结果学校附近早餐店都不开门

我乖 发表于 2017-2-9 22:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
YanF的减肥篇,Day4,打卡今天感想:乖乖回学校上课,结果学校附近早餐店都不开门,想吃热乎的早餐都没有,只能啃苹果了,今天吃的还OK,从早到晚自习下课一直上课嘴巴也就管住了,吃的少所以不多,所以估计明天还是要吃香蕉,但香蕉不易空腹吃最好还是放中午喽睡眠我只能再慢慢调,​,...c,

楼主| 我乖 发表于 2017-2-15 09:23:19 | 显示全部楼层
YanF的减肥篇,Day8两天的破戒长回了一些体重还好不算多,第二阶段延后两天,今天继续第8天的打卡。,​,

楼主| 我乖 发表于 2017-2-17 09:03:50 | 显示全部楼层
YanF的减肥篇,Day10我发现减肥期间,你的所做所为体重的增加会很真实的反映出来,昨天没有,偷吃颗牛奶糖晚饭多吃了点,它就0.4,它对我还算客气的啊,​​​,

木鬼 发表于 2017-2-17 09:04:19 | 显示全部楼层
薇薇减肥日记d9补打卡早餐:面包一个,午餐:酸菜鱼,辣椒炒肉,馒头,加餐:纯牛奶一袋,蔓越莓,晚餐:红烧肉盖饭,运动:跑步45min,划船机100下,腿部245,​,

小默 发表于 2017-2-17 09:26:34 | 显示全部楼层
两个礼拜囡总成功把我喂胖六斤。我回去减肥啦,

你講先 发表于 2017-2-17 09:34:49 | 显示全部楼层
减肥作为一个女人,也许一生中会有各种各样的事情要做,但是减肥却是不离不弃是的终身事业。春节放纵的后果,就是加倍的来偿还,即便自己已经是40多岁的中年人了,我对自己身体的要求不曾降低过。但愿穿暖花开的时候,我还能展现自己的美~~,​,

月野兔 发表于 2017-2-17 10:13:53 | 显示全部楼层
唐静带你读完柯林斯,Day2和减肥一起,希望都成功,要学会自律自律自律生华Flower,唐静XDF,新东方黄培辰的,新东方,酷学网,外研社综合英语分社,​​​,

面条土豆汤 发表于 2017-2-17 11:04:50 | 显示全部楼层
说好了减肥呢却又如此的食肉饮酒。

刘笑竹 发表于 2017-2-17 12:01:47 | 显示全部楼层
减肥第六天,少了三斤,开始吃锅巴,麻辣味的,本来要拍产品买来用的,最后没用,又破忌中午的卤鸡腿都觉得没有味道,想要再加料,花椒粉辣椒油盐糖香菜等等,整个凉拌鸡丝。其实昨天就有在写龙虾的时候偷吃一袋话梅味的甜瓜子,甜味真美好。晚上回去的路上穿过两站路,满满的都是夜市小吃涮串烧,​,...c,

嘿杨鸡子 发表于 2017-2-17 12:40:40 | 显示全部楼层
今天姨妈君到来肚肚痛,于是决定不走路回家啦等老公接我,走路虽然时间长一点,但是阳光风景都不错还可以减肥,有时候想有爱人最好的地方之一就是当你受了委屈可以有人倾诉,有人给你缓解你的坏心情,好像有爱人只有好处没有坏处呀,因为有人爱你呀搞不懂自己在说什么,反正最爱我老公啦,​,

吴世勋 发表于 2017-2-17 13:06:15 | 显示全部楼层
他们说这个是减肥晚餐,可是我觉得吃这个可以吃的更多~~~套路太深,不懂到底是减啊还是增啊???废柴的日常,​,

楼主| 我乖 发表于 2017-3-4 07:15:51 | 显示全部楼层
YanF的减肥篇,减肥吃水煮菜不吃肉?一般我不会这样除,的第二阶段吃因为我做不到

老公的笨笨1225 发表于 2017-4-6 19:42:37 | 显示全部楼层
早上挤公交挤地铁挤马路人没被挤瘦,晚上回来面对论文吐都要吐瘦了,

阿妩 发表于 2017-6-24 10:27:11 | 显示全部楼层
真佩服去年前年随随便便就断食十天的勇气

很好 发表于 2017-6-25 10:16:27 | 显示全部楼层
70几天的小孩现已经15斤多了,身高足足长了10公分。因为个子大从没为体重发过愁,最近发现他每天都在以3两的速度增长,我觉得这样太恐怖。从现在就控制也许大家都觉得我是个坏妈妈。我只是不想我儿子长大再为减肥这种东西受罪,当然现在也会在保证他营养的前提下来做这些。,

短发与 发表于 2017-7-30 09:17:02 | 显示全部楼层
早上小侄女儿不吃饭,因为没有她喜欢吃的东西。然后我母上大人拿衣架吓唬她看着她吃了两口苦瓜又吐出来一脸委屈的样子。哈哈哈,忍不住笑出了声儿,​,

甜妹 发表于 2017-8-1 20:54:49 | 显示全部楼层
十天断食,每天打卡自己吃了什么,因为11号要出去玩,11号早晨汇报结果,​,

蝌蚪菌__ 发表于 2017-8-8 13:07:43 | 显示全部楼层
jzwcheshi,可宋市长却说:“再要紧的事,也要填饱肚子老乡到家里,哪有不吃饭的道理?”,​,

喵了个咪丶 发表于 2017-9-22 19:54:18 | 显示全部楼层
断食第三天。知道什么叫无欲无求么我知道?呸我只知道现在贼几把想吃肉365天不做饭的我妈,今天在家烧了大鱼大肉,​,

乱呀么乱弹琴 发表于 2017-10-15 11:00:52 | 显示全部楼层
别等到闺蜜瘦了5斤,你才急,送给腿粗的姑凉们,告别水肿、大象腿、肌肉腿在燃烧脂肪的同时可以拉长腿型,在视觉上长高2-3cm​​​​,魔法瘦身大...,​,

培根小熊 发表于 2017-11-13 18:08:35 | 显示全部楼层
近期目标-1120英语考全班第一减肥瘦三公斤省下五百大洋,​,

_Blslmbaby 发表于 2018-1-23 12:11:04 | 显示全部楼层
Day18:这一个星期的体重几乎没怎么变过稳定保持在113-114左右可能是我吃太多了今天继续断食,​,

冯宝宝 发表于 2018-4-20 14:23:11 | 显示全部楼层
“医生,我是哪儿怎么了,”“没事,就每顿饭少吃点,吃完后就运动,不要睡着,躺着”“确定?不用吃药吗,你确定?”“我非常确定”大概是医生摸到了我的双层豪华游泳圈,侧面让我减肥了,​,

marmalade 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
点开对话框,特别想说一句话,哪怕只有简单的两个字,瘦了。时光匆匆,竟好像隔了一辈子那么远,好像都觉得过去了,不知道在你心里,是不是也觉得都过去了。,

我惯用的枪呢 发表于 2018-5-14 13:48:29 | 显示全部楼层
夏天千万不要不吃饭,只吃西瓜因为吃西瓜胖的更快,​,

污啦污啦jy 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
蔡徐坤,蔡徐坤提裤子裤裤子太大了吧,一个一天吃8顿的孩子为什么体重有减无增为什么他突然出现在大众视野并引起大众拍手叫好不要迟疑,点开视频,带你认识这个少年蔡徐坤,入股蔡徐坤稳赚不赔视频cr夹心儿饼干想吃吗,夹心儿饼干...,​,...c,

大象饲养员 发表于 2018-5-17 19:56:29 | 显示全部楼层
可能是今天太热了,又骑车回家,热+累。然后不知不觉开了杯冰啤,翻箱倒柜找了点零食好吧,今天暂时性放弃减肥计划_,​,