看中餐厅,没法断食状态现做现吃,还行吧,​,

一凡 发表于 2017-9-3 16:45:36 | 显示全部楼层
希望体重降5斤,

W。 发表于 2017-9-4 18:39:46 | 显示全部楼层
最开心的事情就是一天天下去的体重,​,

不是双鱼座女籽 发表于 2017-9-7 20:08:42 | 显示全部楼层
攒了3天的快递今天托人拿回来都没时间去拆有空拆了内心又不平静了‼️看看银行卡消费记录我打算解绑微信支付宝我要攒钱还要减肥要赞足了未来的资本。,

再出发 发表于 2017-9-9 15:11:21 | 显示全部楼层
“女孩子不用明白太多道理,只要知道体重越轻钱包越鼓越快乐就够了”,​,

葶葶 发表于 2017-9-12 18:06:13 | 显示全部楼层
早上出门还信誓旦旦地对自己说晚上不吃饭了,然而晚上下班坐在公交车的时候就在脑海里盘算着一会要去哪家吃了,​,

瑞铭 发表于 2017-9-29 16:37:38 | 显示全部楼层
郑爽又瘦了,“麻杆腿”特别引人啊,​,

糖。豆。豆。 发表于 2017-10-9 20:46:20 | 显示全部楼层
庆祝体重下降1公斤,躺床上来包兵卒一口脆咖喱味儿的卖光了不开心,​,

纸上的街道 发表于 2017-10-18 20:12:26 | 显示全部楼层
【做到这几点,老了无病根】健康加油站,①饮食:要花要色。饮食上要丰富起来;深绿色、橘色、红色、紫色的蔬菜和水果营养更丰富。②运动:每周150分钟。比如每周运动5天,每次30分钟。③体重:波动在5公斤以内。当然这是在正常体重基础上的五公斤,体重本来就不在正常值的人需要先减重。,​,...c,

我叫什么 发表于 2017-10-19 21:03:11 | 显示全部楼层
第一次穿上和服的柴犬iMOMO,五个多月的软萌胖妹子,体重已经接近19斤了,投稿:莫立俊,​,

fgyz 发表于 2017-10-22 14:05:58 | 显示全部楼层
大周日的斌哥见客户去了,怕我在家不吃饭,贴心的给我叫了外卖,色泽味道都还不错。今日贴纸打卡,​,

fbxpvv436 发表于 2017-11-3 16:30:47 | 显示全部楼层
生酮饮食已经过了适应期今天开始fat,fast,坚持三天对了,最近体重没太大波动,甚至有点回升,每天克制都没降下来昨天大吃大喝竟然轻了1.3斤体重120还是高中的时候还剩4斤就到那时的体重了,...c,

小小翠Amber 发表于 2017-11-13 10:42:32 | 显示全部楼层
【39】iSense,可充电电子称体重秤,多色可选,​,

蔬菜沙拉 发表于 2017-11-16 13:16:08 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《一位九旬老人以断食的方式结束生命,她对疾病与死亡的感悟,是否震撼》,

度亿特 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
出院啦,病好转了。瘦了,等你好了给你买零食吃,​,

核桃甘 发表于 2017-11-27 16:01:30 | 显示全部楼层
生活懒散允许孩子饮食起居、玩耍学习没有规律,要怎样就怎样,睡懒觉,不吃饭,白天游游荡荡,晚上看电视到深夜等。这样的孩子长大后缺乏上进心、好奇心,做人得过且过,做事心猿意马,有始无终。中国俗话说:“宠儿多不幸,娇儿难成才。”这是告诫家长怎么样去教育自己的孩子,怎么样去给孩子一个,​,...c,

陈夕 发表于 2017-11-29 14:48:51 | 显示全部楼层
早上亲手给老公做的虾皮蛋羹,婆婆做的煎饼,很诱惑,但是今天轻断食,硬是忍住没吃,心里安慰自己说:下次再吃,还有机会,​,

糯米 发表于 2017-12-3 21:09:36 | 显示全部楼层
154-150瘦了4斤了继续加油,